Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:58
community-post.html
Котлетки "Гнезда счастья"
Ингредиенты :
Фарш куриный — 750 г
Фарш мясной (свиной) — 250 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Молоко — 100 мл
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное (не крупные) — 2 шт
Сметана (жирная 20-25%) — 200 мл
Укроп (зелень)
Соль
Хмели-сунели
Готовый куриный фарш (у меня крупнокусковой) смешать со свиным фаршем. Панировочные сухари залить теплым молоком и оставить на 15 минут. Можно вместо сухарей использовать черствую булочку. Луковицу очистить и измельчить в блендере либо натереть на крупную терку. По истечении указанного времени см more…
Ингредиенты :
Фарш куриный — 750 г
Фарш мясной (свиной) — 250 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Молоко — 100 мл
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное (не крупные) — 2 шт
Сметана (жирная 20-25%) — 200 мл
Укроп (зелень)
Соль
Хмели-сунели
Готовый куриный фарш (у меня крупнокусковой) смешать со свиным фаршем. Панировочные сухари залить теплым молоком и оставить на 15 минут. Можно вместо сухарей использовать черствую булочку. Луковицу очистить и измельчить в блендере либо натереть на крупную терку. По истечении указанного времени см more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:58
community-post.html
Торт творожный на сковороде
Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Причины могут быть самые разные, но это не повод отказываться от домашней выпечки. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет практически не заметна, а вы сможете удивить близких.
Вам потребуется:
Тесто:
творог — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар — 1 стакан
мука пшеничная высший сорт — 300 г (примерно)
сода — 1 ч.ложка
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/4 ч.ложки
Крем:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт
сахар — 1 стакан
мука — 3 ст.ложки more…
Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Причины могут быть самые разные, но это не повод отказываться от домашней выпечки. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет практически не заметна, а вы сможете удивить близких.
Вам потребуется:
Тесто:
творог — 200 г
яйцо — 1 шт
сахар — 1 стакан
мука пшеничная высший сорт — 300 г (примерно)
сода — 1 ч.ложка
уксус столовый — для гашения соды
сахар ванильный — 1/4 ч.ложки
Крем:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт
сахар — 1 стакан
мука — 3 ст.ложки more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:58
community-post.html
ТОП - 9 вкусных рецептов за 10 минут
1. Пицца на сковородке
Ингредиенты:
> 4 ст.л. сметаны
> 4 ст.л. майонеза
> 2 яйца
> 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
> сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного more…
1. Пицца на сковородке
Ингредиенты:
> 4 ст.л. сметаны
> 4 ст.л. майонеза
> 2 яйца
> 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
> сыр
Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) . Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую тооолстый слой сыра. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного more…
View all
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:57
community-post.html
ТОР - 5 ВКУСНЫХ И АРОМАТНЫХ ПИРОГОВ
1. Пирог «Зебра»
Ингредиенты:
> Сахар 2 стакана
> Яйцо куриное 5 штук
> Масло сливочное 200 г
> Сметана 1 стакан
> Мука пшеничная 2 стакана
> Какао-порошок 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). more…
1. Пирог «Зебра»
Ингредиенты:
> Сахар 2 стакана
> Яйцо куриное 5 штук
> Масло сливочное 200 г
> Сметана 1 стакан
> Мука пшеничная 2 стакана
> Какао-порошок 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:56
community-post.html
5 Салатов с ветчиной
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
-1 банка маринованных опят
-пучок зеленого лука
-300 г ветчины
-3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
-3 яйца
-майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
more…
1. Салат с маринованными опятами
Ингредиенты:
-1 банка маринованных опят
-пучок зеленого лука
-300 г ветчины
-3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
-3 яйца
-майонез
Приготовление:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
2. Салат "София" с копченым сыром
more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:56
community-post.html
Пирог "Бурёнка"
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг more…
Ингредиенты:
Для теста:
Масло сливочное/маргарин 200 г
Сахар 150 г
Яйцо 1 шт
Мука 350 г
Яйцо 1 шт
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
Творог нежирный 600 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Ванилин 1 ч.л.
Крахмал 1,5 ст.л.
Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Шаг
Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки!
2. Шаг more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:56
community-post.html
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука (1 стакан);
> сахар (1 стакан);
> яйца (4 шт.);
> разрыхлитель (1/2 пакетика);
> ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и ос more…
1. Бисквитное тесто для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> мука (1 стакан);
> сахар (1 стакан);
> яйца (4 шт.);
> разрыхлитель (1/2 пакетика);
> ванильный сахар (1 пакетик).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и ос more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:56
community-post.html
Самса 👍
Сохрани себе рецептик 📌
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. more…
Сохрани себе рецептик 📌
Ингредиенты:
Вода (холодная) — 1 стак.
Мука — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Соль (в начинку) — по вкусу
Куриная грудка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Кунжутные семечки — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными.
2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом.
3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. more…
View all
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:55
community-post.html
Пирог с апельсинами
Яркий, как солнце, апельсиновый пирог соберет за чаем всю семью. Обратите внимание: он станет еще вкуснее через день после приготовления, когда полностью пропитается апельсиновым сиропом.
Поделитесь рецептом с друзьями ✏📎
Ингредиенты:
Тонкокожие небольшие апельсины — 4–5 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — ¼ ч. л.
Для пирога:
Сливочное масло — 115 г
Сливочное масло — для смазывания
Сахар — ¾ стак.
Большие яйца — 2 шт.
Манная крупа — ⅓ стак.
Мука — ⅔ стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Приготовление:
more…
Яркий, как солнце, апельсиновый пирог соберет за чаем всю семью. Обратите внимание: он станет еще вкуснее через день после приготовления, когда полностью пропитается апельсиновым сиропом.
Поделитесь рецептом с друзьями ✏📎
Ингредиенты:
Тонкокожие небольшие апельсины — 4–5 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.
Сахар — 1 стак.
Соль — ¼ ч. л.
Для пирога:
Сливочное масло — 115 г
Сливочное масло — для смазывания
Сахар — ¾ стак.
Большие яйца — 2 шт.
Манная крупа — ⅓ стак.
Мука — ⅔ стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Приготовление:
more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:55
community-post.html
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш
> лук
> лаваш
> помидор
> зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана сметаны
> 1/3 стакана майонеза more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> фарш
> лук
> лаваш
> помидор
> зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана сметаны
> 1/3 стакана майонеза more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:54
community-post.html
Молочные коржи.
Тесто(у меня получилось 16 штук):
100 гр. сливочного масла,
100 гр. молока,
1 яйцо,
100 гр. сахара,
500 гр. муки,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
ванилин.
1.Молоко подогреть,добавить масло и сахар,перемешать,чтобы масло растопилось,затем добавить яйцо и ванилин.
2.Муку просеять с разрыхлителем,постепенно добавить в тесто.
3.Замесить тесто,раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4.Противень застелить пергаментом,уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!
Тесто(у меня получилось 16 штук):
100 гр. сливочного масла,
100 гр. молока,
1 яйцо,
100 гр. сахара,
500 гр. муки,
1.5 ч.л. разрыхлителя,
ванилин.
1.Молоко подогреть,добавить масло и сахар,перемешать,чтобы масло растопилось,затем добавить яйцо и ванилин.
2.Муку просеять с разрыхлителем,постепенно добавить в тесто.
3.Замесить тесто,раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4.Противень застелить пергаментом,уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:54
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ" НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо,
> 1 стакан сахара,
> 2-3 чайные ложки какао,
> 1 стакан кефира,
> 1 чайная ложка соды,
> 1 стакан муки.
Для крема:
> 200 г. масла,
> 0,5 стакана сахара,
> 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыровата more…
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 яйцо,
> 1 стакан сахара,
> 2-3 чайные ложки какао,
> 1 стакан кефира,
> 1 чайная ложка соды,
> 1 стакан муки.
Для крема:
> 200 г. масла,
> 0,5 стакана сахара,
> 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыровата more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:54
community-post.html
Сгущенка своими руками всего за 15 минут!
Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет more…
Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:54
community-post.html
Запеченный картофель с копченым салом (или беконом) в фольге ☺
Ингредиенты:
картофель крупный - 1 шт на 1 порцию
копченое сало, грудинка или бекон
соль, перец
Приготовление:
Разрезаем каждый корнеплод пополам. Серединку немного солим и перчим. Кладем пласт сала и грудинки или что-то одно. Делим фольгу на столько частей, сколько у нас картошек. Берем один отрезок. Выкладываем на дно сало. Сверху картофель и снова сало. Заворачиваем так, чтоб края были сверху. Соединяем их и плотно закручиваем.
more…
Ингредиенты:
картофель крупный - 1 шт на 1 порцию
копченое сало, грудинка или бекон
соль, перец
Приготовление:
Разрезаем каждый корнеплод пополам. Серединку немного солим и перчим. Кладем пласт сала и грудинки или что-то одно. Делим фольгу на столько частей, сколько у нас картошек. Берем один отрезок. Выкладываем на дно сало. Сверху картофель и снова сало. Заворачиваем так, чтоб края были сверху. Соединяем их и плотно закручиваем.
more…
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
11 May 2017 at 9:15
Нравится
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:54
community-post.html
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:53
community-post.html
Вареники-быстрый способ лепки
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
more…
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.
Приготовление:
В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.
more…
Виктория )))))))))))
понравилось
11 May 2017 at 11:53
community-post.html
Куриные котлетки с начинкой из грибов и сыра 👌
Ингредиенты:
куриный фарш 600 г
шампиньоны 150 г
сыр 150 г
сметана 2 ст.л.
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
2. Добавить тертый сыр и сметану, приправить и остудить.
3. Куриный фарш посолить и поперчить. Отделить кусочек фарша, расплющить на ладони в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой. more…
Ингредиенты:
куриный фарш 600 г
шампиньоны 150 г
сыр 150 г
сметана 2 ст.л.
соль, перец
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление:
1. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
2. Добавить тертый сыр и сметану, приправить и остудить.
3. Куриный фарш посолить и поперчить. Отделить кусочек фарша, расплющить на ладони в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Повторить с оставшимся фаршем и начинкой. more…
Виктория )))))))))))
понравилось
27 March 2017 at 9:57
community-post.html
ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 гр чернослива
150 гр кураги
100 гр орехов
150 гр изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара more…
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:
100 гр чернослива
150 гр кураги
100 гр орехов
150 гр изюма
Крем:
750 мл сметаны
1 ст. сахара more…
37 comments
для
: Не скажу. что очень. но есть можно. Но для меня тот же Рыжик вкусней. И Наполеон...20 April 2017 at 20:47
Нравится
Виктория )))))))))))
понравилось
18 March 2017 at 7:47
community-post.html
Лёгкий торт "Тает во рту"
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.