Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зинаида Балова
subscribed to 2 groups
16 February 2020 at 0:49
community-join.html
Зинаида Балова
понравилось
16 February 2020 at 0:26
community-post.html
Капустные котлеты
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. more…
3 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
Иногда можно.
8 February 2020 at 19:41
Нравится...... .....
9 February 2020 at 11:58
Нравится
Зинаида Балова
понравилось
16 February 2020 at 0:22
community-post.html
Форшмак (селедочный паштет)
Существует много вариантов приготовления форшмака, которые подчас настолько различаются, что общим ингредиентом является только селедка. Есть рецепт форшмака с яблоками, но нужно учесть, что такой паштет быстро портится. В данном рецепте используется отварной картофель.
Ингредиенты для форшмака
1 сельдь среднего размера,
1/2 крупной луковицы,
небольшой клубень картофеля,
2 крутых яйца среднего размера,
180-200 граммов сливочного масла.
Приготовление форшмака more…
Существует много вариантов приготовления форшмака, которые подчас настолько различаются, что общим ингредиентом является только селедка. Есть рецепт форшмака с яблоками, но нужно учесть, что такой паштет быстро портится. В данном рецепте используется отварной картофель.
Ингредиенты для форшмака
1 сельдь среднего размера,
1/2 крупной луковицы,
небольшой клубень картофеля,
2 крутых яйца среднего размера,
180-200 граммов сливочного масла.
Приготовление форшмака more…
12 comments
В Норильске, в советское время делали облегченный рецепт в каждой столовой и называли "селедочное масло" Очень вкусно и аппетит нагоняет. Всегда покупали стаканчик такого масла и зеленый лук (с ним... more
22 August 2022 at 13:04
Нравится
Зинаида Балова
понравилось
1 February 2020 at 22:16
Зинаида Балова
понравилось
1 February 2020 at 21:34
community-post.html
А вы теряли человека навсегда?
Чтоб не было возможности увидеть
Родные до безумия глаза,
Которые хотелось ненавидеть
В минуты раздражения и ссор,
Когда казалось бьётся мир на части,
Но стоило смягчить суровый взор,
И ненависть переходила в счастье.
А вы могли представить,что дышать
Без человека будет невозможно?
Что сердцу не захочется стучать?
И будет тяжело, и будет сложно,
Вбирая новый воздуха глоток,
Понять,что жить не хочется отныне,
И захотеть из множества дорог
Пройти по той, что к твоему мужчине ...
А вы теряли человека навсегда?
Испытывали боль, что рвет и душит? more…
Чтоб не было возможности увидеть
Родные до безумия глаза,
Которые хотелось ненавидеть
В минуты раздражения и ссор,
Когда казалось бьётся мир на части,
Но стоило смягчить суровый взор,
И ненависть переходила в счастье.
А вы могли представить,что дышать
Без человека будет невозможно?
Что сердцу не захочется стучать?
И будет тяжело, и будет сложно,
Вбирая новый воздуха глоток,
Понять,что жить не хочется отныне,
И захотеть из множества дорог
Пройти по той, что к твоему мужчине ...
А вы теряли человека навсегда?
Испытывали боль, что рвет и душит? more…
4 comments
А вы теряли человека навсегда?
Чтоб не было возможности увидеть
... more
Чтоб не было возможности увидеть
... more
3 April 2020 at 22:06
Нравится
Зинаида Балова
понравилось
1 February 2020 at 21:32
community-post.html
Брат 2
3:40
[ - ][ md5 ][ М ][X]Брат 2Вечно молодой, вечно пьяный - Смысловые галлюцинацииuploaded: - id1098353262
00:00
Еще 4 трека
10 comments
Молодой, умный, талантливый,красивый... Сколько бы еще смог сделать... Жаль, что судьба так беспощадна к лучшим...
13 May 2020 at 22:14
Нравится2
Зинаида Балова
понравилось
23 December 2019 at 21:36
Добро пожаловать в Мир Гифок и Анимации для всех пользователей
added a photo
22 December 2019 at 11:19
photo-add-collage.html
4 comments
Красавица! Счастливого Нового Года Всем!!! Отличного настроения! Пусть хранит Господь Вас и Ваших близких!
24 December 2019 at 5:53
Нравится
Зинаида Балова
понравилось
23 December 2019 at 21:33
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
23 December 2019 at 0:41
photo-add-collage.html
Очень красивые елочки!!! К сожалению Новый год для них-НЕ праздник, их безжалостно вырубают. Сколько бы они пользы принесли своей жизнью. Говорят у деревьев есть Душа , а мы...
23 December 2019 at 14:15
Нравится2
Зинаида Балова
subscribed to the group
27 November 2019 at 21:10
community-join.html
Зинаида Балова
понравилось
20 October 2019 at 21:08
community-post.html
Деревенские ребята задели за живое. Нет слов.
2:0122 846Деревенские ребята задели за живое. Нет слов.Save to my page
65 comments
Зинаида Балова
понравилось
20 October 2019 at 21:04
Зинаида Балова
понравилось
24 September 2019 at 3:02
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
36 comments
А Волжане (Мои родители) готовили с гречкой Свинина или курица
28 September 2019 at 1:56
Нравится2
Зинаида Балова
subscribed to the group
2 September 2019 at 23:54
community-join.html
Зинаида Балова
понравилось
11 June 2019 at 0:37
дизайн интерьеров
added 10 photos
10 June 2019 at 18:49
photo-add-collage.html
Зинаида Балова
понравилось
11 June 2019 at 0:36
15 comments
Зинаида Балова
понравилось
31 May 2019 at 12:05
34 comments
Зинаида Балова
понравилось
31 May 2019 at 12:00
community-post.html
Зинаида Балова
subscribed to the group
31 May 2019 at 11:25
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.