Ольга Карпова
was last seen 28 March at 11:43
45 лет
/
Новосибирск, Россия
Пластиковые окна от производителя. Пишите, звоните!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Карпова
понравилось
13 July 2017 at 10:39
community-post.html
Кабачковый пирог - запеканка
Ингредиенты и приготовление:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Кабачковый пирог - запеканка more…
Ингредиенты и приготовление:
Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Кабачковый пирог - запеканка more…
14 comments
для
: Попробуйте добавить творог...тоже вкусные оладьи получаются))14 July 2017 at 19:25
Нравится3
Ольга Карпова
понравилось
6 April 2017 at 12:02
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКИЙ СУПЧИК ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
- Филе курицы — 400–500 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Картофель — 400 г
- Морковь — 180 г
- Лук — 150 г
- Оливковое масло
- Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. more…
Ингредиенты:
- Филе курицы — 400–500 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Картофель — 400 г
- Морковь — 180 г
- Лук — 150 г
- Оливковое масло
- Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. more…
3 comments
попробую обязательно,но без зажарки,для меня лучше варить с курочкой и морковь и лук.( С зажаркой вкус меняется да и лишний жир) Спасибо.
6 April 2017 at 19:42
Нравитсяи как же такой супчик может быть диетическим при такой калорийности?
7 April 2017 at 0:03
Нравится
Ольга Карпова
понравилось
20 March 2017 at 5:55
community-post.html
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ🔹
Ингредиенты:
- Кочан капусты - 1/2 шт.
- Куриный фарш -500 г
- Лук - 1шт.
- Яйца - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л
- Йогурт без добавок - 100 мл
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
- Кочан капусты - 1/2 шт.
- Куриный фарш -500 г
- Лук - 1шт.
- Яйца - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л
- Йогурт без добавок - 100 мл
- Соль
- Перец
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2. Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
3. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить. more…
6 comments
Ольга Карпова
понравилось
20 March 2017 at 5:54
community-post.html
Белковые куриные котлеты с творогом
на 100грамм - 97.53 ккал Б/Ж/У - 18.31/1.52/1.73
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 30 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 г
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
С помщью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом. Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, туда же добавим творог, куриное more…
на 100грамм - 97.53 ккал Б/Ж/У - 18.31/1.52/1.73
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 30 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 г
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
С помщью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу. Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом. Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Кроме того, туда же добавим творог, куриное more…
Ольга Карпова
понравилось
22 February 2017 at 6:31
Ольга Карпова
понравилось
22 February 2017 at 6:14
community-post.html
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ!
Отвары луковой шелухи эффективно применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 столовые ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
Кашель? more…
Отвары луковой шелухи эффективно применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.
Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 столовые ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
Кашель? more…
11 comments
Ольга Карпова
понравилось
22 February 2017 at 6:12
community-post.html
Капустные оладьи
🔸на 100грамм - 82.03 ккал🔸Б/Ж/У - 4.16/3.39/8.57🔸
Ингредиенты:
Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
Оливковое масло — пару капель
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. more…
🔸на 100грамм - 82.03 ккал🔸Б/Ж/У - 4.16/3.39/8.57🔸
Ингредиенты:
Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как сметана
Оливковое масло — пару капель
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. more…
Ольга Карпова
понравилось
20 February 2017 at 6:04
community-post.html
КАК ПРАВИЛЬНО СУШИТЬСЯ. МЕНЮ И ПРОДУКТЫ
Обязательно сохрани себе ✒
ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.
--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И... в масло какао! так что самый вкусный (по-моему) молочный шоколад - самый "опасный"...=(
--Ненасыщенные - это хорошие жиры. Находятся: more…
Обязательно сохрани себе ✒
ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.
--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И... в масло какао! так что самый вкусный (по-моему) молочный шоколад - самый "опасный"...=(
--Ненасыщенные - это хорошие жиры. Находятся: more…
конечно круто, но не всем подходит убрать углеводы с рациона
20 February 2017 at 12:24
Нравится
Ольга Карпова
понравилось
20 February 2017 at 5:57
community-post.html
9 comments
Ольга Карпова
wrote
status.html
Пластиковые окна от производителя. Пишите, звоните!
Ольга Карпова
понравилось
13 February 2017 at 5:31
Ольга Карпова
понравилось
10 February 2017 at 6:21
community-post.html
Куриная грудка в азиатском стиле
🔸на 100грамм - 130.64 ккал🔸Б/Ж/У - 20.92/2.02/7.29🔸
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек
Приготовление:
Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 130.64 ккал🔸Б/Ж/У - 20.92/2.02/7.29🔸
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек
Приготовление:
Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Ольга Карпова
прокомментировала
10 February 2017 at 6:11
а сколько держать на огне, до какого момента?
community-post.html
🔹Творожное суфле "Птичье молочко"🔹
На 100г. 111,6 ккал, Б/Ж/У 15,92/1,65/8,49
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный- 400 г;
• Молоко 1% жирности- 100 г;
• Мед пчелиный -30 г;
• Желатин пищевой- 15 г;
• Какао-порошок- 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу.
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет. more…
На 100г. 111,6 ккал, Б/Ж/У 15,92/1,65/8,49
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный- 400 г;
• Молоко 1% жирности- 100 г;
• Мед пчелиный -30 г;
• Желатин пищевой- 15 г;
• Какао-порошок- 50 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется).
2. Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао,2 ложки меда
3. Все перемешать блендером в однородную массу.
4. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет. more…
3 comments
для
потом остудить и соединить с творогом, молоком и и медом
: скорее всего это только желатин надо на огне довести до растворения и всё...потом остудить и соединить с творогом, молоком и и медом
27 February 2017 at 0:24
Нравится
Ольга Карпова
понравилось
8 February 2017 at 9:07
community-post.html
Пример белкового меню на неделю☝ Забирай себе на стену📌
• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
• Среда: more…
• Понедельник:
1. 200 гр. овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 гр. отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 гр. творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%
• Вторник:
1. 200 гр. гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 гр. отварной говядины + салат с овощей
4. 200 гр. морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 гр. простокваши
• Среда: more…
5 comments
это так много всего-полноценное питание,я ем меньше и не худею
8 February 2017 at 15:12
Нравится1
Ольга Карпова
прокомментировала
3 February 2017 at 11:52
Мне надоело видеть эти картинки. Хватит засорять эфир.
Мне надоело видеть эти картинки. Хватит засорять эфир.
3 February 2017 at 11:52
Нравится
Ольга Карпова
понравилось
3 February 2017 at 6:26
community-post.html
Куриные рулетики - приготовь на ужин!
на 100грамм - 115.75 ккал / Б/Ж/У - 22.2/2.12/0.46
Ингредиенты:
Куриное филе - 1,5 кг
Натуральный йогурт - 50 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 7 г
Зелень - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, немного подсолить, натереть на терке 50 г сыра)все перемешать. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. После этого обмазать филе йогуртом, more…
на 100грамм - 115.75 ккал / Б/Ж/У - 22.2/2.12/0.46
Ингредиенты:
Куриное филе - 1,5 кг
Натуральный йогурт - 50 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 7 г
Зелень - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, немного подсолить, натереть на терке 50 г сыра)все перемешать. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне. После этого обмазать филе йогуртом, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Елена
Светикова
Ароматные розы
от
Mariam
Bartogyan
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 034
Типичный Новосибирск
274 599
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 987
Other people named Ольга Карпова in My World