Плевать на все...Я королева!!! А остальным...Я так скажу...Как я живу...Не ваше дело! Судите лутше... Жизнь свою!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Хомич
subscribed to the group
22 April 2018 at 10:17
community-join.html
Валентина Хомич
понравилось
22 April 2018 at 10:17
community-post.html
ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ СПИЦАМИ
Пряжа: Летняя ( 50% хлопок, 50% вискоза)
...
Размер 46-48.
Вам потребуется: 400 г пряжи, нить в 2 сложения; спицы №5.
Резинка: 2 лицевые, 2 изнаночные.
Плотность вязания: 18 п. х 27 р. = 10 х 10 см.
Спинка: набрать 89 п. и связать 6 рядов резинкой, продолжить в следующем порядке: кром., 10 п. лицевой глади, 18 п. схемы 3.1, 31 п. схемы 3.2, 18 п. схемы 3.1, 10 п. лицевой глади, кром. На высоте 37 см от начала для пройм закрыть с обеих сторон по 3 п. и в каждом 2-м ряду 1 раз по 2 и 1 раз по 1 (= 77 п.). На высоте 51 см от начала для выреза горловины закрыть more…
Пряжа: Летняя ( 50% хлопок, 50% вискоза)
...
Размер 46-48.
Вам потребуется: 400 г пряжи, нить в 2 сложения; спицы №5.
Резинка: 2 лицевые, 2 изнаночные.
Плотность вязания: 18 п. х 27 р. = 10 х 10 см.
Спинка: набрать 89 п. и связать 6 рядов резинкой, продолжить в следующем порядке: кром., 10 п. лицевой глади, 18 п. схемы 3.1, 31 п. схемы 3.2, 18 п. схемы 3.1, 10 п. лицевой глади, кром. На высоте 37 см от начала для пройм закрыть с обеих сторон по 3 п. и в каждом 2-м ряду 1 раз по 2 и 1 раз по 1 (= 77 п.). На высоте 51 см от начала для выреза горловины закрыть more…
4 comments
джамиля давыдова
Оригинальная кофтачка,молодцы,,спасибо
22 April 2018 at 7:13
Нравится1Наталья Шагиахметова
22 April 2018 at 9:00
Нравится
Валентина Хомич
понравилось
22 April 2018 at 10:01
38 comments
верху-где звезды светят ярко и люди находят друг друга в конечном пути
26 November 2018 at 2:52
Нравится
Валентина Хомич
понравилось
25 March 2018 at 21:49
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
Валентина Хомич
понравилось
25 March 2018 at 10:54
community-post.html
Салат со шпротами.
Ингредиенты
шпроты консервированные - 1 банка
кукуруза консервированная - 1/2 банки
огурец свежий - 1 шт.
морковь по-корейски - 100 гр
лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. лож.
Салат со шпротами выложите слоями.
Cначала шпроты нарезанные небольшими кусочками.
Мелко порежьте лук и выложите на шпроты. Вместо свежего можно использовать маринованный лук.
Полейте салат майонезом.
Следующим слоем выложите консервированную кукурузу.
Огурец порежьте тонкой соломкой, выложить на салат из шпрот.
Вокруг салата выложите морковь по корейски.
Ингредиенты
шпроты консервированные - 1 банка
кукуруза консервированная - 1/2 банки
огурец свежий - 1 шт.
морковь по-корейски - 100 гр
лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. лож.
Салат со шпротами выложите слоями.
Cначала шпроты нарезанные небольшими кусочками.
Мелко порежьте лук и выложите на шпроты. Вместо свежего можно использовать маринованный лук.
Полейте салат майонезом.
Следующим слоем выложите консервированную кукурузу.
Огурец порежьте тонкой соломкой, выложить на салат из шпрот.
Вокруг салата выложите морковь по корейски.
6 comments
Валентина Хомич
installed a game
25 March 2018 at 8:25
app-install.html
World Poker Club - Покер
Играть
World Poker Club – cамый популярный социальный покер в России и СНГ! Заводите новых друзей, становитесь крупье, присоединяйтесь к элите VIP, собирайте коллекции, получайте подарки и ежедневные бонусы!
6 899 489
Валентина Хомич
installed 2 games
16 March 2018 at 22:47
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 453 964
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 502 129
Валентина Хомич
installed a game
12 March 2018 at 23:32
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 041
Валентина Хомич
понравилось
9 March 2018 at 22:05
community-post.html
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток. more…
Валентина Хомич
понравилось
4 March 2018 at 21:18
community-post.html
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г варёного куриного мяса (филе)
● 2 ст.л. муки
● 2 яйца
● 0,5 ч.л. соды
● молотые приправы
● 150 мл молока
● 50 г сыра
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г варёного куриного мяса (филе)
● 2 ст.л. муки
● 2 яйца
● 0,5 ч.л. соды
● молотые приправы
● 150 мл молока
● 50 г сыра
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. Настал черёд специй. Я пустила свежемолотые кориандр, зиру, корицу, тимьян, смесь перцев и more…
Зачем отваривать ? Взять все то же самое, только на отбитые кусочки грудки - гораздо сочнее и вкуснее получается !
5 March 2018 at 1:53
Нравится2
Валентина Хомич
понравилось
25 February 2018 at 23:03
community-post.html
Пицца с тонким тестом на сковороде
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо - 1/2 шт
Мука - 2,5 ст л
Сметана - 2,5 ст л
Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
Помидор - 1 шт
Ветчина - 50 г
Шампиньоны жаренные - 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть. more…
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
Яйцо - 1/2 шт
Мука - 2,5 ст л
Сметана - 2,5 ст л
Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
Соль
Растительное масло для жарки
В качестве начинки я люблю:
Помидор - 1 шт
Ветчина - 50 г
Шампиньоны жаренные - 4 ст л
Сыр тертый
Томатная паста
По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть. more…
6 comments
для
: Для смазывания основы майонез с аджикой смешиваю 1х1 (аджика домашняя).26 February 2018 at 18:38
Нравится1для
: Для основы необязательно майонез, можно и соус использовать, как вы это делаете, тоже будет вкусная пицца26 February 2018 at 18:49
Нравится
Валентина Хомич
понравилось
25 February 2018 at 16:35
community-post.html
Как быстро отмыть кухонные шкафы от грязи, жира
Содержать кухню в чистоте — не такое уж хитрое искусство. Как правило, для этого не требуется ни каких-то особых приспособлений, ни множества чистящих средств.
Подскажу вам эффективный способ удаления жирового налёта с деревянной мебели на кухне.
Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1,5:1), развести как сметану, средней густоты.
Этот скраб наносите мягкой тканью на загрязненную деревянную поверхность кухни и небольшим усилием оттираете жировой налет (особенно пачкаются шкафчики над плитой), далее протираете все остальное от осевшей п more…
Содержать кухню в чистоте — не такое уж хитрое искусство. Как правило, для этого не требуется ни каких-то особых приспособлений, ни множества чистящих средств.
Подскажу вам эффективный способ удаления жирового налёта с деревянной мебели на кухне.
Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1,5:1), развести как сметану, средней густоты.
Этот скраб наносите мягкой тканью на загрязненную деревянную поверхность кухни и небольшим усилием оттираете жировой налет (особенно пачкаются шкафчики над плитой), далее протираете все остальное от осевшей п more…
19 comments
спасибо! мне еще биосредства нравятся - они "съедают" все биологические налеты
30 April 2018 at 0:22
Нравится
Валентина Хомич
понравилось
12 January 2018 at 23:02
community-post.html
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. more…
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 150 г
1+1 яйцо
1 стакан сметаны
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой - свинина+говядина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. more…
Ну неееет... Самса -это не пирожки!. Тесто непременно слоеное, а фарш рубленный.
12 January 2018 at 23:04
Нравится1
Валентина Хомич
понравилось
12 January 2018 at 23:01
community-post.html
Самый вкусный печёночный тортик!
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
5 comments
очень вкусно. Но, я печенку отвариваю, потом через мясорубку.Добавляю все -как на блины. Пеку тоненькие блины. Прослаиваю майонезом+жареным луком. След.слой= майонезом+жареной морковкой. И т.д. В... more
13 January 2018 at 17:20
НравитсяЯ всегда делаю этот торт только из куриной печени, никогда не кладу яйца, только молоко (из расчета на 700 грамм печени 150-200 мл.молока) муку до густоты сметаны и жарю, как обычные блины. Коржи я... more
14 January 2018 at 11:28
Нравится
Николай Пайк
added a post
user-post.html
Стеснительная.
Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут потем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат:
— Видно?
— Да, да, видно, еще дальше! Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с ПРИЯТНЫМИ, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
— Видно? more…
Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут потем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат:
— Видно?
— Да, да, видно, еще дальше! Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с ПРИЯТНЫМИ, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
— Видно? more…
Валентина Хомич
понравилось
25 May 2017 at 13:21
community-post.html
Правила стирки пуховиков
Перед тем как стирать пуховик, его необходимо вывернуть наизнанку, обязательно застегните молнию. Эти нехитрые меры нужно сделать для того чтобы по основным швам не повылазил пух. И чтобы не повредить лицевую сторону пуховика, если повредиться подкладка, ее можно восстановить. А закрыть молнию надо для того, чтобы она не деформировалась во время стирки. Никогда не стирайте пуховики с другими вещами. Главный момент – порошок из настоящего пуховика никогда не выстирывается. Нужно использовать исключительно жидкие моющие средства для стирки деликатных тканей. В этом случ more…
Перед тем как стирать пуховик, его необходимо вывернуть наизнанку, обязательно застегните молнию. Эти нехитрые меры нужно сделать для того чтобы по основным швам не повылазил пух. И чтобы не повредить лицевую сторону пуховика, если повредиться подкладка, ее можно восстановить. А закрыть молнию надо для того, чтобы она не деформировалась во время стирки. Никогда не стирайте пуховики с другими вещами. Главный момент – порошок из настоящего пуховика никогда не выстирывается. Нужно использовать исключительно жидкие моющие средства для стирки деликатных тканей. В этом случ more…
22 comments
Я стираю как стоит на внутренней этикетке! А сушу , и это главное, на улице, в ужасно жаркий и ветреный день!!! Пуховик как новый!! В сушильной машине не понравилось...что то не то!!!
12 April 2017 at 16:28
Нравится1
Валентина Хомич
понравилось
8 May 2017 at 0:45
community-post.html
Очень простой способ как сделать ванну белоснежной!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
10 comments
а как быть с акрилом?...Эмаль - это вам не асфальт...Этот метод скорее для старинных и древних поверхностей...Надо знать какова ПРИРОДА налёта ванной...Не спешите использовать...!!!
14 June 2017 at 13:19
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 053
Изобилие вкусных блюд!!!
130 935
Other people named Валентина Хомич in My World