Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Фанур Вагапов
понравилось
20 April 2019 at 18:12
community-post.html
Фанур Вагапов
понравилось
20 April 2019 at 10:26
community-post.html
Фанур Вагапов
создал плейлист
15 April 2019 at 3:37
audio-playlist.html
Фанур Вагапов
понравилось
31 March 2019 at 7:34
community-post.html
Настоящий татарский вак беляш
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками. more…
Божественно.. могу есть до тех пор, пока рядом с тарелкой не упаду.
30 March 2019 at 21:43
Нравится2
Фанур Вагапов
added a video
video-add.html
4:13
1
Kiss - I Was Made For Lovin' You (HQ Audio, Alternate Version)
Save to my page
Фанур Вагапов
понравилось
31 March 2019 at 7:31
78 comments
Сколько ушло уже, но почему-то в уход Эльдара Рязанова не хочется верить. Слишком сильно наше поколение с ним связано. Все фильмы органично вошли и стали частью нашей жизни. Он будет жить как... more
9 December 2015 at 21:47
Нравится27ВСЕ ФИЛЬМЫ ЭЛЬДАРА РЯЗАНОВА КЛАССИКА!!!!!! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 December 2016 at 4:27
Нравится13Божественная, душевная, завораживающая, чарующая и прекрасная музыка Андрея Петрова, которую можно слушать бесконечно, его потрясающее и восхитительное чувство природы - всё это прелесть!!!
30 March 2019 at 18:00
Нравится10для Поддерживаю Вас-только так можно сказать о прекрасных песнях и музыке А.Петрова к фильмам Э.Рязанова..Каков был человек-ЖИЗНЕЛЮБ..УМНИЦА..ОСТРОСЛОВ-и главное-НИКОМУ НИКОГДА НЕ КЛАНЯЛСЯ В НАШ СЕРЫЙ... more
: 11 August 2019 at 17:44
Нравится1
Фанур Вагапов
создал плейлист
31 March 2019 at 7:30
audio-playlist.html
Фанур Вагапов
понравилось
31 March 2019 at 7:28
community-post.html
Банальная вещь: чтобы мозг отдыхал, ночью нужно спать. Это залог того, что вы будете избавлены от излишних стрессов и перенапряжений в течении дня.Доброй ночи, друзья!
#здоровыйсон
#здоровыйсон
Фанур Вагапов
понравилось
31 March 2019 at 7:25
505 comments
Фанур Вагапов
понравилось
31 March 2019 at 7:24
community-post.html
#ужин
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
14 comments
Фанур Вагапов
понравилось
17 March 2019 at 8:07
3158 comments
Фанур Вагапов
понравилось
2 March 2019 at 17:17
Фанур Вагапов
понравилось
2 March 2019 at 12:53
community-post.html
439 comments
ДА! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА! !! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!
1 March 2019 at 21:06
Нравится90Все вы неплохие актёры на сцене жизни. И те, для кого вы изображаете свою натуру, это отлично видят и тонко понимают. Так что знайте меру представлению!
31 July 2023 at 14:48
Нравится
Фанур Вагапов
понравилось
28 February 2019 at 18:46
community-post.html
22 comments
Фанур Вагапов
понравилось
24 February 2019 at 19:22
42 comments
Посмотрите на чудо когда загрузится.
27 February 2019 at 12:31
Нравится
Фанур Вагапов
понравилось
24 February 2019 at 9:10
131 comments
Царь мог, но не обеспечил. А ваших предков понизили в их сословии ?
3 March 2019 at 21:20
НравитсяКазаки могли являться дворянами, но чтобы дворянина понизить до казачьего сословия - об этом я не слышал.
3 March 2019 at 21:38
Нравится
Фанур Вагапов
понравилось
19 February 2019 at 19:38
Фанур Вагапов
понравилось
21 January 2019 at 16:48
397 comments
Фанур Вагапов
понравилось
28 December 2018 at 17:52
community-post.html
✔ ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ :
Сохраните, чтобы не потерять:
СОВЕТ 1: 15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти). more…
Сохраните, чтобы не потерять:
СОВЕТ 1: 15 правил приготовления холодца
Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса. В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти). more…
45 comments
......и хто её написал?.......а точнее- переписал и скорректировал?..........вы всю свою историю уже в который раз переписываете?.......особенно за последние 20 лет............а... more
2 January 2019 at 18:26
Нравится
Фанур Вагапов
added a song
28 December 2018 at 17:50
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
овощи лучше бы сырыми...
... more