Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ира Чернышова
subscribed to 2 groups
16 July 2015 at 23:27
community-join.html
Ира Чернышова
понравилось
5 February 2015 at 0:55
community-post.html
Коктейль с отрубями и черносливом.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Приготовление:
1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!...
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1% жирности (около 300 мл)
- 2 столовых ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Приготовление:
1. Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!...
Ира Чернышова
прокомментировала
5 February 2015 at 0:48
мне не понравилось, очень сухая получилась и сладкая, не советую
community-post.html
Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами....
Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приготовление:
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами....
10 comments
Лимон явно лишний, ни слова о том что же нужно сделать с рыбой, прежде чем положить её в банку!
5 February 2015 at 16:14
Нравится Лимон не лишний,он придает кислинку,очень даже вкусно получается. Рыбу можно разделать на филе,какие проблемы вообще
5 February 2015 at 16:21
Нравится
Ира Чернышова
понравилось
11 December 2014 at 0:17
community-post.html
Самые вкусные и сочные чебуреки
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
тестo:
мука - 3,5 стакана
вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
cоль - 1 ч. л. без горки
вoдка - 2 ст. л.
pастит. масло - 2 ст. л....
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
тестo:
мука - 3,5 стакана
вода - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
cоль - 1 ч. л. без горки
вoдка - 2 ст. л.
pастит. масло - 2 ст. л....
Ира Чернышова
понравилось
11 November 2014 at 21:36
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
●Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
●лук репчатый по вкусу
●вода 250 мл
●гвоздика 6 шт
●перец горошком шепотка
●перец душистый молотый 1/3 ч л
●зерна кориандра шепотка
●соль 2 ч л
●сахар 0,5 ч л
●масло подсолнечное 2 ст л
●уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне....
Ингредиенты:
●Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
●лук репчатый по вкусу
●вода 250 мл
●гвоздика 6 шт
●перец горошком шепотка
●перец душистый молотый 1/3 ч л
●зерна кориандра шепотка
●соль 2 ч л
●сахар 0,5 ч л
●масло подсолнечное 2 ст л
●уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне....
7 comments
для
: на 100% согласен !!! если ее еще и правильна приготовить ... м-м-м-м-м-м ..... 7 January 2015 at 9:47
Нравится
Ира Чернышова
понравилось
23 October 2014 at 0:44
community-post.html
Самые вкусные котлеты!
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Ингредиенты:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками....
Ира Чернышова
понравилось
19 October 2014 at 23:12
Похоже, нас таких, "бегающих" - мнооооооогоооооооо!!!!!!!!!!...)))))
19 October 2014 at 21:42
Нравится
Ира Чернышова
понравилось
8 September 2014 at 1:28
community-post.html
Яблочная диета
Первый день. Потерять можно от 1 до 2 кг.
Утро – 3 тертых яблока, заправьте лимонным соком. Можно скушать горстку орехов.
Обед – делают салат из яблок, петрушки и зеленого лука. Мелко порезать зелень, яблоки натереть на терке. Сверху можно посыпать тертым яйцом. На салат нужно 150 грамм яблок, 30 грамм лука и 20 грамм петрушки, одно яйцо.
На ужин – съешьте 5 яблок.
Второй день. Рис и яблоки. Потерять можно до 1,5 кг.
Утро – три яблока и 100 грамм отварного риса без нечего....
Первый день. Потерять можно от 1 до 2 кг.
Утро – 3 тертых яблока, заправьте лимонным соком. Можно скушать горстку орехов.
Обед – делают салат из яблок, петрушки и зеленого лука. Мелко порезать зелень, яблоки натереть на терке. Сверху можно посыпать тертым яйцом. На салат нужно 150 грамм яблок, 30 грамм лука и 20 грамм петрушки, одно яйцо.
На ужин – съешьте 5 яблок.
Второй день. Рис и яблоки. Потерять можно до 1,5 кг.
Утро – три яблока и 100 грамм отварного риса без нечего....
Ира Чернышова
понравилось
2 July 2014 at 1:27
Ира Чернышова
понравилось
29 June 2014 at 21:37
Ира Чернышова
понравилось
9 March 2014 at 11:00
community-post.html
Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут....
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Приготовление:
1. Творог нужен именно крупинками, сухой, не кремообразный, а то сыр не получится.
2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделяться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут....
Ира Чернышова
понравилось
16 January 2014 at 23:52
44 comments
Ира Чернышова
subscribed to the group
30 December 2013 at 0:27
community-join.html
Ира Чернышова
понравилось
30 December 2013 at 0:26
community-post.html
Один мой знакомый, Сергей, был большим шутником. Очень уж пошутить любил, по поводу и без. И однажды дошутился. Как-то возвращается он из командировки на день раньше срока и в легком подпитии. То есть в хорошем настроении. И решил подшутить над женой. Очень сильно начал стучать в дверь, одновременно звонить и кричать:
- Впусти скорее, Оля!
Перепуганная жена в накинутом на плечи халатике открыла дверь: «Что такое?»
А Сергей с искаженным лицом залетает в прихожую, захлопывает дверь, упирается в нее плечом, делает вид, что с трудом удерживает ее, и сипит:
- За мной гонятся, хотят ограбить!...
- Впусти скорее, Оля!
Перепуганная жена в накинутом на плечи халатике открыла дверь: «Что такое?»
А Сергей с искаженным лицом залетает в прихожую, захлопывает дверь, упирается в нее плечом, делает вид, что с трудом удерживает ее, и сипит:
- За мной гонятся, хотят ограбить!...
1142 comments
Ира Чернышова
понравилось
30 December 2013 at 0:26
9 comments
Замечательная, целеустремленная девушка; моё уважение!
1 January 2014 at 2:27
Нравится
Ира Чернышова
понравилось
30 December 2013 at 0:23
Ира Чернышова
понравилось
1 December 2013 at 23:17
3 comments
Ира Чернышова
понравилось
1 December 2013 at 23:17
Ира Чернышова
понравилось
1 December 2013 at 23:17
8 comments
Ира Чернышова
понравилось
10 November 2013 at 1:21
community-post.html
211 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Валентина
Высочанская
��� ����
от
Валентина
Высочанская
���� � ����������
от
Валентина
Высочанская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ира Чернышова in My World