Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:24
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ветчина - 300 грамм;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр твёрдый - 150 грамм;
● Батон - 3 ломтика;
● Чеснок - 2 зубчика;
● Растительное масло - для обжарки;
● Майонез - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ветчина - 300 грамм;
● Помидоры - 2 шт;
● Сыр твёрдый - 150 грамм;
● Батон - 3 ломтика;
● Чеснок - 2 зубчика;
● Растительное масло - для обжарки;
● Майонез - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
7 comments
татьяна полос
нарезать все соломкой и было бы красивее...
16 February 2016 at 15:09
Нравитсятатьяна Лобачёва
ОХРЕНЕТЬ *** ломтики батона нарезать брусочками*** - это на каком языке написано??? Какие ломтики ??? Батон чего ???Брусочки - это как???( кубиками ???)
18 February 2016 at 3:54
Нравится1
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:24
community-post.html
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
● колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
● сыр твёрдых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● майонез - 2 ст. л.;
● томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
● растительное масло для смазывания противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натере more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
● колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
● сыр твёрдых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● майонез - 2 ст. л.;
● томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
● растительное масло для смазывания противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натере more…
3 comments
Вкусно! Только вместо томатной пасты мелко режем помидорчик.
16 February 2016 at 10:03
Нравится2
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:24
community-post.html
ПЕЧЕНЬЕ "ШОКОЛАДНЫЕ ПАЛЬЧИКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 желтка
● 0,5 ст. сахара
● 150 г. сл. масла (комнатной темп.)
● 0,5 ч.л. соды
● 1,5-2 ст. муки
● 1-1,5 ст.л. какао
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки взбить с сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером
Добавить ванилин, соду и муку (муку добавляем постепенно, не всю сразу). Хорошо перемешаем. Тесто еще мягковатое.Разделим тесто на две части. По опыту скажу, что одна часть должна быть, все же, меньше. Имеено в меньшую часть будем добавлять какао. Перемешаем. Если у вас получилось слишком мягкое тесто, липнущее к рукам, т more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 желтка
● 0,5 ст. сахара
● 150 г. сл. масла (комнатной темп.)
● 0,5 ч.л. соды
● 1,5-2 ст. муки
● 1-1,5 ст.л. какао
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желтки взбить с сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером
Добавить ванилин, соду и муку (муку добавляем постепенно, не всю сразу). Хорошо перемешаем. Тесто еще мягковатое.Разделим тесто на две части. По опыту скажу, что одна часть должна быть, все же, меньше. Имеено в меньшую часть будем добавлять какао. Перемешаем. Если у вас получилось слишком мягкое тесто, липнущее к рукам, т more…
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:24
community-post.html
ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● заварной крем
● 200 мл молока
● 100 г масла
● 2 столовые ложки сахара
● 2 чайные ложки муки
● 1 яйцо
● ванилин
● 300 г крошки от печенья
● 2 столовые ложки какао
● 50 г орехов (по желанию!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● заварной крем
● 200 мл молока
● 100 г масла
● 2 столовые ложки сахара
● 2 чайные ложки муки
● 1 яйцо
● ванилин
● 300 г крошки от печенья
● 2 столовые ложки какао
● 50 г орехов (по желанию!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой. Добавить какао. Готовим заварной крем: Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, more…
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:23
community-post.html
АМЕРИКАНСКИЕ БЛИНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г. муки
● 200 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1/6 ч.л. соды(на кончике ножа)
● 40 г. слив.масла
● 30 г. сахара
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.Яйцо взбить венчиком, чтобы получилась пена.
Добавить молоко.Перемешать.Молочно-яичную смесь влить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто, перемешать. (Забыла сфотографировать готовое тесто).Выливать небольшие порции теста. (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду, НЕ смазанную маслом.Печь с одной стороны до образования п more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г. муки
● 200 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1/6 ч.л. соды(на кончике ножа)
● 40 г. слив.масла
● 30 г. сахара
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.Яйцо взбить венчиком, чтобы получилась пена.
Добавить молоко.Перемешать.Молочно
Масло растопить и влить в тесто, перемешать. (Забыла сфотографировать готовое тесто).Выливать небольшие порции теста. (Примерно по 2 ст. ложки) на сковороду, НЕ смазанную маслом.Печь с одной стороны до образования п more…
8 comments
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:23
community-post.html
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:23
community-post.html
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. more…
12 comments
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:23
community-post.html
Ролл "Филадельфия"
Ингредиенты:
- Рис круглозерный - 200 г
- Уксус рисовый 20 мл
- Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г
- Семга 150 г
Приготовление:
Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом more…
Ингредиенты:
- Рис круглозерный - 200 г
- Уксус рисовый 20 мл
- Водоросли нори (большие листы) 1 шт.
- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г
- Семга 150 г
Приготовление:
Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом more…
3 comments
О ДА!!!! РАССЧИТАНО НЕ НА ПРОФАНОВ==НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО==
15 February 2016 at 18:01
Нравится
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:22
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр творога,
● 2 ст.л. сахарной пудры,
● 1 яйцо,
● 3 ст.л. муки,
● 1 ч.л. ванильной эссенции,
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль. Количество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус.
2. Растираем всё до однородности.
3. Добавляем муку и снова всё хорошо растираем.Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной. Мне more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр творога,
● 2 ст.л. сахарной пудры,
● 1 яйцо,
● 3 ст.л. муки,
● 1 ч.л. ванильной эссенции,
● щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль. Количество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус.
2. Растираем всё до однородности.
3. Добавляем муку и снова всё хорошо растираем.Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной.Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной. Мне more…
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:21
community-post.html
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:21
community-post.html
Вегетарианское мороженое.
Хотите десерт без сахара, муки, сливок, молока и всего остального, что может отложиться на талии?
Ингредиенты:
Бананы — 1 шт.
Какао — 1 ст. л.
Корица — 0,25 ч. л.
Кленовый сироп — 1 ч. л.
Цедра апельсина — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Необходимо взять самый спелый банан, который у вас есть — тогда десерт получится и сладким, и очень ароматным.
2. Очистить банан от кожуры, нарезать на кусочки и положить в морозильную камеру на 3 часа. Он должен быть крепким. more…
Хотите десерт без сахара, муки, сливок, молока и всего остального, что может отложиться на талии?
Ингредиенты:
Бананы — 1 шт.
Какао — 1 ст. л.
Корица — 0,25 ч. л.
Кленовый сироп — 1 ч. л.
Цедра апельсина — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Необходимо взять самый спелый банан, который у вас есть — тогда десерт получится и сладким, и очень ароматным.
2. Очистить банан от кожуры, нарезать на кусочки и положить в морозильную камеру на 3 часа. Он должен быть крепким. more…
Хотите десерт без сахара, муки, сливок, молока и всего остального, что может отложиться на талии?
тогда просто оближите картинку с вкусняшкой, и идите дальше..
тогда просто оближите картинку с вкусняшкой, и идите дальше..
16 February 2016 at 12:21
Нравится
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:21
community-post.html
Сырные кубики.
Ингредиенты:
Моцарелла — 220 г
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 2 стакана
Подсолнечное масло
Соус (любой на вкус) — соус для пиццы или барбекю
Приготовление:
1. Нам понадобится сыр моцарелла, который можно очень быстро разрезать на небольшие кубики. Так и делаем.
2. После того, как мы подготовили основной ингредиент для наших сырных кубиков, подготовим три тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитыми яйцами. Все очень просто. more…
Ингредиенты:
Моцарелла — 220 г
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Панировочные сухари — 2 стакана
Подсолнечное масло
Соус (любой на вкус) — соус для пиццы или барбекю
Приготовление:
1. Нам понадобится сыр моцарелла, который можно очень быстро разрезать на небольшие кубики. Так и делаем.
2. После того, как мы подготовили основной ингредиент для наших сырных кубиков, подготовим три тарелочки с мукой, панировочными сухарями и взбитыми яйцами. Все очень просто. more…
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:21
community-post.html
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга - около 500 г;
● сметана - 2 ст. л.;
● горчица - 1 ч. л.;
● лук репчатый - 3 шт.;
● сыр твердый - 50-70 г;
● помидоры - 1-2 шт.;
● соль, черный молотый перец;
● оливковое масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую more…
3 comments
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:20
community-post.html
Генуэзский шоколадный бисквит.
Вам потребуется:
6 больших яйца
150 г сахарной пудры
Ванильного экстракта 1 чайная ложка
120 г пшеничной муки
50 г какао
40 г сливочного масла
Как готовить:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки. more…
Вам потребуется:
6 больших яйца
150 г сахарной пудры
Ванильного экстракта 1 чайная ложка
120 г пшеничной муки
50 г какао
40 г сливочного масла
Как готовить:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки. more…
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:20
community-post.html
Творожно-яблочный пирог "Краски осени".
Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
Вам потребуется:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Как готовить: more…
Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.
Вам потребуется:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 230 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Цукаты - 100 г
Яблоки крупные - 3 шт.
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Как готовить: more…
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:19
community-post.html
- Как ты любишь меня, мама?
- Очень сильно я люблю!
Ты мой сладкий самый-самый.
Для тебя, родной, живу!
- А когда я стану старше,
Будешь также ты любить?
- Буду целовать, как раньше,
И тебя боготворить!
- И когда я стану взрослым,
Не оставишь ты меня?
- Что за глупые вопросы?
Милый, ты ведь жизнь моя!
-А когда я буду старым,
Мама, ты ведь не уйдешь?
- Это будет божьим даром,
Ты в себе меня найдешь.
В твоем добром, чистом сердце
Буду жить , родной, всегда!
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда.
- Очень сильно я люблю!
Ты мой сладкий самый-самый.
Для тебя, родной, живу!
- А когда я стану старше,
Будешь также ты любить?
- Буду целовать, как раньше,
И тебя боготворить!
- И когда я стану взрослым,
Не оставишь ты меня?
- Что за глупые вопросы?
Милый, ты ведь жизнь моя!
-А когда я буду старым,
Мама, ты ведь не уйдешь?
- Это будет божьим даром,
Ты в себе меня найдешь.
В твоем добром, чистом сердце
Буду жить , родной, всегда!
И все так же, как и в детстве,
Не уйду я никуда.
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:19
community-post.html
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:18
community-post.html
Торт "Прага".
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
Вам потребуется:
Диаметр формы 19 см.
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
Как готовить:
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния.
Аккуратно, медленно, снизу в верх, смешать белки и желтки. more…
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
Вам потребуется:
Диаметр формы 19 см.
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
Как готовить:
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния.
Аккуратно, медленно, снизу в верх, смешать белки и желтки. more…
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:18
community-post.html
Суши - торт
Смотрится очень празднично и необычно!!!
Продукты подойдут все , которые необходимы и для приготовления роллов.
Ингредиенты:
●Листы нори ( но можно обойтись без них)
●креветки,рыба
●огурец,авокадо,перец
●творожный сыр- 150 гр
●рис сырой - 2 стакана (круглозернистый, любой фирмы)
Приготовление:
1. Если делать круглой формы торт, то листик обрезаем,придавая круглую форму.
2. Если листы не используются,то слой риса сразу выкладываем на тарелку.
3. Последовательность слоев можно менять по своему желанию и вкусу.
- выкладываем рис
- промазываем творожным сыром
- выкладываем рыбу more…
Смотрится очень празднично и необычно!!!
Продукты подойдут все , которые необходимы и для приготовления роллов.
Ингредиенты:
●Листы нори ( но можно обойтись без них)
●креветки,рыба
●огурец,авокадо,перец
●творожный сыр- 150 гр
●рис сырой - 2 стакана (круглозернистый, любой фирмы)
Приготовление:
1. Если делать круглой формы торт, то листик обрезаем,придавая круглую форму.
2. Если листы не используются,то слой риса сразу выкладываем на тарелку.
3. Последовательность слоев можно менять по своему желанию и вкусу.
- выкладываем рис
- промазываем творожным сыром
- выкладываем рыбу more…
а что такая добрая то возьми да вышли что ж вы истинную фотографию не выставляете свою ........ вывод обман Згинь
16 February 2016 at 11:32
Нравится
Зилия Гиззатуллина
понравилось
17 February 2016 at 17:17
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Зилия Гиззатуллина in My World