Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
elena celpan
понравилось
21 October 2019 at 18:27
community-post.html
18 comments
Андрей Малахов
3:15
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я тебя никогда не забудуСергей Бобунецuploaded:Анатолий Мызников - id131303480
00:00
19 October 2019 at 18:41
Нравится1Вячеслав Райхерт
супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 October 2019 at 22:04
Нравится
elena celpan
понравилось
21 October 2019 at 18:26
elena celpan
понравилось
21 October 2019 at 18:18
community-post.html
36 comments
elena celpan
понравилось
21 October 2019 at 18:17
community-post.html
15 comments
elena celpan
понравилось
12 June 2019 at 8:56
community-post.html
Мясо по-французски
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. more…
18 comments
Антреко́т (от фр. entre — между, и côte — ребро) в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом[1]. В том случае, если этот же кусок вырезан у быка, коровы... more
13 June 2019 at 16:32
Нравится1для
: блин, только собрался поужинать этим самым, а тут ВОНА ЧЁ! Весь аппетит испортил! А може и хорошо? А так бы животик заболел.15 June 2019 at 20:18
Нравится
elena celpan
понравилось
29 May 2019 at 10:05
community-post.html
БЕЛКОВАЯ ДИЕТА
Сохрани себе!
Диета рассчитана на 5 дней.
Меню белковой диеты
Завтрак:
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра
Второй завтрак:
Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы.
Обед:
Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле.
Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью.
Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой.
Полдник: more…
Сохрани себе!
Диета рассчитана на 5 дней.
Меню белковой диеты
Завтрак:
Вареное яйцо, зеленый чай с ломтиком сыра
Второй завтрак:
Тертое зеленое яблоко с морковью. Для большего эффекта можно добавить немного меда, имбиря или корицы.
Обед:
Отварная куриная грудка, либо приготовленная на гриле.
Жиросжигающий салат – белокочанная капуста, огурец, сельдерей, лук репчатый, салатный лист. Салат заправить столовой ложкой оливкового или подсолнечного масла, можно посыпать свежей зеленью.
Курицу можно заменять любым другим нежирным мясом или рыбой.
Полдник: more…
4 comments
elena celpan
понравилось
24 May 2019 at 14:44
community-post.html
elena celpan
понравилось
21 May 2019 at 9:10
community-post.html
Пиpoг c твоpoгом и маком 🍰
Ингpeдиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Hачинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингpeдиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Hачинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
elena celpan
понравилось
6 May 2019 at 20:02
community-post.html
Шоколадный торт-суфле
Ингредиенты:
Для основы:
● 200 гр. печенья
● 1 ст. ложка какао
● 50 гр. размягченного сливочного масла
● 3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
● 100 гр. шоколада
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры
● 1 стакана сахарной пудры
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
● 200 мл. сливок 33%
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для основы:
● 200 гр. печенья
● 1 ст. ложка какао
● 50 гр. размягченного сливочного масла
● 3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
● 100 гр. шоколада
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры
● 1 стакана сахарной пудры
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
● 200 мл. сливок 33%
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Приготовление: more…
elena celpan
понравилось
6 May 2019 at 9:14
community-post.html
Пирожные на скорую руку
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
• Тесто (на 10 пирожных):
• Сахар – неполный стакан,
• Мука – неполный стакан,
• Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
• Мука – 1 ложка,
• Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
• Яйцо – 1 шт.,
• Молоко – 1 стакан,
• Ванилин,
• Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
Эти пирожные просто выручалочки перед торжествами, ведь готовятся они очень быстро и просто!
Ингредиенты:
• Тесто (на 10 пирожных):
• Сахар – неполный стакан,
• Мука – неполный стакан,
• Яйца – 2 шт.
Заварной крем:
• Мука – 1 ложка,
• Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
• Яйцо – 1 шт.,
• Молоко – 1 стакан,
• Ванилин,
• Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
1. Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. more…
Если уж совсем на скорую руку - сбегать в супермаркет и купить трубочки с кремом,а не морочить никому голову...
3 May 2019 at 21:02
Нравится
elena celpan
понравилось
6 May 2019 at 9:13
community-post.html
Заварные кольца с творожно-масляным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
• 250мл. воды
• щепотка соли
• 250гр. муки
• 100гр. сливочного масла
• 3-4 яйца(крупных 3, средних 4шт.)
Перепробовав несколько видов творожного крема, в поисках того самого, как в детстве, я, кажется его нашла) Вот его рецепт)
Крем:
• 320 г творога
• 175г масла
• 90г сахарной пудры
• 65г сгущенки
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 ст.л. коньяка или десертного вина (если пирожные будут кушать и детки, то алкоголь не добавлять)
• Сахарная пудра для посыпки
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
• 250мл. воды
• щепотка соли
• 250гр. муки
• 100гр. сливочного масла
• 3-4 яйца(крупных 3, средних 4шт.)
Перепробовав несколько видов творожного крема, в поисках того самого, как в детстве, я, кажется его нашла) Вот его рецепт)
Крем:
• 320 г творога
• 175г масла
• 90г сахарной пудры
• 65г сгущенки
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 ст.л. коньяка или десертного вина (если пирожные будут кушать и детки, то алкоголь не добавлять)
• Сахарная пудра для посыпки
Приготовление: more…
elena celpan
понравилось
22 February 2019 at 15:18
community-post.html
Кыстыбый
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.
Вам потребуется:
Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр., more…
19 comments
Стратегическое блюдо.Готовлю дня на три,мужчине остается обжарить на сковороде в масле с двух сторон -сытно и вкусно.Можно готовить кыстыбый из лаваша и сухого пюре-на скорую руку.
25 February 2019 at 6:27
Нравится
elena celpan
понравилось
5 February 2019 at 15:23
elena celpan
понравилось
6 December 2018 at 10:03
elena celpan
понравилось
4 December 2018 at 15:16
elena celpan
понравилось
22 November 2018 at 16:12
elena celpan
понравилось
16 November 2018 at 11:02
community-post.html
elena celpan
понравилось
13 November 2018 at 10:17
community-post.html
Симит (турецкие бублики)
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 3,5 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ст. л.
Кунжут — 1 стак.
Вода теплая — 120 мл
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Муку просеять в миску.
2. К теплой воде добавить часть муки, соль, сахар, дрожжи, перемешать. Муку вводить постепенно (часть муки оставить для дальнейшего замеса теста). Ввести порциями оливковое масло и каждый раз месить, пока тесто не вберет в себя все масло. Получится мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 3,5 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ст. л.
Кунжут — 1 стак.
Вода теплая — 120 мл
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Муку просеять в миску.
2. К теплой воде добавить часть муки, соль, сахар, дрожжи, перемешать. Муку вводить постепенно (часть муки оставить для дальнейшего замеса теста). Ввести порциями оливковое масло и каждый раз месить, пока тесто не вберет в себя все масло. Получится мягкое тесто. more…
elena celpan
понравилось
22 October 2018 at 9:56
community-post.html
Классический рецепт торта Наполеон из советских времен👌
🔹Продукты и состав рецепта
Для теста:
5 стаканов муки
300 грамм сливочного масла
1 яйцо
полстакана сметаны
полстакана воды
2 столовых ложки водки
треть чайной ложки соли
Для крема заварного:
3 яйца
литр молока
3-4 столовых ложки муки
1 стакан сахара
200 гр. сливочного масла
2 столовых ложки коньяка
1 пакетик ванилина
Для крема из сметаны:
сметана жирная (30%) — 1,5 -2 стакана
сахар 1 стакан (лучше измельчить в пудру)
🔹Готовим тесто на коржи. more…
🔹Продукты и состав рецепта
Для теста:
5 стаканов муки
300 грамм сливочного масла
1 яйцо
полстакана сметаны
полстакана воды
2 столовых ложки водки
треть чайной ложки соли
Для крема заварного:
3 яйца
литр молока
3-4 столовых ложки муки
1 стакан сахара
200 гр. сливочного масла
2 столовых ложки коньяка
1 пакетик ванилина
Для крема из сметаны:
сметана жирная (30%) — 1,5 -2 стакана
сахар 1 стакан (лучше измельчить в пудру)
🔹Готовим тесто на коржи. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 927
Женский дневник
2 295 751
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 915
Other people named elena celpan in My World