ЛУННЫЙ ВЕЧЕР...
Кухня,вечер - ты и он...
Звёзды падают на плечи,
Полумрак со всех сторон.
Звёзды, свечи
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галка Антонова
понравилось
14 September 2021 at 12:20
community-post.html
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
3 comments
Лисичка Баскакова
14 September 2021 at 19:04
НравитсяМария Белявская
Обязательно возьму для себя этот рецепт. Спасибо !
17 September 2021 at 8:41
Нравится
Галка Антонова
понравилось
13 September 2021 at 17:38
community-post.html
МАРИНУЕМ РЫБКУ СВОИМИ РУКАМИ - получается очень вкусно, просто и бюджетно. А главное, вы получаете свежую рыбку без химии и просрочек. А не абы что за бешенные деньги. Записывайте рецептик
берем:
1 кг рыбы (y меня xeк моpoжeный, но рыбу мoжнo любyю)
4-5 лyковиц
yксус
мaслo растительноe
cоль, чёрный перeц
Пpиготoвлeние:
Рыбy peжeм нa кусoчки и пeрeсыпаeм бoльшим количеcтвoм сoли - oставляем нa 12 чacoв.
Пpомываeм от coли, зaливaeм уксycом нa 4-5 чacoв (peчь идёт o 6% yкcусе, a у наc нa Укpаине в oснoвнoм продaют 9%, нaш 9% укcус я pазбавляю xoлодной водoй нy... почти нaполовину) more…
берем:
1 кг рыбы (y меня xeк моpoжeный, но рыбу мoжнo любyю)
4-5 лyковиц
yксус
мaслo растительноe
cоль, чёрный перeц
Пpиготoвлeние:
Рыбy peжeм нa кусoчки и пeрeсыпаeм бoльшим количеcтвoм сoли - oставляем нa 12 чacoв.
Пpомываeм от coли, зaливaeм уксycом нa 4-5 чacoв (peчь идёт o 6% yкcусе, a у наc нa Укpаине в oснoвнoм продaют 9%, нaш 9% укcус я pазбавляю xoлодной водoй нy... почти нaполовину) more…
7 comments
Девочки ну вы даете! Ждать сутки что бы отведать рыбку! Достаточно пары часов и усе! Моем-чистим-режем на кусочки-лук побольше-соль 5-6 ст ложек-заливаем уксусом разведенным (то есть кисленьким)... more
14 September 2021 at 6:25
Нравится2для
: Со всем уважением к Вам,но при таком подходе,нередко рыба начинает тухнуть,через 2-3 дня,даже находясь в холодильнике.14 September 2021 at 12:09
Нравится
Галка Антонова
понравилось
9 September 2021 at 18:20
community-post.html
Авторитетное Мнение 🧑🎓
ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА‼️
***
12 июля 2021.
Начну с вопроса.
Знаете ли вы, что ташкентская медицина заслуженно была передовой медициной в бывшем СССР❓
⠀
В годы ВО войны весь цвет советской научной мысли в медицине творил в Ташкенте.
⠀
Ещё весной 2020, на гребне первой волны пандемии,
они опубликовали на весь мир научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про COVID-19
⬇
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Шухрат ХАЛИЛОВ
(кандидат мед. наук)
⠀ more…
ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА‼️
***
12 июля 2021.
Начну с вопроса.
Знаете ли вы, что ташкентская медицина заслуженно была передовой медициной в бывшем СССР❓
⠀
В годы ВО войны весь цвет советской научной мысли в медицине творил в Ташкенте.
⠀
Ещё весной 2020, на гребне первой волны пандемии,
они опубликовали на весь мир научно обоснованную и чрезвычайно полезную информацию про COVID-19
⬇
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Шухрат ХАЛИЛОВ
(кандидат мед. наук)
⠀ more…
103 comments
Сомнения, сомнения, сомнения, думаю чесночная вода никому не повредит, и хуже от неё не станет. да и от имбиря не заплохеет никому. Уж по крайней мере это лучше чем химию глотать.
8 September 2021 at 18:06
Нравится48Совсем не чушь! В конце 70 годов работала зав отделением в пульмонологическом санатории.г.Харькова.Организованно давали детям настой чеснока перед сном для полоскания зева и затем один глоток... more
9 September 2021 at 23:55
Нравится36А что в Ташкенте короной никто не болеет... все пьют чесночную воду..Здоровья всем
15 September 2021 at 11:40
Нравится3
Галка Антонова
понравилось
30 August 2021 at 14:26
community-post.html
КОПТИМ САМИ РЫБКУ - холодное копчение скумбрии. Несложный рецепт изумительного блюда своими руками, настоящий клад для тех, кто любит рыбу!
Раcсoл:
2 литра вoды
8 ст.ложек соли
4 ст.лoжки caхарa
4 гоpсти бoльшиx лyкoвoй шелухи
cпeции по вкycу
Paссoл вcкипятим и потомим на маленькoм огнe минут 15.
Охладить дo комнатнoй темпepатуры, пpoцедить.
Oтрезать голову,выпoтpошить, пpомыть. Слoжить в емкость.
Зaлить скумбpию paccолoм и пoложить гнет.
Засoлка бyдет пpодoлжатьcя 2,5-3 суток. Зa этo врeмя пеpиoдичecки меняйте пoложениe рыбки, чтобы онa позолотелa pавнoмерно. more…
Раcсoл:
2 литра вoды
8 ст.ложек соли
4 ст.лoжки caхарa
4 гоpсти бoльшиx лyкoвoй шелухи
cпeции по вкycу
Paссoл вcкипятим и потомим на маленькoм огнe минут 15.
Охладить дo комнатнoй темпepатуры, пpoцедить.
Oтрезать голову,выпoтpошить, пpомыть. Слoжить в емкость.
Зaлить скумбpию paccолoм и пoложить гнет.
Засoлка бyдет пpодoлжатьcя 2,5-3 суток. Зa этo врeмя пеpиoдичecки меняйте пoложениe рыбки, чтобы онa позолотелa pавнoмерно. more…
14 comments
Галка Антонова
понравилось
28 August 2021 at 18:28
community-post.html
74 comments
только к врачу. никакого самолечения..Берегите себя.
26 August 2021 at 7:22
Нравится37Ох и дураки вы, ребята, уж не обессудьте Если вы, не дай Бог заболеете ковидом, всю эту хрень забудете напрочь Почему? А потому что до... попы это все Не будьте идиотами, прививайтесь, поберегите... more
28 August 2021 at 11:37
Нравится27для У меня оооочень много знакомых перивилось, все друзья и родные тоже и все прекрасно себя чувствуют! А вон непривитых знакомых, сослуживцев заболевших довольно много и половина из них умерли и их... more
: 12 September 2021 at 12:24
Нравится2для
: Добавлю - я сама тоже привилась, несмотря на множество хронических болячек и всё замечательно! От вакцины заболеть невозможно, така как она изготавливается из мёртвых вирусов! Из их белковых частиц.12 September 2021 at 12:26
Нравится3
Галка Антонова
понравилось
24 August 2021 at 17:59
community-post.html
Очень вкусная шарлотка-лентяйка.
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Вам потребуется:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Как готовить: more…
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Вам потребуется:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Как готовить: more…
33 comments
Стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, яблоки. Для любителей миндальной корочки смазываем форму маргарином.
23 August 2021 at 22:19
Нравится38А если мяса добавить вместо яблок... Зачем портить классическую шарлотку, вкуснее вкусного не бывает!
26 August 2021 at 16:16
Нравится3
Галка Антонова
понравилось
15 August 2021 at 20:10
community-post.html
Ты знаешь, Бог, я сказочно богата:
Я вижу небо, желтую листву,
Как плачет солнце в лучиках заката,
И прячется кузнечик за траву.
Я слышу птиц и шепот павших листьев,
Я вновь любуюсь проливным дождем,
Как Ты опять своей незримой кистью,
Рисуешь утро за моим окном.
И мне не нужно серебра и злата,
Я, в тишине, склонюсь у Твоих ног...
Я так богата... сказочно богата...
За все, что есть, спасибо Тебе, Бог.
© Copyright: Дрожжина Ольга, 2015
Я вижу небо, желтую листву,
Как плачет солнце в лучиках заката,
И прячется кузнечик за траву.
Я слышу птиц и шепот павших листьев,
Я вновь любуюсь проливным дождем,
Как Ты опять своей незримой кистью,
Рисуешь утро за моим окном.
И мне не нужно серебра и злата,
Я, в тишине, склонюсь у Твоих ног...
Я так богата... сказочно богата...
За все, что есть, спасибо Тебе, Бог.
© Copyright: Дрожжина Ольга, 2015
35 comments
Галка Антонова
понравилось
15 August 2021 at 20:09
community-post.html
7 ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ДОМАШНИХ СОУСОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной». more…
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной». more…
23 comments
для
: Для придания соусу брутальности,-хрен в рецепте.18 August 2021 at 17:20
Нравится1
Галка Антонова
понравилось
21 July 2021 at 18:23
community-post.html
Отличный рецепт!Просто супер!КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир. Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.
📌Как готовить:
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать 2/3 стакана муки, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать. more…
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир. Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.
📌Как готовить:
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в дуршлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать 2/3 стакана муки, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать. more…
12 comments
Галка Антонова
понравилось
21 July 2021 at 18:20
Галка Антонова
понравилось
17 July 2021 at 15:45
community-post.html
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
#рецепты
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
Приготовление:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
#рецепты
9 comments
У нас жара.больше 40! Какая на хрен соломка? Вода из холодильника, окрошка и душ в саду!
17 July 2021 at 22:42
Нравится2БОЛЬШЕ КРАКОДИЛЬИХ НОЖЕК ! И ПЕСОК ! ЗАЛИВАЙ ПОД ДОНЫШКО! ЮЛЯ КРЫВУЛЯ !
10 August 2021 at 19:08
Нравится
Галка Антонова
понравилось
17 July 2021 at 15:44
community-post.html
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингридиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
приготовление
Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля. more…
Ингридиенты:
500 гр - мясо
1 шт - лук репчатый
1 шт - морковь
1 шт - перец болгарский
2 шт - помидоры
картофель
приготовление
Мясо порезать кусочками и обжарить до полуготовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
Тушить под крышкой до готовности картофеля. more…
15 comments
Я ДЕЛАЛ ТАКАЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИ ЧЕГО ! МОРКОВКА СГОРЕЛА, КАРТОФЕЛЬ КАК КЛЕЙСТЕР ! ХЕРНЯ ! ОДНИМ СЛОВОМ ХЕРНЯ !
10 August 2021 at 19:04
Нравится
Галка Антонова
понравилось
17 July 2021 at 15:38
community-post.html
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик) more…
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик) more…
View all
Галка Антонова
понравилось
15 July 2021 at 12:33
community-post.html
Вауууу супер!Капустные оладушки на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.
Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
more…
8 comments
Галка Антонова
понравилось
15 July 2021 at 12:29
community-post.html
Cалат Необыкновенный
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. more…
Галка Антонова
понравилось
14 July 2021 at 18:58
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
3. Из селедки more…
View all
26 comments
Галка Антонова
понравилось
14 July 2021 at 18:56
community-post.html
ТОП - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ КОТЛЕТОК И ТЕФТЕЛЕЙ 🍖
1. ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана мясного фарша
● 1 стакан мелко рубленой капусты
● 2 моркови
● 2 луковицы
● 6 столовых ложек манной крупы
● черный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - more…
1. ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана мясного фарша
● 1 стакан мелко рубленой капусты
● 2 моркови
● 2 луковицы
● 6 столовых ложек манной крупы
● черный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - more…
View all
34 comments
Галка Антонова
понравилось
14 July 2021 at 18:55
community-post.html
Салат с сухариками Сочная Хрустяшка. Заправлен майонезом.
Вкусный легкий салатик! Хрустящий и вкусный!!)) А сочетание свежих и маринованных огурцов делает этот салатик очень пикантным!))
Помидоры,
Огурцы,
Крабовые палочки,
Сыр,
Маринованные огурцы,
Зелень,
Сухарики,
Майонез или масло (для заправки)
Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли
Вкусный легкий салатик! Хрустящий и вкусный!!)) А сочетание свежих и маринованных огурцов делает этот салатик очень пикантным!))
Помидоры,
Огурцы,
Крабовые палочки,
Сыр,
Маринованные огурцы,
Зелень,
Сухарики,
Майонез или масло (для заправки)
Овощи нарезать соломкой, Сыр ооочень тонкой соломкой (я использовала для этого спец.нож-терку). Зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать мелко. Сухарики лучше подойдут ржаные,и не квадратные, а удлиненные. Заправить салат, сухарики добавлять перед подачей, чтобы не намокли
Галка Антонова
понравилось
12 July 2021 at 18:49
community-post.html
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Приготовление: more…
9 comments
а я бы все равно майонеза добавила) он делает тесто более песочным, рассыпчатым. а на кефире- резиновое)
12 July 2021 at 23:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
анатолий
силин
������������ �����
от
Ирина
Слинько
�����
от
Ирина
Слинько
������������ �����
от
Владимир
Кубасов
������������ �����
от
Ирина
Слинько
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 105 866
Саранск онлайн
35 393
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 411 456
Other people named Галка Антонова in My World