Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Островская
понравилось
24 May 2023 at 21:24
community-post.html
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах. песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.
Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах. песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
Евгения Островская
понравилось
24 May 2023 at 21:24
community-post.html
Грудинка в духовке
Свиная грудинка, запеченная в фольге, — нежное мясо с приятным пикантным вкусом и удивительным ароматом. Приготовим вместе?
Ингредиенты:
Свиная грудинка — 1 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Черный перец молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
1. Грудинку тщательно вымойте и просушите бумажными полотенцами. При необходимости очистите мясо от лишних жилок. Чеснок вымойте, просушите и очистите от шелухи. Также подготовьте фольгу и форму для запекания. more…
Свиная грудинка, запеченная в фольге, — нежное мясо с приятным пикантным вкусом и удивительным ароматом. Приготовим вместе?
Ингредиенты:
Свиная грудинка — 1 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт.
Черный перец молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
1. Грудинку тщательно вымойте и просушите бумажными полотенцами. При необходимости очистите мясо от лишних жилок. Чеснок вымойте, просушите и очистите от шелухи. Также подготовьте фольгу и форму для запекания. more…
7 comments
Евгения Островская
понравилось
24 October 2021 at 15:38
community-post.html
Рецепт домашнего сала
Составляющие продукты:
2 кг сала
2 литра воды
6 ст. л. соли
10 горошин перца (черный, красный, белый, розовый)
2 ч. л. красного молотого перца
1 ч. л. черного молотого перца
1 головка чеснока
20 г укропа
Процесс приготовления:
Первым делом готовим присыпку для соленья сала. Чеснок очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Укроп моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и измельчаем. В миске смешиваем черный перец, красный перец, чеснок и укроп. more…
Составляющие продукты:
2 кг сала
2 литра воды
6 ст. л. соли
10 горошин перца (черный, красный, белый, розовый)
2 ч. л. красного молотого перца
1 ч. л. черного молотого перца
1 головка чеснока
20 г укропа
Процесс приготовления:
Первым делом готовим присыпку для соленья сала. Чеснок очищаем и нарезаем маленькими кусочками. Укроп моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и измельчаем. В миске смешиваем черный перец, красный перец, чеснок и укроп. more…
3 comments
Я делаю в стеклянной банке и заливаю горячим рассолом. Только без зелени и чеснока. С горошками разного перца еще кладу семена укропа. Оставляю на полу в кухне пока не остынет. Потом в холодильник... more
25 October 2021 at 8:26
Нравится1
Евгения Островская
понравилось
24 October 2021 at 15:38
community-post.html
Очень вкусно!Супер!Куриное филе в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. more…
Евгения Островская
понравилось
24 October 2021 at 15:38
community-post.html
7 comments
Евгения Островская
понравилось
24 October 2021 at 15:38
community-post.html
Печеный картофель в духовке с селедочным соусом
Ингредиенты на 6 порций:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже подойдет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко вхо more…
Ингредиенты на 6 порций:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже подойдет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко вхо more…
Евгения Островская
понравилось
26 December 2020 at 20:29
community-post.html
Оладушки из печени по-домашнему.
Ингредиенты:
-печень говяжья/свиная 500 г
-молоко 50 г
-яйца 3 шт.
-мука 5 ст.л.
-сода/уксус 1 ч.л.
-чеснок 3-4 зубчика
-перец черный молотый
-масло оливковое
-петрушка/укроп
-сметана
-соль
Приготовление:
1 Вымыть печень, снять пленку, вырезать сосуды, прокрутить на мясорубке, можно измельчить в блендере. Влить в массу молоко, вбить яйца, всыпать муку, добавить соду, поперчить и подсолить, хорошо размешать. more…
Ингредиенты:
-печень говяжья/свиная 500 г
-молоко 50 г
-яйца 3 шт.
-мука 5 ст.л.
-сода/уксус 1 ч.л.
-чеснок 3-4 зубчика
-перец черный молотый
-масло оливковое
-петрушка/укроп
-сметана
-соль
Приготовление:
1 Вымыть печень, снять пленку, вырезать сосуды, прокрутить на мясорубке, можно измельчить в блендере. Влить в массу молоко, вбить яйца, всыпать муку, добавить соду, поперчить и подсолить, хорошо размешать. more…
3 comments
Евгения Островская
понравилось
17 January 2019 at 19:11
4 comments
А я сижу в этом розовом свитере, а ты спроси меня - есть ли я в твитере
18 January 2019 at 19:17
Нравится2
Евгения Островская
понравилось
15 September 2018 at 9:38
community-post.html
От лета жаркого пора уж нам проснуться,
В прохладу легкую, с любовью окунуться,
Пусть дарит вам природа миг блаженства,
А на душе царит лишь совершенство.
#14сентября2018
В прохладу легкую, с любовью окунуться,
Пусть дарит вам природа миг блаженства,
А на душе царит лишь совершенство.
#14сентября2018
7 comments
Природа имидж поменяла, надела рыженький наряд, а мимо речка пробегала, струился пряный аромат....
15 September 2018 at 14:50
Нравится2
Евгения Островская
понравилось
12 June 2018 at 22:05
community-post.html
3 comments
Евгения Островская
понравилось
13 September 2017 at 23:20
community-post.html
Куриные рулетики по-домашнему
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. more…
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый
- соль
Приготовление:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать. more…
Евгения Островская
понравилось
13 September 2017 at 22:58
community-post.html
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки more…
4 comments
А еще очень вкусно, когда вместо сахара чайная ложечка меда, и немного базилика к зелени ,и плюс лук репчатый полукольцами туда же
23 October 2017 at 13:43
Нравитсядля
: Нет, это не заготовка на зиму, это, что то, типа салатика, легкой закуски,которая съедается через пол-часа, час после маринования 23 October 2017 at 13:46
Нравится
Евгения Островская
понравилось
1 October 2016 at 8:22
community-post.html
Бутерброд по-венециански от Юлии Высоцкой
Рецепт: ...
Аппетитные бутерброды с пармской ветчиной, каперсами и домашним майонезом как нельзя лучше подойдут для сытного завтрака. Легкие в приготовлении и полезные. Попробуйте! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #бутерброд #повенециански #юлиявысоцкая #ветчина #каперсы #майонездомашний #рукола #аппетитноисытно #завтрак
Рецепт: ...
Аппетитные бутерброды с пармской ветчиной, каперсами и домашним майонезом как нельзя лучше подойдут для сытного завтрака. Легкие в приготовлении и полезные. Попробуйте! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #бутерброд #повенециански #юлиявысоцкая #ветчина #каперсы #майонездомашний #рукола #аппетитноисытно #завтрак
Евгения Островская
понравилось
1 October 2016 at 8:21
community-post.html
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
> 200 гр крабовых палочек
> 200 гр моркови по-корейски
> 100 гр твердого сыра
> 4 яйца
> 1 зубчик чеснока
> 20 гр укропа
> 20 гр зеленого лука
> соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
> 200 гр крабовых палочек
> 200 гр моркови по-корейски
> 100 гр твердого сыра
> 4 яйца
> 1 зубчик чеснока
> 20 гр укропа
> 20 гр зеленого лука
> соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Евгения Островская
понравилось
25 September 2016 at 7:31
Евгения Островская
понравилось
23 September 2016 at 20:11
community-post.html
Салат с апельсином и крабовыми палочками
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт (небольшой)
Палочки крабовые — 6 шт
Чеснок — 1 зубчик
Яйца (куриные) — 3 шт
Кукуруза (консерва) — 100 г
Майонез
Соль
Перец
Зелень (петрушка или мята, можно укроп)
Приготовление:
1. Очистить апельсин, разделить на дольки, избавиться от пленки и нарезать на 3 части.
2. Крупно нарезать крабовые палочки.
3. Куриные яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.
4. Мелко (до состояния кашецы) нарезать чеснок.
5. Смешать ингредиенты, добавить консервированную кукурузу. more…
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт (небольшой)
Палочки крабовые — 6 шт
Чеснок — 1 зубчик
Яйца (куриные) — 3 шт
Кукуруза (консерва) — 100 г
Майонез
Соль
Перец
Зелень (петрушка или мята, можно укроп)
Приготовление:
1. Очистить апельсин, разделить на дольки, избавиться от пленки и нарезать на 3 части.
2. Крупно нарезать крабовые палочки.
3. Куриные яйца отварить и нарезать мелкими кубиками.
4. Мелко (до состояния кашецы) нарезать чеснок.
5. Смешать ингредиенты, добавить консервированную кукурузу. more…
Евгения Островская
понравилось
23 September 2016 at 20:11
community-post.html
Свинина стир-фрай
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. more…
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 5–6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соус соевый — 50 мл
Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
Сок лимонный — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. more…
Евгения Островская
понравилось
16 September 2016 at 18:11
community-post.html
Паста с сырным соусом
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стак.
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стак.
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. more…
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Тыква мускатная — 300 г
Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Куриный бульон — 1,5 стак.
Паста — 300 г
Сыр твердый — 200 г
Молоко — 1 стак.
Мускатный орех тертый — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
$€rg€y
@ndr€€v
������� ���������
от
$€rg€y
@ndr€€v
����� ������
от
$€rg€y
@ndr€€v
����������� ������
от
$€rg€y
@ndr€€v
������� ��������
от
$€rg€y
@ndr€€v
������� ������
от
$€rg€y
@ndr€€v
Сегодня в Челябинске
498 353
Флай леди
1 558 096
Other people named Евгения Островская in My World