Гульжан Жауылбаева
was last seen 10 November at 19:52
60 лет
/
Шымкент, Казахстан
/
вдова
У меня самый замечательный возраст! Раньше было нельзя, скоро будет поздно, а сейчас в самый раз!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульжан Жауылбаева
понравилось
5 February 2021 at 13:31
11 comments
Андрей Малахов
шёл по ло лесу дед мороз),всё,давай подарок ноль семь))
31 December 2020 at 15:33
НравитсяИгорь Игорь (КЛ 50 )
ты тетка добрая.довай дружить
1 January 2021 at 15:31
Нравится
Гульжан Жауылбаева
subscribed to the group
5 February 2021 at 13:29
community-join.html
Гульжан Жауылбаева
понравилось
5 February 2021 at 13:28
community-post.html
👩🍳Оладушки, которые не опадают
******************************
📋Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
кефир – 300 мл.
сахар – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
сода – 0.5 ч.л.
мука – 220 гр. (+ 2-3 ст.л. )
🌶Приготовление:
Важны 3 фактора:
1. Прогрев кефира
2. Очередность ингредиентов (особенно соды)
3. Густота теста и ни в коем случае не мешать готовое тесто. Можно дать ему постоять 5-10 минут, чтобы у соды было время среагировать. Но когда времени нет, я готовлю сразу.
1. Соединить кефир, яйца, сахар и соль.
Поставить кастрюлю на средний огонь. more…
*************************
📋Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
кефир – 300 мл.
сахар – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
сода – 0.5 ч.л.
мука – 220 гр. (+ 2-3 ст.л. )
🌶Приготовление:
Важны 3 фактора:
1. Прогрев кефира
2. Очередность ингредиентов (особенно соды)
3. Густота теста и ни в коем случае не мешать готовое тесто. Можно дать ему постоять 5-10 минут, чтобы у соды было время среагировать. Но когда времени нет, я готовлю сразу.
1. Соединить кефир, яйца, сахар и соль.
Поставить кастрюлю на средний огонь. more…
89 comments
не надо никакой кефир прогревать... понавыдумают фигни. понапишут, и доверчивые новички с приготовлением мучаются... покидали в одну миску все ингредиенты, смешали до состояния очень густой сметаны... more
1 January 2021 at 8:03
Нравится35Яйца нужно добавлять, оладьи становятся более сдобные. Ну, конечно, кому, что нравится.
11 January 2021 at 17:43
Нравится5И яйца лучше не магазинные, а деревенские или хотя бы фермерские
26 August 2021 at 9:13
Нравится
Гульжан Жауылбаева
прокомментировала
5 February 2021 at 13:27
точно
9 comments
Гульжан Жауылбаева
понравилось
5 February 2021 at 13:27
community-post.html
15 comments
Гульжан Жауылбаева
понравилось
5 February 2021 at 13:27
community-post.html
134 comments
Гульжан Жауылбаева
понравилось
5 February 2021 at 13:27
status.html
Хочу, чтобы в Новый год..., Дед Мороз под ёлку.... положил 3 подарка! - Счастье в дом,... Любовь в семью,... Здоровье близким...!!!
26 comments
Очень хорошие и правильные слова! Присоединяюсь к оратору!
2 January 2021 at 11:48
Нравится6Славное пожелание! А еще хотелось бы холодную бутылочку...... кефирчика того, что под зеленой крышечкой из СССР.
2 January 2021 at 23:15
Нравится6
Гульжан Жауылбаева
прокомментировала
5 February 2021 at 13:25
да уж а говорят китайцы такие сякие но у них по крайней мере хоть есть надежда что хоть на пенсии получит что то
264 comments
для
: Или все очень быстро прокутил? Или дети отобрали?21 September 2021 at 18:18
Нравится
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:29
community-post.html
Салатик "Семёновна"
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Просто и вкусно!
Автор: Юлия Голубева
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Просто и вкусно!
Автор: Юлия Голубева
10 comments
а перец, капуста, колбаса и копчености, морковь + майонез - другой салат. Не, ну честно, крабовые палочки - это рыба.. Так зачем добавлять колбасу
26 December 2020 at 8:54
Нравится3
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:28
Гульжан Жауылбаева
added a video
video-add.html
3:16
Снова ты(Елена Ваенга) - Андрей Чернышов и Мария Куликова
Save to my page
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:27
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:26
3 comments
Только такая красота и дает забыться на мгновение от нашей беспокойной суматошной жизни.
24 December 2020 at 21:11
Нравится1 Луч солнца золотой ушёл на глубину...Вернувшись, побежал легко по водной глади...
24 December 2020 at 22:15
Нравится2
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:25
74 comments
для Ты совсем дура эбанутая?Какая нах "мощная армия",тебе так врут из всех утюгов с утра и до вечера.А ты дура и веришь.Хотя ни хрена в этом не понимаешь.Старьё одно,ржавое старьё,времён СССР.Ни чего... more
: 24 May 2021 at 12:37
Нравится1
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:24
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:24
12 comments
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:24
community-post.html
Мясной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 250 грамм майонеза
● 250 грамм сметаны
● 3 яйца
● 300-350 грамм муки
● 1 ч. л. гашеной соды
● соль
Начинка:
● 300 грамм фарша
● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
● лук
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 250 грамм майонеза
● 250 грамм сметаны
● 3 яйца
● 300-350 грамм муки
● 1 ч. л. гашеной соды
● соль
Начинка:
● 300 грамм фарша
● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
● лук
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
6 comments
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:23
community-post.html
Гульжан Жауылбаева
понравилось
25 December 2020 at 5:23
25 December 2020 at 0:10
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Шарипа
Альтеева
Other people named Гульжан Жауылбаева in My World