Счастлива )))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Ларикова
понравилось
17 February 2018 at 18:03
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> молодой картофель – 1 кг
> масло растительное – 2 столовые ложки
> специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
> зелень укропа – 1 пучок
> чеснок – 4 зубчика
> соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> молодой картофель – 1 кг
> масло растительное – 2 столовые ложки
> специи: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка – по 0,5 чайной ложки
> зелень укропа – 1 пучок
> чеснок – 4 зубчика
> соль – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень важно хорошо промыть картофель под проточной водой, так как готовится он с кожурой. Режем картофель на дольки. Если плод крупный – на шесть частей, если небольшой – на четыре. Смешиваем специи: паприка придает картофелю небольшую сладость, прованские травы - непередаваемый аромат, а куркума – приятный золотистый more…
Светлана Вайсгербер
17 February 2018 at 17:50
НравитсяСветлана Вайсгербер
17 February 2018 at 17:51
Нравится
Надежда Ларикова
понравилось
2 November 2017 at 10:12
community-post.html
Безумно вкусные вяленые помидоры...
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особен more…
Ингредиенты:
томаты мелкие мясистые 1400-1500г
соль морская крупная
сахар 1 ч. л.
смесь перцев
чеснок 2 зубчика
сухой базилик или тимьян
масло оливковое 5-6 ст. л.
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особен more…
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:24
community-post.html
Треугольные котлетки😍
Ингредиенты:
>Вафельные коржи
>Фарш
>Лук репчатый
>Зелень
>Специи
>Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немног more…
Ингредиенты:
>Вафельные коржи
>Фарш
>Лук репчатый
>Зелень
>Специи
>Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немног more…
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:23
community-post.html
Закуска с яйцом😍
Нам потребуется:
Яйца вареные – 4 шт.,
Ветчина – 150 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Горчица по вкусу,
Салат листовой.
Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части.
Листья салата помойте и обсушите. Для соуса смешайте сметану с горчицей.
Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
Сверху положите лист салата и половинку яйца.
Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой. Закуска с яйцом готова.
Нам потребуется:
Яйца вареные – 4 шт.,
Ветчина – 150 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Горчица по вкусу,
Салат листовой.
Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части.
Листья салата помойте и обсушите. Для соуса смешайте сметану с горчицей.
Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
Сверху положите лист салата и половинку яйца.
Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой. Закуска с яйцом готова.
4 comments
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:23
Не дай бог, ее папа работу сменит, кто Вам будет настроение поднимать?
27 October 2017 at 18:32
Нравится
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:23
community-post.html
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:23
community-post.html
Оригинальные закуски: ТОП-5 рецептов 🍴
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
Ингредиенты:
> крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
> яйца - 3-4 шт,
> сыр - 70-100 г,
> чеснок - 1-3 зубчика,
> майонез,
> укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно разве more…
1) КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ "ОЧАРОВАШКИ"
Ингредиенты:
> крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
> яйца - 3-4 шт,
> сыр - 70-100 г,
> чеснок - 1-3 зубчика,
> майонез,
> укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно разве more…
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:23
community-post.html
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:22
3 comments
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:22
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:22
community-post.html
ВКУСНО И БЫСТРО: ТОП-5 ТВОРОЖНЫХ БЛЮД
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> яйца 3 шт.
> сахар 150 г
> сливочное масло 150 г
> творог 250 г
> разрыхлитель 1 ч.л.
> мука 150 г
> ванилин на кончике ножа
> масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
1) Творожные кексы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> яйца 3 шт.
> сахар 150 г
> сливочное масло 150 г
> творог 250 г
> разрыхлитель 1 ч.л.
> мука 150 г
> ванилин на кончике ножа
> масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. more…
7 comments
ватрушка в данном рецепте, ничего общего с картинкой не имеет.
29 October 2017 at 18:45
Нравится
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:22
community-post.html
ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
● 2 стакана сахара
● 1,5 ч.ложки не гашеной соды
● 1 пачка разрыхлителя (15 г)
● 4-6 ложек какао
● 2 яйца
● 1 стакан молока
● 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
● 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбива more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
● 2 стакана сахара
● 1,5 ч.ложки не гашеной соды
● 1 пачка разрыхлителя (15 г)
● 4-6 ложек какао
● 2 яйца
● 1 стакан молока
● 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
● 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбива more…
Непонятно: два коржа или один? На фото один, а в рецепте «вылить половину теста, выпекать...» объясните, пжлст)
26 October 2017 at 11:07
Нравится
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:22
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводи more…
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводи more…
5 comments
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:22
community-post.html
Горячие бутерброды: ТОП-10
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
> Батон белый - 1 шт.
> Шпроты - 1 банка
> Майонез - 2 ст. л.
> Чеснок - 2 зубчика
> Сыр - 120 г
> Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° д more…
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
> Батон белый - 1 шт.
> Шпроты - 1 банка
> Майонез - 2 ст. л.
> Чеснок - 2 зубчика
> Сыр - 120 г
> Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° д more…
View all
4 comments
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:21
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:21
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:21
3 comments
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:21
community-post.html
12 comments
Надежда Ларикова
понравилось
26 October 2017 at 9:20
community-post.html
Вкусное, рассыпчатое и нежное печенье "Курабье".
Готовится просто и быстро! 😊
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки. more…
Готовится просто и быстро! 😊
Ингредиенты (на 1 противень):
** Все продукты комнатной t!
200 г сливочного масла
80-100 г сахарной пудры
2 белка (от больших яиц)
1-2 ч ложки ванильного сахара
300 г муки
джем, повидло - 2 ст ложки
крахмал - 1 ч ложка
Приготовление.
Размягченное сливочное масло миксером взбиваем до бела.
Всыпаем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем все до получения пышной массы (3-5 минут).
Не прекращая взбивания, небольшими порциями, вливаем белки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.