Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Вадим Опарин
понравилось
6 January at 8:29
community-post.html
Кальмары, запеченные по-гречески: отличный рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кальмар – 400 г
- Рис – 200 г
- Куркума – 1 ч.л.
- Лук репчатый – 2 шт
- Сметана – 200 г
- Сыр – 50 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Перец болгарский – 1 шт
- Масло растительное – 50 мл
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварите рис рассыпчатым, добавьте куркуму и соль. Очистите кальмары и отварите в литре воды с 3 чайными ложками соли в течении минуты. Нарежьте тонкими полукольцами лук и кальмар. Обжаривайте на растительном масле лук до золотистого цвета и добавьте кальмары. Посолите, поперчите и протушите минут 5. Натрите more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кальмар – 400 г
- Рис – 200 г
- Куркума – 1 ч.л.
- Лук репчатый – 2 шт
- Сметана – 200 г
- Сыр – 50 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Перец болгарский – 1 шт
- Масло растительное – 50 мл
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварите рис рассыпчатым, добавьте куркуму и соль. Очистите кальмары и отварите в литре воды с 3 чайными ложками соли в течении минуты. Нарежьте тонкими полукольцами лук и кальмар. Обжаривайте на растительном масле лук до золотистого цвета и добавьте кальмары. Посолите, поперчите и протушите минут 5. Натрите more…
Лариса Рыжикова
6 January at 7:55
Нравится
Вадим Опарин
понравилось
6 January at 8:28
5 comments
Вадим Опарин
понравилось
6 January at 8:27
community-post.html
ПРИЯТНОГО ЗАВТРАКА! ☕ ☕ ☕
0:25
[ - ][ md5 ][ М ][X]Зимние грёзы( Увертюра к Первой симфонии) А. В. Алимов-Глинка-Чайковскийuploaded: - id632733826
00:00
10 comments
.. Всем приятного аппетита...Сегодня будем пироги печь..СОЧЕЛЬ Н:ИК....!!!
6 January at 13:20
Нравится5
Вадим Опарин
понравилось
18 December 2023 at 7:29
community-post.html
Лучшее украшение жизни - это хорошее настроение! Пусть это зимнее утро подарит каждому из вас приятные моменты, а день наполнит вашу жизнь радостью и счастьем!
С Добрым утром!
С Добрым утром!
13 comments
Вадим Опарин
понравилось
18 December 2023 at 7:27
6 comments
Вадим Опарин
понравилось
18 December 2023 at 7:04
community-post.html
Рыбные оладьи
Ингредиенты:
- Филе любой рыбы – 300 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр Российский – 100 г.
- Сметана – 2-3 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Крахмал картофельный – 2-3 ст. л.
- Пучок любой зелени – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Рыбное филе проверить на наличие косточек, затем нарезать некрупными кусочками квадратной формы. Луковицу почистить и нарезать как можно мельче. В том случае, если вы недолюбливаете репчатый лук, то можно взять луковицу белого сорта – у него более нежный вкус. Укроп также вымыть и измельчить. Смеша more…
Ингредиенты:
- Филе любой рыбы – 300 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сыр Российский – 100 г.
- Сметана – 2-3 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Крахмал картофельный – 2-3 ст. л.
- Пучок любой зелени – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки.
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Рыбное филе проверить на наличие косточек, затем нарезать некрупными кусочками квадратной формы. Луковицу почистить и нарезать как можно мельче. В том случае, если вы недолюбливаете репчатый лук, то можно взять луковицу белого сорта – у него более нежный вкус. Укроп также вымыть и измельчить. Смеша more…
Вот оладьи из рыбы я никогда бы не додумалась приготовить, надо попробовать.
26 December 2023 at 8:19
Нравится
Вадим Опарин
понравилось
15 October 2023 at 15:26
Вадим Опарин
понравилось
15 October 2023 at 15:25
community-post.html
Французский деревенский пирог с мёдом
Ингредиенты:
Мука — 280 г
Сода — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Орех — 1/2 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 125 г
Мёд — 150 г
Сливочное масло — 60 г
Чернослив — 100 г
Приготовление:
1. Просейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г ), сода (2 ч.л.), щепотка соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирём — здесь на ваш вкус. more…
Ингредиенты:
Мука — 280 г
Сода — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Орех — 1/2 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 125 г
Мёд — 150 г
Сливочное масло — 60 г
Чернослив — 100 г
Приготовление:
1. Просейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г ), сода (2 ч.л.), щепотка соли и мускатный орех (1/2 ч.л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирём — здесь на ваш вкус. more…
Вадим Опарин
понравилось
15 October 2023 at 15:25
community-post.html
Капрезе сэндвич
Ингредиенты:
Для сэндвича:
2 куска хлеба
50 гр. сыра моцарелла
1 помидор или 3 черри, как у меня
Несколько листиков базилика
Приготовление:
На кусочек хлеба выложить слоями сыр, помидоры и базилик, сверху уложить еще слой сыра и накрыть вторым кусочком.
Подсушить сэндвич с двух сторон на сухой сковороде.
_______________________
Другие публикации по теме:
#international@vk_cook – Рецепты народов мира
Ингредиенты:
Для сэндвича:
2 куска хлеба
50 гр. сыра моцарелла
1 помидор или 3 черри, как у меня
Несколько листиков базилика
Приготовление:
На кусочек хлеба выложить слоями сыр, помидоры и базилик, сверху уложить еще слой сыра и накрыть вторым кусочком.
Подсушить сэндвич с двух сторон на сухой сковороде.
_______________________
Другие публикации по теме:
#international@vk_cook – Рецепты народов мира
4 comments
для
: Конечно! А вдруг вы возьмете обычный помидор, а не черри, и какой-нибудь Голландский сыр, прости Господи 15 October 2023 at 19:34
Нравится1
Вадим Опарин
понравилось
15 October 2023 at 15:24
community-post.html
Домашняя рубленая ветчина из курицы
Ингредиенты:
- курица - 1.5 кг
- желатин - 25 г
- укроп сушеный - 0.3 ч.л.
- петрушка - 0.3 ч.л.
- чесночный порошок - 0.3 ч.л.
- паприка молотая - 0.3 ч.л.
- смесь перцев
- соль морская
Способ приготовления:
С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смесью перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином. У коробки из-под сока отрезать верхнюю часть, оставить, как крышку. Сложить мясо, прижать, масса должна уплотниться, «крышку» закрыть и закле more…
Ингредиенты:
- курица - 1.5 кг
- желатин - 25 г
- укроп сушеный - 0.3 ч.л.
- петрушка - 0.3 ч.л.
- чесночный порошок - 0.3 ч.л.
- паприка молотая - 0.3 ч.л.
- смесь перцев
- соль морская
Способ приготовления:
С куриной тушки срезать все мясо, порезать на кусочки небольшого размера. Смешать мясо с рубленой петрушкой, чесночным порошком, сушеным укропом, смесью перцев, молотой паприкой, морской солью и сухим желатином. У коробки из-под сока отрезать верхнюю часть, оставить, как крышку. Сложить мясо, прижать, масса должна уплотниться, «крышку» закрыть и закле more…
7 comments
для во, вот это тема. а придавить можно куском плитки из искуственного гранита,, у меня в аквариуме как раз есть по размеру, харе по нему улиткам ползать и сомикам под ним курмышиться. я им нармуль... more
: 18 October 2023 at 21:19
Нравится
Вадим Опарин
понравилось
15 October 2023 at 15:22
14 comments
для
: Так жалуйтесь на прихлебателей,их народ выбирает,взывайте к людям.что выбирают таких! 18 November 2023 at 15:37
Нравитсядля
: Ты забыл, ушлёпок, что все проклятия возвращаются бумерангом.18 November 2023 at 16:19
Нравится2
Вадим Опарин
понравилось
15 October 2023 at 15:21
community-post.html
Капустные котлеты с морковью и яблоком .
Необходимые ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 350-400 г.
- Морковь – 80 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Яблоко кисло-сладкое – 120 г.
- Яйца куриные СО – 1 шт.
- Манная крупа – 50 г.
- Соль – 2 г.
- Мука пшеничная – 30 г.
- Масло растительное – для обжаривания.
Способ приготовления:
Морковь и лук чистим, измельчаем и слегка обжариваем на растительном масле до мягкости при помешивании. Для аромата можно добавить кусочек сливочного масла; Капусту шинкуем достаточно тонко, а затем дополнительно рубим острым ножом на более мелкие фрагменты; Пересыпаем кап more…
Необходимые ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 350-400 г.
- Морковь – 80 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Яблоко кисло-сладкое – 120 г.
- Яйца куриные СО – 1 шт.
- Манная крупа – 50 г.
- Соль – 2 г.
- Мука пшеничная – 30 г.
- Масло растительное – для обжаривания.
Способ приготовления:
Морковь и лук чистим, измельчаем и слегка обжариваем на растительном масле до мягкости при помешивании. Для аромата можно добавить кусочек сливочного масла; Капусту шинкуем достаточно тонко, а затем дополнительно рубим острым ножом на более мелкие фрагменты; Пересыпаем кап more…
Вадим Опарин
понравилось
15 October 2023 at 15:20
community-post.html
Мясо по-грузински в духовке
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом. more…
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте
следующие продукты:
— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)
Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.
Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом. more…
3 comments
для
: Необходим пульт управления или автоматика для полного приготовления ! 16 October 2023 at 8:51
Нравится
Вадим Опарин
понравилось
20 July 2023 at 13:10
community-post.html
12 comments
для
: Тем более это же ПЕЛЯДЬ!!!!!! Ммммммммммммм... я уже купил таки сегодня как раз!!! 20 July 2023 at 17:48
Нравится1
Вадим Опарин
понравилось
20 July 2023 at 13:10
Вадим Опарин
понравилось
20 July 2023 at 13:10
community-post.html
Фаршированный картофель
Ингредиенты
Картофель 7шт
Фарш 300г
Лук репчатый 1 шт
Помидоры красные 3шт
Масло сливочное 100г
Чеснок 1долька
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Смесь сухих трав по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Огурцы свежие 2шт
Этап 1.
Хочу предложить вам авторский рецепт фаршированного картофеля... Люблю эксперименты, менять начинки и добавлять в рецепты что-то свое... И что немаловажно, блюдо, приготовленное в рукаве, получается более диетическое, скажем так: менее жирное, а значит и полезнее! more…
Ингредиенты
Картофель 7шт
Фарш 300г
Лук репчатый 1 шт
Помидоры красные 3шт
Масло сливочное 100г
Чеснок 1долька
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Смесь сухих трав по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Огурцы свежие 2шт
Этап 1.
Хочу предложить вам авторский рецепт фаршированного картофеля... Люблю эксперименты, менять начинки и добавлять в рецепты что-то свое... И что немаловажно, блюдо, приготовленное в рукаве, получается более диетическое, скажем так: менее жирное, а значит и полезнее! more…
Вадим Опарин
added a video
video-add.html
Вадим Опарин
понравилось
19 June 2023 at 5:11
ZА РОССИЮ МАТУШКУ !!!...
added a video
video-add.html
Боец Отряда «Невский» рассказывает о тактике наступления малыми группами, которую ВСУ используют на некоторых участках фронта:
«Сначала идёт танк, расстреливает укреп, окоп или блиндаж. За ним движется БТР или бронемашина (из последних западных поставок) с пехотой. Пехота спешивается на расстоянии от разбитой позиции и занимает её. Снова выезжают танки и работают по следующему рубежу».
Особенности работы танковых экипажей ВСУ: танк выстреливает почти прямо перед собой осколочным снарядом, поднимая завесу пыли, таким образом сбивая средства наведения у ПТУРа, говорит боец. Танк откатывается обр...
«Сначала идёт танк, расстреливает укреп, окоп или блиндаж. За ним движется БТР или бронемашина (из последних западных поставок) с пехотой. Пехота спешивается на расстоянии от разбитой позиции и занимает её. Снова выезжают танки и работают по следующему рубежу».
Особенности работы танковых экипажей ВСУ: танк выстреливает почти прямо перед собой осколочным снарядом, поднимая завесу пыли, таким образом сбивая средства наведения у ПТУРа, говорит боец. Танк откатывается обр...
Вадим Опарин
понравилось
19 June 2023 at 5:10
community-post.html
Накрытие колонны автомобилей ВСУ в Херсонской области.
0:3189Накрытие колонны автомобилей ВСУ в Херсонской области.Save to my page
Вадим Опарин
понравилось
19 June 2023 at 5:10
ZА РОССИЮ МАТУШКУ !!!...
added a video
video-add.html
Накрытие колонны автомобилей ВСУ в Херсонской области.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.