всем привет!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Кильмухаметова
понравилось
20 August 2018 at 7:05
community-post.html
Салат «Сентябрьский» (можно делать и в октябре)
Для приготовления понадобится:
• Капуста — 1 кг.;
• Перец болгарский — 1 кг.;
• Помидоры — 3 кг.;
• Морковь — 500 гр.;
• Лук репчатый — 500 гр.;
• Соль — 3 ст.ложки;
• Сахар — 2/3 стакана;
• Масло растительное — 1 стакан;
• Уксус 9% — 1/3 стакана;
• Зелень, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. more…
Для приготовления понадобится:
• Капуста — 1 кг.;
• Перец болгарский — 1 кг.;
• Помидоры — 3 кг.;
• Морковь — 500 гр.;
• Лук репчатый — 500 гр.;
• Соль — 3 ст.ложки;
• Сахар — 2/3 стакана;
• Масло растительное — 1 стакан;
• Уксус 9% — 1/3 стакана;
• Зелень, специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи красиво нашинковать, морковь можно нарезать соломкой или натереть на крупной терке. more…
5 comments
Расима Раимбакиева
19 August 2018 at 22:26
Нравитсяnight intruder///
20 August 2018 at 7:27
Нравится
Людмила Кильмухаметова
понравилось
7 August 2018 at 11:29
community-post.html
Баклажаны 🍆 кусочками с капустой на зиму
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы.
Для приготовления понадобится:
• баклажаны - 1 кг.;
• капуста свежая - 1 кг.;
• морковь - 300 гр.;
• чеснок - 10 зубчиков;
• перец острый - по вкусу;
• перец черный горошком - 10 шт.;
• соль - 1,5 ст. л.;
• уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
Приготовление:
more…
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы.
Для приготовления понадобится:
• баклажаны - 1 кг.;
• капуста свежая - 1 кг.;
• морковь - 300 гр.;
• чеснок - 10 зубчиков;
• перец острый - по вкусу;
• перец черный горошком - 10 шт.;
• соль - 1,5 ст. л.;
• уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
Приготовление:
more…
6 comments
Людмила Кильмухаметова
понравилось
19 April 2018 at 11:03
community-post.html
а нужны! И все тут! Одной любовью сыт не будешь...Увы...Хотя без любви как вот тоже?
19 April 2018 at 8:04
Нравится1
Людмила Кильмухаметова
понравилось
27 July 2017 at 6:07
Людмила Кильмухаметова
wrote
status.html
Помни , никто тебе ничем не обязан. Ты - причина и следствие, ты - цель и орудие. Ты - это всё.
user-post.html
Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Людмила я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Людмила Кильмухаметова
понравилось
22 June 2016 at 5:42
community-post.html
Людмила Кильмухаметова
понравилось
22 June 2016 at 5:42
community-post.html
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО МОРОЖЕНОГО
ДОМАШНЕЕ СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
200 гр. сливок (жирностью 30 %)
1 банка сгущенного молока (380 гр.)
1 банка концентрированного молока (380 гр.)
Все продукты должны быть холодными. Миксером взбейте сгущённое молоко до пышности в посуде, которая стоит в миске со льдом. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до загустения массы. Отдельно взбейте концентрированное молоко. Оно должно быть очень холодным, взбивайте около двух минут. Миксером на небольшой скорости смешайте обе взбитые массы, вылейте в форму и поставьте в морозильник. Через два часа перем more…
ДОМАШНЕЕ СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
200 гр. сливок (жирностью 30 %)
1 банка сгущенного молока (380 гр.)
1 банка концентрированного молока (380 гр.)
Все продукты должны быть холодными. Миксером взбейте сгущённое молоко до пышности в посуде, которая стоит в миске со льдом. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до загустения массы. Отдельно взбейте концентрированное молоко. Оно должно быть очень холодным, взбивайте около двух минут. Миксером на небольшой скорости смешайте обе взбитые массы, вылейте в форму и поставьте в морозильник. Через два часа перем more…
Людмила Кильмухаметова
понравилось
18 June 2016 at 16:22
community-post.html
САМОЕ ВКУСНОЕ МОРОЖЕНОЕ
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. more…
1. Первый базовый рецепт
Вам понадобятся:
- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок
Как приготовить домашнее мороженое:
1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители. more…
Людмила Кильмухаметова
понравилось
18 June 2016 at 16:18
Людмила Кильмухаметова
понравилось
18 June 2016 at 16:17
community-post.html
Людмила Кильмухаметова
понравилось
18 June 2016 at 16:16
community-post.html
Людмила Кильмухаметова
понравилось
18 June 2016 at 16:11
community-post.html
Такая женщина-счастлива.. которая встретила такого мужчину, что больше никто не нужен
18 June 2016 at 15:04
Нравится5
Людмила Кильмухаметова
прокомментировала
10 June 2016 at 8:41
без жарки на масле она получается низкокалорийная?
community-post.html
Как жарить мойву в духовке!!!
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имее more…
Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".
Итак, что нам понадобится:
0.5 кг. мойвы,
соль и черный молотый перец,
плюс мука.
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имее more…
27 comments
для : И я о том же)) Но в рецепте то акцент именно на этом. что и масло не нужно вовсе , а мука присутствует.
12 June 2016 at 18:37
Нравится
Людмила Кильмухаметова
понравилось
14 March 2016 at 14:38
community-post.html
4 comments
Людмила Кильмухаметова
понравилось
14 March 2016 at 14:37
community-post.html
Людмила Кильмухаметова
понравилось
14 March 2016 at 14:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.