Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Костромитина
subscribed to the group
1 March 2017 at 10:29
community-join.html
Ольга Костромитина
понравилось
30 December 2016 at 1:26
Світлана Світлана
30 December 2016 at 1:01
Нравится
Ольга Костромитина
added a song
13 December 2016 at 20:59
audio-playlist.html
Ольга Костромитина
added a song
13 December 2016 at 20:58
audio-playlist.html
Ольга Костромитина
добавила 5 аудиозаписей
20 November 2016 at 9:49
audio-playlist.html
Ольга Костромитина
понравилось
13 September 2016 at 23:24
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:24
community-post.html
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА
Ингредиенты:
- Печенье — 24 шт.
- Молоко — 2/3 стак.
- Творог — 250 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сахар — 3-4 ст. л.
- Сливочное масло — 2-3 ст. л.
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока more…
Ингредиенты:
- Печенье — 24 шт.
- Молоко — 2/3 стак.
- Творог — 250 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Сахар — 3-4 ст. л.
- Сливочное масло — 2-3 ст. л.
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Клубника (свежая или из компота)
Приготовление:
Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук. Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема.Покройте верх и бока more…
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:23
community-post.html
Печенье "Орешки" со сгущенкой.
Ингредиенты:
Для теста.
- Маргарин, 250г
- Сахар, 1 стакан (тот, который 250мл)
- Яйца, 2шт.
- Мука, 2,5 стакана
- Сода, 1 чайная ложка
- Уксус, 1 столовая ложка
- Соль, маленькая щепотка
Для начинки.
- Вареная сгущенка, 2 банки
- Масло сливочное, 200г
- Орехи грецкие, горсть
Приготовление:
И самое главное, что необходимо - это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем как и рецепт. more…
Ингредиенты:
Для теста.
- Маргарин, 250г
- Сахар, 1 стакан (тот, который 250мл)
- Яйца, 2шт.
- Мука, 2,5 стакана
- Сода, 1 чайная ложка
- Уксус, 1 столовая ложка
- Соль, маленькая щепотка
Для начинки.
- Вареная сгущенка, 2 банки
- Масло сливочное, 200г
- Орехи грецкие, горсть
Приготовление:
И самое главное, что необходимо - это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем как и рецепт. more…
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:23
community-post.html
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ингредиенты:
12 г желатина
150 г сахара
75 г воды
150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:23
community-post.html
5 comments
Уж скорее бы... Задолбали уже комары, мухи, пыль и ночные байкеры долбанутые на всю голову...
2 August 2016 at 4:55
Нравится
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:23
community-post.html
Горбуша под сыром
Ингредиенты:
-Горбуша — 1 Килограмм
-Сыр — 200 Грамм
-Майонез — 150 Миллилитров
-Соль, перец — - По вкусу
-Лимонный сок — - По вкусу
Приготовление:
Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра. more…
Ингредиенты:
-Горбуша — 1 Килограмм
-Сыр — 200 Грамм
-Майонез — 150 Миллилитров
-Соль, перец — - По вкусу
-Лимонный сок — - По вкусу
Приготовление:
Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.
Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке.
Выкладываем на майонез слой тертого сыра. more…
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:23
community-post.html
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:22
community-post.html
6 comments
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:20
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:19
Ольга Костромитина
понравилось
1 August 2016 at 21:18
community-post.html
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 13 РЕЦЕПТОВ
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад. more…
1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад. more…
Ольга Костромитина
понравилось
29 July 2016 at 20:59
24 comments
audio-playlist.html
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
валерий
разуваев
Other people named Ольга Костромитина in My World