Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дидиченко
понравилось
12 September 2017 at 18:27
community-post.html
Баклажанная паста
Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)
Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру. more…
Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)
Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру. more…
3 comments
:) :)
Не.это орехи дают такой эффект.когда их измельчают в пыль))
16 August 2017 at 13:57
НравитсяВиктория Великанова
готовила пасту из запечёных баклажанов только там помидоры чеснок .вкусно- но почему то было ощущение что она прилипла к пищеводу из за измельчения -перетёртости.
16 August 2017 at 17:26
Нравится
Елена Дидиченко
понравилось
10 August 2017 at 22:30
community-post.html
Супер-правильный гарнир: баклажаны с фасолью
🔸на 100грамм - 41.34 ккал🔸Б/Ж/У - 2.26/0.18/7.91🔸
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт
Помидоры – 4 шт
Фасоль отварная консервированная – 250 г
Перец чили – 1/2 шт
Лук – 100 г
Укроп – 10 г
Кориандр молотый – 1 ч. л
Базилик – 3 веточки
Чеснок – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить оливковое масло. Обжарить 5 минут до готовности. Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам. Добавить кусочки перца чили и специи. Тушить на медленном огне около 7 минут до готовнос more…
🔸на 100грамм - 41.34 ккал🔸Б/Ж/У - 2.26/0.18/7.91🔸
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 шт
Помидоры – 4 шт
Фасоль отварная консервированная – 250 г
Перец чили – 1/2 шт
Лук – 100 г
Укроп – 10 г
Кориандр молотый – 1 ч. л
Базилик – 3 веточки
Чеснок – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в сотейник. Налить оливковое масло. Обжарить 5 минут до готовности. Лук и помидоры мелко нарезать и добавить к обжаренным баклажанам. Добавить кусочки перца чили и специи. Тушить на медленном огне около 7 минут до готовнос more…
Елена Дидиченко
понравилось
11 June 2017 at 15:59
community-post.html
КОРАЛЛОВЫЙ КАРДИГАН КРЮЧКОМ
Кардиган, связанный крупной вязкой крючком. Кардиган в стиле кимано, имеет широкий укороченный рукав и не имеет застежку. Кардиган связан рядами ажурных дорожек. В таком кардигане вы будете чувствовать себя по особенному модно и современно. Выкройка кардигана представляет собой комбинацию прямоугольников. Чтобы связать этот кардиган от вас не потребуется расхода большого количества времени и виртуозного умения владения крючком. Далее смотрите - как связать кардиган крючком. #крючок #вязаный_кардиган
Кардиган, связанный крупной вязкой крючком. Кардиган в стиле кимано, имеет широкий укороченный рукав и не имеет застежку. Кардиган связан рядами ажурных дорожек. В таком кардигане вы будете чувствовать себя по особенному модно и современно. Выкройка кардигана представляет собой комбинацию прямоугольников. Чтобы связать этот кардиган от вас не потребуется расхода большого количества времени и виртуозного умения владения крючком. Далее смотрите - как связать кардиган крючком. #крючок #вязаный_кардиган
Елена Дидиченко
понравилось
11 June 2017 at 15:57
community-post.html
Летняя юбочка крючком
Размер: 34-36
Вам потребуется:
пряжа Violet (100% мерсеризованный хлопок, 282 м/50 г) - 200 г цвета шампанского,
крючок №1,5, №1,2,
игла швейная,
резинка для пояса.
Описание вязания юбки крючком
Перед началом работы изготовьте выкройку изделия в натуральную величину.
Юбка вяжется вкруговую, каждый следующий ряд начинается с 3 возд. п. для подъема. Наберите крючком №1,5 цепочку из воздушных петель длиной, равной окружности юбки, и вяжите на ней филейным узором по схеме 1 по прямой 36 см. Затем перейдите на крючок №1,2 и начните вязать пояс.
more…
Размер: 34-36
Вам потребуется:
пряжа Violet (100% мерсеризованный хлопок, 282 м/50 г) - 200 г цвета шампанского,
крючок №1,5, №1,2,
игла швейная,
резинка для пояса.
Описание вязания юбки крючком
Перед началом работы изготовьте выкройку изделия в натуральную величину.
Юбка вяжется вкруговую, каждый следующий ряд начинается с 3 возд. п. для подъема. Наберите крючком №1,5 цепочку из воздушных петель длиной, равной окружности юбки, и вяжите на ней филейным узором по схеме 1 по прямой 36 см. Затем перейдите на крючок №1,2 и начните вязать пояс.
more…
Елена Дидиченко
понравилось
11 June 2017 at 15:35
15 comments
Елена Дидиченко
понравилось
11 June 2017 at 15:29
Елена Дидиченко
понравилось
11 June 2017 at 15:27
14 comments
Ну Вы еще не видели их на больших показах,там хоть тростинки и безволосые ,но тоже любоваться нечем! Смокинги ,бабочки намного приятнее и круче!
13 June 2017 at 23:31
Нравится
Елена Дидиченко
понравилось
11 June 2017 at 15:27
community-post.html
Медово-лимонные куриные грудки
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. more…
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
4 куриных филе, около 200 г каждое
2 ст.л. жидкого меда
2 лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру двух лимонов.
Кладем куриное филе в форму для запекания, сверху выливаем лимнно-медовую смесь и равномерно распределяем по курятине. more…
Елена Дидиченко
понравилось
11 June 2017 at 15:26
community-post.html
ТУШЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● куриная грудка 500 гр;
● кефир 1% 250 мл;
● зубчик чеснока 3 шт;
● специи по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и ту more…
Ингредиенты:
● куриная грудка 500 гр;
● кефир 1% 250 мл;
● зубчик чеснока 3 шт;
● специи по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и ту more…
6 comments
Елена Дидиченко
понравилось
11 June 2017 at 15:25
community-post.html
Печеночный торт «Освежающий»
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 200 г
Майонез домашний – 150 г
Чеснок – 0,5 головки
Укроп – 1 пучек
Пшеничная мука – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 200 г
Майонез домашний – 150 г
Чеснок – 0,5 головки
Укроп – 1 пучек
Пшеничная мука – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
8 comments
то ли печень огурец , то ли огурец печень, может и майонез вносит нотку свежести
10 June 2017 at 20:03
Нравится
Елена Дидиченко
понравилось
12 May 2017 at 19:19
Елена Дидиченко
понравилось
9 May 2017 at 18:56
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
1. Очищающий салат «Метелка»
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в more…
1. Очищающий салат «Метелка»
Чудесный салат, словно метлой выметает из организма шлаки и приносит огромную пользу. Это невероятно полезное блюдо — прекрасное средство почистить кишечник, прекрасно подходит для разгрузочных дней, поможет молодым мамочкам прийти в форму после родов. Выбирайте для «щетки» овощи с плотной структурой, не обрабатывайте их термически – и на определенное время замените им ужин. Вы удивитесь, насколько быстро почувствуются изменения в организме. Если вы хотите сбросить больше 5 килограмм, замените салатом для похудения ужин в more…
10 comments
Елена Дидиченко
понравилось
7 May 2017 at 17:52
Елена Дидиченко
понравилось
4 May 2017 at 14:54
community-post.html
Елена Дидиченко
понравилось
3 May 2017 at 19:51
community-post.html
Французская резинка
Вязание резинки спицами начинается с набора на спицы петель, число которых кратно 3, плюс 1 петля для симметрии и плюс 2 кромочные. В первом ряду после кромочной вяжем *1 изнаночную, 2 перекрещенные лицевые (вторую петлю, не снимая, провязываем за заднюю стенку, затем первую и снимаем обе) *до конца ряда делаем от *до*, ряд заканчиваем изнаночной петлей. Во втором ряду лицевые будут лицевыми, а изнаночные перекрещенными (сначала вторая изнаночная петля провязывается перед спицей, затем первая). Ряд заканчиваем 1 лицевой. Далее повторяем первый и второй ряды. Так more…
Вязание резинки спицами начинается с набора на спицы петель, число которых кратно 3, плюс 1 петля для симметрии и плюс 2 кромочные. В первом ряду после кромочной вяжем *1 изнаночную, 2 перекрещенные лицевые (вторую петлю, не снимая, провязываем за заднюю стенку, затем первую и снимаем обе) *до конца ряда делаем от *до*, ряд заканчиваем изнаночной петлей. Во втором ряду лицевые будут лицевыми, а изнаночные перекрещенными (сначала вторая изнаночная петля провязывается перед спицей, затем первая). Ряд заканчиваем 1 лицевой. Далее повторяем первый и второй ряды. Так more…
13 comments
я этот рисунок вязала .не сложный очень простой но ореги ален
3 May 2017 at 23:32
Нравится
Елена Дидиченко
понравилось
3 May 2017 at 19:44
community-post.html
Mне вдруг приснилась музыка, играл седой скрипач.
Была похожа музыка на чей-то тихий плач,
Была похожа музыка на чей-то горький смех,
На шум дождя за окнами, на падающий снег...
Когда вам снится музыка, глаза не открывайте.
Всё то, что вспомнить хочется, ещё раз вспоминайте.
Когда вам снится музыка, её доверьтесь звукам,
Она аккомпанирует и встречам, и разлукам..
Была похожа музыка на чей-то тихий плач,
Была похожа музыка на чей-то горький смех,
На шум дождя за окнами, на падающий снег...
Когда вам снится музыка, глаза не открывайте.
Всё то, что вспомнить хочется, ещё раз вспоминайте.
Когда вам снится музыка, её доверьтесь звукам,
Она аккомпанирует и встречам, и разлукам..
3:427 999А вы когда-нибудь слышали такую музыку? (Муз- Сергей Грищук)Save to my page
79 comments
музыка и видео не в тему стиха .
4 May 2017 at 19:07
Нравится5
Елена Дидиченко
понравилось
27 April 2017 at 18:53
Елена Дидиченко
понравилось
23 April 2017 at 20:00
Елена Дидиченко
понравилось
23 April 2017 at 19:42
community-post.html
Овсяные батончики - мюсли. Диетические
Рецепт:
Овсяные хлопья-1 ст. (75г)
Яблоко- половина (65г)
Чернослив-50г
Изюм-15г
Курага-50г
Сухофрукты ошпарить кипятком. Курагу и чернослив порезать на мелкие кусочки.
Смешать овсяные хлопья,с тертым яблоком, сухофруктами.
Выложить в форму, разровнять.
Выпекать при температуре 180 С 30минут, вытащить разрезать и сново на 10 минут при температуре 140 С.
Выходит 5 штук.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Овсяные хлопья-1 ст. (75г)
Яблоко- половина (65г)
Чернослив-50г
Изюм-15г
Курага-50г
Сухофрукты ошпарить кипятком. Курагу и чернослив порезать на мелкие кусочки.
Смешать овсяные хлопья,с тертым яблоком, сухофруктами.
Выложить в форму, разровнять.
Выпекать при температуре 180 С 30минут, вытащить разрезать и сново на 10 минут при температуре 140 С.
Выходит 5 штук.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.