Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ник@ Lapk@
понравилось
28 January 2019 at 18:30
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
● 550 г муки
● 4 ст. л. растительного масла
● 0,5 ч. л. соды
● 300 мл кефира или газированной воды
● 1,5 ч. л. сахара
● 0,5 ч. л. соли
● 1 яйцо
ДЛЯ НАЧИНКИ:
● 2 крупных картофеля
● 1 крупная морковь
● 1 крупный лук
● 10 соленых огурцов
● 4 ст. л. растительного масла
● 0,5 ч. л. молотого черного перца
● 4 зубчика чеснока
● соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
● 550 г муки
● 4 ст. л. растительного масла
● 0,5 ч. л. соды
● 300 мл кефира или газированной воды
● 1,5 ч. л. сахара
● 0,5 ч. л. соли
● 1 яйцо
ДЛЯ НАЧИНКИ:
● 2 крупных картофеля
● 1 крупная морковь
● 1 крупный лук
● 10 соленых огурцов
● 4 ст. л. растительного масла
● 0,5 ч. л. молотого черного перца
● 4 зубчика чеснока
● соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
7 comments
**Ольга ***
батюшки ,это что за начинка??
29 January 2019 at 19:20
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
28 January 2019 at 8:37
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик». more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик». more…
12 comments
Для Галина Литвинова: интересно, необычно и наверное вкусно. Стоит попробовать.
28 January 2019 at 20:39
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
27 January 2019 at 9:20
community-post.html
Зимний торт мы будем готовить без выпечки, поэтому на его приготовление уйдет всего 20 минут (это максимум).
Зимний он потому, что для украшения используются те фрукты, которых много на прилавках наших магазинов именно в это время года. Получается десерт невероятно нежным: печенье после пропитки больше похоже на бисквитные коржи – мягкие и сочные. Фрукты делаю торт очень ароматным и безумно вкусным. Сметанный крем готовится буквально за пару минут: миксер вам в помощь. Получается десерт настолько красивым, что не только разнообразит ваше вечернее чаепитие, но и сможет украсить любой празднич more…
Зимний он потому, что для украшения используются те фрукты, которых много на прилавках наших магазинов именно в это время года. Получается десерт невероятно нежным: печенье после пропитки больше похоже на бисквитные коржи – мягкие и сочные. Фрукты делаю торт очень ароматным и безумно вкусным. Сметанный крем готовится буквально за пару минут: миксер вам в помощь. Получается десерт настолько красивым, что не только разнообразит ваше вечернее чаепитие, но и сможет украсить любой празднич more…
109 comments
Ник@ Lapk@
понравилось
26 January 2019 at 14:55
community-post.html
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина 🌿
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перем more…
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перем more…
4 comments
Ник@ Lapk@
понравилось
25 January 2019 at 8:57
community-post.html
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.👍
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный. more…
13 comments
Ник@ Lapk@
понравилось
24 January 2019 at 9:07
community-post.html
Оладьи на любой вкус
1. Классический рецепт
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 1 шт.
- Кефир — 1/2 л
- Сахар — 1/2 стакана
- Мука — 2 стакана
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Растительное масло
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель.
На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите за тем, чтобы оладья прожаривались равномерно с обеих сторон. Подавайте на большом блюде вместе с соу more…
1. Классический рецепт
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 1 шт.
- Кефир — 1/2 л
- Сахар — 1/2 стакана
- Мука — 2 стакана
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Растительное масло
Приготовление:
Взбейте яйцо с сахаром, постепенно добавляя муку и кефир. Следите за тем, чтобы не появлялись комочки. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте гашеную соду или разрыхлитель.
На средней сковороде разогрейте растительное масло. Аккуратно распределите тесто по сковороде. Следите за тем, чтобы оладья прожаривались равномерно с обеих сторон. Подавайте на большом блюде вместе с соу more…
31 comments
И кто такое пишет? Зачем в кефир добавлять гашеную соду?! Кефир сам ее и гасит!
23 January 2019 at 21:16
Нравится22И соду добавлять надо не в кефир, а в муку и перемешать.
27 January 2019 at 17:53
Нравитсядля
: правильно, тогда оладушки не так сильно масло впитывают4 February 2019 at 20:47
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
23 January 2019 at 15:03
community-post.html
Творожная запеканка с киви.
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
Творог - 500 г;
Яйца - 5 шт.;
Сливочное масло - 100 г;
Сахар - 100 г;
Манка - 50 г;
Ваниль - 1/2 стручка (или 1 пакетик ванильного сахара);
Соль – щепотка.
Для украшения:
киви - 3 шт.,
желе для торта - 1 пакетик.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло взбить миксером на максимальной скорости до гладкой, пышной массы, поочередно добавляя в него сахар, ваниль. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца. Уменьшить скорость миксера до средней небольшими порциями ввести творог и манную крупу. Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожную массу. Для more…
8 comments
Ник@ Lapk@
понравилось
21 January 2019 at 9:09
community-post.html
Лучшие торты без выпечки
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
-Печенье - 100 (или 200) гр
-Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
-Бананы - 2-3 шт
-Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
-Молоко - 100 мл
-Сахарный песок - 6 ст.л.
-Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
-Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку. more…
1. Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты (форма 20 см):
для основы:
-Печенье - 100 (или 200) гр
-Масло сливочное - 50 (или 100) гр
для начинки:
-Бананы - 2-3 шт
-Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
-Молоко - 100 мл
-Сахарный песок - 6 ст.л.
-Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
-Желатин - 10 гр
Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.
Измельчить печенье в крошку. more…
25 comments
для
: Голодный народ не жрет...т.к.нечего,а ленивый народ не преступление,а состояние души...24 January 2019 at 10:21
Нравится1
Ник@ Lapk@
понравилось
19 January 2019 at 9:20
community-post.html
Ник@ Lapk@
понравилось
18 January 2019 at 9:31
community-post.html
ВЕРГУНЫ "ПОЛТАВСКИЕ"
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
22 comments
для
: Только недавно испекла. Такого результата ....нет2 February 2019 at 22:31
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
17 January 2019 at 16:05
community-post.html
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и з more…
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 крупная луковица
- 5-8 шт. гвоздики
- 10-15 шт. черного душистого перца
- 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
- 500 мл. воды
- 2,5 ст. л. соли
- 1,5 ст. л. сахара
- 2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и з more…
8 comments
посолила. без лука, но добавила столовую ложку сухой горчицы
19 January 2019 at 15:20
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
17 January 2019 at 14:36
community-post.html
ТОП-10 потрясающих рецептов блюд в горшочках
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пром more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пром more…
View all
22 comments
вот как началось в русской курице изюм и орехи (какие??? грецкие, что ли? фундук? - дальше можно не читать. Да и обжаривать каждый ингридиент - та еще морока. Если в горшочке и по-русски- это... more
18 January 2019 at 8:54
Нравится13для
Ну как, мои пожелания еще не сбылись? А сбудутся, жди.
: О! Мисс ТП собственной персоной нарисовались..Ну как, мои пожелания еще не сбылись? А сбудутся, жди.
27 January 2019 at 0:19
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
17 January 2019 at 9:19
community-post.html
Рогалики 🥐
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
26 comments
Да!! что Вы накинулись на рецепт,человек поделился и спасибо ему!!делала я ,шикарные рогалики и масло не топить,все правильно написала,рогалики не черствеют и тают во рту,мне этот рецепт еще в 90-ые... more
20 January 2019 at 14:05
Нравитсядля Вот оно что! Рецепт из 90-х. Тогда понятно Тогда аплодисменты Рогалики по такому рецепту в 90-е - сейчас им и эквивалента не найти В 90-е я детям батон палочками нарезАла и в духовке румянила, эти... more
: 20 January 2019 at 14:33
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
16 January 2019 at 16:00
community-post.html
Мясные косички
Ингредиенты
-Свинина - 500 г.
-Лук - 1 шт.
-Горчица - 1 ч.л.
-Лимон - 0,5 шт.
-Мука для обваливания
-Растительное масло для жарки
-Соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Лук почистить, порезать полукольцами.
Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить.
На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха.
Заплести косичку, заколоть края зубочисткой. more…
Ингредиенты
-Свинина - 500 г.
-Лук - 1 шт.
-Горчица - 1 ч.л.
-Лимон - 0,5 шт.
-Мука для обваливания
-Растительное масло для жарки
-Соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Лук почистить, порезать полукольцами.
Мясо порезать на порционные ломтики шириной 0,5-1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Затем посолить, поперчить.
На каждом кусочке сделать два вертикальных разреза, отступив немного от верха.
Заплести косичку, заколоть края зубочисткой. more…
Ник@ Lapk@
понравилось
15 January 2019 at 9:00
community-post.html
Чай, который растопит все килограммы...👍
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)
1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить more…
18 comments
для 100 лет не делала, потому половину забыла, но и половины хватит - 100 про! На чашку чая ложку имбиря, пять гвоздик (было еще чего-то по пять, но не помню, а мой чудо-мешочек у мами, потому даже... more
: 17 January 2019 at 12:26
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
14 January 2019 at 16:09
community-post.html
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
1. Драники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 6 шт (700 г),
● лук репчатый - 2 шт,
● яйцо- 1 шт,
● мука - 2 столовых ложки,
● растительное масло,
● соль,
● свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.Лук очистить.Картофель и лук натереть на мелкой терке.Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Комбайн с насадкой для драников значительно облегчит и ускорит процесс приготовления. Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец. more…
14 comments
драники - это только картошка, соль и перец. Если добавить мясо - колдуны. Остальное картофельные оладьи.
14 January 2019 at 19:50
Нравится14Тоже самое,но только вместо картошки кабачок(я для этого делаю тертую заморозку на зиму,потому что из свежего весь сок за зиму улетучится)!
18 January 2019 at 12:40
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
14 January 2019 at 9:43
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ 😘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Сыр твердый — 100 Грамм
● Помидор — 1 Штук
● Яйца — 2 Штук
● Майонез — 2 Ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки — 200 Грамм
● Сыр твердый — 100 Грамм
● Помидор — 1 Штук
● Яйца — 2 Штук
● Майонез — 2 Ст. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. more…
4 comments
Салат-минутка, когда возникла ситуация "мы не ждали, а тут пришли")… Кстати, довольно вкусный, но не для вечно сидящих на диете
13 January 2019 at 20:12
Нравится2
Ник@ Lapk@
понравилось
13 January 2019 at 15:45
community-post.html
Торт "Чародейка"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях полу more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Ванилин — по вкусу
Для крема:
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Сахарный песок — 0, 5 стакана
Мука — 2, 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
Сливочное масло — 50 г
Какао — 3 ст. л.
Сахарный песок — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях полу more…
7 comments
Оооочень вкусный тортик!!!! Постоянно его делаю- быстро и всем нравится!!!!
14 January 2019 at 16:32
Нравится
Ник@ Lapk@
понравилось
13 January 2019 at 9:30
community-post.html
25 рецептов сыра:
1. Домашний сыр за 3 часа
2. Французский твердый сыр по-домашнему
3. Домашний плавленный сыр
4. Маскарпоне в домашних условиях
5. Домашний плавленный сыр из творога
6. Ароматный домашний сыр
7. Домашний сыр «Паприка»
8. Домашний сыр
9. Домашний твердый сыр
10. Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
11. Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
12. Сырные шарики, жареные с чесноком
13. Жареный сыр по-чешски в панировке
14. Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
15. Творожный сыр из сметаны и кефира
16. Хрустящие сырные снеки more…
1. Домашний сыр за 3 часа
2. Французский твердый сыр по-домашнему
3. Домашний плавленный сыр
4. Маскарпоне в домашних условиях
5. Домашний плавленный сыр из творога
6. Ароматный домашний сыр
7. Домашний сыр «Паприка»
8. Домашний сыр
9. Домашний твердый сыр
10. Домашний твердый сыр с перчиком и укропом
11. Рецепт низкокалорийного сыра собственного приготовления
12. Сырные шарики, жареные с чесноком
13. Жареный сыр по-чешски в панировке
14. Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
15. Творожный сыр из сметаны и кефира
16. Хрустящие сырные снеки more…
39 comments
Ник@ Lapk@
понравилось
11 January 2019 at 9:11
community-post.html
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов👍
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелк more…
1. Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелк more…
34 comments
сомневаюсь что бабушки пекли пироги с моцареллой)))
11 January 2019 at 13:45
Нравится14Если печь и есть пирожки как у бабушки, то и талия станет как у бабушки
21 February 2019 at 21:50
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 273
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Звезды и знаменитости
506 039
Other people named Ник@ Lapk@ in My World