Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанна Калинина
понравилось
3 April 2019 at 13:54
community-post.html
9 comments
Юрий Китаев
Когда такие граффити - да! Обычно совсем другие рисуют и с этим ничего общегшо не имеют.
12 April 2019 at 14:11
Нравится1анна иванова
Это произведение искусства. Поэтому такая же редкость. А у нас только корявая мазня черным на стенах.
23 April 2019 at 22:56
Нравится
Жанна Калинина
понравилось
11 March 2019 at 14:16
Жанна Калинина
subscribed to the group
23 January 2019 at 3:11
community-join.html
Жанна Калинина
понравилось
25 December 2018 at 13:07
community-post.html
ТОП-8 Крутейших и вкуснейших ЗАПЕКАНОК для Вас
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
6 comments
Жанна Калинина
понравилось
25 December 2018 at 13:05
Жанна Калинина
понравилось
24 December 2018 at 14:22
Жанна Калинина
понравилось
5 December 2018 at 17:52
community-post.html
🏆 ТОП-10 рецептов изумительных котлет 🏆
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Приготовление: more…
1. Куриные котлеты с грибами
2. Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
3. Котлеты из индейки
4. Котлеты из капусты с сыром
5. Мясные котлеты
6. Куриные котлеты «Нежные»
7. Котлета рубленая «по-домашнему»
8. Рыбные котлеты с картофельным пюре «Новая волна»
9. Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
10. Куриные котлеты с творогом в хрустящей панировке
1. Куриные котлеты с грибами
Ингредиенты:
Курица (молодая)
Лук
Морковь
Корень петрушки
Перец черный горошком
Грибы — 250 г
Молоко — 200 мл
Яичные желтки — 5 шт.
Приготовление: more…
3 comments
Жанна Калинина
понравилось
3 December 2018 at 10:51
Жанна Калинина
прокомментировала
8 November 2018 at 12:07
роскошный лагман в Москве готовят в азиатском кафе на Рыбном рынке, копеешный но очень вкусный , рекомендую)))
community-post.html
ЛЮБЛЮ НАВАРИСТЫЕ СУПЫ: ЛАГМАН — ВСЕГДА В ТОПЕ МОИХ ФАВОРИТОВ
Ингредиенты:
● Говядина или баранина — 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
● Лук репчатый — две шт.
● Морковь — две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок — три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. more…
Ингредиенты:
● Говядина или баранина — 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
● Лук репчатый — две шт.
● Морковь — две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок — три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. more…
5 comments
Жанна Калинина
понравилось
29 October 2018 at 15:42
Жанна Калинина
понравилось
2 October 2018 at 14:57
community-post.html
"Коровку" в магазине больше не покупаем!
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 6 ст. сахара
- 1 ст. л. какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть. more…
Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 6 ст. сахара
- 1 ст. л. какао
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана молока
- 3 яйца
Приготовление:
1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут.
2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам.
3. Дай конфетам застыть. more…
57 comments
Жанна Калинина
понравилось
3 August 2018 at 12:12
community-post.html
Картошечка «Скоростная»
Никогда бы не подумала, что приготовленная в такой способ картошка вообще получится. Все мне казалось, что она не прожарится как следует. Но, к моему удивлению, все вышло очень вкусно. Это блюдо можно использовать в качестве отличного завтрака. Особенно, когда осталось совсем мало времени, а надо приготовить что-то серьезное.
• Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
• Как готовить:
1. Натираем картошку на крупную терку. Добавляем в емкость к ней яйца, приправы и соль с перцем. more…
Никогда бы не подумала, что приготовленная в такой способ картошка вообще получится. Все мне казалось, что она не прожарится как следует. Но, к моему удивлению, все вышло очень вкусно. Это блюдо можно использовать в качестве отличного завтрака. Особенно, когда осталось совсем мало времени, а надо приготовить что-то серьезное.
• Ингредиенты:
- 3 картошки
- 2 яйца
- соль, перец
-приправы (любимые)
• Как готовить:
1. Натираем картошку на крупную терку. Добавляем в емкость к ней яйца, приправы и соль с перцем. more…
32 comments
Жанна Калинина
понравилось
9 June 2018 at 14:54
community-post.html
Нереально простые в приготовлении и очень вкусные конвертики с мясом из творожного теста
Мои любимые!
Ингредиенты:
мука — 130 грамм
яйцо — 1 штука
творог — 125 грамм
масло сливочное — 125 грамм
соль — 1/4 ч. ложка
фарш — 150 грамм
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцом и солью, добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, затем всыпаем муку и замешиваем очень мягкое, нелипнущее к рукам тесто.
Раскатываем пласт, толщиной примерно 0,5 см.
Разрезаем пласт квадратами.
Выкладываем начинку и соединяем концы, формируя треугольник. more…
Мои любимые!
Ингредиенты:
мука — 130 грамм
яйцо — 1 штука
творог — 125 грамм
масло сливочное — 125 грамм
соль — 1/4 ч. ложка
фарш — 150 грамм
Приготовление:
Смешиваем творог с яйцом и солью, добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, затем всыпаем муку и замешиваем очень мягкое, нелипнущее к рукам тесто.
Раскатываем пласт, толщиной примерно 0,5 см.
Разрезаем пласт квадратами.
Выкладываем начинку и соединяем концы, формируя треугольник. more…
Жанна Калинина
понравилось
22 May 2018 at 12:13
community-post.html
Тушеная говядина с овощами — заряд хорошего настроения на весь день!
Очень аппетитное блюдо к обеду!
Ингредиенты:
Говядина — 700 г
Лук — 1/4 стакана
Бульон говяжий — 1 стакан
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и слегка обваливаем в муке.
Обжариваем мясо на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
Вливаем бульон и добавляем мелко нарезанный лук.
Тушим мясо около часа. more…
Очень аппетитное блюдо к обеду!
Ингредиенты:
Говядина — 700 г
Лук — 1/4 стакана
Бульон говяжий — 1 стакан
Картофель — 6 штук
Морковь — 2 штуки
Стебель сельдерея — 2 штуки
Мука — 2 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и слегка обваливаем в муке.
Обжариваем мясо на среднем огне с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
Вливаем бульон и добавляем мелко нарезанный лук.
Тушим мясо около часа. more…
Жанна Калинина
понравилось
22 May 2018 at 11:42
community-post.html
САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
По многочисленным просьбам публикуем рецепт сациви из курицы по-грузински:
Ингредиенты:
1. Курица или индейка, весом не меньше 2-х килограммов
2. Очищенные грецкие орехи – 0,5 килограмма
3. 7 зубчиков чеснока
4. 3 ложки острой аджики
5. 2 чайные ложки приправы для сациви
6. 1 чайная ложка шафрана
7. Соль по вкусу
Способ приготовления:
В первую очередь порежьте курицу на средние по величине кусочки и обжарьте ее в духовке, желательно, чтобы не было корочки. Далее дело за соусом. more…
По многочисленным просьбам публикуем рецепт сациви из курицы по-грузински:
Ингредиенты:
1. Курица или индейка, весом не меньше 2-х килограммов
2. Очищенные грецкие орехи – 0,5 килограмма
3. 7 зубчиков чеснока
4. 3 ложки острой аджики
5. 2 чайные ложки приправы для сациви
6. 1 чайная ложка шафрана
7. Соль по вкусу
Способ приготовления:
В первую очередь порежьте курицу на средние по величине кусочки и обжарьте ее в духовке, желательно, чтобы не было корочки. Далее дело за соусом. more…
Жанна Калинина
понравилось
22 May 2018 at 11:41
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов — обязательно сохраните
А ты ел голубцы с грибами и колбасой?
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
А ты ел голубцы с грибами и колбасой?
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
Жанна Калинина
понравилось
21 May 2018 at 15:34
community-post.html
Фаршированные булочки
Любить готовить дома? Тогда уделите свое время приготовлению самых обычных, но необычайно вкусных фаршированных булочек!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
У булочек нужно срезать верх и вынуть мякиш. Далее следует соединить майонез, горчицу и аджику и смазать внутри каждую булочку. more…
Любить готовить дома? Тогда уделите свое время приготовлению самых обычных, но необычайно вкусных фаршированных булочек!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
У булочек нужно срезать верх и вынуть мякиш. Далее следует соединить майонез, горчицу и аджику и смазать внутри каждую булочку. more…
Жанна Калинина
понравилось
21 May 2018 at 15:34
community-post.html
Люблю голубцы! Этот рецепт покорил мое сердце, а вкус еще больше!
Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Капуста — 250 грамм,
фарш — 250 грамм,
рис — 0,5 стакана,
лук — 1 штука,
морковь — 1 штука,
чеснок — 3 зубчика,
соль,
перец,
яйцо — 1 штука.
Приготовление:
Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок. more…
Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Капуста — 250 грамм,
фарш — 250 грамм,
рис — 0,5 стакана,
лук — 1 штука,
морковь — 1 штука,
чеснок — 3 зубчика,
соль,
перец,
яйцо — 1 штука.
Приготовление:
Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок. more…
Жанна Калинина
понравилось
18 May 2018 at 13:05
community-post.html
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Оригинальное решение для ужина или даже для застолья !!!
Ингредиенты:
750 г фарша
1 яйцо
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона
1 белая булка
1 луковица
130 г. тертого сыра
соль перец
мускат
1 ст.ложка неострой горчицы
зелень
3 ст. ложки сливочного масла,3 ложки муки
250 мл. молока
250 мл. бульона или воды
Приготовление:
Листья капусты отварить в подсоленной воде, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла. Булку замочить, лук нарезать мелко. more…
Оригинальное решение для ужина или даже для застолья !!!
Ингредиенты:
750 г фарша
1 яйцо
8-10 листьев капусты
8 полосок тонко нарезанного бекона
1 белая булка
1 луковица
130 г. тертого сыра
соль перец
мускат
1 ст.ложка неострой горчицы
зелень
3 ст. ложки сливочного масла,3 ложки муки
250 мл. молока
250 мл. бульона или воды
Приготовление:
Листья капусты отварить в подсоленной воде, обдать холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла. Булку замочить, лук нарезать мелко. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
андрей
иванов
����� ���������
от
андрей
иванов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Жанна Калинина in My World