Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Мартын
понравилось
13 February 2020 at 22:26
community-post.html
Овощная заnеканка с рисом
Ингредиенты
баклажаны - 500 г
рис Рубин(или бурый) - 0,5 стакана
лук - 3 средних
тыква - 300 г
помидоры - 300 г
яйца - 4 шт.
молоко - 3 ст.л.
сыр твердый маложирный- 100 г
Примечание
Форма для выпекания должна быть высокой. После того, как положили все слои овощей и риса, должно оставаться 2-3 см свободного пространства.
Способ приготовления
Баклажаны очистить, порезать на кольца, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла. more…
Ингредиенты
баклажаны - 500 г
рис Рубин(или бурый) - 0,5 стакана
лук - 3 средних
тыква - 300 г
помидоры - 300 г
яйца - 4 шт.
молоко - 3 ст.л.
сыр твердый маложирный- 100 г
Примечание
Форма для выпекания должна быть высокой. После того, как положили все слои овощей и риса, должно оставаться 2-3 см свободного пространства.
Способ приготовления
Баклажаны очистить, порезать на кольца, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла. more…
Александр Зятьков
...
9 February 2020 at 11:30
Нравится
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 12:20
community-post.html
Творожный пирог с манкой
Хотите знать как приготовить творожный пирог с манкой быстро и вкусно? Тогда следуйте моим рекомендациям и у вас все получится! Мои стаканы объемом 200 мл. Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 250 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Кефир или сметана: 1 Стакан,
Манная крупа: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель : 1,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты для творожного пирога с манкой. Творог выбирайте в меру влажный, не сухой, иначе будет жесткое тесто. Я беру на рынке домашний творог. Обратите внимание на то, что можно использовать как жирный и г more…
Хотите знать как приготовить творожный пирог с манкой быстро и вкусно? Тогда следуйте моим рекомендациям и у вас все получится! Мои стаканы объемом 200 мл. Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 250 Грамм,
Сахар: 150 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Кефир или сметана: 1 Стакан,
Манная крупа: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель : 1,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте продукты для творожного пирога с манкой. Творог выбирайте в меру влажный, не сухой, иначе будет жесткое тесто. Я беру на рынке домашний творог. Обратите внимание на то, что можно использовать как жирный и г more…
16 comments
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 12:20
community-post.html
Бездрожжевое тесто на сметане
Когда у меня нет времени, чтобы ждать выпечку из дрожжевого теста, я замешиваю бездрожжевое. Вот самый простой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на сметане для пирожков. Очень люблю его использовать, потому что удобно!
Ингредиенты:
Сметана: 4 Ст. ложки,
Мука: 400 Грамм,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Яйцо: 2 Штуки,
Вода: 100 Миллилитров
Приготовление:
Просейте муку в миску, добавьте к ней соль, всё вместе перемешайте.
Яйца, сметану и воду перемешайте, добавьте постепенно муку, замесите мягкое тесто. Накройте его миской. more…
Когда у меня нет времени, чтобы ждать выпечку из дрожжевого теста, я замешиваю бездрожжевое. Вот самый простой рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто на сметане для пирожков. Очень люблю его использовать, потому что удобно!
Ингредиенты:
Сметана: 4 Ст. ложки,
Мука: 400 Грамм,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Яйцо: 2 Штуки,
Вода: 100 Миллилитров
Приготовление:
Просейте муку в миску, добавьте к ней соль, всё вместе перемешайте.
Яйца, сметану и воду перемешайте, добавьте постепенно муку, замесите мягкое тесто. Накройте его миской. more…
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 12:19
community-post.html
Торт "Шоколадный восторг"
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Молоко — 300 мл
Шоколад молочный — 150 г
Агар-агар — 2 ч. л.
Сыр творожный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Молоко — 300 мл
Шоколад молочный — 150 г
Агар-агар — 2 ч. л.
Сыр творожный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать. more…
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 12:17
community-post.html
Творожный кекс
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Творог — 200 г
Йогурт — 100 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) — 100 г
Шоколад горький — 100 г
Вишня (замороженная) — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Сухофрукты залить кипятком на 5 минут. Курагу нарезать. Сухофрукты обсушить и перемешать с ложкой муки.
2. Во взбитое масло добавить 3 яйца по одному, йогурт и творог и взбить до однородности, добавить муку и разрыхлитель. Ввести сухофрукты и перемешать. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Творог — 200 г
Йогурт — 100 мл
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) — 100 г
Шоколад горький — 100 г
Вишня (замороженная) — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Сухофрукты залить кипятком на 5 минут. Курагу нарезать. Сухофрукты обсушить и перемешать с ложкой муки.
2. Во взбитое масло добавить 3 яйца по одному, йогурт и творог и взбить до однородности, добавить муку и разрыхлитель. Ввести сухофрукты и перемешать. more…
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 12:17
community-post.html
Полосатый творожный кекс
Ингредиенты:
Масло сливочное — 75 г
Сахар —165 г
Творог (12%) — 130 г
Яйца (маленькие) — 2 шт.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Какао — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миске соединить сахар с размягченным сливочным маслом. Взбивать на максимальной скорости миксера в течение 5 минут, пока смесь не превратится в однородную крошку-массу. Добавить творог (если творог сильно зернистый, то протереть через сито или взбить в блендере до однородного состояния) и взбивать с маслом и сахаром еще минут 5. Затем добавить по одному яйцу. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 75 г
Сахар —165 г
Творог (12%) — 130 г
Яйца (маленькие) — 2 шт.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Какао — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миске соединить сахар с размягченным сливочным маслом. Взбивать на максимальной скорости миксера в течение 5 минут, пока смесь не превратится в однородную крошку-массу. Добавить творог (если творог сильно зернистый, то протереть через сито или взбить в блендере до однородного состояния) и взбивать с маслом и сахаром еще минут 5. Затем добавить по одному яйцу. more…
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 12:16
community-post.html
ТОП-7 рецептов самой вкусной пасты 😍
1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
Ингредиенты:
Для соуса:
● 300 гр мясного фарша
● 1 большая луковица, мелко порубить
● 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
● 200 гр плавленого сыра
● 3 ст.л. томатной пасты
● раст. масло
● соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
● вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны. more…
1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому
Ингредиенты:
Для соуса:
● 300 гр мясного фарша
● 1 большая луковица, мелко порубить
● 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
● 200 гр плавленого сыра
● 3 ст.л. томатной пасты
● раст. масло
● соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
● вода
Приготовление:
1. Отварить спагетти или любые макароны. more…
5 comments
...потом итальянцы НИКОГДА не готовят так называемую “паста” со сливками или в сливочном соусе - полный абсурд !!! Прежде чем публиковать рецепты итальянской кухни - хорошенько изучите её !!!
11 October 2018 at 22:50
Нравится
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 12:13
community-post.html
Шоколадный торт в мультиварке
Ингредиенты:
Яйца (крупные) — 3 шт.
Мука — 80 г
Крахмал (можно заменить мукой) — 20 г
Какао-порошок — 20 г
Сахар (для бисквита) — 120 г
Сахар (для сиропа) — 0,5 стак.
Сахар (для крема) — 90 мл
Вода (для сиропа) — 200 мл
Вод (для крема) — 90 мл
Апельсин (сок и цедра, для сиропа) — 0,5 шт.
Коньяк — 2 ст. л.
Шоколад горький — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить по отдельности. Ко взбитым до пиков белкам добавить сахар (120 г) и еще немного взбить. Все сыпучие продукты смешать и просеять в тесто, сверху вылить желтки и а more…
Ингредиенты:
Яйца (крупные) — 3 шт.
Мука — 80 г
Крахмал (можно заменить мукой) — 20 г
Какао-порошок — 20 г
Сахар (для бисквита) — 120 г
Сахар (для сиропа) — 0,5 стак.
Сахар (для крема) — 90 мл
Вода (для сиропа) — 200 мл
Вод (для крема) — 90 мл
Апельсин (сок и цедра, для сиропа) — 0,5 шт.
Коньяк — 2 ст. л.
Шоколад горький — 100 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков и взбить по отдельности. Ко взбитым до пиков белкам добавить сахар (120 г) и еще немного взбить. Все сыпучие продукты смешать и просеять в тесто, сверху вылить желтки и а more…
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 12:12
community-post.html
Картофельные зразы с грибами😋
Котлеты из картошки и сами по себе вкуснятина, а уж с грибочками — вообще самый смак!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — опционально
Приготовление:
1. Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. more…
Котлеты из картошки и сами по себе вкуснятина, а уж с грибочками — вообще самый смак!
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Чеснок — опционально
Приготовление:
1. Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. more…
6 comments
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 12:11
community-post.html
Печенье «Курабье»😉
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Джем (абрикосовый) — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз.
2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки я more…
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Джем (абрикосовый) — по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз.
2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки я more…
14 comments
курабье не из того списка что до обеда можно есть...а вообще я на этом всём собаку села. но курабье не ем.просто нет его а продаже. а рецерт это не то совсем..
13 October 2018 at 21:32
Нравится
Наталья Мартын
понравилось
13 October 2018 at 11:58
community-post.html
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. more…
Ингредиенты:
-1 стакан манки
-120 г сметаны (15-20%)
-1 стакан сахара
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-1 стакан муки
Приготовление:
Смешать сметану с манной крупой и оставить настояться на 1 час.
Яйца взбить с сахаром, добавить манно-сметанную смесь, качественно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут. more…
5 comments
Делаю не на сметане, а на кефире, ложки 2 сметаны добавляю и сахара меньше, и вместо разрыхлителя соду.
13 October 2018 at 20:19
Нравится1
Наталья Мартын
понравилось
19 July 2018 at 10:00
community-post.html
Кекс с виноградом
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 50 мл
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт греческий — 250 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Виноград — 500 г
Приготовление:
1. В миску выложить очень мягкое сливочное масло, растительное масло и сахар и все хорошо взбить венчиком. Добавить ванилин, по одному яйцу и снова взбить.
2. Добавить любой густой йогурт без добавок (можно заменить на кефир густой или сметану), снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем и хорошо взбить до однородности. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 50 мл
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт греческий — 250 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Виноград — 500 г
Приготовление:
1. В миску выложить очень мягкое сливочное масло, растительное масло и сахар и все хорошо взбить венчиком. Добавить ванилин, по одному яйцу и снова взбить.
2. Добавить любой густой йогурт без добавок (можно заменить на кефир густой или сметану), снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем и хорошо взбить до однородности. more…
View all
Наталья Мартын
понравилось
19 July 2018 at 9:59
community-post.html
Шоколадно-банановые маффины
● Ингредиенты:
- пол стакана пшеничной муки;
- 2 средних банана;
- 1/4 стакана тростникового сахара;
- 1/4 стакана обычного сахара;
- 1 яйцо;
- 50г сливочного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- плитка молочного или черного шоколада.
● Как готовить:
1. Растапливаем сливочное масло и засыпаем два вида сахара. Можно добавлять только один вид.
2. Разбиваем к маслу с сахаром яйцо и размещиваем.
3. Туда же просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошенько размешиваем.
4. Моем, чистим и разминаем вилкой бананы, смешиваем с тестом. more…
● Ингредиенты:
- пол стакана пшеничной муки;
- 2 средних банана;
- 1/4 стакана тростникового сахара;
- 1/4 стакана обычного сахара;
- 1 яйцо;
- 50г сливочного масла;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- плитка молочного или черного шоколада.
● Как готовить:
1. Растапливаем сливочное масло и засыпаем два вида сахара. Можно добавлять только один вид.
2. Разбиваем к маслу с сахаром яйцо и размещиваем.
3. Туда же просеиваем муку и разрыхлитель. Хорошенько размешиваем.
4. Моем, чистим и разминаем вилкой бананы, смешиваем с тестом. more…
View all
Наталья Мартын
понравилось
17 July 2018 at 22:11
community-post.html
Дыня в сиропе на зиму
Благодаря ванильному сахару и лимонной кислоте, сироп имеет приятный вкус. Залейте сиропом дыни и простерилизуйте баночки в кипящей воде не менее 10-15 минут. Закатанная дыня в сиропе таким способом отлично хранится всю зиму.
Ингредиенты:
Дыня: 1-3 Штук (сколько уйдет),
Вода: 1 Литр,
Сахар: 2 Стакана,
Ванильный сахар: 1 Чайная ложка,
Лимонная кислота: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Количество дынь будет зависеть от размера порезанных кубиков, плотности ее в банках. Тут нет конкретного числа. more…
Благодаря ванильному сахару и лимонной кислоте, сироп имеет приятный вкус. Залейте сиропом дыни и простерилизуйте баночки в кипящей воде не менее 10-15 минут. Закатанная дыня в сиропе таким способом отлично хранится всю зиму.
Ингредиенты:
Дыня: 1-3 Штук (сколько уйдет),
Вода: 1 Литр,
Сахар: 2 Стакана,
Ванильный сахар: 1 Чайная ложка,
Лимонная кислота: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Количество дынь будет зависеть от размера порезанных кубиков, плотности ее в банках. Тут нет конкретного числа. more…
Наталья Мартын
понравилось
17 July 2018 at 21:58
community-post.html
Сдобные булочки с шоколадной пастой
Ингредиенты:
Молоко теплое — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 90-100 г
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное к. т. — 50 г
Мука — 500 г
Шоколадная или шоколадно-ореховая паста — около 100 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в глубокой миске и замесить тесто. Обычно я делаю это в стационарном миксере насадкой крюк, так же можно замешивать в хлебопечке. Сливочное масло добавляю в самую последнюю очередь. Накрыть пленкой, полотенцем, и оставить в теплом месте примерно на час или чуть дольше (зависит от температуры в комнате). more…
Ингредиенты:
Молоко теплое — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 90-100 г
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное к. т. — 50 г
Мука — 500 г
Шоколадная или шоколадно-ореховая паста — около 100 г
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в глубокой миске и замесить тесто. Обычно я делаю это в стационарном миксере насадкой крюк, так же можно замешивать в хлебопечке. Сливочное масло добавляю в самую последнюю очередь. Накрыть пленкой, полотенцем, и оставить в теплом месте примерно на час или чуть дольше (зависит от температуры в комнате). more…
Наталья Мартын
понравилось
17 July 2018 at 21:57
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
Родные ОБОЖАЮТ эту подборку😍
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
- 500мл. молока
- 200гр. сахара
- 1ч. ложка ванилина
- 50гр. муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
- Упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- Песочный сахар 1 стакан more…
Родные ОБОЖАЮТ эту подборку😍
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
- 500мл. молока
- 200гр. сахара
- 1ч. ложка ванилина
- 50гр. муки
- 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
- Упаковка сливочного масла
- 4 куриных яйца
- Песочный сахар 1 стакан more…
Наталья Мартын
понравилось
11 February 2018 at 14:45
community-post.html
Самые вкусные рецепты плова🍴
Забирай на стену 👏
1. Плов с грибами
Ингредиенты:
Небольшие шампиньоны— 20 шт.
Рис — 400 г
Средняя морковь — 1 шт.
Средняя луковица — 2 шт.
Красный болгарский перец — 0,5 шт.
Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Сладкая паприка — по вкусу
Куркума — по вкусу
Майоран — по вкусу
Базилик — по вкусу
Молодой чеснок — 1 головка
Приготовление:
1. Грибы промыть и хорошо обсушить.Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы. more…
Забирай на стену 👏
1. Плов с грибами
Ингредиенты:
Небольшие шампиньоны— 20 шт.
Рис — 400 г
Средняя морковь — 1 шт.
Средняя луковица — 2 шт.
Красный болгарский перец — 0,5 шт.
Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
Растительное масло — опционально
Соль — по вкусу
Сладкая паприка — по вкусу
Куркума — по вкусу
Майоран — по вкусу
Базилик — по вкусу
Молодой чеснок — 1 головка
Приготовление:
1. Грибы промыть и хорошо обсушить.Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы. more…
Наталья Мартын
понравилось
10 February 2018 at 16:35
community-post.html
ТОП-5 ОЛАДУШЕК К ЗАВТРАКУ 🍓
1) ВКУСНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 2 ст.л. растопленного сливочного масла
● 150 г. муки
● 1 ч.л. ванильного сахара
● ¼ ч.л. соли
● ¼ ч.л. соды
● 1 ч.л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. more…
1) ВКУСНЕЙШИЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
● 1 яйцо
● 2 ст.л. сахара
● 2 ст.л. растопленного сливочного масла
● 150 г. муки
● 1 ч.л. ванильного сахара
● ¼ ч.л. соли
● ¼ ч.л. соды
● 1 ч.л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. more…
Наталья Мартын
понравилось
23 January 2018 at 20:12
community-post.html
Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой
Это просто невероятно вкусно! Сохрани рецептик 🤗
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 170 г
Сливочное масло — 125 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 150 г
Какао — 40 г
Вода — 60 мл
Ванилин — 1 щепотка
Сода — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Молочный шоколад — 90 г
Черный шоколад — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером.
2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси. more…
Это просто невероятно вкусно! Сохрани рецептик 🤗
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 170 г
Сливочное масло — 125 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Йогурт — 150 г
Какао — 40 г
Вода — 60 мл
Ванилин — 1 щепотка
Сода — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Молочный шоколад — 90 г
Черный шоколад — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером.
2. В отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси. more…
View all
Наталья Мартын
понравилось
23 January 2018 at 18:27
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
-2 средних куриных филе
-100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
-100 грамм сыра
-2-3 ст.л. крахмала
-1 маленькая луковичка (можно без)
-зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
-соль, специи - по вкусу
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
Ингредиенты:
-2 средних куриных филе
-100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
-100 грамм сыра
-2-3 ст.л. крахмала
-1 маленькая луковичка (можно без)
-зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
-соль, специи - по вкусу
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль" more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Улыбка
))
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 229
Типичный Калининград
113 074
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 087
Other people named Наталья Мартын in My World