Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Назарова
понравилось
9 April at 11:10
community-post.html
Топ "Исландия" от liskindom
Пряжа: Хлопок натуральный
...
Размер S, рост 164.
Мерки изделия: ширина снизу 42 см.
Длина изделия 53 см.
Материалы: 210 гр пряжи (100гр/425м)
Крючок 2. *Раппорт рисунка 7п. **Топ состоит из 2 одинаковых деталей. В спинке росток формируется за счет фиксирующего ряда неполных ст б/н.
Деталь 1.
1. Набрать цепочку в 144 в.п. + 3 петли подъема. Провязать 1 ряд ст с/н. Всего 145 столбиков (петли подъема учитываются). more…
Пряжа: Хлопок натуральный
...
Размер S, рост 164.
Мерки изделия: ширина снизу 42 см.
Длина изделия 53 см.
Материалы: 210 гр пряжи (100гр/425м)
Крючок 2. *Раппорт рисунка 7п. **Топ состоит из 2 одинаковых деталей. В спинке росток формируется за счет фиксирующего ряда неполных ст б/н.
Деталь 1.
1. Набрать цепочку в 144 в.п. + 3 петли подъема. Провязать 1 ряд ст с/н. Всего 145 столбиков (петли подъема учитываются). more…
Светлана Субботина
9 April at 17:52
Нравится2You and others like this1 человеку
Марина Назарова
понравилось
9 April at 11:09
community-post.html
5 comments
Марина Назарова
понравилось
11 March at 10:27
community-post.html
Диета Дюкана
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
Первый этап (атака)
Длительность первого этапа:
При излишке веса менее 10 кг – 3 дня
При излишке веса 10-20 кг – 3-5 дней
При излишке веса 20-30 кг – 5-7 дней
При излишке веса 30 кг и более– 5-10 дней
Питаться все это время придется чистыми протеинами. Стартовая фаза позволяет потерять 2-6 кг лишнего веса.
Продукты, которые стоит употреблять в период атаки (их можно есть до насыщения, не заботясь о величине порций):
• Почки, печень, а также телячий и говяжий язык more…
15 comments
для
: Да. И - что? Матер часть речи. Главное, что бы матер не стал речью. 13 March at 15:34
Нравится
Марина Назарова
понравилось
21 February at 12:54
community-post.html
10 comments
Марина Назарова
понравилось
21 February at 12:52
community-post.html
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших рецептов с одной из самых полезных круп
?1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
?1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
Марина Назарова
понравилось
17 November 2023 at 0:11
community-post.html
Тесто слоеное быстрого приготовления
Состав слоеного теста
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление слоеного теста
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. more…
Состав слоеного теста
сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки
Приготовление слоеного теста
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. more…
9 comments
Марина Назарова
subscribed to the group
16 November 2023 at 18:51
community-join.html
Марина Назарова
понравилось
16 November 2023 at 18:06
community-post.html
Марина Назарова
понравилось
16 November 2023 at 18:04
10 comments
Марина Назарова
прокомментировала
3 October 2023 at 1:16
Ведьма
Марина Назарова
прокомментировала
3 October 2023 at 1:16
Ахматова
Марина Назарова
прокомментировала
3 October 2023 at 1:15
Печаль
Марина Назарова
прокомментировала
3 October 2023 at 1:14
Мужчина..страсть
Марина Назарова
понравилось
3 October 2023 at 1:11
Марина Назарова
понравилось
3 October 2023 at 1:09
community-post.html
Сало "Пятиминутка"
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
⠀
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. more…
1 кг свиной грудинки
1 л воды
1 головка чеснока
5 лавровых листьев
4 ст. л. соли
черный перец молотый и горошком по вкусу
красный молотый перец по вкусу
⠀
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в рассол сало. more…
17 comments
Частенько делаю такое сало , а ещё я добавляю в рассол две жменя луковой шелухи , ВКУСНЯТИНААААААА !))) Ещё набила руку делать рулет из свиной рульки ,не буду писать рецепт по этому рецепту очень... more
27 October 2022 at 23:10
Нравится1
Марина Назарова
понравилось
5 May 2022 at 9:19
5 comments
Марина Назарова
понравилось
5 May 2022 at 9:16
community-post.html
ПИРОГ С СЫРОМ.
Такой пирог есть у многих народов Кавказа: в Грузии это ачма, в Осетии - сабурани, ну а мой рецепт родом из Турции.
Количество ингредиентов рассчитано на большую круглую форму (диаметр 50 см, у турецких хозяек такие). Так что можно либо уменьшить в 2 раза количество продуктов, либо приготовить на нашем обычном противне для духовки с более высокими бортами :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО
яйца куриные 4 шт.
молоко 1 стакан
соль 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
пшеничная мука 4 ½ стакана
НАЧИНКА
сыр адыгейский 600 г
сливочное масло 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Такой пирог есть у многих народов Кавказа: в Грузии это ачма, в Осетии - сабурани, ну а мой рецепт родом из Турции.
Количество ингредиентов рассчитано на большую круглую форму (диаметр 50 см, у турецких хозяек такие). Так что можно либо уменьшить в 2 раза количество продуктов, либо приготовить на нашем обычном противне для духовки с более высокими бортами :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО
яйца куриные 4 шт.
молоко 1 стакан
соль 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
пшеничная мука 4 ½ стакана
НАЧИНКА
сыр адыгейский 600 г
сливочное масло 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ more…
Марина Назарова
понравилось
5 May 2022 at 9:15
community-post.html
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. more…
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. more…
Марина Назарова
понравилось
5 May 2022 at 9:15
community-post.html
Шашлычки со слоёным тестом на шпажках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. more…
8 comments
Слоенное тесто сыпется - и это нужно написать люля-кебаб с тестом дрожжевым
7 May 2022 at 7:11
Нравится1
Марина Назарова
понравилось
29 April 2022 at 10:30
community-post.html
Крем с соленой карамелью
Карамель:
Сахар - 200 гр.
Сливочное масло - 85 гр.
Сливки 33% - 120 мл.
Соль - 1 ч.л.
Крем:
Сливочное масло - 226 гр. Комнатной температуры
Сахарная пудра - 480 гр.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Соленая карамель - 120 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Приготовление:
Для приготовления карамели сахар нагреть в кастрюле с толстым дном, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы сахар не пригорал, в течение 5-6 минут, до достижения сахаром янтарно-коричневого цвета. Уменьшить огонь и добавить сливочное масло, соблюдая осторожность - смесь будет пениться и шипеть. Сразу же смешать масло с more…
Карамель:
Сахар - 200 гр.
Сливочное масло - 85 гр.
Сливки 33% - 120 мл.
Соль - 1 ч.л.
Крем:
Сливочное масло - 226 гр. Комнатной температуры
Сахарная пудра - 480 гр.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Соленая карамель - 120 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Приготовление:
Для приготовления карамели сахар нагреть в кастрюле с толстым дном, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы сахар не пригорал, в течение 5-6 минут, до достижения сахаром янтарно-коричневого цвета. Уменьшить огонь и добавить сливочное масло, соблюдая осторожность - смесь будет пениться и шипеть. Сразу же смешать масло с more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.