Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
Наталия Бассараб
понравилось
25 March at 17:37
community-post.html
ШОКОЛАД ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
-какао - 10 столовых ложек
-сахар - 12 столовых ложек
-молоко - 10 столовых ложек
-мука - две чайных ложки
-сливочное масло - 100 гр.р.
🍳Приготовление:
Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения. Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
-какао - 10 столовых ложек
-сахар - 12 столовых ложек
-молоко - 10 столовых ложек
-мука - две чайных ложки
-сливочное масло - 100 гр.р.
🍳Приготовление:
Какао и сахар всыплем в небольшую кастрюльку и зальем молоком. Все хорошенько перемешаем и поставим на слабый огонь. Нагреем до кипения, добавим сливочное масло и постоянно помешивая, снова нагреем до кипения. Затем аккуратно всыплем, не прекращая помешивания, муку и когда мука полностью растворится, снимем кастрюльку с шоколадом с огня. more…
11 comments
Наталия Бассараб
понравилось
19 March at 16:25
community-post.html
ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ И КАКАО
Очень простой и вкусный десерт для лета
Готовим
10 гр желатина
50 мл воды
300 мл ряженки 3.2% ( жирности)
2-3 ч л какао
Сахарная пудра по вкусу
Шоколад для украшения
Приготовление:
1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5–7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до тёплого (не более 45C).
2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте какао-порошок. Добавьте сахарную пудру или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. more…
Очень простой и вкусный десерт для лета
Готовим
10 гр желатина
50 мл воды
300 мл ряженки 3.2% ( жирности)
2-3 ч л какао
Сахарная пудра по вкусу
Шоколад для украшения
Приготовление:
1. Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5–7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и интервалами прогрейте до тёплого (не более 45C).
2. В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте какао-порошок. Добавьте сахарную пудру или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость. more…
12 comments
Если бы ряженка была вкусной, было бы ок, но она практически вся кислая.
22 March at 14:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:51
[ - ][ md5 ][ М ][X]Atlantis Is Calling (S.O.S. for Love) [New Hit Version]Thomas Anders: - id147350174
00:00
������������ �����
от
Лина *НФ -
3АП*- *ЁЖИКИ*
������������ �����
от
ВАРВАРА
ВАРЧА
���������� ���������
от
Сибастиан
Перрейра
������������ �����
от
Светлана
Аксёнова
�����
от
Александр
Ремарчук
������������ �����
от
Александр
Ремарчук
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 083 129
В яблочко!
186 330
Other people named Наталия Бассараб in My World