Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Абрамова
понравилось
28 November 2016 at 23:49
community-post.html
«Апчхи!» где-то рядом – и вы уже опасливо озираетесь вокруг. Правильно, ведь все знают, как передается простуда и грипп, и все равно болеют! Рассмотрим 5 «фактов из жизни» вируса гриппа, которые помогут вам избежать заражения:
Факт 1: Вирус «подслушивает телефонные разговоры и может нарушить ваши планы» :)
Дело в том, что вирус витает в воздухе в мельчайших капельках влаги и оседает на окружающие нас предметы. В том числе и на поверхности телефона могут скапливаться вирусы, способные «выживать» на пластмассе и металле от 24 до 48 часов. Чтобы инфекция попала в организм, вирусу необходимо о more…
Факт 1: Вирус «подслушивает телефонные разговоры и может нарушить ваши планы» :)
Дело в том, что вирус витает в воздухе в мельчайших капельках влаги и оседает на окружающие нас предметы. В том числе и на поверхности телефона могут скапливаться вирусы, способные «выживать» на пластмассе и металле от 24 до 48 часов. Чтобы инфекция попала в организм, вирусу необходимо о more…
Инна Абрамова
понравилось
28 November 2016 at 23:44
community-post.html
ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"
Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! ))) (С.З.)
Закуска "Белые тюльпаны"
На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
more…
Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! ))) (С.З.)
Закуска "Белые тюльпаны"
На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий
НЕОБХОДИМО:
- яйца отварные
- сыр мягкий сливочный
- чеснок
- майонез или сметана с горчицей
- зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
more…
6 comments
Инна Абрамова
понравилось
28 November 2016 at 23:42
community-post.html
ТОП-10 салатов "цветов" 🍴
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
> рыбные консервы(сайра) — 1 шт
> луковицы — 2 шт
> сыр твердый — 150 г
> отварные картофелины, маленького размера — 2шт
> майонез
> яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. more…
1. Салат "Мимоза"
Ингредиенты:
> рыбные консервы(сайра) — 1 шт
> луковицы — 2 шт
> сыр твердый — 150 г
> отварные картофелины, маленького размера — 2шт
> майонез
> яйца, сваренные вкрутую — 5 шт
Приготовление:
1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. more…
View all
17 comments
Инна Абрамова
понравилось
21 October 2016 at 10:31
community-post.html
5 comments
Мопсик, прелестный,а котенька - маленькое чудо,они все чудесные,я бы приобрела такую, милую,игрушечку,интересно сколько стоят такие произведения искусства .
24 October 2016 at 15:42
Нравится
Инна Абрамова
понравилось
16 October 2016 at 17:37
community-post.html
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ.
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
more…
Инна Абрамова
понравилось
7 October 2016 at 20:25
community-post.html
Вкусная курочка на каждый день - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
1) Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
> 500 гр картофеля
> 10 куриных голеней
> 200 гр сметаны
> Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
> 50 гр тертого сыра
> растительное масло
> зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
1) Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
> 500 гр картофеля
> 10 куриных голеней
> 200 гр сметаны
> Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
> 50 гр тертого сыра
> растительное масло
> зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
Инна Абрамова
понравилось
7 October 2016 at 19:13
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ОСЕНИ 🍁
Нежный, легкий и в меру сладкий!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2 больших яйца
> 5 ст.л. сахара
> 100 г сливочного масла
> 3 ст.л. сметаны жирностью 20%
> 400–500 г муки
> 2 ч.л. разрыхлителя
Тыквенная начинка:
> 400 г мякоти тыквы
> 1 крупное яблоко (200 г)
> 4 ст.л. сахара
> 3 ст.л. картофельного крахмала
> корица – по вкусу
Творожная начинка:
> 600 г творога (идеально использовать творог жирностью 9%)
> 2 больших яйца
> 3 ст.л. сметаны жирностью 20%
> 5 ст.л. сахара
> 3 ст.л. картофельного крахмала
> ванилин – по вкусу more…
Нежный, легкий и в меру сладкий!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
> 2 больших яйца
> 5 ст.л. сахара
> 100 г сливочного масла
> 3 ст.л. сметаны жирностью 20%
> 400–500 г муки
> 2 ч.л. разрыхлителя
Тыквенная начинка:
> 400 г мякоти тыквы
> 1 крупное яблоко (200 г)
> 4 ст.л. сахара
> 3 ст.л. картофельного крахмала
> корица – по вкусу
Творожная начинка:
> 600 г творога (идеально использовать творог жирностью 9%)
> 2 больших яйца
> 3 ст.л. сметаны жирностью 20%
> 5 ст.л. сахара
> 3 ст.л. картофельного крахмала
> ванилин – по вкусу more…
Инна Абрамова
понравилось
26 September 2016 at 17:57
community-post.html
Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку.
1). Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.
2). Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.
3). зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п. more…
1). Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.
2). Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.
3). зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п. more…
Инна Абрамова
понравилось
16 September 2016 at 23:34
community-post.html
Куриные отбивные в кляре с сыром
Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп
Приготовление:
1. Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп
Приготовление:
1. Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. more…
View all
Инна Абрамова
понравилось
10 September 2016 at 8:31
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
View all
Инна Абрамова
понравилось
10 September 2016 at 8:28
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
Ингредиенты:
-Манка - 1 стакан
-Сметана - 1 стакан
-Сахар - половина стакана
-Яйца - 3 штуки
-Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
-Сода - щепотка
Для глазури:
-Шоколад молочный - 1 плитка
-Молоко - 3 столовых ложки
Приготовление:
1. 3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем.
Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хорошо и в духовке, и в мультиварке. Я пекла в мультиварке 40 минут. more…
Ингредиенты:
-Манка - 1 стакан
-Сметана - 1 стакан
-Сахар - половина стакана
-Яйца - 3 штуки
-Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
-Сода - щепотка
Для глазури:
-Шоколад молочный - 1 плитка
-Молоко - 3 столовых ложки
Приготовление:
1. 3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем.
Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хорошо и в духовке, и в мультиварке. Я пекла в мультиварке 40 минут. more…
Инна Абрамова
понравилось
25 August 2016 at 17:14
community-post.html
МЕКСИКАНСКАЯ ЛЕПЁШКА ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г отварного картофеля
> 150 г муки
> 1 яйцо
>100 г ветчины
>100 г твердого сыра
> соль, перец по вкусу
> растительное масло для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 500 г отварного картофеля
> 150 г муки
> 1 яйцо
>100 г ветчины
>100 г твердого сыра
> соль, перец по вкусу
> растительное масло для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.
Инна Абрамова
понравилось
24 July 2016 at 17:03
community-post.html
Популярный трехслойный домашний торт
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо – 1 штука;
Мука – 3 ст. ложки;
Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
1 корж – 1 стакан грецких орехов;
2 корж – ¾ стакана изюма;
3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
Желток – 3 куриных яйца;
Молоко – 3 ст. ложки;
Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. more…
Инна Абрамова
понравилось
15 July 2016 at 16:45
community-post.html
Острая кабачковая икра
Ингредиенты:
кабачки - 4 кг
сладкий болгарский перчик - 2 кг
по 1 кг. лука и моркови
соль - 2 ст. ложки
майонез густой - 350 г
сахарный песок - почти стакан
подсолнечное масло - почти стакан
паста томатная-500 г
лавровый лист молотый - 1 ч. ложечка без верха
перчик черный молотый - по вкусу
1 ч. ложечка лимонной кислоты
зелень по желанию
1. Кабачки помыть, удалить плодоножки, пропустить их через мясорубку с мелкими отверстиями вместе с очищенным и вымытым сладким перчиком и поместить в большую кастрюлю или таз, поставить на огонь. Когда начнет закипать, сделать тише ог more…
Ингредиенты:
кабачки - 4 кг
сладкий болгарский перчик - 2 кг
по 1 кг. лука и моркови
соль - 2 ст. ложки
майонез густой - 350 г
сахарный песок - почти стакан
подсолнечное масло - почти стакан
паста томатная-500 г
лавровый лист молотый - 1 ч. ложечка без верха
перчик черный молотый - по вкусу
1 ч. ложечка лимонной кислоты
зелень по желанию
1. Кабачки помыть, удалить плодоножки, пропустить их через мясорубку с мелкими отверстиями вместе с очищенным и вымытым сладким перчиком и поместить в большую кастрюлю или таз, поставить на огонь. Когда начнет закипать, сделать тише ог more…
Инна Абрамова
понравилось
15 July 2016 at 6:08
community-post.html
ДЕЛАЕМ ШОКОЛАД САМИ)))
Рецепт №1. Проще не бывает
Это то, как делаю шоколад я и недостаток (или достоинство?) этого рецепта в том, что здесь много чего варьируется. Остальные будут более определенны.
Ингридиенты:
масло сливочное
какао-порошок
сахар (мед)
Приготовление:
Берется масло (количество - на глаз, собственно, чем больше масла, тем больше будет шоколада), можно порезать его на кусочки (быстрее и равномернее растопится) и ставится в кастрюльке на огонь. Когда масло закипело - добавляем в него сахар и какао. Сахар - по вкусу, кто как любит. Какао - на глаз, одной рукой сып more…
Рецепт №1. Проще не бывает
Это то, как делаю шоколад я и недостаток (или достоинство?) этого рецепта в том, что здесь много чего варьируется. Остальные будут более определенны.
Ингридиенты:
масло сливочное
какао-порошок
сахар (мед)
Приготовление:
Берется масло (количество - на глаз, собственно, чем больше масла, тем больше будет шоколада), можно порезать его на кусочки (быстрее и равномернее растопится) и ставится в кастрюльке на огонь. Когда масло закипело - добавляем в него сахар и какао. Сахар - по вкусу, кто как любит. Какао - на глаз, одной рукой сып more…
Инна Абрамова
понравилось
9 July 2016 at 10:40
community-post.html
Инна Абрамова
понравилось
8 July 2016 at 21:06
community-post.html
Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку!
Ингредиенты:
- 300 гр отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. more…
Ингредиенты:
- 300 гр отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. more…
Инна Абрамова
понравилось
7 July 2016 at 22:10
community-post.html
Помидоры по-корейски
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. more…
А я бы уксуса взяла меньше, тогда получится не лакомиться 1-2 помидорками за подход, а слопать почти все и сразу)))))
8 July 2016 at 17:24
Нравится
Инна Абрамова
понравилось
5 July 2016 at 19:50
community-post.html
САЛАТ «ШЕДЕВР» С КУРИЦЕЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат... Ну точно more…
Курица - 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль - 200 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Майонез для заправки салата - 4 ст.л;
Чеснок - 1 зубчик;
Растительное масло - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат... Ну точно more…
Инна Абрамова
понравилось
5 July 2016 at 19:47
community-post.html
Домашняя килька в томате. Мастер-класс
Время приготовления: 55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. more…
Время приготовления: 55 минут.
Сложность: минимальная.
Чтобы приготовить кильку в томате, нам понадобятся:
1) 500 г свежей или замороженной кильки
2) 300 мл томатного сока
3) 1 крупная луковица
4) 1 небольшая морковь
5) растительное масло
6) соль, душистый перец горошком, лавровый лист
7) 1 столовая ложка пшеничной муки
8) 1 столовая ложка сахара
Охлажденную кильку размораживаем. Очищаем рыбку от головы и внутренностей.
На толстодонную сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.