Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Елена Елена
installed a game
12 July 2016 at 23:03
app-install.html
Винтерфрост
Играть
Винтерфрост — новая MMORPG в красивой и опасной вселенной. Интригующий запутанный сюжет, сложная боевая система, интересные PvP и PvE-режимы.
88 577
Елена Елена
понравилось
4 May 2016 at 10:40
community-post.html
6 comments
Тамара Галик
4 May 2016 at 13:45
НравитсяМахарат Имирова
Очень красива. Я бы жила здесь
5 May 2016 at 11:10
Нравится1
Елена Елена
понравилось
21 April 2016 at 19:16
community-post.html
Как сказать спасибо (thank you) другими словами:
You are great — ты великолепен;
I owe you one — буду должен;
Much obliged — весьма признателен;
I appreciate it — я ценю это (имеется ввиду, например, оказанная помощь);
You’re too kind — вы очень добры;
I’m in your debt — я у вас в долгу;
You are the best — ты лучший;
You saved my life — вы спасли мне жизнь;
You’re a life saver — вы мой спаситель;
My gratitude knows no bounds — моя благодарность не знает границ.
You are great — ты великолепен;
I owe you one — буду должен;
Much obliged — весьма признателен;
I appreciate it — я ценю это (имеется ввиду, например, оказанная помощь);
You’re too kind — вы очень добры;
I’m in your debt — я у вас в долгу;
You are the best — ты лучший;
You saved my life — вы спасли мне жизнь;
You’re a life saver — вы мой спаситель;
My gratitude knows no bounds — моя благодарность не знает границ.
Елена Елена
installed a game
13 April 2016 at 20:37
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
203 719
Елена Елена
понравилось
17 February 2016 at 17:01
community-post.html
Торт "Сникерс".
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1, 5 стакана
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка —1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Сахар — 1, 5 стакана
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка —1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в емкости смешиваются сметана, сахар, яйца, мука и разрыхлитель. Оно разделяется на три коржа, каждый из которых отдельно выпекается в духовке по 30-40 минут. Если вы не хотите, чтобы верхняя часть коржа подгорела, то накройте форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы. more…
5 comments
а где же в составе какао вы хоть выставляете то пишите правильно или подбирайте правильное фото
18 February 2016 at 21:43
Нравится
Елена Елена
понравилось
23 January 2016 at 17:45
community-post.html
Вкусное творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 100 г
Приготовление:
1. Творог протираем через сито. Это необходимо для того, чтобы избавиться от комочков.
2. Сливочное масло (обязательно (!!) комнатной температуры) смешать с творогом. Масло должно быть настолько мягким, чтобы без труда размешалось с творогом в однородную массу.
3. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
4. Теперь добавляем муку, просеянную с разрыхлителем. more…
Очень вкусные печеньки,я их частенько пекла,когда дети были маленькими.
23 January 2016 at 16:01
Нравится
Елена Елена
понравилось
23 January 2016 at 17:24
community-post.html
К черту ранние подъемы!!! Дайте женщине поспать!
В сонной дымке полудремы так приятно помечтать…
Помечтать о кофе чашке и о завтраке в постель,
О массаже и подтяжке, о Диоре и Шанель,
О сверкающем паркете, о приемах и балах…
Об испанском жарком лете, о Канарских островах!
И не надо с криком «мама!» одеяло отбирать…
Приготовьте завтрак сами!
ДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ПОСПАТЬ !!!
В сонной дымке полудремы так приятно помечтать…
Помечтать о кофе чашке и о завтраке в постель,
О массаже и подтяжке, о Диоре и Шанель,
О сверкающем паркете, о приемах и балах…
Об испанском жарком лете, о Канарских островах!
И не надо с криком «мама!» одеяло отбирать…
Приготовьте завтрак сами!
ДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ПОСПАТЬ !!!
Особенно зимой... уж так поспать-помечтать подольше хочется !....
23 January 2016 at 20:45
Нравится1
Елена Елена
понравилось
22 January 2016 at 11:43
Елена Елена
понравилось
22 January 2016 at 11:42
Елена Елена
понравилось
22 January 2016 at 11:42
community-post.html
16 comments
Совсем недавно на ютубе нашла видео "Москва под снегом 1908 г" там Ивановская площадь в движении,Кузнецкий мост ,и другие места Москвы.
22 January 2016 at 19:59
Нравится1
Елена Елена
понравилось
22 January 2016 at 11:42
community-post.html
4 comments
Здоровья, удачи, радости и счастья! всего вам самого хорошего!
22 January 2016 at 13:02
Нравится2Здоровья, счастья, радости. удачи! прекрасный малыш!!!!!!!!!!!
22 January 2016 at 13:57
Нравится
Елена Елена
понравилось
25 November 2015 at 11:31
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 больших баклажана
- 400 г мясного фарша
- 400 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 300 г сметаны
- 150 г полутвердого сыра
- 100 г зелени (петрушка, укроп)
- оливковое масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь....
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 больших баклажана
- 400 г мясного фарша
- 400 г шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 300 г сметаны
- 150 г полутвердого сыра
- 100 г зелени (петрушка, укроп)
- оливковое масло для жарки
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки. Ножом сделать глубокие "надрезы" на мякоти крес-накрест (не затронув кожу), присыпать солью и оставить на 20-30 минут. Затем промыть, немного отжать, чтобы ушла лишняя соль, а с ней и горечь....
Елена Елена
понравилось
25 November 2015 at 9:53
community-post.html
Москва. Выход с эскалатора станции Арбатская. Подходит иностранец:
– Извините, это станция Арбатская? (Excuse me, is it Arbatskaya station?)
– Которая из них? (Which one of them?)
– Что вы имеете в виду? (What do you mean?)
– Есть две станции с одним названием на разных ветках. (There are two stations with the same name on different lines.)
– Блин. (Fuck.)
Чего-то тыкает в телефоне.
– Синяя ветка! (The blue line!)
– Они обе «синие», одна синяя, одна голубая {светло-синяя}. (They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue.)...
– Извините, это станция Арбатская? (Excuse me, is it Arbatskaya station?)
– Которая из них? (Which one of them?)
– Что вы имеете в виду? (What do you mean?)
– Есть две станции с одним названием на разных ветках. (There are two stations with the same name on different lines.)
– Блин. (Fuck.)
Чего-то тыкает в телефоне.
– Синяя ветка! (The blue line!)
– Они обе «синие», одна синяя, одна голубая {светло-синяя}. (They are both on blue lines, one is pure blue, another is light blue.)...
44 comments
а пусть спрашивают- мне нужна Арбатская станция Арбатско-Покровской линии, полностью, или Арбатская станция Филёвской линии... пусть с уважением относятся к нашему метро... и пусть песню... more
24 November 2015 at 22:26
Нравится10Одна Покровская, другая Филёвская, а на кольцевой сколько парных названий!
9 December 2015 at 15:58
Нравится
Елена Елена
понравилось
25 November 2015 at 9:48
если бы она такая была а то утром холодно за день все растает а за ночь опять все заморозит это у нас так в Алматы!!!!!!
25 November 2015 at 9:49
Нравится
Елена Елена
понравилось
25 November 2015 at 9:46
community-post.html
Как прощаться по-английски
Good-bye! / Bye- bye - До свидания!
Keep in touch - Не пропадай. Будь на связи.
Have a nice weekend - Приятных выходных.
Thanks, you too - Спасибо, вам также.
Thanks, the same to yo u - Спасибо, вам того же.
See you later - Увидимся.
See you tomorrow - Увидимся завтра.
See you - Пока.
I'd better be going now (or I'll be late) - Мне пора идти (а то опоздаю).
I'm afraid I have to go now - Боюсь, мне пора (я должен) идти.
It's getting late, and I've got to go - Уже поздно, мне нужно идти....
Good-bye! / Bye- bye - До свидания!
Keep in touch - Не пропадай. Будь на связи.
Have a nice weekend - Приятных выходных.
Thanks, you too - Спасибо, вам также.
Thanks, the same to yo u - Спасибо, вам того же.
See you later - Увидимся.
See you tomorrow - Увидимся завтра.
See you - Пока.
I'd better be going now (or I'll be late) - Мне пора идти (а то опоздаю).
I'm afraid I have to go now - Боюсь, мне пора (я должен) идти.
It's getting late, and I've got to go - Уже поздно, мне нужно идти....
Елена Елена
понравилось
25 November 2015 at 9:41
Елена Елена
понравилось
25 November 2015 at 9:41
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ ВИНОГРАД ДЛЯ БОЛЬШОГО УРОЖАЯ!
Многие начинающие виноградари задаются вопросом, как формировать виноград, чтобы он приносил большие, а главное постоянные урожаи. Ведь именно от правильного формирования куста винограда в первую очередь зависит его урожайность.
В областях, изначально не приспособленных для выращивания этой вкуснейшей ягоды, чаще всего выбирают укрывной метод выращивания, для которого формирование винограда выполняют в виде бесштамбового четырехрукавного веера....
Многие начинающие виноградари задаются вопросом, как формировать виноград, чтобы он приносил большие, а главное постоянные урожаи. Ведь именно от правильного формирования куста винограда в первую очередь зависит его урожайность.
В областях, изначально не приспособленных для выращивания этой вкуснейшей ягоды, чаще всего выбирают укрывной метод выращивания, для которого формирование винограда выполняют в виде бесштамбового четырехрукавного веера....
Елена Елена
понравилось
25 November 2015 at 9:34
444 comments
Елена Елена
понравилось
25 November 2015 at 9:34
757 comments
для : я об этом и говорю.Кто с них получает прибыль помимо налогов?не заходя в Россию.Я знаю много английских фирм в москве.но хозяева там не англичане-англичан там и в помине нет.Чаще всего евреи,выходцы... more
3 December 2015 at 15:49
Нравитсядля : Ерунда.с кем они будут договариваться?Они сами себе у нас хозяева.Единственный.кого удалось усадить-вы знаете Путину.так там сплошная международная уголовщина.и то какой хай подняли.Перестаньте.Они... more
3 December 2015 at 16:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Елена in My World