Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина
понравилось
24 March 2017 at 18:41
community-post.html
5 comments
㋛ Fenrir ♆ Wolf ㋛ again
для : Донни, если у тебя рак яйца, на обязательно всех об этом ставить в известность
5 March 2017 at 8:45
Нравитсяღ♥♥♥Таис♥♥♥ღ Афинская
для ㋛ Fenrir ♆ Wolf ㋛ again: пусть поноет, оно за мной по всем блогам бегает, веселит, это персональный клоун)))
5 March 2017 at 12:53
Нравится1
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 20:33
community-post.html
Свежевыжатый домашний томатный сок входит в первую десятку самых полезных продуктов.
Домашний томатный сок очень полезен для профилактики
болезней сердца, так как он содержит большое количество калия.
Кроме сердца его очень любит и нервная система.
Связано это с тем, что томат при попадании в наш организм начинает вырабатывать важный гормон – серотонин,
который ещё называют гормон счастья.
Антиоксидант ликопин в томате помогает предотвратить рак легких и желудка.
Этот же антиоксидант в большом количестве присутствует more…
Домашний томатный сок очень полезен для профилактики
болезней сердца, так как он содержит большое количество калия.
Кроме сердца его очень любит и нервная система.
Связано это с тем, что томат при попадании в наш организм начинает вырабатывать важный гормон – серотонин,
который ещё называют гормон счастья.
Антиоксидант ликопин в томате помогает предотвратить рак легких и желудка.
Этот же антиоксидант в большом количестве присутствует more…
Раньше он продавался в железных литровых банках, я пила его для повышения гемоглобина и мы справились...
17 July 2016 at 17:15
Нравится
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 20:31
community-post.html
Почему вегетарианская система питания является более рациональной и способствует воспитанию более гармоничной личности
10 явных аргументов в пользу отказа от мяса, рыбы, молока и яиц:
1. Главным из них является то, что при мясном питании имеется постоянное отравление организма вредными продуктами распада белка.
2. Потребность, которую испытывают в мясе люди, питающиеся им с детства объясняется возбуждающим действием на нервную систему азотистых экстрактивных веществ – пуриновых и пиримидиновых оснований,
которыми особенно богаты отвары из мяса и рыбы (супы и бульоны). more…
10 явных аргументов в пользу отказа от мяса, рыбы, молока и яиц:
1. Главным из них является то, что при мясном питании имеется постоянное отравление организма вредными продуктами распада белка.
2. Потребность, которую испытывают в мясе люди, питающиеся им с детства объясняется возбуждающим действием на нервную систему азотистых экстрактивных веществ – пуриновых и пиримидиновых оснований,
которыми особенно богаты отвары из мяса и рыбы (супы и бульоны). more…
5 comments
Сладкие некрахмалистые и кислосладкие от части имеют охлаждающие и согревающие свойства, такие как манго. Кислые фрукты и другие некрахмалистые овощи имеют определенные свойства расщепляться в... more
14 December 2015 at 16:27
НравитсяЧестно - не хочу на 5 - ю ступень! Это же так приятно: есть фрукты,овощи,орехи.Мне достаточно 3 и 4 ступеней!
31 December 2015 at 21:47
Нравится
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 20:30
community-post.html
ТЫКВЕННО - ШПИНАТНЫЙ ПИРОГ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ (вегетарианский рецепт)
Ингредиенты:
2 маленькие оранжевые тыковки сквош (около 1 кг каждый) очищенные и нарезанные толстыми ломтиками.
4 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки семена тмина, поджаренного
2 ч.л. орегано
Щепотка чили хлопьев
2-3 красный лук, тонко нарезанный
2-3 целых зубчика чеснока
1кг шпинат
250 рикотта
50г кедровых орехов(пинья)
Сыр мягкий козий или несолёная фета 200 г
Для теста
350г пшеничной муки, плюс дополнительный для присыпки
50g грубой кукурузной муки
150 холодного сливочного масла, нарезать кубиками more…
Ингредиенты:
2 маленькие оранжевые тыковки сквош (около 1 кг каждый) очищенные и нарезанные толстыми ломтиками.
4 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки семена тмина, поджаренного
2 ч.л. орегано
Щепотка чили хлопьев
2-3 красный лук, тонко нарезанный
2-3 целых зубчика чеснока
1кг шпинат
250 рикотта
50г кедровых орехов(пинья)
Сыр мягкий козий или несолёная фета 200 г
Для теста
350г пшеничной муки, плюс дополнительный для присыпки
50g грубой кукурузной муки
150 холодного сливочного масла, нарезать кубиками more…
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 20:30
community-post.html
КАК ПИТАНИЕ ВЛИЯЕТ НА НАШУ ЖИЗНЬ. ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.
0:56264✳ Как питание влияет на нашу жизнь ✳Save to my page
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 20:29
community-post.html
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 20:05
community-post.html
КАК ОТУПЛЯЮТ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ ЕДУ
Рами Блект – известный ведический астролог рассказывает о воздействии еды на сознание отдельных людей и всего человечества. Он объясняет причины тотального невежества и агрессии, в которых утопает современный мир.
Рами Блект – известный ведический астролог рассказывает о воздействии еды на сознание отдельных людей и всего человечества. Он объясняет причины тотального невежества и агрессии, в которых утопает современный мир.
21:5848Как людей отупляют через еду.Save to my page
А я его таким иолодым и худеньким не видела! Или я ошибаюсь!
9 February 2016 at 15:55
Нравится
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 20:04
community-post.html
Необычайная польза зиры для здоровья
Зира (кумин) имеет сильный специфический запах и слегка горьковатый ореховый вкус — основные особенности этой королевы восточных пряностей. Используют в кулинарии в основном семена зиры как целые так и измельченные.
Целые семена зиры — основная приправа для восточных блюд из риса, Порошкообразная зира превосходно дополняет все блюда из бобовых, ее включают в состав всех маринадов и соусов. Зира прекрасно дополняет овощные блюда. В кондитерском производстве используется как ароматизатор хлебобулочных и кисломолочных изделий и продуктов. Зира — неизменная д more…
Зира (кумин) имеет сильный специфический запах и слегка горьковатый ореховый вкус — основные особенности этой королевы восточных пряностей. Используют в кулинарии в основном семена зиры как целые так и измельченные.
Целые семена зиры — основная приправа для восточных блюд из риса, Порошкообразная зира превосходно дополняет все блюда из бобовых, ее включают в состав всех маринадов и соусов. Зира прекрасно дополняет овощные блюда. В кондитерском производстве используется как ароматизатор хлебобулочных и кисломолочных изделий и продуктов. Зира — неизменная д more…
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:40
community-post.html
БОЛЕЗНЬ – ПУТЬ ВОСХОЖДЕНИЯ
Для всех нас, живущих здесь на Земле, для здоровых и больных, для целителей и страждущих, оказывается, очень важно знать, что такое болезнь, и что есть здоровье.
Вряд ли найдется абсолютно здоровый человек, который никогда не болел: и тем более важен этот вопрос для больных. И уже совершенно необходимо, ясное понимание ответа для целителя, как традиционного, так и нетрадиционного направления.
Что есть болезнь, и что такое здоровье?...
Для всех нас, живущих здесь на Земле, для здоровых и больных, для целителей и страждущих, оказывается, очень важно знать, что такое болезнь, и что есть здоровье.
Вряд ли найдется абсолютно здоровый человек, который никогда не болел: и тем более важен этот вопрос для больных. И уже совершенно необходимо, ясное понимание ответа для целителя, как традиционного, так и нетрадиционного направления.
Что есть болезнь, и что такое здоровье?...
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:33
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:27
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:25
community-post.html
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:20
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:19
.так .с фруктами явно перебор.)))...неужели найдутся те, кто готов так изощряться..)))
20 February 2017 at 14:16
Нравится
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:18
community-post.html
Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"
Готовятся очень быстро, очень вкусные!
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
Соль
Мука — 200 г
Сыр — 150 г
Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой. more…
Готовятся очень быстро, очень вкусные!
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сок томатный (если нет сока - не беда, можно использовать 200 мл воды и 1,5 ст.л. хорошей томатной пасты) — 100 мл
Масло растительное (можно оливковое) — 2 ст. л.
Соль
Мука — 200 г
Сыр — 150 г
Курица (копченая, вареная, любая. Нет курицы, можно использовать кунжут 2 ст.л.) — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
А теперь все просто! В кастрюле нагреваем воду с томатным соком и растительным маслом до кипения. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку. Быстро перемешиваем ложкой. more…
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:16
community-post.html
Порционные куриные запеканки с брокколи
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 гр
- брокколи (можно замороженную) - 300 гр
- лук (2 шт) - 200 гр
- сливки или легкий сливочный сыр - 50 гр
- свежая или сушеная зелень - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика
- сыр - по желанию при запекании
Приготовление:
1) Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Измельчить лук, добавить его в куриный фарш.
2) Брокколи отварить, измельчить в блендере, но не в кашу! Добавить капусту в фарш. more…
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 гр
- брокколи (можно замороженную) - 300 гр
- лук (2 шт) - 200 гр
- сливки или легкий сливочный сыр - 50 гр
- свежая или сушеная зелень - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика
- сыр - по желанию при запекании
Приготовление:
1) Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Измельчить лук, добавить его в куриный фарш.
2) Брокколи отварить, измельчить в блендере, но не в кашу! Добавить капусту в фарш. more…
Вспоминается:"порционные судачки а ля-натюрэль..." у Булгакова.
21 February 2017 at 10:08
Нравится
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:15
community-post.html
15 comments
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:15
community-post.html
Екатерина
понравилось
22 February 2017 at 19:14
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.