Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя Цубера
понравилось
20 May 2017 at 15:45
community-post.html
Салат "Невеста" 💫 Нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
Ингредиенты:
● 300г копченой курицы
● 4 яйца
● 1 плавленый сырок «Дружба»
● Картофель 2 шт.
● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
● Майонез
Приготовление:
1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) more…
9 comments
Виктория Великанова
для Анеля ***: если нужно я вам напишу последовательность слоёв и количество продуктов.
21 May 2017 at 5:24
НравитсяЛариса Бакиева
14 June 2017 at 19:59
Нравится
Катя Цубера
понравилось
20 May 2017 at 15:44
community-post.html
Катя Цубера
понравилось
20 May 2017 at 15:44
Катя Цубера
понравилось
20 May 2017 at 15:44
16 comments
для
: Вы бы видели реакцию очереди когда я подошла к кассе , там люди топились в ожидании билетов,пожалуйста пропустите говорю мне коту билет взять- пропустили- спасибо им21 May 2017 at 21:56
Нравится2
Катя Цубера
понравилось
20 May 2017 at 15:43
community-post.html
Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный!
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте л more…
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте л more…
72 comments
для
: противоречия в твоем уме и сердце,у БОГА нет противоречий!26 May 2017 at 6:59
Нравится
Катя Цубера
понравилось
14 May 2017 at 21:17
community-post.html
Упражнения для груди: долой плоскую и отвислую форму
Грудь можно сделать более привлекательной при помощи несложных упражнений для мышц груди.
Девушки порой черезчур стараются сделать привлекательным живот, ноги и попу, а вот про грудь и руки забывают.
Важно!
Выполняя упражнения для мышц груди, следите за осанкой. Поднимите голову, распрямите плечи, тогда грудь сразу подтянется вверх, а с ней вместе поднимется настроение и повысится самооценка.
Каждое упражнение повторите 8 раз. Сделайте 2 подхода.
Упражнение № 1. more…
Грудь можно сделать более привлекательной при помощи несложных упражнений для мышц груди.
Девушки порой черезчур стараются сделать привлекательным живот, ноги и попу, а вот про грудь и руки забывают.
Важно!
Выполняя упражнения для мышц груди, следите за осанкой. Поднимите голову, распрямите плечи, тогда грудь сразу подтянется вверх, а с ней вместе поднимется настроение и повысится самооценка.
Каждое упражнение повторите 8 раз. Сделайте 2 подхода.
Упражнение № 1. more…
28 comments
для
: Всё зависит от настроя, если умеете настраивать свой инструмент, ноты фальшивить не будут 16 May 2017 at 10:30
Нравится
Катя Цубера
понравилось
14 May 2017 at 21:16
12 comments
Катя Цубера
понравилось
14 May 2017 at 21:16
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте н more…
А я ещё глазурью поливаю,чтобы не было видно ничего.Очень мягкий и вкусный крендель
14 May 2017 at 22:13
Нравится
Катя Цубера
понравилось
13 May 2017 at 18:35
community-post.html
4 comments
Катя Цубера
понравилось
13 May 2017 at 18:33
community-post.html
Катя Цубера
понравилось
11 May 2017 at 21:14
11 comments
или меняем цвет лака на более тёмный или меняем блёстки на более светлые и блестящие. А так работа стоит того чтоб жить .
13 May 2017 at 12:00
Нравится1
Катя Цубера
понравилось
11 May 2017 at 21:13
community-post.html
4 comments
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
13 May 2017 at 10:40
Нравится
Катя Цубера
понравилось
11 May 2017 at 21:11
Катя Цубера
понравилось
11 May 2017 at 21:10
community-post.html
Катя Цубера
понравилось
11 May 2017 at 21:10
community-post.html
Катя Цубера
понравилось
11 May 2017 at 21:10
community-post.html
5 comments
Круто , я пока , могу только шарики выстригать и ровно изгородь делать , кубики , скульптором надо быть и уметь рисовать , классно , снимаю шляпу !!
12 May 2017 at 12:53
Нравится
Катя Цубера
понравилось
11 May 2017 at 21:09
4 comments
Катя Цубера
понравилось
10 May 2017 at 23:29
community-post.html
Лепешки с сыром 🍴
Очень рекомендуем! Они вкусные и в горячем, и в холодном виде!
Сохрани себе 📌
Тесто:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый тертый — 1 ст. л.
Мука — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Начинка:
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить тесто: кефир, соль, сахар, соду тщательно перемешать. Добавить сыр тертый и муку. Вымесить тесто, оно получится очень мягкое и нежное. more…
Очень рекомендуем! Они вкусные и в горячем, и в холодном виде!
Сохрани себе 📌
Тесто:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый тертый — 1 ст. л.
Мука — 2 стак.
Растительное масло — для жарки
Начинка:
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить тесто: кефир, соль, сахар, соду тщательно перемешать. Добавить сыр тертый и муку. Вымесить тесто, оно получится очень мягкое и нежное. more…
10 comments
Катя Цубера
понравилось
10 May 2017 at 23:20
Катя Цубера
понравилось
10 May 2017 at 23:20
15 comments
В холодное время года - она ледяная, а в жаркое время года - кипяток. Точно необычная... точнее бесполезная.
7 May 2017 at 16:34
Нравится20для
: Да, лучше делать скамейки из дерева - и обрабатывать легче, и удобнее они.12 May 2017 at 2:48
Нравится9Это всего лишь демонстрация литейного искусства. Но не Бенвенуто Челлини....
17 May 2017 at 13:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.