Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
evgen zari
asked a question
9 July 2018 at 0:25
otvet-add.html
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:23
19 comments
Лидия Алексеевна
7 July 2018 at 9:09
НравитсяКонстантин Комиссаров
7 July 2018 at 9:46
Нравится
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:22
community-post.html
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:22
.Владимир. -
added a post
user-post.html
- РОССИЯ - ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ЛЮДЕЙ, имеющих Совесть и желающих остаться мыслящими людьми. Она окружена со всех сторон силами НАТО. Внутри Страны – 5 колонна, которая реально
у власти и при деньгах. Предатели готовят Страну к распаду и разграблению. Другие страны не могут сопротивляться, а Россия
пока ещё может. Но стоит включить высокочастотные трансляторы
и люди перестанут отвечать за своё поведение и более не смогут сопротивляться никакой агрессии. Какой же выход не для отдельного человека, а для целой Страны.
ММ Страна состоит из людей. Люди, выбравшие Путь к Свету, more…
у власти и при деньгах. Предатели готовят Страну к распаду и разграблению. Другие страны не могут сопротивляться, а Россия
пока ещё может. Но стоит включить высокочастотные трансляторы
и люди перестанут отвечать за своё поведение и более не смогут сопротивляться никакой агрессии. Какой же выход не для отдельного человека, а для целой Страны.
ММ Страна состоит из людей. Люди, выбравшие Путь к Свету, more…
4 comments
ЕСТЬ СИЛА, КОТОРОЙ ПОДЧИНЕНО ВСЁ. Мы называем ЕЁ Господом, Аллахом, Творцом, Богом, Мировым разумом, Природой. Открытие БОЗОНА ХИГГСА. Бозон Хиггса является«первокирпичиком» МАТЕРИИ БОГА. Здесь очень... more
30 June 2018 at 14:01
НравитсяЕСТЬ СИЛА ГАРМОНИЯ! ГАРМОНИЯ ЭТО БОГ, МИРОВОЙ РАЗУМ, АЛЛАХ и т. д. МИР СПАСАЕТ КРАСОТА, МИР ЛЮБВИ НЕСУЩАЯ! И ГАРМОНИЯ ЭТО ПОЗИТИВНОЕ ИСКУССТВО! ОКРУЖИМ СВОЮ СТРАНУ СОБСТВЕННЫМ ПРЕКРАСНЫМ... more
30 June 2018 at 21:42
Нравится
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:22
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:21
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:19
community-post.html
3 comments
Эта группа - не реклама продаж. Модераторы, прекратите же наконец это безобразие!
4 July 2018 at 13:25
Нравится16
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:19
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:19
community-post.html
25 comments
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:18
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:17
Есть такая порода "турецкая ван". У них хвосты ещё пушистее
7 July 2018 at 11:05
Нравится
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:17
3 comments
словно пятна на теле девушки , слишком яркий контраст , кожа и белоснежное кружево, а на фоне кремового подклада, смотрится спокойнее
6 July 2018 at 20:20
Нравится
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:16
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:16
community-post.html
6 comments
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:15
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
8 comments
для окушал и как огурчик!!!!!
: Да не....с утра замахнул,поел,проспался,п6 July 2018 at 16:13
Нравится
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:14
community-post.html
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ✨
Этот рецепт чебуреков, проверен годами 👌
🔸Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
🔹Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
Этот рецепт чебуреков, проверен годами 👌
🔸Ингредиенты:
Для теста:
● 3,5 стакана муки;
● 1/2 ч. л. соли;
● 1 стакан кипятка;
● 100 г сливочного масла;
● 1 яйцо
Для начинки:
● 500 г мякоти свинины;
● 4-6 луковиц;
● соль, душистый перец - по вкусу;
● подсолнечное масло для жарки
🔹Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой.Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. more…
5 comments
Чебуреки не готовят со свининой! как вы уже надоели с подобными рецептами!
7 July 2018 at 17:42
Нравится3
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:13
В погоне за необычным, смотрите, не заиграйтесь. Может вылезти боком.
6 July 2018 at 19:39
Нравится4
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:13
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:13
community-post.html
4 comments
evgen zari
понравилось
6 July 2018 at 21:13
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.