Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Гусева
прокомментировала
3 May 2016 at 20:40
Люблю тебя, девочка ! Ты умница!!!
Ольга Гусева
понравилось
25 March 2016 at 14:19
community-post.html
Помидоры в пакетах
Ингредиенты:
-1 кг. помидор
-1 ст. л. соли
-1 ч. л. сахара
-Укроп,
-1-2 г. чеснока.
Приготовление:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. more…
Ингредиенты:
-1 кг. помидор
-1 ст. л. соли
-1 ч. л. сахара
-Укроп,
-1-2 г. чеснока.
Приготовление:
1. Необходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. Помидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. Чеснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. Измельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцветия. И в первом, и во втором случае политься вкусно. Зелень не такая жесткая, а семена очень душистые.
4. Добавляем соль и сахар. Завязать пакет и хорошо встряхнуть в нем помидоры. more…
4 comments
огурцы так же солю молосольные вкусные через день можно есть
24 March 2016 at 20:56
Нравится2
Ольга Гусева
понравилось
25 March 2016 at 14:16
community-post.html
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам. Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик".
Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.
Для приготовления морковного торта нам понадобится:
1,5 стакана муки; more…
Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему.
Для приготовления морковного торта нам понадобится:
1,5 стакана муки; more…
Ольга Гусева
subscribed to the group
11 March 2016 at 1:52
community-join.html
Ольга Гусева
понравилось
29 February 2016 at 0:12
community-post.html
Грибочки-боровички
Ингредиенты:
- Вареные яйца
- Баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
- Майонеза чуть-чуть
- Зелень для украшения
Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
more…
Ингредиенты:
- Вареные яйца
- Баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
- Майонеза чуть-чуть
- Зелень для украшения
Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
more…
3 comments
А я перемешиваю желтки с майонезом и мелко нарубленную зелень и заполняю ножку грибка , тоже не плохо получается
28 February 2016 at 4:04
Нравится
Ольга Гусева
прокомментировала
28 February 2016 at 23:43
Клааассс !!!!!
community-post.html
5 comments
Ольга Гусева
прокомментировала
20 February 2016 at 1:52
Нужно выучить! Тридцать лет за рулем, и все никак 😜😩....
community-post.html
Нужно выучить! Тридцать лет за рулем, и все никак 😜😩....
20 February 2016 at 1:52
Нравится
Ольга Гусева
прокомментировала
13 February 2016 at 2:01
Сахар для обмакивания я смешиваю с корицей, намного вкуснее и красивее получается 👍
community-post.html
Печенье «Творожные конвертики»
Ингредиенты:
Творог — 200-250 г
Масло — 200-250 г (1 упаковка)
Стакан муки
Сахарный песок — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам. more…
Ингредиенты:
Творог — 200-250 г
Масло — 200-250 г (1 упаковка)
Стакан муки
Сахарный песок — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Творог разминаем вилкой. Затем добавляем масло.
2. Разминаем вилкой уже теперь масло и творог до однородности массы. Добавляем в полученную массу муку. Хорошо перемешиваем.
3. Высыпаем на доску немного муки (около ложки), равномерно распределяем (я еще оставляю немного с краю).
4. Выкладываем наше тесто на подготовленную доску. Посыпаем тесто сверху оставшейся мукой, чтобы сильно не прилипало к рукам. more…
Сахар для обмакивания я смешиваю с корицей, намного вкуснее и красивее получается 👍
13 February 2016 at 2:01
Нравится1
Ольга Гусева
понравилось
2 February 2016 at 0:04
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. more…
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. more…
напротив каждой картинки полуголых девиц выше с прикрепленными для взлома скриптами, ворующими пароли, надо нажать кнопку "пожаловаться на спам", не кликайте на эти картинки и не лайкайте их
2 February 2016 at 5:24
Нравится
Ольга Гусева
понравилось
2 February 2016 at 0:04
community-post.html
Твороженный пирог без выпечки
Активное время приготовления: 30 минут.
Сложность: минимальная.
Ингредиенты:
- 30 шт. крупного печенья
- 700 г творога
- 200 г сметаны
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 г ванилина
- 150 г молока
- 1 яблоко
- 2 банана
Приготовление:
1. Первым делом я приготовила творожную массу. В творог добавила мягкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин.
2. Все это хорошенько взбила с помощью блендера в однородную массу. Она должна быть густой, иначе пирог не склеится.
3. Яблоко очистила от кожуры и кочана. Порезала на тонкие дольки. more…
Активное время приготовления: 30 минут.
Сложность: минимальная.
Ингредиенты:
- 30 шт. крупного печенья
- 700 г творога
- 200 г сметаны
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 г ванилина
- 150 г молока
- 1 яблоко
- 2 банана
Приготовление:
1. Первым делом я приготовила творожную массу. В творог добавила мягкое сливочное масло, сметану, сахар, ванилин.
2. Все это хорошенько взбила с помощью блендера в однородную массу. Она должна быть густой, иначе пирог не склеится.
3. Яблоко очистила от кожуры и кочана. Порезала на тонкие дольки. more…
View all
4 comments
этот рецепт еще с советских времен, кстати, очень вкусно
3 February 2016 at 13:10
Нравится1
Ольга Гусева
понравилось
30 January 2016 at 1:10
community-post.html
Слоеный пирог с мясом и картофелем.
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 упаковка
Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.
2. Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста.
3. Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец.
4. Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю
5. Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 упаковка
Фарш — 300 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.
2. Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста.
3. Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец.
4. Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю
5. Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.
Ольга Гусева
понравилось
28 January 2016 at 19:15
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Я не мариную, просто в маринад - и в форму или противень. Кроме того, в маринад добавляю томат-пасту или кетчуп. Красота, вкуснота..
28 January 2016 at 17:22
Нравится
Ольга Гусева
понравилось
23 January 2016 at 23:51
community-post.html
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-кефир 300 мл
-сода неполная чайная ложка
-соль неполная чайная ложка
-сахар 1 ст л
-мука 400-500 гр
Начинка:
-яйца вареные 5 шт
-лук зеленый 150 гр
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку.
2. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
3. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. more…
3 comments
Один бок толстый,другой тонкий.Как-то неравномерно начинка лежит....)
23 January 2016 at 23:19
Нравится
Ольга Гусева
понравилось
23 January 2016 at 2:41
community-post.html
Сдобные Рогалики
Тесто:
2 ч.л. сухих дрожжей
250 мл. теплого молока
7 ст.л. сахара или по вкусу
100 г мягкого сливочного масла
3 стакана муки, примерно
щепотка соли
ваниль
Смазывания:
1 желток
2 ст.л. молока
Начинка:
яблочный конфитюр
В теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, ваниль, соль, сливочное масло. Перемешайте. В конце постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Тесто поместите в чистую посуду, накройте полотенцем и дайте подойти в теплом месте до увеличения 1,5-2 часа. Из подошедшего теста сформируйте рогалики как показано на ф more…
Тесто:
2 ч.л. сухих дрожжей
250 мл. теплого молока
7 ст.л. сахара или по вкусу
100 г мягкого сливочного масла
3 стакана муки, примерно
щепотка соли
ваниль
Смазывания:
1 желток
2 ст.л. молока
Начинка:
яблочный конфитюр
В теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, ваниль, соль, сливочное масло. Перемешайте. В конце постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Тесто поместите в чистую посуду, накройте полотенцем и дайте подойти в теплом месте до увеличения 1,5-2 часа. Из подошедшего теста сформируйте рогалики как показано на ф more…
Ольга Гусева
прокомментировала
23 January 2016 at 2:39
Это не украинский борщ((( нет!
community-post.html
Украинский борщ
Ингредиенты:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите. more…
Ингредиенты:
Мясо свиное — 700 г
Свёкла — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Томатный сок — 800 г
Оливковое масло — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана опционально
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Залейте свинину 4 литрами воды и варите 1,5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус: и говядина, и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солите. more…
6 comments
капусту бросают после зажарки, в самом конце приготовления!и варят не больше 5 минут!!!иначе получатся "столовские помои"!
25 January 2016 at 1:22
Нравится
Ольга Гусева
понравилось
8 January 2016 at 14:12
community-post.html
Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
Для основы:
шампиньоны – 1 кг
средние луковицы – 2 штуки
чеснок – 3-4 зубчика
красный сладкий перец – 1 штука
половинка красного острого перца
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок петрушки
Для маринада:
растительное масло - 5-6 столовых ложки
уксус 9 % - 3 столовых ложки
сахар - 1 столовая ложка без горки
соль - 1 столовая ложка с горкой
щепотка красного молотого перца
Приготовление:
Грибы промыть и отварить в течение 10 минут. Выложить на дуршлаг и дать остудить.
Порезать отваренные шампиньоны ломтиками. more…
Ингредиенты:
Для основы:
шампиньоны – 1 кг
средние луковицы – 2 штуки
чеснок – 3-4 зубчика
красный сладкий перец – 1 штука
половинка красного острого перца
небольшой пучок кинзы
небольшой пучок петрушки
Для маринада:
растительное масло - 5-6 столовых ложки
уксус 9 % - 3 столовых ложки
сахар - 1 столовая ложка без горки
соль - 1 столовая ложка с горкой
щепотка красного молотого перца
Приготовление:
Грибы промыть и отварить в течение 10 минут. Выложить на дуршлаг и дать остудить.
Порезать отваренные шампиньоны ломтиками. more…
3 comments
Ольга Гусева
прокомментировала
8 January 2016 at 14:07
Брехня! Еще шведы и англичане!!! Volvo и Land Rover , А Бентли забыли?!?!
Брехня! Еще шведы и англичане!!! Volvo и Land Rover , А Бентли забыли?!?!
8 January 2016 at 14:07
Нравитсядля
: италия, америка !! вайпер , феррари, ламборджини ! 8 January 2016 at 14:54
Нравится
Ольга Гусева
прокомментировала
26 December 2015 at 22:03
Один в один мой котик)))
Ольга Гусева
прокомментировала
26 December 2015 at 22:02
Ничего!!! Ничего вкуснее с водочкой НЕТ!!! Ням ням😘
community-post.html
44 comments
Если уж Русский, то и рюмки рядом надо-- и Столичная сбоку, чтоб от хохляндского натюрморта отличалось, с ихней бормотухой!
5 February 2016 at 22:40
Нравится1Кроме рюмахи ещё и лучку репчатого, разрезанного на четвертушки. Во. Класс!!! Щас захлебнусь!
4 August 2016 at 12:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Наталья
Гончарова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
светлана
кондратьева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ���������
от
Алексей
Жданов
Other people named Ольга Гусева in My World