Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гуничева
понравилось
1 October 2019 at 18:52
community-post.html
МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр моркови
● 1 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. молотого кориандра
● На кончике ножа красного острого ароматного перца
● 2 зубчика чеснока
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 ст.л. 9 % уксуса
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и натираем на терке морковь.
2. Добавляем все остальные ингредиенты.
3. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь.
4. А утром уже можно есть. Запах - обалдеть! Вкус супер! У меня уксус 6%-ный, я его добавляю 3 ст.л. А сахара кладу меньше, чем в рецепте, а соли чуть больше.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр моркови
● 1 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. молотого кориандра
● На кончике ножа красного острого ароматного перца
● 2 зубчика чеснока
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 ст.л. 9 % уксуса
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и натираем на терке морковь.
2. Добавляем все остальные ингредиенты.
3. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь.
4. А утром уже можно есть. Запах - обалдеть! Вкус супер! У меня уксус 6%-ный, я его добавляю 3 ст.л. А сахара кладу меньше, чем в рецепте, а соли чуть больше.
3 comments
ШВЕДКА RINDMYR
a ja vsegda tak delayu po etomy recepty . oseny vkysnaya.
1 October 2019 at 15:22
НравитсяComment deleted
Наталья Гуничева
понравилось
1 October 2019 at 18:52
community-post.html
Омлет "Пуляр"
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Молоко или сливки — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко или сливки, соль. Поставить сковороду на средний огонь. Смазать сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся». more…
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт.
Молоко или сливки — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска. Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.
2. Яичные желтки слегка взбить, добавить молоко или сливки, соль. Поставить сковороду на средний огонь. Смазать сливочным маслом. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне, пока они «схватятся». more…
Наталья Гуничева
понравилось
1 October 2019 at 18:51
community-post.html
Грибной суп с плавленным сыром
на 100грамм - 59 ккал, Б/Ж/У - 5.28/2.12/5.62
Ингредиенты:
Шампиньоны 1/2 кг
Плавленый сырок 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Куриный бульон 1,5 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1 Грибы промойте, крупно порежьте и обжарьте.
2 Сырки потрите на крупную терку и добавьте в бульон.
3 Морковь потрите на крупной терке и обжарьте с мелко нарезанным луком.
4 Бросьте все в бульон, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
на 100грамм - 59 ккал, Б/Ж/У - 5.28/2.12/5.62
Ингредиенты:
Шампиньоны 1/2 кг
Плавленый сырок 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Куриный бульон 1,5 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1 Грибы промойте, крупно порежьте и обжарьте.
2 Сырки потрите на крупную терку и добавьте в бульон.
3 Морковь потрите на крупной терке и обжарьте с мелко нарезанным луком.
4 Бросьте все в бульон, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
9 comments
для
: В таком количестве как в рецепте, можешь смело варить 2 October 2019 at 8:59
Нравится
Наталья Гуничева
понравилось
29 July 2019 at 7:13
community-post.html
красиво, но в жизни не проходит, цветам темно или не помещаются на полки или не для ваших цветов.... и к окну не пройти, проверено...
29 July 2019 at 20:46
Нравится5
Наталья Гуничева
понравилось
22 July 2019 at 7:39
community-post.html
Апельсиновый конфитюр - классический английски рецепт конфитюра, очень вкусный и ароматный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсины - 1 кг.
Сахар - 600 гр.
Яблочный сок без мякоти - 650 мл.
Как приготовить апельсиновый конфитюр:
Апельсины порезать тонкими дольками вместе с кожурой. Вынуть косточки. Все косточки положить в марлевый мешочек и плотно завязать.
Порезанные апельсины залить яблочным соком, положить мешочек с косточками и поставить на огонь. Варить апельсины 30-40 минут, до тех пор пока апельсиновая кожура не станет мягкой. more…
43 comments
Наталья Гуничева
понравилось
21 January 2019 at 18:58
community-post.html
Торт "Машенька"😍
🔹Ингредиенты
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Сметана - 250 г.
Мука пшеничная - 320 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г.
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Орехи рубленые
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Сгущенное молоко, сметану и яйца смешать до однородной консистенции и всыпать муку с содой. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао.
Шаг 2 Тесто выложить в смазанные маслом формы, выпекать 20 минут при t 210°С. more…
🔹Ингредиенты
Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Сметана - 250 г.
Мука пшеничная - 320 г.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1 чайная ложка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Для крема:
Масло сливочное - 200 г.
Молоко сгущенное с сахаром - 200 г.
Орехи рубленые
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Сгущенное молоко, сметану и яйца смешать до однородной консистенции и всыпать муку с содой. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао.
Шаг 2 Тесто выложить в смазанные маслом формы, выпекать 20 минут при t 210°С. more…
Наталья Гуничева
понравилось
18 December 2018 at 13:16
community-post.html
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
Этот салат идеально подходит для любого праздника - гости будут в восторге, ведь салат по вкусу очень напоминает самые настоящие суши.
Ингредиенты:
Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
рис — 300 гр.,
свежие огурцы — 2 шт.,
большая морковь — 1 шт.,
яйца — 4 шт.,
большая фиолетовая луковица,
пучок зелёного лука,
пучок укропа, more…
60 comments
Наталья Гуничева
понравилось
4 November 2018 at 11:57
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
22 comments
для Искренне Вам сочувствую. В отаре всегда найдется паршивая овца )))) И как жаль, что именно Вам она попалась))) правда Вы её сами себе выбрали и никто Вам её не навязывал ))) И теперь Вы по этой овце... more
: 4 November 2018 at 17:59
Нравится2
Наталья Гуничева
понравилось
22 October 2018 at 20:04
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный реце more…
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный реце more…
13 comments
Рецепт старый, как мир. Я добавляю нарезанную клубнику и получается намного вкуснее. С другими ягодами моей семье не нравиться.
25 October 2018 at 18:55
Нравится
Наталья Гуничева
понравилось
22 October 2018 at 14:41
community-post.html
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
53 comments
для Сударыня,Вы случайно не больны на всю голову? Я солю рыбу так: посыпаю (обычно это филе) обильно солью,специи по вкусу и на 4 часа в холодильник.(не в морозилку! ),через 4 часа достаю с холодильнака... more
: 15 February 2019 at 22:34
Нравитсявариант 7. попробуйте разогреть масло на сковороде .до образования лёгкого дымка и горячим залить рыбу. а чеснок заменить смесью для корейской моркови. я вычитала в интернете.очень вкусно
16 February 2019 at 2:27
Нравится
Наталья Гуничева
понравилось
18 October 2018 at 20:22
community-post.html
Котлетные хитрости😍
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
45 comments
для
: В бифштекс и шницель ничего не кладут, так как это должен быть кусок мясо. А под названием КОТЛЕТА может быть что угодно. И из капусты, моркови или свеклы. Кому что по душе.21 October 2018 at 20:25
Нравится2
Наталья Гуничева
понравилось
9 October 2018 at 18:10
community-post.html
9 рецептов для любителей пиццы
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
1. Пицца с вкусным краешком
2. Пицца «Замечательная»
3. Пицца по-домашнему
4. Деревенская пицца
5. Пицца на сковороде за 10 минут
6. Отличное тесто для пиццы
7. Пицца «Любимица»
8. Тонкое тесто для пиццы
9. Пицца "Пепперони"
1.Пицца с вкусным краешком
Ингредиенты:
-150мл тёплой воды
-0.5 ч.л. сахара
-0.5 ч.л. соли
-2 ст. ложки оливкового или растительного масла
-8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
-1.5 ст. муки
Приготовление: more…
View all
12 comments
Наталья Гуничева
понравилось
6 October 2018 at 17:31
community-post.html
Очень простой рецепт рогаликов.
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. more…
27 comments
для : все зависело от людей кто работал на таком производстве. мы брали хорошие котлеты. будь там, как вы пишете 2 грамма мяса - никто бы их не брал - не голодный год в стране был! не надо врать!
8 October 2018 at 15:58
Нравится1для
: да да..вкуснючие ...помню "домашние" такие были...ели их и понимали что там мясяяаасоооо!!! 8 October 2018 at 18:42
Нравится2
Наталья Гуничева
понравилось
17 September 2018 at 21:06
community-post.html
Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. more…
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. more…
4 comments
Наталья Гуничева
понравилось
17 September 2018 at 21:05
community-post.html
4 самых вкусных рецепта кабачковых тортиков😋
✨Торт из кабачковых блинов
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт.;
яйцо – 5 шт.;
мука – 1,5 стакана;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
масло – 3 ст. ложки;
майонез – 200 г;
чеснок – 2-3 зубка;
соль, перец, зелень.
Приготовление
Кабачки перетирают, солят, отжимают от сока.
Добавляют яйцо, перец, муку, разрыхлитель.
Выпекают из теста блины, остужают.
Измельчают отваренные яйца, смешивают с майонезом, чесноком, зеленью.
Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
Охлаждают закусочный кабачковый торт, украшают и подают.
✨Кабачковый торт с помидорами more…
✨Торт из кабачковых блинов
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт.;
яйцо – 5 шт.;
мука – 1,5 стакана;
разрыхлитель – 1 ч. ложка;
масло – 3 ст. ложки;
майонез – 200 г;
чеснок – 2-3 зубка;
соль, перец, зелень.
Приготовление
Кабачки перетирают, солят, отжимают от сока.
Добавляют яйцо, перец, муку, разрыхлитель.
Выпекают из теста блины, остужают.
Измельчают отваренные яйца, смешивают с майонезом, чесноком, зеленью.
Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
Охлаждают закусочный кабачковый торт, украшают и подают.
✨Кабачковый торт с помидорами more…
26 comments
Наталья Гуничева
понравилось
17 September 2018 at 21:05
community-post.html
Пирог "Зебра"
Меня всегда привлекали эти загадочные полосы в пироге "Зебра". Прочитав этот простой рецепт, вы узнаете, как приготовить пирог "Зебра" на кефире так, чтобы аше чаепитие было не только вкусным, но и красивым.
Ингредиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Сахар: 1/2 Стакана (200 мл.),
Кефир: 1 Стакан,
Сода: 1/2 Чайных ложки,
Молоко сгущенное: 190 Грамм,
Мука: 1,5 Стакана,
Какао-порошок: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Погасите соду в кефире. Смешайте яйца и сахар в густую пену. Добавьте кефир, сгущенное молоко, все перемешайте. more…
Меня всегда привлекали эти загадочные полосы в пироге "Зебра". Прочитав этот простой рецепт, вы узнаете, как приготовить пирог "Зебра" на кефире так, чтобы аше чаепитие было не только вкусным, но и красивым.
Ингредиенты:
Яйцо: 3 Штуки,
Сахар: 1/2 Стакана (200 мл.),
Кефир: 1 Стакан,
Сода: 1/2 Чайных ложки,
Молоко сгущенное: 190 Грамм,
Мука: 1,5 Стакана,
Какао-порошок: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Погасите соду в кефире. Смешайте яйца и сахар в густую пену. Добавьте кефир, сгущенное молоко, все перемешайте. more…
6 comments
если брать стакокн то он 250 . а не 200. 230-это кап.
3 September 2018 at 19:47
Нравится
Наталья Гуничева
понравилось
30 August 2018 at 19:41
community-post.html
Кокосовые тарталетки с шоколадом
Ингредиенты (на 12 шт.):
Кокосовая стружка — 1,5 стак.
Шоколад (темный) — 230 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки — 230 мл
Белки — 2 шт.
Сливки взбитые, ягоды, листья мяты — для украшения
Приготовление:
1. Ставим духовку на 175 °С.
2. В миску высыпаем кокосовую стружку, добавляем сахар и белки. Хорошо перемешиваем кокосовую массу, пока не станет плотной. more…
Ингредиенты (на 12 шт.):
Кокосовая стружка — 1,5 стак.
Шоколад (темный) — 230 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки — 230 мл
Белки — 2 шт.
Сливки взбитые, ягоды, листья мяты — для украшения
Приготовление:
1. Ставим духовку на 175 °С.
2. В миску высыпаем кокосовую стружку, добавляем сахар и белки. Хорошо перемешиваем кокосовую массу, пока не станет плотной. more…
Наталья Гуничева
понравилось
30 August 2018 at 19:37
community-post.html
Быстрые маринованные помидоры😊
🔹Ингредиенты
Горчица1 ч. л.
Мёд1 ч. л.
Смесь перцев1 щеп.
Соевый соус1 ст. л.
Сахар1,5 ст. л.
Уксус2 ст. л.
Соль1 ст. л.
Подсолнечное масло60 мл
Помидор5–7 шт.
Лук0,5 шт.
Чеснок3 зуб. Укроп5 шт
. Петрушка5 шт.
Базилик5 шт.
🔹Приготовление
Смешайте горчицу, масло, уксус, соевый соус и мёд. Добавьте соль, сахар и перец.
Нарежьте зелень и добавьте ее в маринад. Разрежьте помидоры на четыре части (можно мельче, если помидоры крупные), залейте маринадом.Нарежьте лук кольцами, каждое разрежьте на четыре части, добавьте в маринад. Туда же о more…
🔹Ингредиенты
Горчица1 ч. л.
Мёд1 ч. л.
Смесь перцев1 щеп.
Соевый соус1 ст. л.
Сахар1,5 ст. л.
Уксус2 ст. л.
Соль1 ст. л.
Подсолнечное масло60 мл
Помидор5–7 шт.
Лук0,5 шт.
Чеснок3 зуб. Укроп5 шт
. Петрушка5 шт.
Базилик5 шт.
🔹Приготовление
Смешайте горчицу, масло, уксус, соевый соус и мёд. Добавьте соль, сахар и перец.
Нарежьте зелень и добавьте ее в маринад. Разрежьте помидоры на четыре части (можно мельче, если помидоры крупные), залейте маринадом.Нарежьте лук кольцами, каждое разрежьте на четыре части, добавьте в маринад. Туда же о more…
Наталья Гуничева
понравилось
4 August 2018 at 19:52
community-post.html
Средство для очищения сосудов! Сохрани на стену!🍋🍋🍋
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них: more…
Врачи утверждают, что сегодня много людей умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Так почему же никто не пропагандирует простые способы очищения сосудов и тренировки сердца? Все знают, что предупредить болезнь гораздо легче, чем вылечить запущенный организм. Я вот в интернете неоднократно встречал рецепты для очищения сосудов и все они довольно простые в приготовлении и приеме. Вот несколько из них: more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 108 385
Нижний Новгород сегодня
253 751
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 416 236
Other people named Наталья Гуничева in My World