Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Коваленко
понравилось
15 November 2017 at 1:24
community-post.html
30 comments
Валентина Юлдашева
26 November 2017 at 20:51
НравитсяВалентина Юлдашева
26 November 2017 at 20:52
Нравится
Елена Коваленко
subscribed to the group
23 October 2017 at 18:45
community-join.html
Елена Коваленко
понравилось
21 July 2017 at 19:03
community-post.html
Куриная колбаска
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
16 comments
На фото совсем другая колбаска, цвет розовый, а это значит, что там есть и красители и немного других добавок.......
22 July 2017 at 17:21
Нравится
Елена Коваленко
понравилось
7 June 2017 at 17:23
Елена Коваленко
понравилось
6 June 2017 at 13:52
Елена Коваленко
понравилось
13 April 2017 at 18:29
Елена Коваленко
понравилось
13 April 2017 at 18:24
community-post.html
МК. Вяжем рукав сверху
Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва», идем вверх по переду, до плеча, затем дальше по спинке, вниз, опять до «бокового шва». Отмечаем начало нашего ряда.
Сколько набирать? Зависит, как ни странно, от будущей ширины рукава. Количество петель, которые вы наберете, будет итоговым числом петель ширины вашего рукава в месте «под мышкой» (ниже моя попытка показать), поэтому определите за ранее, сколько вам нужно.
more…
Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва», идем вверх по переду, до плеча, затем дальше по спинке, вниз, опять до «бокового шва». Отмечаем начало нашего ряда.
Сколько набирать? Зависит, как ни странно, от будущей ширины рукава. Количество петель, которые вы наберете, будет итоговым числом петель ширины вашего рукава в месте «под мышкой» (ниже моя попытка показать), поэтому определите за ранее, сколько вам нужно.
more…
4 comments
Елена Коваленко
понравилось
13 April 2017 at 18:12
community-post.html
Свитер с рельефным волнообразным узором
Красивый рельефный узор этого свитера привлекает внимание, а практичная пряжа из шерсти и хлопка делает модель очень приятной в носке.
РАЗМЕРЫ
38/40 (42/44) 46/48
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (52% овечьей шерсти, 48% хлопка; 120 м/ 50 г) — 500 (550) 600 г кремовой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Число петель должно быть нечетным. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кромочной.
Лицевой ряд: * 1 изнаночная, 1 лицевая, от * постоянно повторять, закончить 1 изнаночной;
изнаночный ряд: петли вязать согласно узору.
more…
Красивый рельефный узор этого свитера привлекает внимание, а практичная пряжа из шерсти и хлопка делает модель очень приятной в носке.
РАЗМЕРЫ
38/40 (42/44) 46/48
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (52% овечьей шерсти, 48% хлопка; 120 м/ 50 г) — 500 (550) 600 г кремовой; спицы №4,5; круговые спицы №4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Число петель должно быть нечетным. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кромочной.
Лицевой ряд: * 1 изнаночная, 1 лицевая, от * постоянно повторять, закончить 1 изнаночной;
изнаночный ряд: петли вязать согласно узору.
more…
Елена Коваленко
понравилось
13 April 2017 at 18:09
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 3 стак.
● Сахар — 1 стак.
● Масло сливочное — 2 ст. лож.
● Яйца — 3 шт.
● Сода — 2/3 ч. лож.
● Соль — щепотка
Для крема:
● Молоко — 1 л
● Яйца — 3 шт.
● Мука — 2 ст. лож.
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин
● Орехи грецкие — 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара more…
21 comments
Елена Коваленко
понравилось
10 January 2017 at 23:54
Елена Коваленко
понравилось
21 November 2016 at 2:53
community-post.html
Пятиминутный шоколадный торт
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стакан
● Яйца – 2 шт.
● Растительное масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванильный сахар – 1 пакетик
● Масло сливочное -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Коваленко in My World