ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ С 8 МАРТОМ!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ !ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галия Макажанова
понравилось
18 September 2018 at 17:32
community-post.html
15 comments
Людмила Ёлкина
для : Вон вы про что. Так насколько я знаю в печатной краске используется такая гадость как свинец
2 September 2018 at 18:18
Нравится
Галия Макажанова
added a holiday
18 November 2017 at 22:52
holiday.html
День рождения Деда Мороза
I also celebrate
Галия Макажанова
added a holiday
3 October 2017 at 12:19
holiday.html
Всемирный день улыбки
I also celebrate
Галия Макажанова
subscribed to the group
28 September 2017 at 15:45
community-join.html
Галия Макажанова
понравилось
20 May 2017 at 22:07
status.html
В хадисе сказано: «Кто прекратит спор, будучи неправ, тому Аллах построит дом на краю Рая. Кто же оставит спор, будучи прав, тому Аллах построит дворец на самом высоком месте Рая».
Галия Макажанова
понравилось
20 May 2017 at 21:48
community-post.html
Любимые "секретные" котлетки
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
more…
Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
more…
25 comments
а я картошки не ложу, я капусту на свекольной тёрке тру,вкусно и запас очень приятный!!
3 June 2017 at 15:05
Нравится
Галия Макажанова
понравилось
8 March 2017 at 8:48
status.html
Жизнь и время — два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь.
Галия Макажанова
понравилось
8 March 2017 at 8:39
Галия Макажанова
понравилось
8 March 2017 at 8:37
Галия Макажанова
понравилось
8 March 2017 at 8:35
community-post.html
35 comments
Поучительно.!!!Трепаться и тыкать все гаразды...а именно помочь лишь единицы.!!!
11 March 2017 at 14:02
Нравится
Галия Макажанова
added a holiday
8 March 2017 at 7:30
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
Галия Макажанова
wrote
status.html
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ С 8 МАРТОМ!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ !ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
Галия Макажанова
понравилось
7 March 2017 at 20:12
community-post.html
43 comments
Галия Макажанова
понравилось
24 February 2017 at 19:55
community-post.html
Тесто для блинов – разнообразные варианты приготовления
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
Считается, что выпекание блинов — настоящее искусство. Ведь нужно знать точное количество тесто, которое требуется вылить на сковороду, чтобы получить тонкий блин, вовремя мастерски его перевернуть. И таким образом получить ароматную горку превосходных блинов.
На самом деле особых сложностей в приготовлении этого блюда нет. Итак, выбираем рецепт, готовим тесто, выпекаем блины, придерживаясь рекомендаций, — и у нас все получится!
Тесто для блинов на молоке и минералке more…
12 comments
Галия Макажанова
прокомментировала
21 February 2017 at 23:17
МОИ ЖАНУЛИ
Галия Макажанова
понравилось
21 February 2017 at 23:11
Галия Макажанова
subscribed to the group
20 February 2017 at 20:14
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Галия Макажанова in My World