Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Ониськова
понравилось
18 November 2016 at 12:46
community-post.html
40 comments
Ирина Ониськова
понравилось
25 October 2016 at 10:47
community-post.html
Знаменитое ирландское рагу! (Классический рецепт)
...
Помните, у Д. К. Джерома в замечательной книге "Трое в лодке, не считая собаки" Джордж готовил ирландское рагу? При этом, Джордж сказал, что главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. На самом деле, приготовление этого рагу не является такой уж сложной штукой. Итак, для любителей мяса и творчества Д. К. Джерома предлагаю рецепт настоящего ирландского рагу.
...
Помните, у Д. К. Джерома в замечательной книге "Трое в лодке, не считая собаки" Джордж готовил ирландское рагу? При этом, Джордж сказал, что главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. На самом деле, приготовление этого рагу не является такой уж сложной штукой. Итак, для любителей мяса и творчества Д. К. Джерома предлагаю рецепт настоящего ирландского рагу.
3 comments
Ирина Ониськова
понравилось
22 October 2016 at 15:41
community-post.html
Голубцы из пекинской капусты с мясом и рисом
...
Я расскажу вам, как приготовить голубцы из пекинской капусты вместо обычной белокочанной. Вкус их от этого становится мягче и нежнее, да и заворачиваются они гораздо проще, так что даже молодая и неопытная хозяйка легко сможет справиться с этим процессом.
...
Я расскажу вам, как приготовить голубцы из пекинской капусты вместо обычной белокочанной. Вкус их от этого становится мягче и нежнее, да и заворачиваются они гораздо проще, так что даже молодая и неопытная хозяйка легко сможет справиться с этим процессом.
Я готовила - мне не понравилось. Капуста безвкусная,нет привкуса тушёной белокачанной
22 October 2016 at 9:38
Нравится1
Ирина Ониськова
понравилось
18 October 2016 at 15:26
community-post.html
ДМИТРИЮ ХВОРОСТОВСКОМУ -54...
Один из известнейших русских баритонов, блистательный исполнитель произведений Г. В. Свиридова, один из самых высокооплачиваемых оперных певцов. Карьера Хворостовского развивалась стремительно и в основном за рубежом. Благодаря яркой внешности в 1991 году попал в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People.
Лауреат Государственной премии РСФСР имени Глинки (1991).
В 1995 году удостоен звания Народный артист России.
Дискография Хворостовского включает более 40 альбомов.
Один из известнейших русских баритонов, блистательный исполнитель произведений Г. В. Свиридова, один из самых высокооплачиваемых оперных певцов. Карьера Хворостовского развивалась стремительно и в основном за рубежом. Благодаря яркой внешности в 1991 году попал в список 50 самых красивых людей мира по версии журнала People.
Лауреат Государственной премии РСФСР имени Глинки (1991).
В 1995 году удостоен звания Народный артист России.
Дискография Хворостовского включает более 40 альбомов.
3:00976Дмитрий Хворостовский НежностьSave to my page3:58536Дмитрий Хворостовский "Mari" концерт Кремль 20095:02260Д.Хворостовский - Ария Тореадора из оперы Ж.Бизе "Кармен" (2).
83 comments
Ирина Ониськова
понравилось
7 October 2016 at 8:48
18 comments
Ни хуя себе, мне б Такую. Извините,пожалуйста, если я не права.
9 October 2016 at 17:51
НравитсяОчень славная ванная! Ещё бы добавить красивое зеркало, и было бы вообще безупречно.
9 October 2016 at 21:37
Нравится
Ирина Ониськова
понравилось
7 October 2016 at 8:48
Ирина Ониськова
понравилось
7 October 2016 at 8:48
29 comments
....по щучьему велению, по моему хотению: хочу стать тигром!
6 October 2016 at 17:47
Нравится
Ирина Ониськова
понравилось
4 October 2016 at 10:23
community-post.html
Торт «Трухлявый пень»
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
— 1 стакан кефира или простокваши
— 2 ч.л. соды
— 1,5 — 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получ more…
Ингредиенты:
— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
— 1 стакан кефира или простокваши
— 2 ч.л. соды
— 1,5 — 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получ more…
21 comments
Мы готовим с чёрной смородиной- можно и другое варенье всё вкусно.
10 October 2016 at 16:50
Нравится1
Ирина Ониськова
понравилось
22 September 2016 at 7:41
community-post.html
Тёплое дыхание осени... Неповторимое...
30 comments
Как у А.С.Пушкина "...люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса".
25 September 2016 at 17:22
Нравится1
Ирина Ониськова
понравилось
22 September 2016 at 7:41
community-post.html
Тушёная в сметане курица с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
Куриные голени – 5-6 штук;
Морковь средних размеров;
Луковица средних размеров;
Небольшой баклажан;
Сметана – 100 гр.;
3-4 шарика брокколи;
3-4 шарика брюссельской капусты;
Столовая ложка крахмала;
Соль;
Перец.
Приготовление:
Солим и перчим куриные голени. Добавляем в кастрюльку мультиварки немного растительного масла, ставим режим “Выпечка” и разогреваем устройство в течении 5 минут. Кладем курицу, обжариваем еще 10 минут. Достаем, выкладываем на тарелку.
more…
Ингредиенты:
Куриные голени – 5-6 штук;
Морковь средних размеров;
Луковица средних размеров;
Небольшой баклажан;
Сметана – 100 гр.;
3-4 шарика брокколи;
3-4 шарика брюссельской капусты;
Столовая ложка крахмала;
Соль;
Перец.
Приготовление:
Солим и перчим куриные голени. Добавляем в кастрюльку мультиварки немного растительного масла, ставим режим “Выпечка” и разогреваем устройство в течении 5 минут. Кладем курицу, обжариваем еще 10 минут. Достаем, выкладываем на тарелку.
more…
Ирина Ониськова
понравилось
22 September 2016 at 7:41
community-post.html
43 comments
23 September 2016 at 8:47
Нравится1
Ирина Ониськова
понравилось
11 August 2016 at 7:47
community-post.html
8 comments
Ирина Ониськова
понравилось
5 August 2016 at 16:10
Ирина Ониськова
понравилось
5 August 2016 at 16:10
10 comments
ВАННАЯ БОЛЬШАЯ,НО КАКАЯ ТО ПУСТАЯ,ДА И ЦВЕТ УДРУЧАЕТ,В ОБЩЕМ ,НЕ ХВАТИЛО ФАНТАЗИИ И ВКУСА!
7 August 2016 at 23:52
Нравится
Ирина Ониськова
понравилось
4 August 2016 at 9:20
4 comments
спи мой хороший, а потом на охоту . мы же тоже хотим кушать
3 August 2016 at 12:48
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Огорельцев
������������ �����
от
АЛЕКСАНДР
Б
������������ �����
от
Александр
Огорельцев
������������ �����
от
Галина
Семененко
Кемерово онлайн
175 301
Cookpad рецепты с фото
802 544
Other people named Ирина Ониськова in My World