Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 18:04
Мир
added 2 videos
7 January 2023 at 13:49
video-add.html
3:21
351
Гора Казбек
0:42
3 165
Потрясающее исполнение!
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:54
community-post.html
5:18371Mary Hopkin Those were the days lyricsSave to my page
26 comments
Сергей Казанцев
для Victor White: Например вижу , что Оля Олина выходит на связь в определенное время , видимо на украине интернет теперь раздают лимитировано . И потому как Оля любит призывно хрюкать и повторять слово зиганутые... more
13 May 2022 at 9:34
НравитсяVictor White
для Сергей Казанцев:
13 May 2022 at 15:21
Нравится1
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:51
Мир
added a photo
13 May 2022 at 14:27
photo-add-collage.html
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:51
Мир
added a photo
13 May 2022 at 14:20
photo-add-collage.html
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:50
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:43
Мир
added a photo
10 May 2022 at 11:14
photo-add-collage.html
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:40
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:40
Мир
added a photo
8 May 2022 at 10:08
photo-add-collage.html
Разведчик 20-й отдельной разведроты 16-й гвардейской стрелковой дивизии гвардии сержант Аскарбек Сейталиев (1925 г.р., из Киргизской ССР) с пистолетом-пулеметом ППШ. Награжден орденом Красной Звезды (приказ №40/н от 10.08.1944 г.) и медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг» (09.05.1945 г).
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:40
Мир
added a photo
8 May 2022 at 9:59
photo-add-collage.html
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:40
Мир
added a photo
8 May 2022 at 9:52
photo-add-collage.html
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:39
Мир
added a photo
8 May 2022 at 9:54
photo-add-collage.html
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:39
Мир
added a photo
8 May 2022 at 9:58
photo-add-collage.html
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:38
Мир
added a photo
7 May 2022 at 9:41
photo-add-collage.html
Сирия: кеббе.
Это блюдо также популярно в Ливане, Палестине и Иордании. Типичный сирийский кеббе делают из булгура (крупы твердой пшеницы), рубленого лука и мелко порезанных кусочков говядины, ягненка, козьего или верблюжьего мяса. Лучший вариант кеббе — вот такие вот котлетки, фаршированные говядиной или ягненком. Котлеты также могут иметь форму шара или лепешки, и их могут запекать или варить в бульоне.
Это блюдо также популярно в Ливане, Палестине и Иордании. Типичный сирийский кеббе делают из булгура (крупы твердой пшеницы), рубленого лука и мелко порезанных кусочков говядины, ягненка, козьего или верблюжьего мяса. Лучший вариант кеббе — вот такие вот котлетки, фаршированные говядиной или ягненком. Котлеты также могут иметь форму шара или лепешки, и их могут запекать или варить в бульоне.
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:37
Мир
added a photo
7 May 2022 at 9:43
photo-add-collage.html
Греция: сувлаки.
Греция — страна с несколькими хорошо известными на весь мир блюдами, например кефтедес, мусака или дзадзыки, но именно сувлаки обычно считают наиболее известным греческим блюдом. Этот популярный в Греции «фастфуд» состоит из небольших кусочков мяса и иногда овощей на шпажках. Обычно сувлаки делают из свинины, хотя могут также использовать курицу или баранину. Подают на шпажках, на пите с гарниром и соусами или с жареной картошкой.
Греция — страна с несколькими хорошо известными на весь мир блюдами, например кефтедес, мусака или дзадзыки, но именно сувлаки обычно считают наиболее известным греческим блюдом. Этот популярный в Греции «фастфуд» состоит из небольших кусочков мяса и иногда овощей на шпажках. Обычно сувлаки делают из свинины, хотя могут также использовать курицу или баранину. Подают на шпажках, на пите с гарниром и соусами или с жареной картошкой.
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:37
Мир
added a photo
7 May 2022 at 9:42
photo-add-collage.html
Польша: бигус.
Бигус — традиционное мясное тушеное блюдо в польской, литовской и белорусской кухне, но только поляки считают это блюдо национальным. Это очень сытное и вкусное тушеное кушанье делают из большого количества ингредиентов — свежей и квашеной капусты, различных сортов мяса и сосисок, помидоров, меда, грибов, перца, тмина, лаврового листа, душицы, чернослива и прочих составляющих. Бигус могут подавать в тарелке или внутри хлебной булочки.
Бигус — традиционное мясное тушеное блюдо в польской, литовской и белорусской кухне, но только поляки считают это блюдо национальным. Это очень сытное и вкусное тушеное кушанье делают из большого количества ингредиентов — свежей и квашеной капусты, различных сортов мяса и сосисок, помидоров, меда, грибов, перца, тмина, лаврового листа, душицы, чернослива и прочих составляющих. Бигус могут подавать в тарелке или внутри хлебной булочки.
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:36
Мир
added a photo
7 May 2022 at 9:35
photo-add-collage.html
Барбадос: Ку-ку и летучая рыба
На Барбадосе много рыбы, например опах, тунец, барракуда или красный берикс, но эту страну называют «Землей летучих рыб». И этот вид рыбы добрался даже до самого известного национального блюда Барбадоса, которое называется Ку-ку. Ку-ку состоит в основном из кукурузной крупы и плодов окры, а подающуюся вместе с ним летучую рыбу обычно жарят или варят на пару.
На Барбадосе много рыбы, например опах, тунец, барракуда или красный берикс, но эту страну называют «Землей летучих рыб». И этот вид рыбы добрался даже до самого известного национального блюда Барбадоса, которое называется Ку-ку. Ку-ку состоит в основном из кукурузной крупы и плодов окры, а подающуюся вместе с ним летучую рыбу обычно жарят или варят на пару.
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:36
Мир
added a photo
7 May 2022 at 9:50
photo-add-collage.html
Южная Корея: пулькоги.
Переводится как «огненное мясо». Это типичное южнокорейское блюдо, которое обычно состоит из жареной маринованной говядины. Маринад представляет собой смесь соевого соуса, кунжутного масла, чеснока, лука, имбиря, сахара, вина, зеленого лука, а иногда и грибов. Во многих ресторанах Южной Кореи в столики встроены небольшие наборы для барбекю, и посетители сами могут обжаривать мясо на гриле.
Переводится как «огненное мясо». Это типичное южнокорейское блюдо, которое обычно состоит из жареной маринованной говядины. Маринад представляет собой смесь соевого соуса, кунжутного масла, чеснока, лука, имбиря, сахара, вина, зеленого лука, а иногда и грибов. Во многих ресторанах Южной Кореи в столики встроены небольшие наборы для барбекю, и посетители сами могут обжаривать мясо на гриле.
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:35
Мир
added a photo
7 May 2022 at 9:49
photo-add-collage.html
Австрия: венский шницель.
Это очень тонкий и сильно обжаренный шницель из телятины. Самое популярное венское и вообще австрийское блюдо. Готовят из слегка отбитой телятины, немного подсоленной и вывалянной в муке, взбитых яйцах и хлебных крошках. Традиционно это блюдо подают с картофельным салатом, салатом из огурцов, картошкой с петрушкой, фри или жареной картошкой и долькой лимона.
Это очень тонкий и сильно обжаренный шницель из телятины. Самое популярное венское и вообще австрийское блюдо. Готовят из слегка отбитой телятины, немного подсоленной и вывалянной в муке, взбитых яйцах и хлебных крошках. Традиционно это блюдо подают с картофельным салатом, салатом из огурцов, картошкой с петрушкой, фри или жареной картошкой и долькой лимона.
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:35
Мир
added a photo
7 May 2022 at 9:58
photo-add-collage.html
Евгений Карманов
понравилось
8 January 2023 at 17:35
Мир
added a photo
7 May 2022 at 9:57
photo-add-collage.html
Сербия: плескавица.
Это балканское блюдо делают из разного вида фарша. Традиционную сербскую плескавицу делают из смеси бараньего, свиного или говяжьего фарша (иногда из телятины), обжаривают с луком и подают на тарелке с овощами и гарнирами — обычно с жареной картошкой или хлебом. Недавно это сытное и вкусное блюдо начало набирать популярность в других частях Европы.
Это балканское блюдо делают из разного вида фарша. Традиционную сербскую плескавицу делают из смеси бараньего, свиного или говяжьего фарша (иногда из телятины), обжаривают с луком и подают на тарелке с овощами и гарнирами — обычно с жареной картошкой или хлебом. Недавно это сытное и вкусное блюдо начало набирать популярность в других частях Европы.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.