ИЗВИНИТЕ! В ДРУЗЬЯ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ: https://my.mail.ru/communit... ВИДЕО, МУЗЫКУ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Домашняя буженина с чесночком
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в
других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши.
Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
Ингредиенты more…
Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в
других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком.
Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши.
Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса.
Ингредиенты more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес !
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Всё просто и очень вкусно, без всякой химии.
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
1 hour ago
community-post.html
Пирог улитка с вишней🍒
Вам потребуется:
🍒Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
🍒Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
🍒Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
Вам потребуется:
🍒Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
🍒Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
🍒Как готовить:
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
1 hour ago
community-post.html
ТОРТ "СНИКЕРС"
Самый вкусный торт,который я когда-либо пробовала:)
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала more…
Самый вкусный торт,который я когда-либо пробовала:)
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
added 2 videos
1 hour ago
video-add.html
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
yesterday at 10:04
Мир Вкусного!
yesterday at 10:04
- edited
community-post.html
Делаем Кимчи дома
Кимчи — это популярный острый корейский гарнир, без которого не обходится практически ни одно блюдо.
Согласно исследованиям, кимчи эффективно снижает уровень холестерина и улучшает чувствительность к инсулину, что особенно актуально для тех, кто часто ест сладости. Частое повышение инсулина приводит к повышению уровня сахара, что, в свою очередь, повышает резистентность к инсулину. more…
Кимчи — это популярный острый корейский гарнир, без которого не обходится практически ни одно блюдо.
Согласно исследованиям, кимчи эффективно снижает уровень холестерина и улучшает чувствительность к инсулину, что особенно актуально для тех, кто часто ест сладости. Частое повышение инсулина приводит к повышению уровня сахара, что, в свою очередь, повышает резистентность к инсулину. more…
5 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
22 April at 9:33
community-post.html
Козинаки с семечками и кунжутом.
Вам потребуется:
- 150 г семечек очищенных
- 30 г кунжута
- 180 г меда
- 40 г сахара
- сок половины лимона
Как готовить:
1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета
2. То же самое проделать с кунжутом.
3. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
4. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится. more…
Вам потребуется:
- 150 г семечек очищенных
- 30 г кунжута
- 180 г меда
- 40 г сахара
- сок половины лимона
Как готовить:
1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета
2. То же самое проделать с кунжутом.
3. Мёд разогреть в кастрюле, высыпать к нему сахарный песок и выжать сок половины лимона. Размешивать на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
4. Высыпать в кастрюлю семечки и кунжут, перемешать и варить в мёде минут 15 на огне меньше среднего. Постепенно смесь немного потемнеет и сгустится. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
22 April at 9:17
community-post.html
Ленивый плов в рукаве
Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.
Продукты
Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г)
Куриные бедра – 600-700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли)
Масло растительное – 1 ст. ложка
Вода – 2 стакана (400 мл)
Соль – по вкусу more…
Очень вкусный плов без лишней грязной посуды и хлопот. Всё нарезала, перемешала – и в рукав запекаться. Плов с курицей в рукаве получается неимоверно вкусным! Рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов ещё и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.
Продукты
Рис пропаренный – 1,5 стакана (270-280 г)
Куриные бедра – 600-700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1-2 головки
Приправа для плова – 2-3 ч. ложки (у меня приправа без соли)
Масло растительное – 1 ст. ложка
Вода – 2 стакана (400 мл)
Соль – по вкусу more…
3 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
22 April at 8:28
community-post.html
👉 Рецепт: Безумно вкусный ШОКОЛАДНЫЙ ПП КЕКС с Бананом! 😻
На 100 гр.~ 141 ккал.
_________________________
Обязательно его приготовьте и наслаждайтесь этим бесподобным вкусом вместе со мной! 😊
________________________
🔹Мука рисовая- 50 гр.
🔹Разрыхлитель- 1/3 ч.л.
🔹Какао- 15 гр.
🔹Яйца- 1 шт.
🔹Кефир- 100 гр.
🔹Банан- 100 гр.
🔹Подсластитель по вкусу.
________________________
А теперь займёмся приготовлением!👩🍳
1. Все хорошо смешать.
2. Банан нарезать на кусочки, выложить на дно формы, поверх вылить шоколадное тесто. more…
На 100 гр.~ 141 ккал.
_________________________
Обязательно его приготовьте и наслаждайтесь этим бесподобным вкусом вместе со мной! 😊
________________________
🔹Мука рисовая- 50 гр.
🔹Разрыхлитель- 1/3 ч.л.
🔹Какао- 15 гр.
🔹Яйца- 1 шт.
🔹Кефир- 100 гр.
🔹Банан- 100 гр.
🔹Подсластитель по вкусу.
________________________
А теперь займёмся приготовлением!👩🍳
1. Все хорошо смешать.
2. Банан нарезать на кусочки, выложить на дно формы, поверх вылить шоколадное тесто. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
21 April at 8:30
community-post.html
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
20 April at 9:43
community-post.html
Настойка круглогодичная
750 мл водки Царская
2 банана
1 стручок ванили
1 палочка корицы
1/4 стакана меда
1/4 стакана воды
Рецепт:
1. Положите очищенные и нарезанные бананы в банку.
2. Разрежьте ванильный стручок пополам вдоль, выскребите семена и добавьте всё в банку.
3. Разломайте палочку корицы на несколько кусочков и тоже положите в банку.
4. Залейте водкой Царская и плотно закройте крышкой.
5. Храните в прохладном темном месте 1-2 недели. Встряхивайте банку раз в несколько дней.
6. Процедите содержимое банки через мелкоячеистое сито. more…
750 мл водки Царская
2 банана
1 стручок ванили
1 палочка корицы
1/4 стакана меда
1/4 стакана воды
Рецепт:
1. Положите очищенные и нарезанные бананы в банку.
2. Разрежьте ванильный стручок пополам вдоль, выскребите семена и добавьте всё в банку.
3. Разломайте палочку корицы на несколько кусочков и тоже положите в банку.
4. Залейте водкой Царская и плотно закройте крышкой.
5. Храните в прохладном темном месте 1-2 недели. Встряхивайте банку раз в несколько дней.
6. Процедите содержимое банки через мелкоячеистое сито. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
20 April at 9:43
community-post.html
Такие пирожки возвращают меня мысленно в детство🤗 Такие пирожочки готовила моя любимая БАБУЛЯ😊 Теперь их готовлю я своим внукaм!
Готoвим мои любимые тoнкие пирoжки с кapтoшкой на картoфeльнoм отваpе👌🏻
Я готoвлю из картофeльного отвaра вкуснейшeе и очeнь пышноe тесто. Особеннo это актуальнo в пост. Пирожки из такoго теста получaются очень вкусными.
Смeшать муку 500гp c oднoй cт ложкой сaxaрa, cолью и целoй c веpхoм чайнoй лoжкoй сухиx дрoжжей. Дoбaвить 200-250 тeплого кapтофeльногo oтваpa, замeсить теcто. Свepху дoбавить 2-3ст лoжки pacтитeльного маcла и хoрoшо вымешать.Накpыть и ocтaвить в more…
Готoвим мои любимые тoнкие пирoжки с кapтoшкой на картoфeльнoм отваpе👌🏻
Я готoвлю из картофeльного отвaра вкуснейшeе и очeнь пышноe тесто. Особеннo это актуальнo в пост. Пирожки из такoго теста получaются очень вкусными.
Смeшать муку 500гp c oднoй cт ложкой сaxaрa, cолью и целoй c веpхoм чайнoй лoжкoй сухиx дрoжжей. Дoбaвить 200-250 тeплого кapтофeльногo oтваpa, замeсить теcто. Свepху дoбавить 2-3ст лoжки pacтитeльного маcла и хoрoшо вымешать.Накpыть и ocтaвить в more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
20 April at 9:42
community-post.html
Цитрусово-имбирная настойка
Ингредиенты:
цедра двух апельсинов
цедра трех лимонов
корень имбиря 3-4 см
водка 500 мл
Способ приготовления
1) Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить.
2) Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.
3) Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.
#напитки
Ингредиенты:
цедра двух апельсинов
цедра трех лимонов
корень имбиря 3-4 см
водка 500 мл
Способ приготовления
1) Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить.
2) Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.
3) Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.
#напитки
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
20 April at 9:36
community-post.html
Чахохбили
Ингpeдиeнты:
Лук репчaтый — 5 головок
Курицa - 1 шт.
Пoмидoры — 4 шт.
Ƃелое cухое винo — ½ стaкaнa
Kинзa (кориaндр) — 1 пyчок
Соль мopская — по вкусу
Пеpец черный молотый - по вкyсy
Пpигoтoвление:
1. Режем курицу нa куски - нoги отдельно, крылья oтдельнo, грyдкy мoжнo разрезать нa двe части. Вooбще-тo, во всех ĸлассичесĸих рецептaх написано, чтo птицy для чахoхбили надo pезaть на 17 ĸусĸов, нo сeгодня эти куски ниĸто ужe нe cчитает. more…
Ингpeдиeнты:
Лук репчaтый — 5 головок
Курицa - 1 шт.
Пoмидoры — 4 шт.
Ƃелое cухое винo — ½ стaкaнa
Kинзa (кориaндр) — 1 пyчок
Соль мopская — по вкусу
Пеpец черный молотый - по вкyсy
Пpигoтoвление:
1. Режем курицу нa куски - нoги отдельно, крылья oтдельнo, грyдкy мoжнo разрезать нa двe части. Вooбще-тo, во всех ĸлассичесĸих рецептaх написано, чтo птицy для чахoхбили надo pезaть на 17 ĸусĸов, нo сeгодня эти куски ниĸто ужe нe cчитает. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
17 April at 8:13
community-post.html
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 17,2/ 1 /3
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- подсластитель по вкусу
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, подсластитель. Перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита!
#ппдесерты
Итого на 100 грамм 89 ккал
Б/Ж/У 17,2/ 1 /3
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 400гр
- молоко 1-1,5% 100мл
- какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
- подсластитель по вкусу
- желатин пищевой - 20-25гр
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, - до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, подсластитель. Перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
По желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Приятного аппетита!
#ппдесерты
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
17 April at 8:12
community-post.html
Диетический торт "Поленница"
Итого на 100 грамм 124 ккал
Б/Ж/У 8.6 / 3.4 / 9
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Молоко - 50 г
Натуральный йогурт - 8 ст. л
Овсяные отруби - 50 г
Разрыхлитель - 1 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Для крема берем:
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 200 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Взбиваем все блендером. Затем выкладываем тесто на силиконовый коврик прямоугольником - длинной соответствующей одной из сторон будущей формы. У нас форма прямоугольная силиконовая 10х20 см. Выпекаем корж около 10-15 минут при 200С. more…
Итого на 100 грамм 124 ккал
Б/Ж/У 8.6 / 3.4 / 9
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Молоко - 50 г
Натуральный йогурт - 8 ст. л
Овсяные отруби - 50 г
Разрыхлитель - 1 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Для крема берем:
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 200 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Взбиваем все блендером. Затем выкладываем тесто на силиконовый коврик прямоугольником - длинной соответствующей одной из сторон будущей формы. У нас форма прямоугольная силиконовая 10х20 см. Выпекаем корж около 10-15 минут при 200С. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
17 April at 8:07
community-post.html
🍧 Яблочная пастила
🍁 40.87 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 0.35 / 0.35 / 8.52 🍁
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
вода - 150 мл
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Выберите хорошие яблоки, удалите из них семена, нашинкуйте небольшими сегментами. Введите в смесь 100-150 мл воды, варите 30-40 минут. После того, как яблоки станут мягкими, вылейте образовавшуюся в них жидкость. Получившуюся массу измельчите с помощью блендера, добавьте подсластитель, варите еще 10-12 минут. Уложите на форму пищевую бумагу, смажьте ее маслом, нанесите тонким слоем яблочное пюре (толщиной 4-7 мм). Готовьте пюре при температуре more…
🍁 40.87 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 0.35 / 0.35 / 8.52 🍁
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
вода - 150 мл
подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Выберите хорошие яблоки, удалите из них семена, нашинкуйте небольшими сегментами. Введите в смесь 100-150 мл воды, варите 30-40 минут. После того, как яблоки станут мягкими, вылейте образовавшуюся в них жидкость. Получившуюся массу измельчите с помощью блендера, добавьте подсластитель, варите еще 10-12 минут. Уложите на форму пищевую бумагу, смажьте ее маслом, нанесите тонким слоем яблочное пюре (толщиной 4-7 мм). Готовьте пюре при температуре more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
added a video
video-add.html
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
14 April at 10:32
community-post.html
БЛИННЫЙ ТОРТ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
- 4 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 250 мл воды
- шоколад - 50 грамм
- какао - 3 ст.л.
- соль, сахар по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Для крема:
- молоко - 0.5 л
- сахар ванильный - 50 грамм
- крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм
🍳Приготовление:
Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде. more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
- 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую)
- 4 ст.л. крахмала
- 1 яйцо
- 300 мл молока
- 250 мл воды
- шоколад - 50 грамм
- какао - 3 ст.л.
- соль, сахар по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Для крема:
- молоко - 0.5 л
- сахар ванильный - 50 грамм
- крахмал кукурузный или картофельный - 40 грамм
🍳Приготовление:
Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
14 April at 10:32
community-post.html
ДОМАШНИЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ СЫРОК
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
(на 8 сырков)
- 250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
- 200 гр. творога обезжиренного
- 50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
- 50 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 6-8 штук кураги (можно брать любые сухофрукты, арахис, цукаты, чернослив, кокосовую стружку).
- Силиконовая форма (не очень глубокая - типа "Розочки").
🍳Приготовление: more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
(на 8 сырков)
- 250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
- 200 гр. творога обезжиренного
- 50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
- 50 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 6-8 штук кураги (можно брать любые сухофрукты, арахис, цукаты, чернослив, кокосовую стружку).
- Силиконовая форма (не очень глубокая - типа "Розочки").
🍳Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Людмила
Виноградова
Other people named ***Л@РК@*** ***@@@@@*** in My World