Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
16 September 2018 at 10:22
community-post.html
ВОЗДУШНАЯ ШАРЛОТКА
Перед вами рецепт необыкновенно вкусной и невероятно воздушной шарлотки. Казалось бы, простое сочетание муки и яиц, сдобренное яблоками, а в результате выходит потрясающий эффект. Яблочный пирог, который прекрасно дополнит вечерний ужин и утренний завтрак, а также станет незаменимым атрибутом чаепития на работе. Побаловав своих близких такой шарлоткой однажды, вы будете готовить ее неоднократно, потому что она придется по вкусу всем вашим родственникам.
Ингридиенты:
Куриное яйцо: 4 Штуки,
Яблоко: 2 Штуки (крупные),
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Сода: 1 Чайная ложка, more…
Перед вами рецепт необыкновенно вкусной и невероятно воздушной шарлотки. Казалось бы, простое сочетание муки и яиц, сдобренное яблоками, а в результате выходит потрясающий эффект. Яблочный пирог, который прекрасно дополнит вечерний ужин и утренний завтрак, а также станет незаменимым атрибутом чаепития на работе. Побаловав своих близких такой шарлоткой однажды, вы будете готовить ее неоднократно, потому что она придется по вкусу всем вашим родственникам.
Ингридиенты:
Куриное яйцо: 4 Штуки,
Яблоко: 2 Штуки (крупные),
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Сода: 1 Чайная ложка, more…
Любовь С........
17 September 2018 at 8:59
Нравится
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
16 September 2018 at 10:21
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
11 September 2018 at 8:06
community-post.html
Леденцы
Ингредиенты:
- 5 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки воды
- 1 ст. ложка уксуса
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты.
2. Варить на небольшом огне до тех пор, пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара.
more…
Ингредиенты:
- 5 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки воды
- 1 ст. ложка уксуса
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты.
2. Варить на небольшом огне до тех пор, пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара.
more…
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
31 July 2018 at 9:10
community-post.html
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Ингредиенты:
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Филе рыбы – 0.5 кг
-Яйца – 4 шт
-Мука
-Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
31 July 2018 at 9:07
7 comments
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
31 July 2018 at 9:06
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ С ХРЕНОМ
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 2 средние головки
Сахар 1 ст. л.
Горчица 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 250 гр.
Хрен - небольшой стручок
Помидоры 2 кг.
Масло растительное 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры вместе с целыми луковицами укладываем в банки, хрен режем кусочками и добавляем к помидорам.
В литре воды разводим сахар и соль, добавляем горчицу, кипятим 4-6 минут, доливаем уксус, ждём когда остынет.
Готовым маринадом заливаем помидоры, добавляем в банку масло. Стерилизуем 6 минут.
more…
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый 2 средние головки
Сахар 1 ст. л.
Горчица 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Уксус 9% 250 гр.
Хрен - небольшой стручок
Помидоры 2 кг.
Масло растительное 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры вместе с целыми луковицами укладываем в банки, хрен режем кусочками и добавляем к помидорам.
В литре воды разводим сахар и соль, добавляем горчицу, кипятим 4-6 минут, доливаем уксус, ждём когда остынет.
Готовым маринадом заливаем помидоры, добавляем в банку масло. Стерилизуем 6 минут.
more…
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
31 July 2018 at 8:55
community-post.html
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Свекла -400 гр.
Картофель- 1,5 кг
Капуста- 1 кг.
Лук- 400 гр.
Морковь- 400 гр.
Помидоры- 1,5 кг
Болгарский перец- 200 гр.
Масло растительное – 250 гр.
Уксус (9%)- 40 гр.
more…
Очень вкусно, а главное удобно- борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Свекла -400 гр.
Картофель- 1,5 кг
Капуста- 1 кг.
Лук- 400 гр.
Морковь- 400 гр.
Помидоры- 1,5 кг
Болгарский перец- 200 гр.
Масло растительное – 250 гр.
Уксус (9%)- 40 гр.
more…
3 comments
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
16 December 2017 at 19:41
community-post.html
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
16 December 2017 at 19:33
14 comments
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
16 December 2017 at 19:33
community-post.html
...- Я пару месяцев назад по какой-то акции выиграла светящиеся презервативы. Пытались их использовать — скажу честно — плохо получилось, потому что было жутко смешно. А после фразы, адресованной любимому мужу: «Посвети мне сюда, пожалуйста», он вообще от смеха уполз под кровать....
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
25 November 2017 at 5:33
8 comments
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
25 November 2017 at 5:32
37 comments
Дошла до точки. Вывалила свои целлюлитные телеса в интернете.
17 January 2018 at 20:11
Нравится1
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
25 November 2017 at 5:32
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
25 November 2017 at 5:27
community-post.html
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
19 November 2017 at 15:45
community-post.html
Как сделать пушистую снежинку.
Вырезаем квадрат из листа бумаги. Сгибаем его по диагонали.
Затем сгибаем получившийся треугольник пополам.
Сгибаем ещё раз пополам. Такую заготовку делали для вырезания снежинки наши мамы и бабушки.
И ещё раз.
Берём ножницы и от сгиба сверху отрезаем ненужный угол.
К центральному сгибу под наклоном делаем надрезы, не дорезая до него.
Аккуратно разворачиваем снежинку.
И так нарезаем несколько заготовок разного размера и разного цвета. Заготовки для снежинок лучше делать из светлых тонов бумаги. more…
Вырезаем квадрат из листа бумаги. Сгибаем его по диагонали.
Затем сгибаем получившийся треугольник пополам.
Сгибаем ещё раз пополам. Такую заготовку делали для вырезания снежинки наши мамы и бабушки.
И ещё раз.
Берём ножницы и от сгиба сверху отрезаем ненужный угол.
К центральному сгибу под наклоном делаем надрезы, не дорезая до него.
Аккуратно разворачиваем снежинку.
И так нарезаем несколько заготовок разного размера и разного цвета. Заготовки для снежинок лучше делать из светлых тонов бумаги. more…
View all
5 comments
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
19 November 2017 at 14:59
community-post.html
12 comments
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
19 November 2017 at 14:43
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
18 November 2017 at 22:25
community-post.html
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
18 November 2017 at 21:59
community-post.html
Новый вариант праздничного салатика с корейской морковкой и курицей
Прекрасное сочетание!
Ингредиенты:
> 450 гр. куриное филе
> 450 гр. морковь по-корейски
> 3 шт. куриное яйцо
> 3-4 шт. свежий огурец
> 60 гр. твердый сыр
> по вкусу майонез
> по вкусу соль
Приготовление:
Отварное куриное филе нарезаем на кубики. Яйца нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску, добавляем натертый сыр, яйца, курицу, корейскую морковь. more…
Прекрасное сочетание!
Ингредиенты:
> 450 гр. куриное филе
> 450 гр. морковь по-корейски
> 3 шт. куриное яйцо
> 3-4 шт. свежий огурец
> 60 гр. твердый сыр
> по вкусу майонез
> по вкусу соль
Приготовление:
Отварное куриное филе нарезаем на кубики. Яйца нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску, добавляем натертый сыр, яйца, курицу, корейскую морковь. more…
Можно копчёную курицу взять,по моему тоже вкусно будет.
18 November 2017 at 22:35
Нравится
СВЕТА ЖАРКОВА
понравилось
18 November 2017 at 21:58
community-post.html
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
P.S. Если заменить морковь на лук, будет еще вкуснее.
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
P.S. Если заменить морковь на лук, будет еще вкуснее.
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.