ИЗВИНИТЕ! В ДРУЗЬЯ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ: https://my.mail.ru/communit... ВИДЕО, МУЗЫКУ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Tuesday at 8:53
community-post.html
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом.
Ингредиенты:
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.
Приготовление:
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте мас more…
Ингредиенты:
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.
Приготовление:
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте мас more…
4 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
Просто божественно!
Tuesday at 11:25
Нравится2You and others like this1 человекуПросто Натали
Моя любовь на века! Обожаю фаршированные перчики и голубцы, со сметанкой,кетчупом-чили и чесночком.
Wednesday at 12:48
Нравится2You and others like this1 человеку
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Tuesday at 8:52
community-post.html
Готовим нутеллу!
Такая нутелла станет отличной альтернативой покупной шоколадной пасты. Готовится просто, получается вкусной!
— Молоко — 1.5 стакана
— Сахар — 0.5 стакана
— Какао — 2 ст. л
— Мука — 1 ст. л с небольшой горкой (кол-во муки определяет степень густоты нутеллы)
— 50 грамм масла
0.5 стакана молока, сахар, какао и муку смешиваем сразу до однородной консистенции, отставляем пока в сторону. Оставшийся стакан молока наливаем в миску и доводим до кипения; как закипит, сбавляем огонь до медленного, выливаем нашу полученную раннее шоколадную смесь в молоко. Помешиваем и дожидаемся more…
Такая нутелла станет отличной альтернативой покупной шоколадной пасты. Готовится просто, получается вкусной!
— Молоко — 1.5 стакана
— Сахар — 0.5 стакана
— Какао — 2 ст. л
— Мука — 1 ст. л с небольшой горкой (кол-во муки определяет степень густоты нутеллы)
— 50 грамм масла
0.5 стакана молока, сахар, какао и муку смешиваем сразу до однородной консистенции, отставляем пока в сторону. Оставшийся стакан молока наливаем в миску и доводим до кипения; как закипит, сбавляем огонь до медленного, выливаем нашу полученную раннее шоколадную смесь в молоко. Помешиваем и дожидаемся more…
4 comments
для
: вот такой рецепт... имеет право на существование,хотя я с вами согласна...орехи лучше Tuesday at 4:48
Нравится1
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Tuesday at 8:52
community-post.html
Хронический панкреатит, диабет и пшенная каша
Просо - древняя культура, хотя и находится далеко позади пшеницы, ржи, риса, гречихи, овса и других злаков!
Но в действительности белка в пшене не меньше, чем в манной крупе, по крахмалу оно мало чем уступит рису; калия – в 4 раза, а магния – в 5 раз больше, чем в рисе.
В нём много никотиновой кислоты, меди и марганца. Поэтому пшено обладает способностью стимулировать кроветворение. А магний способствует расширению коронарных сосудов. Этого вполне достаточно, чтобы пшено вновь оказалось на вашем столе. more…
Просо - древняя культура, хотя и находится далеко позади пшеницы, ржи, риса, гречихи, овса и других злаков!
Но в действительности белка в пшене не меньше, чем в манной крупе, по крахмалу оно мало чем уступит рису; калия – в 4 раза, а магния – в 5 раз больше, чем в рисе.
В нём много никотиновой кислоты, меди и марганца. Поэтому пшено обладает способностью стимулировать кроветворение. А магний способствует расширению коронарных сосудов. Этого вполне достаточно, чтобы пшено вновь оказалось на вашем столе. more…
6 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Tuesday at 8:52
community-post.html
Сложно представить новогоднее застолье без «Оливье» 🍽
Несмотря на традиционный рецепт, у блюда множество вариаций. В каждой семье есть какой-то свой секрет, который делает салат особенным.
Мы тоже решили поделиться советами, которые сделают ваш «Оливье» еще вкуснее ✨
#foodru #рецепты #оливье #НовыйГодСоВКусом
Несмотря на традиционный рецепт, у блюда множество вариаций. В каждой семье есть какой-то свой секрет, который делает салат особенным.
Мы тоже решили поделиться советами, которые сделают ваш «Оливье» еще вкуснее ✨
#foodru #рецепты #оливье #НовыйГодСоВКусом
18 comments
для
: Но я вообще-то с детства не любитель его. Помню был консервированный горох из Венгрии все его ценили как деликатес импортный ,а я вилкой его выковыривал из салата .yesterday at 8:12
Нравится
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
8 December at 10:52
community-post.html
Что можно узнать по группе крови?
По группе крови можно выявить предрасположенность к некоторым болезням. Например, обладатели первой группы чаще остальных страдают желудочно-кишечными патологиями; второй — аллергией, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, бронхиальной астмой, сахарным диабетом; третьей — инфекционными болезнями и воспалением лёгких; четвертой — ОРВИ и ОРЗ.
Кроме этого, исследователи установили, что группа крови влияет непосредственно на формирование характера. Среди людей с первой группой крови больше лидеров и оптимистов. Обладатели второй группы отличаются терпеливост more…
По группе крови можно выявить предрасположенность к некоторым болезням. Например, обладатели первой группы чаще остальных страдают желудочно-кишечными патологиями; второй — аллергией, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, бронхиальной астмой, сахарным диабетом; третьей — инфекционными болезнями и воспалением лёгких; четвертой — ОРВИ и ОРЗ.
Кроме этого, исследователи установили, что группа крови влияет непосредственно на формирование характера. Среди людей с первой группой крови больше лидеров и оптимистов. Обладатели второй группы отличаются терпеливост more…
9 comments
для
: я не хочу, поэтому предостерегаю тех кто всем и во всем веритTuesday at 14:11
Нравится1
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
30 November at 12:59
community-post.html
Груши в пряной карамели
Ингредиенты:
Груши - 3 шт.
Вино красное сухое - 300 мл.
Гвоздика - 1 г
Мускатный орех - 1/2 шт.
Сахарный песок - 5 ст.л.
Приготовление:
Груши помыть и уложить в кастрюльку. Налить красного сухого вина ровно столько, чтобы оно прикрывало груши лишь на четверть.
Далее прямо в вино натереть половинку мускатного ореха и добавить два-три зернышка гвоздики.
Дать вину вскипеть на умеренном огне, с прикрытой крышкой и варить еще 10 минут. Не переворачивать.
Далее перевернуть и варить еще 10 минут. Главное – не переварить! more…
Ингредиенты:
Груши - 3 шт.
Вино красное сухое - 300 мл.
Гвоздика - 1 г
Мускатный орех - 1/2 шт.
Сахарный песок - 5 ст.л.
Приготовление:
Груши помыть и уложить в кастрюльку. Налить красного сухого вина ровно столько, чтобы оно прикрывало груши лишь на четверть.
Далее прямо в вино натереть половинку мускатного ореха и добавить два-три зернышка гвоздики.
Дать вину вскипеть на умеренном огне, с прикрытой крышкой и варить еще 10 минут. Не переворачивать.
Далее перевернуть и варить еще 10 минут. Главное – не переварить! more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
28 November at 13:26
community-post.html
НОВЫЙ ЛОХОТРОН!!! ВНИМАНИЕ!!!
Мошенники начали обманывать россиян прямо у кассы магазина. Что за схема
Сценарий построен следующим образом: злоумышленник подходит к покупателю, который собирается совершить покупку на кассе наличными. Он просит помочь ему получить наличные средства, так как рядом нет банкомата. Злоумышленник предлагает оплатить его покупку картой в обмен на наличные. При этом сам мошенник, как правило, выглядит совершенно обычно и не вызывает подозрений.
Карта, с которой предлагают оплатить товар, скорее всего, украдена, отмечает эксперт Анастасия Бастрыкина. more…
Мошенники начали обманывать россиян прямо у кассы магазина. Что за схема
Сценарий построен следующим образом: злоумышленник подходит к покупателю, который собирается совершить покупку на кассе наличными. Он просит помочь ему получить наличные средства, так как рядом нет банкомата. Злоумышленник предлагает оплатить его покупку картой в обмен на наличные. При этом сам мошенник, как правило, выглядит совершенно обычно и не вызывает подозрений.
Карта, с которой предлагают оплатить товар, скорее всего, украдена, отмечает эксперт Анастасия Бастрыкина. more…
6 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
28 November at 13:19
community-post.html
Чем заменить майонез❓
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
На 100 грамм - 353.23 ккал
Б/Ж/У - 1.88/37.04/3.55
Заменяем майонез на соус:
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка лимонного сока или яблочного уксуса
1 ч ложка горчицы
7 ст ложек сметаны
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
На 100 грамм - 353.23 ккал
Б/Ж/У - 1.88/37.04/3.55
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
23 November at 10:36
community-post.html
Просто варю творог с сахаром, добавляю шоколад, отправляю в холодильник и получаю супер вкусный десерт (делюсь простым рецептом)
Обращаю ваше внимание, что использовать надо именно творог, а не творожный продукт, и лучше тот, который уже 2-3 дня полежал.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сахар - 50-60 гр., соль - щепотка
Ванилин - по вкусу и желанию
Сода - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло - 50 гр.
Шоколад черный - 70-80 гр. или какао-порошок - 25-30 гр.
Приготовление: В миску к творогу добавляю сахар, соль, ванилин по вкусу, соду и с помощью блендера хорошо всё взбиваю в однородную массу. more…
Обращаю ваше внимание, что использовать надо именно творог, а не творожный продукт, и лучше тот, который уже 2-3 дня полежал.
Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сахар - 50-60 гр., соль - щепотка
Ванилин - по вкусу и желанию
Сода - 1/2 ч. ложки
Сливочное масло - 50 гр.
Шоколад черный - 70-80 гр. или какао-порошок - 25-30 гр.
Приготовление: В миску к творогу добавляю сахар, соль, ванилин по вкусу, соду и с помощью блендера хорошо всё взбиваю в однородную массу. more…
11 comments
У меня получился не такой как на картинке , плавленный шоколадный сыр !! вкусно !! Такой может быть только если не варить
26 November at 9:32
Нравится2
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
22 November at 12:40
community-post.html
Боль в пояснице?
Если сутулиться, то на межпозвоночный диск между четвертым и пятым поясничным отделом воздействует нагрузка в 200 килограмм, как будто на межпозвоночном диске у вас стоит сумоист!
Это может привести к смещению или грыже межпозвоночного диска.
Чтобы предотвратить подобные проблемы, я советую делать это упражнение:
1 Встать, поставить стопы параллельно друг другу чуть шире плеч и расслабиться.
2 Положить руки немного выше ягодиц и прогнутся назад на выдохе.
3 Зафиксировать это положение на три секунды, а затем медленно вернуться в исходную позицию. more…
Если сутулиться, то на межпозвоночный диск между четвертым и пятым поясничным отделом воздействует нагрузка в 200 килограмм, как будто на межпозвоночном диске у вас стоит сумоист!
Это может привести к смещению или грыже межпозвоночного диска.
Чтобы предотвратить подобные проблемы, я советую делать это упражнение:
1 Встать, поставить стопы параллельно друг другу чуть шире плеч и расслабиться.
2 Положить руки немного выше ягодиц и прогнутся назад на выдохе.
3 Зафиксировать это положение на три секунды, а затем медленно вернуться в исходную позицию. more…
6 comments
Пока не будет устранена причина разрушения скользящих поверхностей, никаких улучшений не ждите, не обольщайтесь!...
24 November at 0:35
Нравитсядля
: это что?У меня так у будет жопа болеть,пока не ощущу скользящих движений?24 November at 1:23
Нравится
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
22 November at 12:40
community-post.html
ХАЛВА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ "ЛУЧИК ЗДОРОВЬЯ"
Ингредиенты:
- 550 г подсолнечных семечек очищенных
- 130–150 г густого меда (лучше не ароматного, т.е. гречишный, липовый не подойдут)
- 4 ст. ложки подсолнечного масла с запахом (не рафинированного)
- 70 г коричневого изюма (или любого другого с кислинкой, лучше не приторно-сладкого)
Приготовление:
1. Для начала заранее подготовить изюм. Очистить его от черенков (если они есть), хорошо промыть и замочить ненадолго в холодной воде, чтобы он стал мягче. Слить воду и оставить изюм просохнуть. Лишняя влага в халве нам не нужна. more…
Ингредиенты:
- 550 г подсолнечных семечек очищенных
- 130–150 г густого меда (лучше не ароматного, т.е. гречишный, липовый не подойдут)
- 4 ст. ложки подсолнечного масла с запахом (не рафинированного)
- 70 г коричневого изюма (или любого другого с кислинкой, лучше не приторно-сладкого)
Приготовление:
1. Для начала заранее подготовить изюм. Очистить его от черенков (если они есть), хорошо промыть и замочить ненадолго в холодной воде, чтобы он стал мягче. Слить воду и оставить изюм просохнуть. Лишняя влага в халве нам не нужна. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
22 November at 12:29
community-post.html
Сырная подлива для макарон, которая всегда к месту😉
Нужно:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Нужно:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
21 November at 7:50
community-post.html
ЛЁГКИЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Итого на 100 грамм 97 ккал
Б/Ж/У - 11.8 / 3.2 / 5.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог мягкий 2% 500 г
Желатин 10 г
Молоко 1.5% 100 мл
Груша 1 шт
Апельсин 1 шт
Сахарозаменитель по вкусу
Кокосовая стружка 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог смешать с сахарозаменителем и кокосовой стружкой. Немного оставить для украшения.
2. Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. До кипения не доводить.
3. После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером. more…
Итого на 100 грамм 97 ккал
Б/Ж/У - 11.8 / 3.2 / 5.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог мягкий 2% 500 г
Желатин 10 г
Молоко 1.5% 100 мл
Груша 1 шт
Апельсин 1 шт
Сахарозаменитель по вкусу
Кокосовая стружка 25 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог смешать с сахарозаменителем и кокосовой стружкой. Немного оставить для украшения.
2. Желатин залить молоком, поставить на огонь и нагреть до полного растворения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. До кипения не доводить.
3. После растворения добавить желатиновую смесь в творог, взбить все миксером. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
21 November at 7:50
community-post.html
СУФЛЕ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ⠀
⠀
Итого на 100 грамм 55 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 1.6 / 3.3
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чёрная смородина 60 г
Вода 70 мл
Желатин 10 г
Греческий йогурт 125 г
Сахарозаменитель по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В сотейник положить чёрную смородину, добавить 40 мл воды и варить 3 минуты.
Желатин залить 30 мл воды, хорошо перемешать и нагревать в СВЧ 15 секунд.
Проваренную смородину и желатин поместить в блендер, смешать до однородной массы. Добавить греческий йогурт, сахарозаменитель и снова взбить блендером. more…
⠀
Итого на 100 грамм 55 ккал
Б/Ж/У 5.9 / 1.6 / 3.3
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чёрная смородина 60 г
Вода 70 мл
Желатин 10 г
Греческий йогурт 125 г
Сахарозаменитель по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В сотейник положить чёрную смородину, добавить 40 мл воды и варить 3 минуты.
Желатин залить 30 мл воды, хорошо перемешать и нагревать в СВЧ 15 секунд.
Проваренную смородину и желатин поместить в блендер, смешать до однородной массы. Добавить греческий йогурт, сахарозаменитель и снова взбить блендером. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
20 November at 10:07
community-post.html
Варенье из черешни к косточками - успеваем заготовить вкусные баночки!
Ингредиенты:
1 кг ягод черешни
1 кг сахара
350 мл воды
0,5 ч. л. ванилина
сок одного лимона
Приготовление:
Сварить сироп, немного остудить.
Поместить в чуть теплый сироп ягоды и оставить на 2 часа.
Затем варить варенье, пока ягоды не станут почти прозрачными.
По добавить ванилин и лимонный сок. Прокипятить.
Горячим разлить по стерилизованным банкам.
Ингредиенты:
1 кг ягод черешни
1 кг сахара
350 мл воды
0,5 ч. л. ванилина
сок одного лимона
Приготовление:
Сварить сироп, немного остудить.
Поместить в чуть теплый сироп ягоды и оставить на 2 часа.
Затем варить варенье, пока ягоды не станут почти прозрачными.
По добавить ванилин и лимонный сок. Прокипятить.
Горячим разлить по стерилизованным банкам.
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
18 November at 8:22
community-post.html
2 ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ: ЧТО ЧЕМ ЗАПРАВЛЯТЬ!
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Существуют сотни различных заправок для салатов – от классических до самых экзотических, но мало правильно их приготовить, необходимо знать, какие к чему подходят. Многие из дрессингов, так нынче иногда называют салатные соусы, универсальны, но некоторые наилучшим образом подчеркнут и облагородят вкус определенных продуктов. Мы подобрали популярные во всем мире варианты и уточнили, в каких блюдах они особенно хороши.
🍐 Универсальные заправки для салатов 🍐
🔹 Классический винегрет more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Существуют сотни различных заправок для салатов – от классических до самых экзотических, но мало правильно их приготовить, необходимо знать, какие к чему подходят. Многие из дрессингов, так нынче иногда называют салатные соусы, универсальны, но некоторые наилучшим образом подчеркнут и облагородят вкус определенных продуктов. Мы подобрали популярные во всем мире варианты и уточнили, в каких блюдах они особенно хороши.
🍐 Универсальные заправки для салатов 🍐
🔹 Классический винегрет more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
17 November at 12:45
community-post.html
Готовлю третий год подряд! Съeдается всё до последней бaнки!
Овoщной салат на зиму
ПОДГOТОВИМ:
Огypцы - 1 кг
Помидopы - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Соль 40 грамм
Растительное масло 50 грамм
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать. more…
Овoщной салат на зиму
ПОДГOТОВИМ:
Огypцы - 1 кг
Помидopы - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Соль 40 грамм
Растительное масло 50 грамм
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать. more…
7 comments
очень вкусный салат давно такой готовлю.. с жареной картошечкой да с холодной водочкой это просто сказка..
20 November at 14:16
Нравится2
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
16 November at 12:24
community-post.html
✅ ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Фейхоа – единственная ягода, которую нужно нарезать половинками, а если крупная, то и четвертинками. Теперь остается добавить водку и запастись терпением. more…
5 comments
Что означает самогон на водке!? Я не пью водку,но самогон пробовала у моей крёстной. Она её настаивает на хлебушке и хмеле. Вкус отдаёт слегка хлебом и сладковатый. И никакой водки на химии.
16 November at 12:06
НравитсяПрямой путь к диабету. Все равно, что водку сахаром или карамелью закусывать.
16 November at 16:28
Нравится1
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
15 November at 11:50
community-post.html
ПРИ ПРОБЛЕМАХ С ПЕЧЕНЬЮ И ЖЁЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ
При проблемах с печенью и жёлчным пузырём, если Вам поставили диагноз – холецистит, попробуйте этот старинный знахарский рецепт.
Возьмите 1кг. вымытой неочищенной картошки, залейте её 6-ю литрами воды и варите под крышкой на слабом огне, чтобы еле булькало, в течение 4-х часов. Затем слегка посолите и, не сливая отвара, сделайте пюре, которое должно получиться очень жидким. more…
При проблемах с печенью и жёлчным пузырём, если Вам поставили диагноз – холецистит, попробуйте этот старинный знахарский рецепт.
Возьмите 1кг. вымытой неочищенной картошки, залейте её 6-ю литрами воды и варите под крышкой на слабом огне, чтобы еле булькало, в течение 4-х часов. Затем слегка посолите и, не сливая отвара, сделайте пюре, которое должно получиться очень жидким. more…
6 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
15 November at 11:37
community-post.html
КОПИЛКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
1. Малосольные огурчики
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. «Быстрые» маринованные огурчики
4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
5. Быстрые маринованные помидорки
6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
7. Кабачки маринованные мгновенного поедания
1. Малосольные огурчики
На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния, огурчики мою, обрезают носики, селадываю в емкость прослаивая листочками хрена, веточками вишни и смородины, чесноком и перцем горошком. Заливаю рассолом и на 3-4 дня оставляю солится. more…
1. Малосольные огурчики
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. «Быстрые» маринованные огурчики
4. Блиц-рецепт «малосольных» огурцов
5. Быстрые маринованные помидорки
6. Малосольные огурцы (быстрого приготовления)
7. Кабачки маринованные мгновенного поедания
1. Малосольные огурчики
На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния, огурчики мою, обрезают носики, селадываю в емкость прослаивая листочками хрена, веточками вишни и смородины, чесноком и перцем горошком. Заливаю рассолом и на 3-4 дня оставляю солится. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Людмила
Виноградова
Other people named ***Л@РК@*** ***@@@@@*** in My World