Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Лесникова
понравилось
18 June 2018 at 16:08
20 comments
Вася Репкин
для Любава В:
20 June 2018 at 12:49
Нравится22You and others like this21 человекуЛюбава В
для Вася Репкин: ОООООоооооооо, вот это я понимаю.......ёмкость, на все времена и на все случаи жизни! Его величество, гранённый стакан!!! Благодарю......хорошо когда человек дружит с юмором.......и просто... more
20 June 2018 at 12:52
Нравится8You and others like this7 людям
Марина Лесникова
понравилось
1 April 2018 at 10:20
community-post.html
~Ватрушки с творогом~
400 г муки
200 г сметаны
100 г сахара
50 г маргарина
4 яйца
Начинка:
200 г творога
40 г сахарной пудры
1 яйцо
20 г муки
10 г ванильного сахара
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тесто. Просеять муку через сито. Добавить сахар, сметану, яйца и в самом конце – маргарин.
2. Все ингредиенты соединить в емкости и перемешать до однородной консистемнции.
3. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
4. Творожная начинка. В творог добавить ванильный сахар и перемешать. Затем добавить 2 ст. л. сахарной пудры, яйцо и немного муки. more…
400 г муки
200 г сметаны
100 г сахара
50 г маргарина
4 яйца
Начинка:
200 г творога
40 г сахарной пудры
1 яйцо
20 г муки
10 г ванильного сахара
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тесто. Просеять муку через сито. Добавить сахар, сметану, яйца и в самом конце – маргарин.
2. Все ингредиенты соединить в емкости и перемешать до однородной консистемнции.
3. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
4. Творожная начинка. В творог добавить ванильный сахар и перемешать. Затем добавить 2 ст. л. сахарной пудры, яйцо и немного муки. more…
Марина Лесникова
понравилось
14 February 2018 at 11:27
68 comments
Марина Лесникова
понравилось
17 December 2017 at 11:48
community-post.html
Раскрываем секрет зеркальной глазури 😘
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
5 comments
Марина Лесникова
понравилось
24 November 2017 at 11:58
Марина Лесникова
понравилось
31 October 2017 at 16:39
Марина Лесникова
понравилось
31 October 2017 at 16:39
Марина Лесникова
понравилось
31 October 2017 at 16:36
6 comments
для : речь шла конкретно о геометрии....а это не подсчет сдачи в магазине....
31 October 2017 at 23:54
Нравится
Марина Лесникова
понравилось
31 October 2017 at 13:37
community-post.html
🌺 ХИТРОСТИ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ🌺
Если ты читаешь это, значит «накид», «араны», «реглан» — не пустой звук для тебя. Сейчас я вспоминаю с улыбкой то время, когда я стороной обходила схемы и описания желанных для меня изделий. А все потому, что не было конкретных знаний и опыта. Первая проблема, с которой я столкнулась, перейдя на вязания крупных изделий, была:
✔1. Прибавление петель в ряду без дырок more…
Если ты читаешь это, значит «накид», «араны», «реглан» — не пустой звук для тебя. Сейчас я вспоминаю с улыбкой то время, когда я стороной обходила схемы и описания желанных для меня изделий. А все потому, что не было конкретных знаний и опыта. Первая проблема, с которой я столкнулась, перейдя на вязания крупных изделий, была:
✔1. Прибавление петель в ряду без дырок more…
15 comments
Марина Лесникова
понравилось
31 October 2017 at 13:36
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН 👍
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
24 comments
Ну,может,они мужчин своих вкусно накормить хотят,ведь не зря же издавна говорят,что путь к сердцу мужчины,лежит через желудок,его желудок.....не свой....
4 November 2017 at 14:15
Нравится3
Марина Лесникова
понравилось
28 October 2017 at 12:34
community-post.html
Как ухаживать за посудомоечной машиной
Если просто пользоваться посудомоечной машиной каждый день и не задумываться об ее уходе, то через очень непродолжительный период времени посудомойка перестанет работать. Причиной тому может стать забившийся фильтр, шланг или патрубок, заклинивший разбрызгиватель и мало ли что еще. Но всего этого можно избежать, если приучить себя вовремя ухаживать за посудомойкой, делать ей своеобразную техническую профилактику. Возникает вопрос, как ухаживать за посудомойкой правильно, какие действия производить?
3 золотых правила по уходу
more…
Если просто пользоваться посудомоечной машиной каждый день и не задумываться об ее уходе, то через очень непродолжительный период времени посудомойка перестанет работать. Причиной тому может стать забившийся фильтр, шланг или патрубок, заклинивший разбрызгиватель и мало ли что еще. Но всего этого можно избежать, если приучить себя вовремя ухаживать за посудомойкой, делать ей своеобразную техническую профилактику. Возникает вопрос, как ухаживать за посудомойкой правильно, какие действия производить?
3 золотых правила по уходу
more…
Марина Лесникова
понравилось
28 October 2017 at 12:33
community-post.html
Тушеные куриные голени
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты:
Голень куриная — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соус соевый — 3-4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица французская — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Голени промойте холодной водой, удалите кожу (по желанию, без неё получается менее жирный вариант этого блюда). Для маринада смешайте соевый соус, майонез, горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок. Маринуйте г more…
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты:
Голень куриная — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук красный — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соус соевый — 3-4 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица французская — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Укроп (сушеный) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Голени промойте холодной водой, удалите кожу (по желанию, без неё получается менее жирный вариант этого блюда). Для маринада смешайте соевый соус, майонез, горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок. Маринуйте г more…
Марина Лесникова
понравилось
28 October 2017 at 12:30
community-post.html
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО: ТОП-10 МЕГА РЕЦЕПТОВ
Пригодятся настоящим хозяюшкам ✔
1) Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и пов more…
Пригодятся настоящим хозяюшкам ✔
1) Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и пов more…
View all
29 comments
Сало при засолке "выпускает" сукровицу. Никакого тепла и гнёта! Завоняется! Каждые сутки сукровицу сливать, сало солью дополнительно пересыпать.
18 January 2018 at 23:33
Нравится1
Марина Лесникова
понравилось
28 October 2017 at 12:29
community-post.html
ТОР - 10 Рецептов приготовления праздничных салатов
1. Салат "Подсолнух" с кукурузой
Ингредиенты:
● Куриное филе
● Морковь
● яйцами
● Маринованные шампиньоны
● Лук
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, посолите. Готовое филе измельчите.
2. Морковь промойте и отварите вместе с яйцами. Яйца выберите раньше, затем морковь. Отваренную морковь очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или натрите на средней терке.
3. Яйца измельчите или также натрите на терке.
4. Маринованные шампиньоны измельчите. more…
1. Салат "Подсолнух" с кукурузой
Ингредиенты:
● Куриное филе
● Морковь
● яйцами
● Маринованные шампиньоны
● Лук
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, посолите. Готовое филе измельчите.
2. Морковь промойте и отварите вместе с яйцами. Яйца выберите раньше, затем морковь. Отваренную морковь очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или натрите на средней терке.
3. Яйца измельчите или также натрите на терке.
4. Маринованные шампиньоны измельчите. more…
View all
12 comments
Марина Лесникова
понравилось
13 August 2017 at 13:01
Марина Лесникова
понравилось
19 July 2017 at 8:43
Марина Лесникова
понравилось
10 May 2017 at 18:43
Марина Лесникова
понравилось
10 May 2017 at 18:42
community-post.html
3:40
[ - ][ md5 ][ М ][X](Памяти воинов, сражавшихся в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.)Журавли (С 9 мая,днём победы..вечная память тем кто не вернулся...)uploaded: - id58384765
00:00
82 comments
Марина Лесникова
понравилось
10 May 2017 at 18:42
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Elena
Afanasyeva
������������ �����
от
Ирина
Трубилина (Данько)
������� ��������
от
Татьяна
Масловская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Марина Лесникова in My World