Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ильина
понравилось
16 September 2015 at 22:22
6 comments
Александра Бухминова
это вариант, но не вариант, т.к. будет пахнуть резиной, а не цветами..
15 September 2015 at 15:36
НравитсяЮля С
для Александра Бухминова: Если только духами,а потом на балкон
19 October 2015 at 7:59
Нравится
Светлана Ильина
понравилось
30 June 2015 at 7:57
9 comments
Светлана Ильина
понравилось
28 June 2015 at 19:06
Ну бабец, не бабец, а перчинка у этого мужика! Ведь знала что если отпустить матюки, то папа по лестнице "спустился" галантно и благородно, и главное без слов. Вот дурёха, влепила бы подзатыльник... more
28 June 2015 at 16:50
Нравится
Светлана Ильина
понравилось
18 June 2015 at 21:58
community-post.html
Очень Быстрое Печенье.
250 г размягченного маргарина;
300 г сметаны;
2,5 - 3 стакана муки;
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц!
На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.
250 г размягченного маргарина;
300 г сметаны;
2,5 - 3 стакана муки;
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц!
На полчаса в холодильник, потом раскатать, выдавить рюмкой круги, в сахар (кунжут, мак, тмин) и на противень. Выпекать около 15-20 мин при 180°C — до золотистой корочки.
53 comments
Светлана Ильина
понравилось
15 June 2015 at 22:12
community-post.html
Творожные сырки (без консервантов)
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 мин...
Вам потребуется:
200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Как готовить:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. (Я убирала на 10 минут). Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 мин...
3 comments
Светлана Ильина
понравилось
5 June 2015 at 7:48
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки....
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки....
Светлана Ильина
понравилось
16 May 2015 at 6:14
Светлана Ильина
понравилось
9 May 2015 at 14:25
9 comments
Светлана Ильина
понравилось
7 May 2015 at 13:08
community-post.html
Светлана Ильина
понравилось
14 April 2015 at 7:44
community-post.html
Позитивная пара Боня & Кузьмич снова отжигает!
Эти люди умеют поднять настроение тысячам людей... Они молодцы!
Эти люди умеют поднять настроение тысячам людей... Они молодцы!
4:51171 969БОНЯ И КУЗЬМИЧ - ЗА МОЛОКОМ (BONYA&KUZMICH - ZA MOLOKOM)Save to my page
561 comments
Светлана Ильина
понравилось
13 April 2015 at 13:57
6 comments
Светлана Ильина
понравилось
28 March 2015 at 19:54
community-post.html
Как очистить до блеска серебро или мельхиор
Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
Рвете фольгу на кусочки и уложите в какую-либо посуду, высыпайте туда же соду, сложите своё серебришко и мельхиор.
Сверху залить всё это обязательно крутым кипятком. И прямо на ваших глазах происходит волшебство.
Берёте лист фольги размером примерно как пара листов формата А4 и 2-3 столовые ложки соды.
Рвете фольгу на кусочки и уложите в какую-либо посуду, высыпайте туда же соду, сложите своё серебришко и мельхиор.
Сверху залить всё это обязательно крутым кипятком. И прямо на ваших глазах происходит волшебство.
26 comments
пользуюсь и всех подруг научила!!! причем, после этого серебро и мельхиор долго не темнеют!!
27 April 2015 at 1:03
Нравится
Светлана Ильина
понравилось
23 March 2015 at 22:37
6 comments
Светлана Ильина
понравилось
22 March 2015 at 21:42
community-post.html
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
кефир - 1 л;
сметана нежирная - 3/4 стакана;
сахар - 1 стакан;
желатин - 2 ст. л;
вода - 2 стакана;
ванильный сахар
1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!
Какие продукты понадобятся:
кефир - 1 л;
сметана нежирная - 3/4 стакана;
сахар - 1 стакан;
желатин - 2 ст. л;
вода - 2 стакана;
ванильный сахар
1/2 пакетика.
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры....
3 comments
Ерунда.Нужны взбитые белки, а 2 ст.ложки желатина на 1,5 л. жидкости, это просто кисель.
23 March 2015 at 18:52
Нравитсядля
: (так ерунда) или (очень вкусно получилось ) не знаешь кого слушать ))))30 March 2015 at 0:32
Нравится
Светлана Ильина
понравилось
22 March 2015 at 8:21
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки....
Ингредиенты:
●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
●100 гр. сахара
●100 гр. манки
●50 гр. молока
●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
●2 яйца.
●Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу. Размешиваем так, чтоб не было комочков. Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки....
Светлана Ильина
понравилось
1 March 2015 at 9:59
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
Ингредиенты:
Два куриных яйца
Три стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
Один стакан сахара
Немного на кончике ножа ванилина
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем....
24 comments
Светлана Ильина
понравилось
11 February 2015 at 19:52
community-post.html
24 comments
Светлана Ильина
понравилось
5 February 2015 at 14:50
16 comments
Светлана Ильина
понравилось
2 February 2015 at 13:52
community-post.html
Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!
1.Перекись водорода
Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.
Если вы любите поковырять на лице прыщики, или сами выдавливаете черные точки, то перед этим не забудьте хорошенько смочить кожу перекисью водорода. Она хорошо разрыхляет роговой слой кожи, и они будут очень легко выходить на поверхность при нажатии вместе со всем стержнем....
1.Перекись водорода
Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ей уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.
Если вы любите поковырять на лице прыщики, или сами выдавливаете черные точки, то перед этим не забудьте хорошенько смочить кожу перекисью водорода. Она хорошо разрыхляет роговой слой кожи, и они будут очень легко выходить на поверхность при нажатии вместе со всем стержнем....
38 comments
Светлана Ильина
subscribed to the group
29 December 2014 at 12:07
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Алёна
Ирисова
Георгиевская ленточка
от
Vesko
Atajanov
������ �������
от
Алёна
Ирисова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Ильина in My World