Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Дворникова
понравилось
8 May 2021 at 11:45
8 comments
Любовь Единственная
Спорный тест...нас учили говорить щАвель и катАлог и зАвидно и бАловать....
8 May 2021 at 18:40
Нравится4You and others like this3 людямАнастасия Ускова
как бы любви хочу ...
14 May 2021 at 20:13
Нравится
Елена Дворникова
понравилось
11 June 2017 at 3:14
community-post.html
Салат с чесночными сухариками
Ингредиенты:
Черствый хлеб (для сухариков) — 2–3 ломтика
Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр твердый — 150 г
Корейка копченая — 100 г
Яйца отварные — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб нарезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке. more…
Ингредиенты:
Черствый хлеб (для сухариков) — 2–3 ломтика
Фасоль красная в собственном соку — 1 банка
Кукуруза консервированная — 1 банка
Сыр твердый — 150 г
Корейка копченая — 100 г
Яйца отварные — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить сухарики. Для этого хлеб нарезать кубиками, обвалять в измельченном чесноке и подсушить на сковороде или в микроволновке. more…
5 comments
Елена Дворникова
понравилось
11 June 2017 at 3:13
community-post.html
Кабачки в кляре.
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать more…
Вам потребуется:
Помимо кабачков я беру:
1-2 яйца (от размера кабачка);
100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
пшеничную муку;
соль,
смесь перцев,
чеснок,
подсолнечное масло для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались
Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать more…
Елена Дворникова
понравилось
11 June 2017 at 3:06
community-post.html
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Ингредиенты:
- свиная грудинка
- ананас (консервированный)
- морковь
- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
Ингредиенты:
- свиная грудинка
- ананас (консервированный)
- морковь
- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
Елена Дворникова
понравилось
15 December 2016 at 10:10
community-post.html
26 comments
Елена Дворникова
понравилось
15 December 2016 at 10:01
community-post.html
Салат «Новогодний»
куриное филе,
50 г твердого сыра,
150 г консервированной кукурузы,
3 колечка консервированного ананаса,
50 г грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
куриное филе,
50 г твердого сыра,
150 г консервированной кукурузы,
3 колечка консервированного ананаса,
50 г грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Елена Дворникова
понравилось
15 December 2016 at 10:01
community-post.html
Крабовый салат
Красивый слоеный салат из крабовых палочек, яиц, риса, консервированной кукурузы и огурцов.
Ингредиенты
яйца 4 шт.
вареный рис 1 стакан
крабовые палочки маленькая упаковка
огурцы 2 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
креветки 150 г
майонез по вкусу
красная икра для украшения
укроп для украшения
соль
40 мин 4 порции
1. Яйца отварить, остудить и почистить. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
2. Рис отварить в подсоленной воде.
3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, креветки отварить.
more…
Красивый слоеный салат из крабовых палочек, яиц, риса, консервированной кукурузы и огурцов.
Ингредиенты
яйца 4 шт.
вареный рис 1 стакан
крабовые палочки маленькая упаковка
огурцы 2 шт.
консервированная кукуруза 1 банка
креветки 150 г
майонез по вкусу
красная икра для украшения
укроп для украшения
соль
40 мин 4 порции
1. Яйца отварить, остудить и почистить. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
2. Рис отварить в подсоленной воде.
3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, креветки отварить.
more…
4 comments
для
: В России скоро все толстые усохнут, в худые сдохну. Пенсия сама по себе - не нужна будет........ 15 December 2016 at 0:00
Нравитсядля
: ну не все,конечно,не все и не скоро раз юморят 15 December 2016 at 0:10
Нравится
Елена Дворникова
понравилось
15 December 2016 at 9:56
community-post.html
Немецкий молочный тортик
Ингредиенты:
сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана
1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового кор more…
Ингредиенты:
сгущенка - 1 банка
яйца - 2 шт
мука - 160 г
разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5 стакана
1. Сгущенку и яйца перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2. На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового кор more…
Елена Дворникова
понравилось
30 July 2016 at 8:05
Елена Дворникова
понравилось
30 April 2016 at 21:51
community-post.html
Елена Дворникова
понравилось
30 April 2016 at 8:25
community-post.html
3 comments
ау -модераторы -почему на странице в открытую хакеры орудуют -где защита от нежелательных вторжений -где тайна личной переписки ?
30 April 2016 at 15:21
Нравится2для
: а мэйловским модераторам всё поровну! За что зарплату получают?!30 April 2016 at 17:20
Нравится
Елена Дворникова
понравилось
24 April 2016 at 9:16
community-post.html
Очень вкусная капустка!
Попробуйте приготовить капусту по этому бесподобному рецепту. Получается бесподобно вкусная закуска !!
3 кг капусты порезать квадратами,
1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке,
1 пучок петрушки порезать,
2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой. more…
Попробуйте приготовить капусту по этому бесподобному рецепту. Получается бесподобно вкусная закуска !!
3 кг капусты порезать квадратами,
1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой.
2 большие моркови натереть на корейской терке,
1 пучок петрушки порезать,
2 головки чеснока пропустить через давилку.
Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой. more…
3 comments
лабуда полнейшая....с какого перепугу шафран куркумой стал? ))
24 April 2016 at 1:11
Нравится
Елена Дворникова
понравилось
24 April 2016 at 9:15
community-post.html
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ И СОСИСКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Майонез — 250 г
сметана — 250 г
яйцо куриное — 4 шт
разрыхлитель для теста или сода — 1 ч.л.
мука — 300 г
для начинки:
капуста белокочанная — 400 г
сосиски — 500 г
растительное масло для обжаривания
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.Капусту режем мелкими кубиками.На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски.Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полу more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Майонез — 250 г
сметана — 250 г
яйцо куриное — 4 шт
разрыхлитель для теста или сода — 1 ч.л.
мука — 300 г
для начинки:
капуста белокочанная — 400 г
сосиски — 500 г
растительное масло для обжаривания
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.Капусту режем мелкими кубиками.На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски.Затем выкладываем капусту. Обжариваем все вместе до полу more…
View all
Елена Дворникова
понравилось
24 April 2016 at 9:13
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Елена Дворникова
понравилось
24 April 2016 at 9:11
community-post.html
Запеканка из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Морковь - 2 шт
Цветная капуста - 100 гр
Желток яичный - 1 шт
Сливочное масло - 1 ч л
Соль
Филе, морковку и цветную капусту отварить в разных посудах. Курицу пропустить через мясорубку, добавить желток и посолить. Овощи протереть через сито и присолить. Противень смазать маслом, на дно выложить фарш, сверху – овощное пюре (можно чередовать шары). Сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности (15 минут).
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт
Морковь - 2 шт
Цветная капуста - 100 гр
Желток яичный - 1 шт
Сливочное масло - 1 ч л
Соль
Филе, морковку и цветную капусту отварить в разных посудах. Курицу пропустить через мясорубку, добавить желток и посолить. Овощи протереть через сито и присолить. Противень смазать маслом, на дно выложить фарш, сверху – овощное пюре (можно чередовать шары). Сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности (15 минут).
Елена Дворникова
понравилось
24 April 2016 at 9:11
community-post.html
ЛЁГКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидор — 1 Штука
● Огурец — 1 Штука
● Куриная грудка — 200 Грамм
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Листья салата — По вкусу
● Чеснок — 1 Зубчик
● Соль, перец — По вкусу
● Оливковое масло — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим необходимые ингредиенты.Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.Огурец режем полукольцами и кладем к листьям с more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидор — 1 Штука
● Огурец — 1 Штука
● Куриная грудка — 200 Грамм
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Листья салата — По вкусу
● Чеснок — 1 Зубчик
● Соль, перец — По вкусу
● Оливковое масло — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовим необходимые ингредиенты.Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.Огурец режем полукольцами и кладем к листьям с more…
Елена Дворникова
понравилось
24 April 2016 at 9:11
community-post.html
Черничная овсянка с бананом на завтрак
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 85 гр
Йогурт - 150 гр
Черника - 250 гр
Банан - 150 гр
Ванилин, корица - по вкусу
Овсянку залить йогуртом. Сделать пюре из банана. Овсянку, банан и чернику смешать (можно все соединить и взбить в блендере). Добавить к полученной массе ванилин и корицу по вкусу и выложить в стаканы или креманки, украсив свершу ломтиками банана и ягодами черники. Десерт можно есть сразу, а можно охладить, тогда он застынет и будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 85 гр
Йогурт - 150 гр
Черника - 250 гр
Банан - 150 гр
Ванилин, корица - по вкусу
Овсянку залить йогуртом. Сделать пюре из банана. Овсянку, банан и чернику смешать (можно все соединить и взбить в блендере). Добавить к полученной массе ванилин и корицу по вкусу и выложить в стаканы или креманки, украсив свершу ломтиками банана и ягодами черники. Десерт можно есть сразу, а можно охладить, тогда он застынет и будет еще вкуснее.
Елена Дворникова
понравилось
24 April 2016 at 9:09
7 comments
Елена Дворникова
понравилось
24 April 2016 at 9:07
community-post.html
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 543
Женский дневник
2 301 528
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 367 639
Other people named Елена Дворникова in My World