Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:19
community-post.html
7 comments
Марина Милая
Красотулечка!
20 February 2016 at 14:10
НравитсяЕлена Лялина
для Лана Лана: И сама ничо так, красотка!
20 February 2016 at 23:56
Нравится
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:18
community-post.html
3 comments
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:18
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать. more…
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:17
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:17
13 comments
ну как я посмотрела в интернете что это проф. печка. и стоит эта красота. мать моя женщина - короче писать не буду.
29 February 2016 at 23:52
НравитсяВот это мечта и я понимаю. Каждой хозяйке в радость.
1 December 2016 at 15:46
Нравится
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:17
community-post.html
Холодный фарфор (без варки)
Понадобятся ингредиенты:
- кукурузный или картофельный крахмал
- пищевая сода
- клей ПВА
- вазелин или вазелиновое масло
Первое что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляем пищевую соду, и опять перемешиваем. more…
Понадобятся ингредиенты:
- кукурузный или картофельный крахмал
- пищевая сода
- клей ПВА
- вазелин или вазелиновое масло
Первое что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляем пищевую соду, и опять перемешиваем. more…
14 comments
А для чего это, может из таких смесей можно сделать какие-нибудь шкатулки или посуду?
1 March 2016 at 19:11
Нравится
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:16
community-post.html
Чем порадовать мужчину на 23 февраля
Предлагаем подборку лучших рецептов блюд, которым мужчины будут рады не только 23 февраля.
Рецепты под фото:
1. Отбивные из свинины запечённые с аджикой и помидорами
2. Горячее мясное ассорти "Для мужской компании"
3. Оладушки с лимонной цедрой,коньяком и чёрносмородиновым джемом
4. Курица в горчичной шубке запечённая с картофелем
5. Салат с картофелем и курицей
6. Курица фаршированная гречкой с грибами и луком
7. Говяжий ростбиф в маринаде
8. Жаркое в горшочках с мясом
9. Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром
Все рецепты: ...
Предлагаем подборку лучших рецептов блюд, которым мужчины будут рады не только 23 февраля.
Рецепты под фото:
1. Отбивные из свинины запечённые с аджикой и помидорами
2. Горячее мясное ассорти "Для мужской компании"
3. Оладушки с лимонной цедрой,коньяком и чёрносмородиновым джемом
4. Курица в горчичной шубке запечённая с картофелем
5. Салат с картофелем и курицей
6. Курица фаршированная гречкой с грибами и луком
7. Говяжий ростбиф в маринаде
8. Жаркое в горшочках с мясом
9. Свекольные блинчики с сельдью и сливочным сыром
Все рецепты: ...
View all
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:16
community-post.html
Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
Вам потребуется:
Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Как готовить:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. more…
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
Вам потребуется:
Грудки куриные филе – 4 шт. больших
Соль, специи – по вкусу
Курага – по 4-5 шт. на рулетик
Шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
Перец горький – по 3-4 колечка на рулетик
Как готовить:
1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. more…
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:16
community-post.html
Добрая роспись бабушки Анны. Всем бы такую бабушку!
Старушка Anežka Kašpárková из Моравии скоро будет праздновать восемьдесят – почтенный возраст. Она не может себе представить жизнь без работы дома или в саду . Уже тридцать лет бабуля расписывает здания. Например, расписала внутри и снаружи часовню (колокольню) начала восемнадцатого века.
В работе она использует всегда синий ультрамарин. "Цвет смотрится очень дорого и качественно. Краска будет держаться минимум два года, а то и более"
"Какой же я художник? - я просто делаю, что нравится и хочу помочь," произносит тихо.
Старушка Anežka Kašpárková из Моравии скоро будет праздновать восемьдесят – почтенный возраст. Она не может себе представить жизнь без работы дома или в саду . Уже тридцать лет бабуля расписывает здания. Например, расписала внутри и снаружи часовню (колокольню) начала восемнадцатого века.
В работе она использует всегда синий ультрамарин. "Цвет смотрится очень дорого и качественно. Краска будет держаться минимум два года, а то и более"
"Какой же я художник? - я просто делаю, что нравится и хочу помочь," произносит тихо.
229 comments
Молодец бабуля! Дай Бог тебе здоровья и долгие , долгие лета.
31 July 2016 at 13:06
Нравится1
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:15
community-post.html
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:15
community-post.html
Мясной "хлеб"
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
Ингредиенты:
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец
Приготовление: more…
В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
Ингредиенты:
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец
Приготовление: more…
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:15
community-post.html
Нехорошо воровать рецепты у других людей.Например у Насти Скрипкиной с сайта Say 7
20 February 2016 at 12:11
Нравится1
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:14
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло - 200 г;
● яйцо - 1 шт.
● сахар - 0,5 стакана
● мука пшеничная - 2 стакана
● сметана - 1 ст. л.
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● крахмал - 2 ст. л.
● вишня свежая - 600 г
● сахарная пудра - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и вылож more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливочное масло - 200 г;
● яйцо - 1 шт.
● сахар - 0,5 стакана
● мука пшеничная - 2 стакана
● сметана - 1 ст. л.
● разрыхлитель - 1 ч. л.
● крахмал - 2 ст. л.
● вишня свежая - 600 г
● сахарная пудра - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и вылож more…
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:14
community-post.html
ИДА АЛИЕВА
понравилось
20 February 2016 at 15:13
community-post.html
СОХРАНИ!
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. more…
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. more…
4 comments
Спасибо большое! На днях делала фруктовый салат , очень вкусно и сытно.
22 February 2016 at 8:17
Нравится
ИДА АЛИЕВА
понравилось
25 January 2016 at 21:03
community-post.html
ИДА АЛИЕВА
понравилось
25 January 2016 at 21:03
community-post.html
Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)
Ингредиенты ( пирог 22 см в диаметре):
Лук (репчатый) — 4-5 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец - по вкусу
Тмин — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 1,5-2 ст.
Вода — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем муку, соль и сливочное масло. Растираем руками до однородной крошки.
2. Добавляем воду и вымешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут в холодильнике.
3. Лук нарезаем полукольцами. more…
Ингредиенты ( пирог 22 см в диаметре):
Лук (репчатый) — 4-5 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец - по вкусу
Тмин — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 1,5-2 ст.
Вода — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем муку, соль и сливочное масло. Растираем руками до однородной крошки.
2. Добавляем воду и вымешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут в холодильнике.
3. Лук нарезаем полукольцами. more…
ИДА АЛИЕВА
понравилось
25 January 2016 at 21:03
community-post.html
4 comments
кому ,что надо для счастья.понятие это для каждого свое.
27 January 2016 at 20:52
Нравится
ИДА АЛИЕВА
понравилось
25 January 2016 at 21:02
5 comments
Классно!! С такими окнами чувствуешь себя реально на природе!
19 February 2016 at 1:25
Нравится
ИДА АЛИЕВА
понравилось
25 January 2016 at 21:02
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Долина Сладостей
128 114
Бизнес секреты
219 862
Other people named ИДА АЛИЕВА in My World