Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Акимова
понравилось
Saturday at 23:29
community-post.html
Забытый салат советских ресторанов -Раковые шейки.
3 ингредиента, а в основе - вареный минтай
Очень вкусный салат, рецепт будут выпрашивать все без исключения.
В сегодняшней публикации расскажу, как из дешевого минтая приготовить блюдо, которое по своему вкусу будет один в один, как камчатский краб. Забытый салат советских времен Раковые шейки.
В советское время пользовался сумасшедшей популярностью салат, который назывался Раковые шейки. Его подавали даже в лучших ресторана страны за "бешеные" деньги. more…
3 ингредиента, а в основе - вареный минтай
Очень вкусный салат, рецепт будут выпрашивать все без исключения.
В сегодняшней публикации расскажу, как из дешевого минтая приготовить блюдо, которое по своему вкусу будет один в один, как камчатский краб. Забытый салат советских времен Раковые шейки.
В советское время пользовался сумасшедшей популярностью салат, который назывался Раковые шейки. Его подавали даже в лучших ресторана страны за "бешеные" деньги. more…
14 comments
Юлия Акимова
понравилось
6 May at 14:45
community-post.html
Как всех обманули насчёт кальция
Кальций – самый распространенный микроэлемент в человеческом организме. Большую часть кальция содержат в себе зубы и кости. Нас с детства учили, что основной кальция – молочные продукты.
Давайте посмотрим правде в глаза. Растительные продукты, богатые кальцием:
Мак — 1460 мг/100 г
Кунжут 670 — 975 мг/100 г
Крапива — 713 мг/100 г
Подорожник большой — 412 мг/100 г
Семена подсолнечника — 367 мг/100 г
Шиповник — 257 мг/100 г
Миндаль 252 — 273 мг/100 г
Петрушка — 245 мг/100 г
Лесной орех — 226 мг/100 г
Амарант, семя — 214 мг/100 г
Кресс-салат — 214 мг/100 г more…
Кальций – самый распространенный микроэлемент в человеческом организме. Большую часть кальция содержат в себе зубы и кости. Нас с детства учили, что основной кальция – молочные продукты.
Давайте посмотрим правде в глаза. Растительные продукты, богатые кальцием:
Мак — 1460 мг/100 г
Кунжут 670 — 975 мг/100 г
Крапива — 713 мг/100 г
Подорожник большой — 412 мг/100 г
Семена подсолнечника — 367 мг/100 г
Шиповник — 257 мг/100 г
Миндаль 252 — 273 мг/100 г
Петрушка — 245 мг/100 г
Лесной орех — 226 мг/100 г
Амарант, семя — 214 мг/100 г
Кресс-салат — 214 мг/100 г more…
5 comments
когда у человека растут зубы - не очень то уговоришь его есть кунжут с маком. да и когда молочные меняются на основные - человек предпочтет творог горькому подорожнику
16 May at 14:51
Нравится
Юлия Акимова
понравилось
3 May at 7:20
community-post.html
Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой, просто тает во рту.
Ингредиенты:
-Яблоки - 1 кг
Для теста:
-Мука - 1,5 стакана
-Сметана - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 150 г
-Сода - 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана - 1 стакан
-Яйца - 1 шт.
-Сахар - 1-1,5 стакана
-Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем. more…
Ингредиенты:
-Яблоки - 1 кг
Для теста:
-Мука - 1,5 стакана
-Сметана - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 150 г
-Сода - 1 ч. л.
Для крема:
-Сметана - 1 стакан
-Яйца - 1 шт.
-Сахар - 1-1,5 стакана
-Мука - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Евгений
Добряшкин ✔
������������ �����
от
Ирина
Колисниченко
Other people named Юлия Акимова in My World