Ия Милютина
was last seen 15 September at 07:41
Челябинск, Россия
/
замужем за Евгений Владимирович
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
Ия Милютина
понравилось
30 October 2017 at 14:19
user-post.html
Ия я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ия Милютина
понравилось
16 December 2016 at 12:13
community-post.html
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
more…
5 comments
Печенье от воды успеет сверху размякнуть и как же тогда на него НАМАЗЫВАТЬ крем?
15 December 2016 at 20:31
Нравится1
Ия Милютина
понравилось
5 August 2015 at 8:31
community-post.html
Торт Рафаэлло.
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и
1 стакан сахара взбить,
добавить 200 гр творога,
добавить 1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стакан муки, взбить,
добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца,
1 стакан сахара смешать,
добавить 1,5 ст.л. муки,
400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,
добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать....
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и
1 стакан сахара взбить,
добавить 200 гр творога,
добавить 1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стакан муки, взбить,
добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца,
1 стакан сахара смешать,
добавить 1,5 ст.л. муки,
400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,
добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать....
8 comments
Ия Милютина
прокомментировала
5 August 2015 at 8:30
мои любимые мужчины
Ия Милютина
понравилось
31 May 2015 at 16:50
community-post.html
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский...
мне больше нравится. .красная рыбка соленая,плавленный сырок и зелень..вкусняшка =(
29 May 2015 at 15:18
Нравится
Ия Милютина
понравилось
31 May 2015 at 16:49
community-post.html
Минутка (очень вкусная).
Приготовление
Растопить 200гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столов.л. муки,
2ст.л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1яйцо, стакан сметаны любой жирности, 2ст.л.сахара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
Приготовление
Растопить 200гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столов.л. муки,
2ст.л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1яйцо, стакан сметаны любой жирности, 2ст.л.сахара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
5 comments
Ия Милютина
понравилось
31 May 2015 at 16:46
community-post.html
17 comments
Ия Милютина
понравилось
16 May 2015 at 16:48
community-post.html
Соус хреновина
Чтобы приготовить хреновину нужно:
-1 кг. помидор,
-100 гр. корня хрена,
-100 гр. чеснока,
-1-2 чайные ложки соли,
-1 чайную ложку сахара.
Приготовление:
Корень хрена чистят и промывают.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают....
Чтобы приготовить хреновину нужно:
-1 кг. помидор,
-100 гр. корня хрена,
-100 гр. чеснока,
-1-2 чайные ложки соли,
-1 чайную ложку сахара.
Приготовление:
Корень хрена чистят и промывают.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают....
16 comments
Не было и нет в русском языке слова СОУС! Просто- Хреновина! Но вкус- отменный!)))
22 May 2015 at 22:05
Нравится
Ия Милютина
понравилось
16 May 2015 at 16:48
Ия Милютина
понравилось
11 April 2015 at 18:26
community-post.html
Лимонный мармелад в домашних условиях
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем...
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут).
400 г сахара и 120 мл воды смешиваем...
View all
Ия Милютина
понравилось
4 April 2015 at 16:58
community-post.html
Ия Милютина
понравилось
4 April 2015 at 16:57
community-post.html
Простое лекарство от боли в горле, сохрани себе на страницу
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
Ингредиенты:
Лимон
Мёд
Имбирь
Приготовление:
Нужно нарезать несколько лимонов, залить это все медом и добавить немного имбиря.
Закрыть в банке, поставить в холодильник на 2-3 месяца и когда смесь станет желеобразной разбавить ложкой теплой водой – лекарство готово!
Ия Милютина
понравилось
28 March 2015 at 12:19
community-post.html
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
...
Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
...
Ия Милютина
понравилось
14 March 2015 at 16:56
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
...
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
...
Ия Милютина
понравилось
13 March 2015 at 19:16
community-post.html
Перчики "Пальчики оближешь"
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления закуски перчики «Пальчики оближешь» нам понадобится:
— болгарский перец — 3-4 шт.
— огурец — 1 шт.
— сыр — 100 г
— яйцо — 4 шт.
— мука
— масло растительное
— майонез
— соль
— чеснок — 1- зубчика
Способ приготовления:
Болгарский сладкий перец очищаем от семян, промываем в проточной воде.
Разрезаем каждый перчик на 4 части....
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления закуски перчики «Пальчики оближешь» нам понадобится:
— болгарский перец — 3-4 шт.
— огурец — 1 шт.
— сыр — 100 г
— яйцо — 4 шт.
— мука
— масло растительное
— майонез
— соль
— чеснок — 1- зубчика
Способ приготовления:
Болгарский сладкий перец очищаем от семян, промываем в проточной воде.
Разрезаем каждый перчик на 4 части....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Артем
Лебедев
����� ���������
от
Артем
Лебедев
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Юля
Согрина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 330
Сегодня в Челябинске
493 487
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 658
Other people named Ия Милютина in My World