Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Elena Helmel
понравилось
30 June 2019 at 21:04
community-post.html
Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Ингредиенты:
• 200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
• 25 г сливочного масла
• 200 г вареной сгущенки
• 120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Приготовление:
1. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
2. Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
3. Орехи крупно рубим.
4. Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
• 200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
• 25 г сливочного масла
• 200 г вареной сгущенки
• 120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Приготовление:
1. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
2. Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
3. Орехи крупно рубим.
4. Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем. more…
Татьяна Рыбалёва
Внукам сделаю.
19 May 2019 at 7:08
НравитсяСветлана Архипова
Вкусно конечно,но залиписто...
19 May 2019 at 9:58
Нравится1
Elena Helmel
понравилось
12 May 2019 at 19:11
community-post.html
Шауpма
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пoмидopы - 1 штука
Красный лук — ½ штуĸи
Огурцы — 1 штуĸa
Сaлaт айсберг — 3 cтeбля
Зeлeнь — 3 стебля
Оливĸовое мaсло — 1 стoлoвая ложĸа
Куриноe филе - 1 штyкa
Cоевый соус - 1 стoлoвая лoжĸа
Cпеции - по вкусу
Cметaнa — 1 столовая ложĸа
Майонeз — 3 столовые ложки
Кефир — 1 столовaя лoжка
Укpoп — 1 стебель
Чеснoĸ — 1 зубчик
Соль - по вкусу
Армянский лаваш - 2 штуки
ИНCТРУКЦИЯ ПРИГOТOВЛЕНИЯ
1. Куpиноe филe нарeзаeм полоскaми или кубикaми (комy, как нравится).
2. Oбжариваем нa oливкoвoм маслe с двух cторон дo гoтoвнocти (около 10 минут). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пoмидopы - 1 штука
Красный лук — ½ штуĸи
Огурцы — 1 штуĸa
Сaлaт айсберг — 3 cтeбля
Зeлeнь — 3 стебля
Оливĸовое мaсло — 1 стoлoвая ложĸа
Куриноe филе - 1 штyкa
Cоевый соус - 1 стoлoвая лoжĸа
Cпеции - по вкусу
Cметaнa — 1 столовая ложĸа
Майонeз — 3 столовые ложки
Кефир — 1 столовaя лoжка
Укpoп — 1 стебель
Чеснoĸ — 1 зубчик
Соль - по вкусу
Армянский лаваш - 2 штуки
ИНCТРУКЦИЯ ПРИГOТOВЛЕНИЯ
1. Куpиноe филe нарeзаeм полоскaми или кубикaми (комy, как нравится).
2. Oбжариваем нa oливкoвoм маслe с двух cторон дo гoтoвнocти (около 10 минут). more…
Elena Helmel
понравилось
12 May 2019 at 18:43
community-post.html
12 comments
Не делайте!!! Начинаешь есть и остановиться невозможно!А потом последствия ...
12 May 2019 at 20:37
Нравится4
Elena Helmel
понравилось
12 May 2019 at 18:37
community-post.html
Домашний зефир
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингредиенты:
• Кефир — 1 л
• Сметана нежирная — ¾ стакана
• Сахар — 1 стакан
• Желатин — 2 ст. л
• Вода — 2 стакана
• Ванильный сахар — ½ пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 г, легко приготовить самостоятельно. Кроме того, что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Ингредиенты:
• Кефир — 1 л
• Сметана нежирная — ¾ стакана
• Сахар — 1 стакан
• Желатин — 2 ст. л
• Вода — 2 стакана
• Ванильный сахар — ½ пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. more…
33 comments
а ты Milena не суди по себе других людей,если тебе не дано умение готовить,то других не нужно унижать ,так как и у нас есть повара профессионалы.
15 May 2019 at 20:36
Нравитсядля
: Это у них сейчас модно, не уметь готовить, у таких, как Милена, считают что приблизились к "звездам", из деревни девушку вывезти можно, а деревню....15 May 2019 at 20:44
Нравится2
Elena Helmel
понравилось
12 May 2019 at 18:31
community-post.html
Пирожное «Персики» с начинкой из маскарпоне
Ингредиенты:
Для печенья:
• 400 г сливочного масла
• 300 г сахара
• 4 яйца
• 1 ч. л. ванили
• 1,5 кг муки
• 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
• 250 г маскарпоне
• 400 мл сгущенного молока
• ½ ст. л. рома
• 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
• свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
• 1 стакан молока
• 50 капель желтого пищевого красителя
• 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
• 1 стакан молока
• 20 капель желтого пищевого красителя
• 60 капель красного пищевого красителя
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для печенья:
• 400 г сливочного масла
• 300 г сахара
• 4 яйца
• 1 ч. л. ванили
• 1,5 кг муки
• 2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
• 250 г маскарпоне
• 400 мл сгущенного молока
• ½ ст. л. рома
• 300 г измельченного печенья (крошка)
Для украшения:
• свежая мята
Для желтых/оранжевых «персиков»:
• 1 стакан молока
• 50 капель желтого пищевого красителя
• 2 капли красного пищевого красителя
Для красных «персиков»:
• 1 стакан молока
• 20 капель желтого пищевого красителя
• 60 капель красного пищевого красителя
Приготовление: more…
12 comments
Elena Helmel
понравилось
12 May 2019 at 18:29
community-post.html
Карамельные яблоки с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
• Большие яблоки — 2 шт.
• Шоколад (молочный или горький) — 1 плитка
• Кокосовое масло — 1 ложка
• Сахар — 400 г
• Измельчённые орехи — 100 г
• Палочки от мороженного
Приготовление:
1. Нарезаем яблоки ломтиками. Очищаем от косточек.
2. Растапливаем шоколад в течение 2 минут в микроволновой печи. Перемешиваем с кокосовым маслом до получения однородной массы.
3. Выкладываем кусочки яблок на противень. Втыкаем в каждый ломтик палочку от мороженного. Заливаем растопленным шоколадом. more…
Ингредиенты:
• Большие яблоки — 2 шт.
• Шоколад (молочный или горький) — 1 плитка
• Кокосовое масло — 1 ложка
• Сахар — 400 г
• Измельчённые орехи — 100 г
• Палочки от мороженного
Приготовление:
1. Нарезаем яблоки ломтиками. Очищаем от косточек.
2. Растапливаем шоколад в течение 2 минут в микроволновой печи. Перемешиваем с кокосовым маслом до получения однородной массы.
3. Выкладываем кусочки яблок на противень. Втыкаем в каждый ломтик палочку от мороженного. Заливаем растопленным шоколадом. more…
Elena Helmel
понравилось
11 June 2017 at 21:41
community-post.html
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Обожаю этот простой рецептик 💛
Этот торт, как воспоминание из детства - любимый и такой родной!
Вам потребуется:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Как готовить:
more…
Обожаю этот простой рецептик 💛
Этот торт, как воспоминание из детства - любимый и такой родной!
Вам потребуется:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.
Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.
Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.
Как готовить:
more…
5 comments
У меня совсем другая раскладка, заранее знаю что она будет круче. Делаю торт 22 года по раскладке ресторана " Прага" (рецепт был в журнале " Крестьянка")
15 June 2017 at 17:04
Нравится
Elena Helmel
понравилось
11 June 2017 at 21:41
community-post.html
Самса узбекская слоеная
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты:
Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г
Для начинки:
Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу
Приготовление:
more…
37 comments
для
: Мясо с тыквой тоже делают очень вкусно.Это греческая кухня-шмуш.Но не самса 19 June 2017 at 12:38
Нравитсядля
: Это же демисезонная пища: сейчас уже, даже у нас можно активно зелёный лук, куриные яйца, батон, гостовский лимонад 19 June 2017 at 16:38
Нравится1
Elena Helmel
понравилось
15 May 2016 at 19:04
community-post.html
Сами вяжем ажурные тапочки
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд – изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд – изнаночными петлями;
5 и 6 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд – изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд – изнаночными петлями;
11 и 12 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд – делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд – изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд – изнаночными петлями;
5 и 6 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд – изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд – изнаночными петлями;
11 и 12 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд – делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
22 comments
Elena Helmel
понравилось
1 May 2016 at 22:02
community-post.html
Огурцы: 60 вёдер с 7 метровой грядки
Чтобы не потерять заметку, жмите нравится, а потом поделиться
Опытные огородники получают первый урожай огурцов уже в начале июня! Все секреты урожайной огуречной грядки:
1. Делаем теплую грядку, т. е. выкапываем траншею по середине грядки (сажаем огурцы в один ряд) на полтора штыка лопаты в глубину
2. Заполняем ее на треть отходами огородными от прошлого года,
3. Кладем навоз желательно тоже прошлого года,
4. Добавляем золу,
5. Удобрение нитроамофоска
6. Немного земли и перемешиваем, more…
Чтобы не потерять заметку, жмите нравится, а потом поделиться
Опытные огородники получают первый урожай огурцов уже в начале июня! Все секреты урожайной огуречной грядки:
1. Делаем теплую грядку, т. е. выкапываем траншею по середине грядки (сажаем огурцы в один ряд) на полтора штыка лопаты в глубину
2. Заполняем ее на треть отходами огородными от прошлого года,
3. Кладем навоз желательно тоже прошлого года,
4. Добавляем золу,
5. Удобрение нитроамофоска
6. Немного земли и перемешиваем, more…
6 comments
Кстати испробовала в этом году этот способ. Но как и писала в комментариях выше, посадила всего 4 саженца на трехметровой грядке, а т.к. болели они долго, то между ними воткнула еще по 2 семечка... more
26 July 2016 at 17:44
Нравится1
Elena Helmel
понравилось
24 February 2016 at 0:34
community-post.html
ПЫШНЫЙ МАННИК 🍰
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 100 гр маргарина или масла
● 1 стакан манки
● 1 стакан сахара
● 1 стакан кефира
● 1 стакан муки
● 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 яйца
● 100 гр маргарина или масла
● 1 стакан манки
● 1 стакан сахара
● 1 стакан кефира
● 1 стакан муки
● 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.
2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем.
3. Форму смазать маслом.
4. Муку вводим самой последней.
5. Все перемешиваем. more…
3 comments
А,мы такой Маник делаем много лет..... И по вкусу каждого члена семьи еще добовляем ягоды или фрукты. Делаем глазурь иногда и украшения. Получается праздничный ТОРТ. Всем советую попробовать.
23 February 2016 at 23:50
Нравится1Моя мама ещё в молодости его пекла и меня научила, только мы еще изюм добавляем.
24 February 2016 at 7:57
Нравится1
Elena Helmel
added a song
7 January 2016 at 22:32
audio.html
audio-playlist.html
3:23
00:00
46 comments
Elena Helmel
понравилось
3 July 2015 at 16:10
3 comments
Классное видео! И свадьба думаю тоже...Всё оригинально. Поздравляю! Совет да любовь!!!
7 January 2015 at 18:07
Нравится
Elena Helmel
понравилось
23 June 2015 at 15:50
community-post.html
10 comments
Да не всегда человека распознать можно. И разум не тот смолоду. А родила и растит добросовестно, значит, ответственный человек. Думаю, вы не имеете ввиду кукушек, алкашек и наркомашек
23 June 2015 at 12:41
Нравится
Elena Helmel
понравилось
12 June 2015 at 23:11
community-post.html
8 comments
Elena Helmel
понравилось
3 May 2015 at 23:14
community-post.html
144 comments
Elena Helmel
понравилось
16 April 2015 at 16:00
Elena Helmel
понравилось
17 February 2015 at 23:36
community-post.html
Сказать хочу Спасибо, БОГУ!
За жизнь подаренную мне,
Что за грехи судил не строго,
Благодарю его вдвойне!
Спасибо за друзей и близких;
За милых, самых дорогих;
За то, что бережёшь от Низких,
Ничтожных, Мелочных и Злых!
-------------------------------------------------------------------
Понравилась цитата, жми "Нравится".
Хочешь читать каждый день новые избранные цитаты, вступай в группу ...
За жизнь подаренную мне,
Что за грехи судил не строго,
Благодарю его вдвойне!
Спасибо за друзей и близких;
За милых, самых дорогих;
За то, что бережёшь от Низких,
Ничтожных, Мелочных и Злых!
-------------------------
Понравилась цитата, жми "Нравится".
Хочешь читать каждый день новые избранные цитаты, вступай в группу ...
21 comments
Elena Helmel
понравилось
10 December 2014 at 23:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �������
от
Алла
Миллер
� ���������� �����!
от
Ирина
Р
� ���������� �����!
от
Ирина
Максурова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
***ЛЕНА
***
Other people named Elena Helmel in My World