Татьяна Байдуганова
was last seen 25 September at 15:47
37 лет
/
Нефтекамск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Байдуганова
added a song
25 September 2017 at 15:44
audio-playlist.html
Татьяна Байдуганова
installed a game
23 June 2017 at 11:28
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
857 966
Татьяна Байдуганова
понравилось
2 March 2017 at 19:34
community-post.html
Татьяна Байдуганова
понравилось
2 March 2017 at 19:34
community-post.html
Татьяна Байдуганова
понравилось
2 March 2017 at 18:20
5 comments
Татьяна Байдуганова
понравилось
2 March 2017 at 18:19
community-post.html
6 comments
Татьяна Байдуганова
понравилось
2 March 2017 at 18:19
Татьяна Байдуганова
понравилось
2 March 2017 at 18:18
community-post.html
30 comments
Здравствуйте!!! можно за год развить свой .3-4 часа свободного время в сутки и через год готов- предприниматель!!!Прекрасная команда. дружелюбный и всегда готовый поддержать коллектив!!!совместный... more
13 March 2017 at 14:31
Нравится
Татьяна Байдуганова
понравилось
8 November 2016 at 8:07
community-post.html
7 comments
Татьяна Байдуганова
понравилось
23 October 2016 at 9:41
community-post.html
Татьяна Байдуганова
понравилось
3 January 2016 at 8:27
community-post.html
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Грудка куриная (индейки)
Капуста белокочанная
Лук
Соль, специи по вкусу
Масло для жарки
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Татьяна Байдуганова
понравилось
3 January 2016 at 8:26
community-post.html
Салат «Снежный Краб»
Ингредиенты:
Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки «Снежный Краб» 500 г
Яйца вареные 5 шт.
Кукуруза 1 банка
Огурцы свежие 200 г
Майонез 180 г
Соевый соус 10 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка свежая 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Помимо обычных крабовых палочек в магазинах продается очень интересный продукт под
названием «Снежный Краб». Это тоже вид сурими, только с более качественным составом
и, что мне нравится больше всего, совсем без глутамата натрия и искусственных
ароматизаторов. Вкус «Снежный Краба» сладковатый, очень нежный и приятный. Правда, и more…
Татьяна Байдуганова
понравилось
3 January 2016 at 8:23
community-post.html
А вы любите солянку?
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
View all
5 comments
Людям свойственно придумывать новые блюда.....было-бы вкусно,Это......видимо вкусно.........но это не солянка....
3 January 2016 at 8:00
Нравится
Татьяна Байдуганова
понравилось
3 January 2016 at 8:20
Татьяна Байдуганова
понравилось
20 October 2015 at 9:54
community-post.html
Татьяна Байдуганова
понравилось
20 October 2015 at 9:52
community-post.html
3 comments
а у меня такой же 3-х месячный, не хитрый, но точьно так же улыбается, это у них период такой
22 October 2015 at 3:30
Нравится
Татьяна Байдуганова
понравилось
20 October 2015 at 9:52
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: ВСЁ или СЕМЬЯ!!! (Это не относится к тем, кто коллекционирует семьи.)
20 October 2015 at 12:31
Нравится
Татьяна Байдуганова
понравилось
13 October 2015 at 10:40
Татьяна Байдуганова
понравилось
13 October 2015 at 10:39
community-post.html
Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Мясной фарш — 250 г
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Лавровый лист
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Выложите фарш на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.
2. Обжарьте на сухой сковороде муку, а затем разведите ее стаканом холодной воды, заварите соус. Положите в него фарш, лавровый лист, посолите и поперчите. Все перемешайте и поставьте тушиться на 10 минут....
Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Мясной фарш — 250 г
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Помидоры — 3 шт.
Сметана — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Лавровый лист
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Выложите фарш на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.
2. Обжарьте на сухой сковороде муку, а затем разведите ее стаканом холодной воды, заварите соус. Положите в него фарш, лавровый лист, посолите и поперчите. Все перемешайте и поставьте тушиться на 10 минут....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Байдуганова in My World