Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Исянова
понравилось
10 May 2017 at 17:44
community-post.html
Салат с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
Ветчина — 80 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Луковица фиолетовая — 1/2 Штуки
Фасоль красная консервированная — 100-150 Грамм
Огурец — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Перец — - По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (Необязательно)
Салат с ветчиной и помидорами - наиболее сытный и мне известных салатов, сочетающий столько разных ингредиентов. Помидоры, фасоль, ветчина, лук, перец. При желании добавьте кубиками нарезанный желтый сыр. Все приправляем майонезом, перчим. Пальчики оближешь!
Как приготовить салат с ветчиной и помидорами? more…
Ингредиенты:
Ветчина — 80 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Луковица фиолетовая — 1/2 Штуки
Фасоль красная консервированная — 100-150 Грамм
Огурец — 1 Штука
Майонез — 3 Ст. ложки
Перец — - По вкусу
Болгарский перец — 1 Штука (Необязательно)
Салат с ветчиной и помидорами - наиболее сытный и мне известных салатов, сочетающий столько разных ингредиентов. Помидоры, фасоль, ветчина, лук, перец. При желании добавьте кубиками нарезанный желтый сыр. Все приправляем майонезом, перчим. Пальчики оближешь!
Как приготовить салат с ветчиной и помидорами? more…
Анастасия Исянова
понравилось
19 March 2017 at 19:57
community-post.html
ЗАПЕЧЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С ТРАВАМИ
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Розмарин — 5 веточек
- Лук зеленый — 3 веточки
- Укроп — 5 веточек
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовления:
1. Помойте картошку и разрежьте ее на средние дольки.
2. Растопите сливочное масло и смешайте его с картофельными дольками.
3. Измельчите травы и смешайте их с картофелем.
4. Добавьте к картошке панировочные сухари, посолите и поперчите.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите картошку на пергамент и запекайте 45–50 минут. more…
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Розмарин — 5 веточек
- Лук зеленый — 3 веточки
- Укроп — 5 веточек
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовления:
1. Помойте картошку и разрежьте ее на средние дольки.
2. Растопите сливочное масло и смешайте его с картофельными дольками.
3. Измельчите травы и смешайте их с картофелем.
4. Добавьте к картошке панировочные сухари, посолите и поперчите.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите картошку на пергамент и запекайте 45–50 минут. more…
Анастасия Исянова
понравилось
19 March 2017 at 19:57
community-post.html
ТЫКВЕННЫЕ ДОЛЬКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
- Тыква, порезанная на дольки (300 г)
- Чеснок 1 головка
- Соль, перец, оливковое масло
- Смесь прованских трав (базилик, орегано и тимьян) 1 ст. л.
- Немного бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
2. Головку чеснока разделить на дольки, очистить и выложить к тыкве.
3. Все посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сбрызнуть бальзамическим уксусом. more…
Ингредиенты:
- Тыква, порезанная на дольки (300 г)
- Чеснок 1 головка
- Соль, перец, оливковое масло
- Смесь прованских трав (базилик, орегано и тимьян) 1 ст. л.
- Немного бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Тыкву очистить от кожицы (можно это и не делать), нарезать на произвольные ломтики, выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
2. Головку чеснока разделить на дольки, очистить и выложить к тыкве.
3. Все посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сбрызнуть бальзамическим уксусом. more…
Анастасия Исянова
понравилось
18 March 2017 at 20:25
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Анастасия Исянова
понравилось
18 March 2017 at 19:57
community-post.html
ПОМИДОРКИ С ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
- 1 крупный помидор
- 100 г обезжиренного творога
- 2 ст.л натурального йогурта
- 50 г свежего огурца
- 50 г свежего болгарского красного перца
- 1 зубок чеснока
- Зелень укропа
Приготовление:
1. Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.
2. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом.
Украшаем зеленью укропа.🌿
Ингредиенты:
- 1 крупный помидор
- 100 г обезжиренного творога
- 2 ст.л натурального йогурта
- 50 г свежего огурца
- 50 г свежего болгарского красного перца
- 1 зубок чеснока
- Зелень укропа
Приготовление:
1. Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.
2. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом.
Украшаем зеленью укропа.🌿
Анастасия Исянова
понравилось
2 March 2017 at 19:35
Эйлау Прейсиш
added a video
video-add.html
Анастасия Исянова
понравилось
2 March 2017 at 19:24
Эйлау Прейсиш
added a video
video-add.html
10:20
269
Реальная история " Сначала смеяться а потом сожалеть "
Save to my page
3 comments
Анастасия Исянова
понравилось
2 March 2017 at 19:24
3 comments
Я работу там он глухих не грамотный тяжело разговаривать, сказал мама день рождения, я совет сказала надо купить цветы красивые, конфеты или духи подарок. Когда на работу он придет сказал уже купить... more
2 March 2017 at 20:22
Нравится1
Анастасия Исянова
installed a game
22 January 2017 at 21:02
app-install.html
Герои Островов
Играть
Захватывающая стратегия с пошаговыми боями в мире после глобального потопа.
19 388
Анастасия Исянова
installed a game
16 November 2016 at 11:55
app-install.html
Леди популярность
Играть
Леди популярность - игра, созданная для всех ценителей высокой моды! Пройдитесь по самым гламурным бутикам, создайте свой уникальный образ и покорите Леди Подиум!
195 167
Анастасия Исянова
понравилось
17 October 2016 at 20:12
community-post.html
Анастасия Исянова
понравилось
15 September 2016 at 18:48
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Группа Клуба «Наше место», г. Челябинск.
Отличная куча оценка ! Желаю решить на первое место среди России ! Не врите жюри !
15 September 2016 at 19:57
Нравится
Анастасия Исянова
понравилось
15 September 2016 at 18:34
Виктор МуратоFF
added a video
video-add.html
1:51
886
Бижутерия из...крыс. Ролик не для слабонервных!
Save to my page
20 comments
Анастасия Исянова
понравилось
24 August 2016 at 13:23
community-post.html
Лазанья из кабачков.
Ингредиенты:
Кабачки молодые – 400 г
Фарш куриный – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр нежирный – 100 г
Йогурт натуральный – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. more…
Ингредиенты:
Кабачки молодые – 400 г
Фарш куриный – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр нежирный – 100 г
Йогурт натуральный – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Приготовление:
1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. more…
Анастасия Исянова
понравилось
20 July 2016 at 8:03
3 comments
Анастасия Исянова
понравилось
20 July 2016 at 8:03
community-post.html
Анастасия Исянова
понравилось
14 July 2016 at 21:03
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
✔ 1,5 стакана муки
✔ 1/2 чайной ложки соли
✔ 1,5 чайной ложки разрыхлителя
✔ щепотка ванили
✔ 6 столовых ложек несоленого размягченного сливочного масла
✔ 1 стакан сахара
✔ цедра 1 лимона
✔ сок половины лимона
✔ 1 большое яйцо
✔ 1/2 стакана молока
✔ 450 г клубники
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога (25 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
В большой миске смешайте первые три ингредиента, добавьте ванилин. 2 столовых ложки сахара оставьте, чтобы присыпать клубнику. more…
Ингредиенты:
✔ 1,5 стакана муки
✔ 1/2 чайной ложки соли
✔ 1,5 чайной ложки разрыхлителя
✔ щепотка ванили
✔ 6 столовых ложек несоленого размягченного сливочного масла
✔ 1 стакан сахара
✔ цедра 1 лимона
✔ сок половины лимона
✔ 1 большое яйцо
✔ 1/2 стакана молока
✔ 450 г клубники
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Форму для пирога (25 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
В большой миске смешайте первые три ингредиента, добавьте ванилин. 2 столовых ложки сахара оставьте, чтобы присыпать клубнику. more…
Анастасия Исянова
прокомментировала
11 July 2016 at 21:30
Не поняла жесты по русскому и без губами
СТРАНА ГЛУХИХ
added a video
video-add.html
Музыкальный конкурс переводить на жестовый язык начали в прошлом году, а в нынешнем в число сурдопереводчиков попал россиянин Павел Родионов — неслышащий актёр Театра мимики и жеста. Он будет показывать в эфире перевод композиций сразу шести стран: России, Белоруссии, Латвии, Эстонии, Болгарии и Ирландии.
Моя партнёрка на youtube ...
Моя партнёрка на youtube ...
4 comments
Анастасия Исянова
понравилось
20 June 2016 at 20:09
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
МиХаИл
Обыденнов
Other people named Анастасия Исянова in My World