ИЗВИНИТЕ! В ДРУЗЬЯ НЕ ПРИНИМАЮ!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА БЛОГ: https://my.mail.ru/communit... ВИДЕО, МУЗЫКУ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
yesterday at 13:09
community-post.html
Полюбившийся в нашей семье КЕКС со смородиной 😋
Обязательно попробуйте приготовить 😉
⠀
📝Ингредиенты:
✅Мука - 600 гр
✅Разрыхлитель- 15 гр
✅Сахар- 400 гр
✅Масло сл.- 120 гр
✅Соль- 7 гр
✅Молоко- 210 мл
✅Яйца - 5 шт
✅Масло рас.- 110 мл
✅Ваниль
✅Смородина -300-400 гр(замороженная)
⠀
👩🏻🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Взбить масло с сахаром.
⠀
2) Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром.
⠀
3) Смешать сухие ингредиенты и тоже за три раза всыпать в тесто.
⠀
4) Всыпать смородину и перемешать лопаткой.
⠀ more…
Обязательно попробуйте приготовить 😉
⠀
📝Ингредиенты:
✅Мука - 600 гр
✅Разрыхлитель- 15 гр
✅Сахар- 400 гр
✅Масло сл.- 120 гр
✅Соль- 7 гр
✅Молоко- 210 мл
✅Яйца - 5 шт
✅Масло рас.- 110 мл
✅Ваниль
✅Смородина -300-400 гр(замороженная)
⠀
👩🏻🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Взбить масло с сахаром.
⠀
2) Отдельно смешать жидкие ингредиенты и потихоньку за три раза влить в масло с сахаром.
⠀
3) Смешать сухие ингредиенты и тоже за три раза всыпать в тесто.
⠀
4) Всыпать смородину и перемешать лопаткой.
⠀ more…
Наталья Ларионова
Красивый, аппетитный рецепт. Попробуем испечь. Спасибо за рецепт!
yesterday at 10:09
Нравится
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
yesterday at 8:09
community-post.html
Очень вкусный пирог из картофельного теста с грибами и куриной грудкой.
Ингредиенты:
350 грамм картофельного пюре;
1 луковица;
1 куриная грудка;
соль, перец по вкусу;
200 грамм грибов;
100 грамм сыра;
1 яйцо;
100 грамм муки.
Приготовление:
1. Луковицу очищаем от шелухи и мелко режем кубиками, обжариваем ее на растительном масле.
2. Режем куриную грудку средними кусочками.
3. Мясо выкладываем на сковороду к луку. Филе не надо солить до тех пор, пока оно полностью не станет белым. Только потом солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. more…
Ингредиенты:
350 грамм картофельного пюре;
1 луковица;
1 куриная грудка;
соль, перец по вкусу;
200 грамм грибов;
100 грамм сыра;
1 яйцо;
100 грамм муки.
Приготовление:
1. Луковицу очищаем от шелухи и мелко режем кубиками, обжариваем ее на растительном масле.
2. Режем куриную грудку средними кусочками.
3. Мясо выкладываем на сковороду к луку. Филе не надо солить до тех пор, пока оно полностью не станет белым. Только потом солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
yesterday at 8:09
community-post.html
Запечённые утиные грудки в глазури
📖 Ингредиенты:
- Утиная грудка - 2 шт.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Мёд жидкий - 2 ст. л.
- Рисовый уксус - 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Утиные грудки промойте под проточной водой и подсушите. На коже сделайте надрезы в форме сетки, не затрагивая мясо.
2. Соевый соус смешайте с мёдом и уксусом.
3. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите в неё грудки кожей вниз и обжаривайте 6–8 минут. Переверните и готовьте ещё минуту-полторы.
4. Переложите грудки в форму кожей вверх. Полейте глазурью и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут. more…
📖 Ингредиенты:
- Утиная грудка - 2 шт.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Мёд жидкий - 2 ст. л.
- Рисовый уксус - 1 ч. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Утиные грудки промойте под проточной водой и подсушите. На коже сделайте надрезы в форме сетки, не затрагивая мясо.
2. Соевый соус смешайте с мёдом и уксусом.
3. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите в неё грудки кожей вниз и обжаривайте 6–8 минут. Переверните и готовьте ещё минуту-полторы.
4. Переложите грудки в форму кожей вверх. Полейте глазурью и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
yesterday at 7:09
community-post.html
🌼🍑🍃☕🍃🍑🌼 Потрясающе вкусная мойва в томатном соусе
Это настоящий домашний деликатес, который уплетается с невероятной скоростью. Приготовить совсем не сложно и понадобится немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню такой рыбной вкуснятиной.
Ингредиенты
400 гр мойвы
3 столовые ложки томатной пасты
1 репчатый лук
1 морковь
200 мл теплой воды
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка растительного масла
4 щепотки соли
2 щепотки черного молотого перца
3 лавровых листочка
половина чайной ложки сахарного песка
Приготовление more…
Это настоящий домашний деликатес, который уплетается с невероятной скоростью. Приготовить совсем не сложно и понадобится немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное меню такой рыбной вкуснятиной.
Ингредиенты
400 гр мойвы
3 столовые ложки томатной пасты
1 репчатый лук
1 морковь
200 мл теплой воды
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка растительного масла
4 щепотки соли
2 щепотки черного молотого перца
3 лавровых листочка
половина чайной ложки сахарного песка
Приготовление more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 18:55
community-post.html
Яблоки мочёные. Простой и вкусный рецепт.
#заготовки
Для замачивания возьмем яблоки сорта Антоновка.
Серединку не вырезаем.
В кастрюлю на дно кладем листья смородины, затем яблоки укладываем хвостиками вверх.
Каждый слой перекладываем смородиновыми листьями. Можно вместо смородины переложить мелко нарезанной овсяной соломой.
Заливаем яблоки холодным сиропом и кладем сверху гнет.
На каждые 10 л воды — 400 г сахара и 3 ст. ложки соли. Кипятим и охлаждаем. Можно вместо сахара положить 600 г меда, но не плохо и сахар.
На 1 кг яблок - идёт 1 литр сиропа. more…
#заготовки
Для замачивания возьмем яблоки сорта Антоновка.
Серединку не вырезаем.
В кастрюлю на дно кладем листья смородины, затем яблоки укладываем хвостиками вверх.
Каждый слой перекладываем смородиновыми листьями. Можно вместо смородины переложить мелко нарезанной овсяной соломой.
Заливаем яблоки холодным сиропом и кладем сверху гнет.
На каждые 10 л воды — 400 г сахара и 3 ст. ложки соли. Кипятим и охлаждаем. Можно вместо сахара положить 600 г меда, но не плохо и сахар.
На 1 кг яблок - идёт 1 литр сиропа. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 13:24
community-post.html
Желе с малиной - нежный и вкусный десерт.
Его можно приготовить летом из свежих ягод, а зимой использовать свои запасы замороженной малины. Желе можно сделать в два или несколько слоев, будет очень красиво.
Для приготовления желе с малиной понадобится:
Для сливочного слоя:
475 мл сливок жирностью 20%;
3 ст. л. сахарной пудры (или сахара);
1,5 ст. л. желатина.
Для ягодного слоя:
300 г замороженной малины*;
2-3 ст. л. сахара;
150 мл воды или сока;
1,5 ст. л. желатина.
*вместо малины можно использовать другие сочные ягоды. more…
Его можно приготовить летом из свежих ягод, а зимой использовать свои запасы замороженной малины. Желе можно сделать в два или несколько слоев, будет очень красиво.
Для приготовления желе с малиной понадобится:
Для сливочного слоя:
475 мл сливок жирностью 20%;
3 ст. л. сахарной пудры (или сахара);
1,5 ст. л. желатина.
Для ягодного слоя:
300 г замороженной малины*;
2-3 ст. л. сахара;
150 мл воды или сока;
1,5 ст. л. желатина.
*вместо малины можно использовать другие сочные ягоды. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 13:20
community-post.html
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 13:16
community-post.html
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
Ингредиенты на 6 порций:
800 г. свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Кладем все в миску
Перемешиваем. more…
Ингредиенты на 6 порций:
800 г. свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Кладем все в миску
Перемешиваем. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 8:02
community-post.html
Вкуснейший яблочный пирог с заливкой .
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука — 2,5 стакан
- Сливочное масло — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
Начинка:
- Яблоки — 3–4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
Процесс приготовления:
Сливочное масло размягчите, а затем перетрите его в крошку с мукой. Потом добавляйте постепенно яйца и сахар; Тесто скатайте в шарик и положите в пакет. Тесто уберите в холодильник минут на 30-40; Яблоки промойте, затем очистите кожицу и удалите семечки. Разрежьте пополам и на каждую половинчатую часть сделайте сеточку с помощью ножа; Теперь подготов more…
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука — 2,5 стакан
- Сливочное масло — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
Начинка:
- Яблоки — 3–4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
Процесс приготовления:
Сливочное масло размягчите, а затем перетрите его в крошку с мукой. Потом добавляйте постепенно яйца и сахар; Тесто скатайте в шарик и положите в пакет. Тесто уберите в холодильник минут на 30-40; Яблоки промойте, затем очистите кожицу и удалите семечки. Разрежьте пополам и на каждую половинчатую часть сделайте сеточку с помощью ножа; Теперь подготов more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 8:02
community-post.html
Сосиска в картофельном мундире – просто и безумно вкусно
Ингредиенты:
- мука – 3ст.л
- растительное масло – 3 ст.л
- соль, перец по вкусу
- картофель – 6 шт
- яйцо – 1 шт
- сосиски – 4 шт
- панировочные сухари – 1 ст.л
Способ приготовления:
Так как у нас сосиски в тесте с картошкой, то именно с нее и начнем. Берем картошку, моем ее и ставим на огонь вариться в мундире. Когда картофель готов, остужаем и очищаем от кожуры. Далее, берем небольшую миску, в которой впоследствии окажутся все ингредиенты, терем наш картофель на терке. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем more…
Ингредиенты:
- мука – 3ст.л
- растительное масло – 3 ст.л
- соль, перец по вкусу
- картофель – 6 шт
- яйцо – 1 шт
- сосиски – 4 шт
- панировочные сухари – 1 ст.л
Способ приготовления:
Так как у нас сосиски в тесте с картошкой, то именно с нее и начнем. Берем картошку, моем ее и ставим на огонь вариться в мундире. Когда картофель готов, остужаем и очищаем от кожуры. Далее, берем небольшую миску, в которой впоследствии окажутся все ингредиенты, терем наш картофель на терке. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 8:01
community-post.html
Торт "Шоколадная маркиза"
Ингредиенты:
- сливочное масло - 250 г
- желток - 100 г (это приблизительно от 5 яиц, не маленьких)
- сметана - 80 г
- уксус 9% - 1 ст. л.
- сода - 3/4 ч. л.
- мука пшеничная - 400 г
Для крема 1:
- сгущенное молоко (вареное, комнатной температуры) - 400 г
- сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г
- какао-порошок (брала Несквик) - 2 ст. л.
Для крема 2:
- шоколад темный (поломать на маленькие кусочки) - 70 г
- сливки (жирные) - 50 мл
- меренга
- белок - 150 г(это приблизительно от 5 яиц, не маленьких)
- сахар - 200 г more…
Ингредиенты:
- сливочное масло - 250 г
- желток - 100 г (это приблизительно от 5 яиц, не маленьких)
- сметана - 80 г
- уксус 9% - 1 ст. л.
- сода - 3/4 ч. л.
- мука пшеничная - 400 г
Для крема 1:
- сгущенное молоко (вареное, комнатной температуры) - 400 г
- сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г
- какао-порошок (брала Несквик) - 2 ст. л.
Для крема 2:
- шоколад темный (поломать на маленькие кусочки) - 70 г
- сливки (жирные) - 50 мл
- меренга
- белок - 150 г(это приблизительно от 5 яиц, не маленьких)
- сахар - 200 г more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 8:01
community-post.html
10 заготовок из грибов на зиму!!!
1. Засолка грибов — холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
соль — 100 г
смородина — 10–12 листьев
вишня — 5–6 листиков
хрен — 2 листа
укроп — 2 зонтика
лавровый лист — 2–3 шт.
перец горошком — по вкусу
чеснок — по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем more…
1. Засолка грибов — холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) — 1 кг
соль — 100 г
смородина — 10–12 листьев
вишня — 5–6 листиков
хрен — 2 листа
укроп — 2 зонтика
лавровый лист — 2–3 шт.
перец горошком — по вкусу
чеснок — по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 7:58
community-post.html
✅Фаршированная сельдь
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь малосольная крупная — 1 Штука
Вареное яйцо — 1 Штука
Вареная морковь — 0,5 Штуки
Горошек консервированный — 2 Ст. ложки
Каперсы маринованные — 1 Ст. ложка
Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
Желатин быстрорастворимый — 1 Чайная ложка
Вода — 40 Миллилитров
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Соль, перец черный молотый — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Подготовьте селедочное филе: снимите его с хребта, удалите кожу, косточки. Очистите яйцо и морковь, порубите мелко кубиками. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь малосольная крупная — 1 Штука
Вареное яйцо — 1 Штука
Вареная морковь — 0,5 Штуки
Горошек консервированный — 2 Ст. ложки
Каперсы маринованные — 1 Ст. ложка
Горчица дижонская — 1 Чайная ложка
Желатин быстрорастворимый — 1 Чайная ложка
Вода — 40 Миллилитров
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Соль, перец черный молотый — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. Подготовьте селедочное филе: снимите его с хребта, удалите кожу, косточки. Очистите яйцо и морковь, порубите мелко кубиками. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 7:55
community-post.html
Сдобные пальчики с повидлом
Ингредиенты:
1 стакан кефира
2 ст.л. сахара
25 гр. прессованных дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
ваниль
2,5 стакана муки
30 гр. маргарина
Повидло для начинки.
Приготовление:
Выпекать при температуре 200 гр до готовности. Кефир немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи - оставить, чтоб дрожжи разошлись. Затем добавить 1/2 муки+ маргарин+ваниль - вымесить. Затем добавляем еще 1/2 муки и взбитый в пену белок и аккуратно вымешиваем круговыми движениями сверху вниз. Тесту даем подойти, затем обминаем и даем опять подойти. Из готового теста формируем пальчики, выкла more…
Ингредиенты:
1 стакан кефира
2 ст.л. сахара
25 гр. прессованных дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
ваниль
2,5 стакана муки
30 гр. маргарина
Повидло для начинки.
Приготовление:
Выпекать при температуре 200 гр до готовности. Кефир немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи - оставить, чтоб дрожжи разошлись. Затем добавить 1/2 муки+ маргарин+ваниль - вымесить. Затем добавляем еще 1/2 муки и взбитый в пену белок и аккуратно вымешиваем круговыми движениями сверху вниз. Тесту даем подойти, затем обминаем и даем опять подойти. Из готового теста формируем пальчики, выкла more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 7:55
community-post.html
ДОMAШНИЙ ТРЮФEЛЬHЫЙ ТOРТ
ИНГPEДИЕНTЫ:
Teсто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана для бoлее плотнoгo биcквита)
● 2 cтакана cаxаpа
● 1,5 ч.лoжки нe гашeнoй coды
● 1 пачка разpыхлителя (15 г)
● 4-6 ложек какаo
● 2 яйца
● 1 cтакан мoлока
● 1/3 - 1/2 cтакана pаст. маcла (чем бoльше какаo, тем большe масла)
● 1 cтакан кипящей воды
ПPИГOТОВЛEHИE:
Cмешиваeм вce cухиe продукты. Bзбиваeм яйца. Затeм дoбавляeм маcлo и eще pаз взбиваeм. Затeм добавляeм мoлoко и сухую смeсь (пooчeрeднo в 2-3 приема). Kаждый pаз xoрошо взбивая. Дoлжнo получиться густое тeсто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и eщe pаз взбиваем, more…
ИНГPEДИЕНTЫ:
Teсто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана для бoлее плотнoгo биcквита)
● 2 cтакана cаxаpа
● 1,5 ч.лoжки нe гашeнoй coды
● 1 пачка разpыхлителя (15 г)
● 4-6 ложек какаo
● 2 яйца
● 1 cтакан мoлока
● 1/3 - 1/2 cтакана pаст. маcла (чем бoльше какаo, тем большe масла)
● 1 cтакан кипящей воды
ПPИГOТОВЛEHИE:
Cмешиваeм вce cухиe продукты. Bзбиваeм яйца. Затeм дoбавляeм маcлo и eще pаз взбиваeм. Затeм добавляeм мoлoко и сухую смeсь (пooчeрeднo в 2-3 приема). Kаждый pаз xoрошо взбивая. Дoлжнo получиться густое тeсто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и eщe pаз взбиваем, more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 7:54
community-post.html
Творожные рогалики с корицей
Чтобы приготовить творожные рогалики с корицей вам потребуется:
Яйцо 2 шт.
Творог 200 г.
Масло сливочное 100 г.
Коричневый сахар 50 г. в тесто + 50 г. для посыпки
Ванильный сахар
Разрыхлитель 1 ч.л. без горки
Мука 1-1,5 ст.
Корица
Молоко 1 ст.л.
Приготовление блюда по рецепту «Творожные рогалики с корицей»:
Творог разотрите с яйцами (один желток оставьте для смазывания рогаликов), сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. more…
Чтобы приготовить творожные рогалики с корицей вам потребуется:
Яйцо 2 шт.
Творог 200 г.
Масло сливочное 100 г.
Коричневый сахар 50 г. в тесто + 50 г. для посыпки
Ванильный сахар
Разрыхлитель 1 ч.л. без горки
Мука 1-1,5 ст.
Корица
Молоко 1 ст.л.
Приготовление блюда по рецепту «Творожные рогалики с корицей»:
Творог разотрите с яйцами (один желток оставьте для смазывания рогаликов), сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 7:32
community-post.html
Шоколадный торт по ГОСТу...
Это стоит приготовить!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Какао — 1 ст. л.
Для крема:
Сгущенное молоко вареное — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Какао — 50 г
Масло растительное — 10 г
Для сахарного сиропа:
Сахар — 75 г
Вода — 75 мл
Коньяк — 20 мл
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Аккуратно перемешать.
2. Вылить тесто в форму и печь при 180 °C до сухой спички.
3. Приготовить крем: сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с растительным маслом. more…
Это стоит приготовить!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца — 5 шт.
Сахар — 125 г
Мука — 125 г
Какао — 1 ст. л.
Для крема:
Сгущенное молоко вареное — 200 г
Масло сливочное — 200 г
Какао — 50 г
Масло растительное — 10 г
Для сахарного сиропа:
Сахар — 75 г
Вода — 75 мл
Коньяк — 20 мл
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Аккуратно перемешать.
2. Вылить тесто в форму и печь при 180 °C до сухой спички.
3. Приготовить крем: сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с растительным маслом. more…
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 7:25
community-post.html
22 вида соусов на все случаи жизни.
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ» more…
1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. СОУС «ГРИБНОЙ» more…
3 comments
Интересно, кто дал такое название соусу "Татарский"? В татарской кухне нет ни майонеза, ни хрена, ни маринованных огурцов.
yesterday at 9:09
Нравится
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Wednesday at 7:25
community-post.html
Татарский Вак балиш .
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 100 г маргарина для выпечки,
- 2 стакана муки,
- щепотка соли,
- сода на кончике ножа,
- 1 стакан кефира,
- 1 яйцо.
Для начинки:
- 300 г мяса,
- 2 картофелины,
- 2-3 луковицы,
- соль, перец – по вкусу.
А также:
- 1 стакан мясного бульона или воды,
- растительное масло для смазывания.
Способ приготовления:
Готовим тесто: маргарин растираем в крошку с мукой, солью и содой. Добавляем кефир, яйцо и замешиваем тесто, подсыпая по необходимости муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть», а тем вре more…
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 100 г маргарина для выпечки,
- 2 стакана муки,
- щепотка соли,
- сода на кончике ножа,
- 1 стакан кефира,
- 1 яйцо.
Для начинки:
- 300 г мяса,
- 2 картофелины,
- 2-3 луковицы,
- соль, перец – по вкусу.
А также:
- 1 стакан мясного бульона или воды,
- растительное масло для смазывания.
Способ приготовления:
Готовим тесто: маргарин растираем в крошку с мукой, солью и содой. Добавляем кефир, яйцо и замешиваем тесто, подсыпая по необходимости муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, «отдохнуть», а тем вре more…
5 comments
***Л@РК@*** ***@@@@@***
понравилось
Tuesday at 8:31
community-post.html
Куриный пирог из лаваша на скорую руку!
🔸на 100грамм - 151.73 ккал🔸Б/Ж/У - 12.74/3.73/16.07🔸
Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа
Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт
Лук - 1 шт
Сыр нежирный 100 г
Томатная паста - 2 ст. л
Натуральный йогурт - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Куриное филе перемалываем на фарш. Затем добавляем к луку, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты. Лист лаваша раскладываем н more…
🔸на 100грамм - 151.73 ккал🔸Б/Ж/У - 12.74/3.73/16.07🔸
Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа
Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт
Лук - 1 шт
Сыр нежирный 100 г
Томатная паста - 2 ст. л
Натуральный йогурт - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Куриное филе перемалываем на фарш. Затем добавляем к луку, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты. Лист лаваша раскладываем н more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Людмила
Виноградова
Other people named ***Л@РК@*** ***@@@@@*** in My World