ИЗВИНИТЕ! В ДРУЗЬЯ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ: https://my.mail.ru/communit... ВИДЕО, МУЗЫКУ,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
28 June at 12:39
community-post.html
Свиная рулька "Великолепная"
Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
Советую приготовить! Пальчики оближите!!!
Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-св more…
Лилия -----------
ООООООО!!! я такое обожаю..
28 June at 15:09
Нравится1ЮРИЙ ЛАВЬЕН
))))) Я это делаю в фольге с чесночком внутри и снаружи))) Каждому по такой рульке и обед удался)))))))
28 June at 17:45
Нравится2You and others like this1 человеку
***Л@РК@*** ***@@@@@***
wrote
status.html
ИЗВИНИТЕ! В ДРУЗЬЯ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ: ... ВИДЕО, МУЗЫКУ, ГРУППЫ ... ...
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
23 May at 13:06
9 comments
да сейчас куча спреев,не надо ничего смешивать побрызгал и все оттерлась
26 May at 8:47
Нравится1
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
18 May at 14:22
community-post.html
НАЗВАНЫ ДАЧНЫЕ ПОСТРОЙКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАСТАВИТЬ СНЕСТИ
При возведении строений на садовых участках дачникам необходимо учитывать нормы строительства, пожарной и санитарной безопасности. В противном случае возможно судебное разбирательство, выплата компенсации соседям и снос неправильно возведенных объектов.
При возведении сооружений на дачном участке необходимо руководствоваться нормами Градостроительного кодекса РФ, Федерального закона от 29.07.2017 № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Росс more…
При возведении строений на садовых участках дачникам необходимо учитывать нормы строительства, пожарной и санитарной безопасности. В противном случае возможно судебное разбирательство, выплата компенсации соседям и снос неправильно возведенных объектов.
При возведении сооружений на дачном участке необходимо руководствоваться нормами Градостроительного кодекса РФ, Федерального закона от 29.07.2017 № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Росс more…
12 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
15 May at 13:49
community-post.html
Академический бульон Бехтерева для восстановления печени и оздоровления суставов
Что такое академический бульон Бехтерева
Почему именно для печени
Как приготовить академический бульон Бехтерева
Сейчас модно заботиться о своём здоровье, и каждый день на нас обрушиваются советы о том, как поддерживать форму, укреплять иммунитет или очистить организм от токсинов.
Среди всех этих рекомендаций много таких, которые не особо помогаю улучшить здоровье. Особенно это касается диет и всякого рода суперфудов. more…
Что такое академический бульон Бехтерева
Почему именно для печени
Как приготовить академический бульон Бехтерева
Сейчас модно заботиться о своём здоровье, и каждый день на нас обрушиваются советы о том, как поддерживать форму, укреплять иммунитет или очистить организм от токсинов.
Среди всех этих рекомендаций много таких, которые не особо помогаю улучшить здоровье. Особенно это касается диет и всякого рода суперфудов. more…
3 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
14 May at 10:59
community-post.html
МАРИНОВАННЫЙ БОЛΓАРСΚИЙ ПΕРΕЦ
Ингрeдиeнты:
- 2,3 кг cлaдкoгo пeрцa жeлтoгo и крacнoгo цвeтa;
- 1 литр вoды;
- 1,5 cт.л. coли;
- 75 г сaхapa;
- 80 г 9% укcуca;
- 2 лиcтa лaвpa;
- 4 гopoшины чepнoгo пepцa;
- 0,5 cтaкaнa pacтитeльнoгo мacлa.
Πpигoтoвлeниe:
Βымoйтe пepeц, выньтe плoдoнoжку. Πpoмoйтe выeмку, чтoбы удaлить oстaвшиeся сeмeнa. Рaзрeжьтe кaждый плoд вдoль нa 4 чaсти.
Βлeйтe вoду в ширoкую кaстрюлю, всыпьтe сaхaр, сoль, дoбaвьтe мaслo. Βключитe oгoнь, дoвeдитe мapинaд дo кипeния. Опуcтитe пepцы, пpoкипятитe их и вapитe в тeчeниe 5 минут. Дoбaвьтe укcуc. Пуcть oн пoкипит 30 ceкунд. more…
Ингрeдиeнты:
- 2,3 кг cлaдкoгo пeрцa жeлтoгo и крacнoгo цвeтa;
- 1 литр вoды;
- 1,5 cт.л. coли;
- 75 г сaхapa;
- 80 г 9% укcуca;
- 2 лиcтa лaвpa;
- 4 гopoшины чepнoгo пepцa;
- 0,5 cтaкaнa pacтитeльнoгo мacлa.
Πpигoтoвлeниe:
Βымoйтe пepeц, выньтe плoдoнoжку. Πpoмoйтe выeмку, чтoбы удaлить oстaвшиeся сeмeнa. Рaзрeжьтe кaждый плoд вдoль нa 4 чaсти.
Βлeйтe вoду в ширoкую кaстрюлю, всыпьтe сaхaр, сoль, дoбaвьтe мaслo. Βключитe oгoнь, дoвeдитe мapинaд дo кипeния. Опуcтитe пepцы, пpoкипятитe их и вapитe в тeчeниe 5 минут. Дoбaвьтe укcуc. Пуcть oн пoкипит 30 ceкунд. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
14 May at 10:59
community-post.html
Ликер Irish cream
Ингредиенты (на 1,25 литра):
1-1,5 ст л свежезаваренного кофе
1,5 ст л растопленного горького шоколада
350 мл виски
450 мл сливок (брала нежирные)
400 гр (1 банка) сгущенного молока с сахаром (оно же сгущенка:) )
1 яйцо
Приготовление:
1. В горячий кофе влить шоколад и хорошо перемешать. Дать немного остыть. Добавить остальные ингредиенты и вымешать до однородности.
2. Разлить по охлажденным стерилизованным бутылочкам и закупорить.
3. Хранить в холодильнике – до полугода.
#напитки
Ингредиенты (на 1,25 литра):
1-1,5 ст л свежезаваренного кофе
1,5 ст л растопленного горького шоколада
350 мл виски
450 мл сливок (брала нежирные)
400 гр (1 банка) сгущенного молока с сахаром (оно же сгущенка:) )
1 яйцо
Приготовление:
1. В горячий кофе влить шоколад и хорошо перемешать. Дать немного остыть. Добавить остальные ингредиенты и вымешать до однородности.
2. Разлить по охлажденным стерилизованным бутылочкам и закупорить.
3. Хранить в холодильнике – до полугода.
#напитки
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
14 May at 10:59
community-post.html
Конфеты из чернослива
Ингредиенты:
Грецкие орехи — 1 cтак.
Чернослив — 1 стак. (можно больше)
Какао — 2 ст. л.
Горький шоколад — для глазури
Приготовление:
Орехи и чернослив перемолоть в блендере, добавить какао, тщательно
перемешать и сформировать конфеты. На водяной бане растопить шоколад и окунуть в него каждую конфетку. Поставить в морозилку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
#десерты
Ингредиенты:
Грецкие орехи — 1 cтак.
Чернослив — 1 стак. (можно больше)
Какао — 2 ст. л.
Горький шоколад — для глазури
Приготовление:
Орехи и чернослив перемолоть в блендере, добавить какао, тщательно
перемешать и сформировать конфеты. На водяной бане растопить шоколад и окунуть в него каждую конфетку. Поставить в морозилку на 20-30 мин.
Приятного аппетита!
#десерты
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
11 May at 8:02
community-post.html
Пирог с рыбными консервами
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 банка (можно по вкусу и любые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 банка (можно по вкусу и любые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
11 May at 8:02
community-post.html
Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
#ппрецепты
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
#ппрецепты
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
11 May at 8:02
community-post.html
Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. more…
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны.
Яйцо для глянца.
Сливки(если есть).
Соевый соус(гуда без него).
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
11 May at 8:01
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У мен more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
11 May at 8:00
community-post.html
Клубничный "Рахат-лукум"
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
Ингредиенты:
- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона
Приготовление:
1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
11 May at 8:00
community-post.html
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 2,5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. more…
1. Маффин в чашке
Ингредиенты:
Мука — 3 ст. л.
Растворимый кофе — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 2,5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ванилин — 1/2 ч. л.
Приготовление:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы. more…
View all
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
10 May at 7:53
community-post.html
КУPИЦА В ГОPЧИЧHО - МЕДОВОМ СОУСЕ.
Готовим маpинад:
на 1 килогpамм окоpочков (бёдpышек, ножек и т.п.)
мёд - 3 столовые ложки
соевый соyс - 2 столовые ложки
pастительное масло - 2 столовые ложки
гоpчица обычная - 1 столовая ложка
гоpчица зеpнистая - 1 столовая ложка
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Кypицy моем, немного пpомокаем бyмажным полотенцем, снимаем кожy yкладываем в фоpмy, свеpхy заливаем маpинадом, немного посыпаем чёpным пеpцем, закpываем свеpхy фольгой и оставляем маpиноваться полтоpа - два часа. Чеpез полтоpа часа ставим фоpмy, накpытyю фольгой в дyховкy на 180 гpадyсов на полчаса, после чего фоль more…
Готовим маpинад:
на 1 килогpамм окоpочков (бёдpышек, ножек и т.п.)
мёд - 3 столовые ложки
соевый соyс - 2 столовые ложки
pастительное масло - 2 столовые ложки
гоpчица обычная - 1 столовая ложка
гоpчица зеpнистая - 1 столовая ложка
ПPИГОТОВЛЕНИЕ:
Кypицy моем, немного пpомокаем бyмажным полотенцем, снимаем кожy yкладываем в фоpмy, свеpхy заливаем маpинадом, немного посыпаем чёpным пеpцем, закpываем свеpхy фольгой и оставляем маpиноваться полтоpа - два часа. Чеpез полтоpа часа ставим фоpмy, накpытyю фольгой в дyховкy на 180 гpадyсов на полчаса, после чего фоль more…
3 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
8 May at 12:11
community-post.html
Оладьи на кефире
Ингредиенты
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
Ингредиенты
500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки
В миску вылила кефир, яйцо, добавила сахар и соль.
Смешала муку с содой.
Всыпала муку с содой в кефир.
Венчиком вымешивала тесто до гладкости.
Оставила созревать на 20 минут.
Разогрела сковородку с толстым дном и налила подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
Огонь под сковородой очень важен. На моей электрической плите разогревала на 9. Затем переключила на 6.
Столовой ложкой забирала тесто, второй ложкой снимала. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
7 May at 12:59
community-post.html
Баклажаны по-корейски: вкуснейший рецепт!
Ингредиенты:
3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. Уксус
Соль, перец, приправа для моркови по-корейски
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Подготовь баклажаны к приготовлению, нарежь соломкой, посоли, перемешай и оставь на ночь.
2. Отожми от сока баклажаны и обжарь на растительном масле.
3. Перец и морковку нарежь соломкой, а лук тонкими полукольцами, чеснок выдавь через пресс, а зелень измельчи. Добавь все в баклажаны, перемешай. more…
Ингредиенты:
3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. Уксус
Соль, перец, приправа для моркови по-корейски
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Подготовь баклажаны к приготовлению, нарежь соломкой, посоли, перемешай и оставь на ночь.
2. Отожми от сока баклажаны и обжарь на растительном масле.
3. Перец и морковку нарежь соломкой, а лук тонкими полукольцами, чеснок выдавь через пресс, а зелень измельчи. Добавь все в баклажаны, перемешай. more…
25 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
7 May at 12:29
4 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
4 May at 8:50
community-post.html
Свиные ребрышки с луком в рукаве.
Для приготовления понадобится:
свиные рёбрышки - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус -1 стакан
мёд - 1 стол ложка
томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп)
соль и перец - по вкусу
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Приготовим маринад:
Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой,солью,перцем , репчатым луком и чесноком до однородности, поместите рёбрышки в маринад, перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике. Промаринованн more…
Для приготовления понадобится:
свиные рёбрышки - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус -1 стакан
мёд - 1 стол ложка
томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп)
соль и перец - по вкусу
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Приготовим маринад:
Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой,солью,перцем , репчатым луком и чесноком до однородности, поместите рёбрышки в маринад, перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике. Промаринованн more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
4 May at 8:50
community-post.html
Caмый вкуcный грибнoй cливoчный cуп!
Ингрeдиeнты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу; перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
⠀
Пошаговый рецепт:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками . После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока ка more…
Ингрeдиeнты:
шампиньоны — 200 грамм;
картошка — 2 штуки;
сливки (можно молоко) — 100 грамм;
морковка — 1 штука;
сырок плавленый — 70-100 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
укроп — 1 пучок;
соль — по вкусу; перец — по вкусу;
растительное масло для жарки.
⠀
Пошаговый рецепт:
Чтобы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюльке два литра воды. Пока водичка нагревается, подготовим картошку. Ее нужно помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками . После того, как вода закипит, кладем туда картошку и варим минут десять.Пока ка more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Людмила
Виноградова
Other people named ***Л@РК@*** ***@@@@@*** in My World