Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
света колпакова
понравилось
19 June 2019 at 7:07
community-post.html
Улицы, названные в честь героев защиты Ленинграда:
1. Улица Харченко
Михаил Харченко — пулеметчик 2-й ленинградской партизанской бригады. В начале 1942 года партизаны и крестьяне из освобожденных деревень Ленинградской области собрали для блокадного Ленинграда более 200 подвод с зерном, мукой, мясом и другим продовольствием. Партизанский обоз под предводительством Харченко болотами переправили через линию фронта и по льду Ладожского озера доставили в город 29 марта 1942 года. more…
1. Улица Харченко
Михаил Харченко — пулеметчик 2-й ленинградской партизанской бригады. В начале 1942 года партизаны и крестьяне из освобожденных деревень Ленинградской области собрали для блокадного Ленинграда более 200 подвод с зерном, мукой, мясом и другим продовольствием. Партизанский обоз под предводительством Харченко болотами переправили через линию фронта и по льду Ладожского озера доставили в город 29 марта 1942 года. more…
света колпакова
понравилось
19 June 2019 at 7:07
community-post.html
26 comments
света колпакова
понравилось
21 May 2019 at 9:49
community-post.html
Просто потрясающе...Счастья в жизни таким талантливым
21 May 2019 at 9:07
Нравится
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:17
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:17
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вк more…
Ингредиенты для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вк more…
4 comments
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:16
community-post.html
КЛАССИЧЕСКИЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука - 580 г
● Сливочное масло - 300 г
● Яйцо - 4 шт.
● Маргарин - 200 г
● Сметана - 0,5 стак.
● Молоко - 1,5 л
● Ванилин - 1 ч. л.
● Сахар - 1 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте 520 г (или 3,5 стак.) муки, вбейте яйцо, добавьте 100 г сливочного масла, маргарин, сметану и замесите тесто. Разделите его на 8 равных частей и отправьте в холодильник на один час. Взбейте миксером сахар, остальную муку и 3 яйца. Взбитую массу введите в кипящее молоко, непрерывно помешивая до загустения. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука - 580 г
● Сливочное масло - 300 г
● Яйцо - 4 шт.
● Маргарин - 200 г
● Сметана - 0,5 стак.
● Молоко - 1,5 л
● Ванилин - 1 ч. л.
● Сахар - 1 стак.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте 520 г (или 3,5 стак.) муки, вбейте яйцо, добавьте 100 г сливочного масла, маргарин, сметану и замесите тесто. Разделите его на 8 равных частей и отправьте в холодильник на один час. Взбейте миксером сахар, остальную муку и 3 яйца. Взбитую массу введите в кипящее молоко, непрерывно помешивая до загустения. more…
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:16
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:16
community-post.html
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:16
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:16
community-post.html
Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты:
- нежирный творог - 1 кг.;
- яйца - 3 шт.;
- манка - 4 ст.л.;
- яблоки - 4 шт.;
- изюм - горсть;
- сахар - 0,5 стакана.
Для получения однородной массы, натираем творог на крупную терку или просто блендером .
Добавляем к творогу яйца.
Высыпаем сахар, хорошо перемешиваем.
Вместо муки добавляем манку, распределяем ее равномерно и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комки.
Яблоки тщательно вымываем, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими кусочками. more…
Ингредиенты:
- нежирный творог - 1 кг.;
- яйца - 3 шт.;
- манка - 4 ст.л.;
- яблоки - 4 шт.;
- изюм - горсть;
- сахар - 0,5 стакана.
Для получения однородной массы, натираем творог на крупную терку или просто блендером .
Добавляем к творогу яйца.
Высыпаем сахар, хорошо перемешиваем.
Вместо муки добавляем манку, распределяем ее равномерно и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комки.
Яблоки тщательно вымываем, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими кусочками. more…
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:16
community-post.html
Кабачки с помидорами и сыром
Ингредиенты:
-кабачки
-помидоры
-сыр
-чеснок
-майонез (сметана)
Приготовление:
Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь
Ингредиенты:
-кабачки
-помидоры
-сыр
-чеснок
-майонез (сметана)
Приготовление:
Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:16
community-post.html
Cамса — те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом.
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. more…
Состав
— Мука 4 стакана
— Маргарин 150 гр.
— 1+1 яйцо
— 1 стакан сметаны
— Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. ложки
— Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
— Лук репчатый 3 шт.
— Соль, перец
— Зелень
Приготовление
Приготовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы.
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. more…
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:14
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:14
community-post.html
Яблочный пирог с мягким безе.
Пирог получился просто замечааательный. У меня даже нет слов его описать..он такой..красивый..вкусный..мягкий.. Это наверное лучший,из всяких яблочных пирогов и тортов,которое я пробовала. И один из лучших вообще) Делать его не сложно,а результатом будут довольны все)
Для теста:
2 ст. муки
200 гр. маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 желтка
3/4 стакана сахара
Для начинки:
2-3 крупных яблока
Для безе:
3 белка
3/4 ст. сахарной пудры
Форму желательно использовать разъемную.
Желтки не сильно взбиваем с сахаром.
Маргарин рубим маленькими кусочками. more…
Пирог получился просто замечааательный. У меня даже нет слов его описать..он такой..красивый..вкусный.
Для теста:
2 ст. муки
200 гр. маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 желтка
3/4 стакана сахара
Для начинки:
2-3 крупных яблока
Для безе:
3 белка
3/4 ст. сахарной пудры
Форму желательно использовать разъемную.
Желтки не сильно взбиваем с сахаром.
Маргарин рубим маленькими кусочками. more…
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:14
community-post.html
Булочки с наполнителем и посыпкой
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10. more…
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10. more…
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:14
4 comments
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:14
community-post.html
Яблочный пирог за 5 минут
Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так что расскажу, как приготовить яблочный пирог за 5 минут, и желаю вам добра!
Ингридиенты:
Яблоки: 4 Штуки,
Яйца: 3 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Корица: По вкусу
Приготовление: more…
Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так что расскажу, как приготовить яблочный пирог за 5 минут, и желаю вам добра!
Ингридиенты:
Яблоки: 4 Штуки,
Яйца: 3 Штуки,
Сахар: 1 Стакан,
Мука: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Корица: По вкусу
Приготовление: more…
7 comments
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:13
community-post.html
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:13
community-post.html
Спасибо Вам за интересный пОст, группа Ты не поверишь!! Дарваза́ - газовый кратер в Туркменистане. Местные жители и путешественники называют его «Дверью в преисподнюю», или «Вратами ада» (туркм... more
14 November 2018 at 13:25
Нравится2
света колпакова
понравилось
14 November 2018 at 14:13
community-post.html
Нежные отбивные
Ингредиенты:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо
Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным
Ингредиенты:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо
Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.