Друзья мой логин в скайп– aruzhan2014
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Клара Буралхиева
subscribed to the group
30 April 2017 at 21:51
community-join.html
Клара Буралхиева
понравилось
2 November 2016 at 18:18
community-post.html
23-летняя возлюбленная подарила 48-летнему олигарху Николаю Саркисову четвертого ребенка: ...
О беременности модели Илоны Котелюх стало известно в конце весны, когда она вместе с владельцем компании «РЕСО-Гарантия», Николаем Саркисовым, начала появляться на светских мероприятиях, где охотно демонстрировала округлившийся живот. Тогда же стало известно и о романе пары — до этого никто не подозревал, что у недавно расставшегося с гражданской женой олигарха уже новые отношения.
О беременности модели Илоны Котелюх стало известно в конце весны, когда она вместе с владельцем компании «РЕСО-Гарантия», Николаем Саркисовым, начала появляться на светских мероприятиях, где охотно демонстрировала округлившийся живот. Тогда же стало известно и о романе пары — до этого никто не подозревал, что у недавно расставшегося с гражданской женой олигарха уже новые отношения.
11 comments
Анастасия Голубовская
А почему возлюбленная, а не жена?
18 October 2016 at 0:19
НравитсяАнастасия Голубовская
Статус надо менять. А то 4-ый ребёнок и всё возлюбленная...
18 October 2016 at 0:20
Нравится
Клара Буралхиева
понравилось
9 September 2016 at 5:50
Клара Буралхиева
понравилось
9 September 2016 at 5:50
Клара Буралхиева
понравилось
2 June 2016 at 23:00
Клара Буралхиева
понравилось
2 June 2016 at 22:59
community-post.html
Клара Буралхиева
понравилось
9 April 2016 at 12:57
community-post.html
Клара Буралхиева
понравилось
9 April 2016 at 12:56
community-post.html
5 comments
Клара Буралхиева
понравилось
9 April 2016 at 12:49
11 comments
Клара Буралхиева
понравилось
9 April 2016 at 12:48
community-post.html
Суп-пюре со шпинатом
Калорийность: 76 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Шпинат замороженный — 200 гр;
Картофель — 2 шт (350 гр);
Репчатый лук — 1 большая луковица (200 гр);
Вода — 0,5 - 0,7 литра;
Молоко нежирное — 0,7 - 1 литр;
Масло растительное — 2 столовые ложки (30 гр);
Черный хлеб (лучше ржаной) — 150-200 гр;
Чеснок — 2 зубчика;
Зеленый лук — пару перышек (для подачи)
Рецепт приготовления:
- Лук мелко нарезаем.
- Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло и добавляем лук. Жарим до мягкости (примерно, 10 минут). more…
Калорийность: 76 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Шпинат замороженный — 200 гр;
Картофель — 2 шт (350 гр);
Репчатый лук — 1 большая луковица (200 гр);
Вода — 0,5 - 0,7 литра;
Молоко нежирное — 0,7 - 1 литр;
Масло растительное — 2 столовые ложки (30 гр);
Черный хлеб (лучше ржаной) — 150-200 гр;
Чеснок — 2 зубчика;
Зеленый лук — пару перышек (для подачи)
Рецепт приготовления:
- Лук мелко нарезаем.
- Картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.
- Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло и добавляем лук. Жарим до мягкости (примерно, 10 минут). more…
Клара Буралхиева
понравилось
3 March 2016 at 5:18
3 comments
Ты мне картинки с детьми не присылай! Шли их своей дуре! Мне они на хер не нужны!
3 March 2016 at 4:30
Нравится
Клара Буралхиева
понравилось
3 March 2016 at 5:17
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Ребята, поднадоел этот рецепт уже. Каждый день, да не по разу. Сделайте перерывчик. Глядишь, воспримут, как новый.
3 March 2016 at 16:18
Нравится
Клара Буралхиева
понравилось
1 March 2016 at 5:22
community-post.html
ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
мак – 0,5 стакана
мука – 1,5 стакана
курага измельченная – 0,5 стакана
масло растительное – для смазывания
сметана – 350 г
сода – 1,5 ч. л.
сахар – 1,5 стакана
грецкие орехи молотые – 2 стакана
крахмал – 1,5 ст. л.
масло сливочное – 100 г
молоко сгущенное – 1 банка
Один стакан грецких орехов отставить для украшения торта. Разделить муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбить одну часть сахара с 1 яйцом. Добавить по 1 части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов. more…
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт.
мак – 0,5 стакана
мука – 1,5 стакана
курага измельченная – 0,5 стакана
масло растительное – для смазывания
сметана – 350 г
сода – 1,5 ч. л.
сахар – 1,5 стакана
грецкие орехи молотые – 2 стакана
крахмал – 1,5 ст. л.
масло сливочное – 100 г
молоко сгущенное – 1 банка
Один стакан грецких орехов отставить для украшения торта. Разделить муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбить одну часть сахара с 1 яйцом. Добавить по 1 части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов. more…
Клара Буралхиева
понравилось
24 February 2016 at 5:16
Клара Буралхиева
прокомментировала
1 January 2016 at 17:26
амин
community-post.html
32 comments
Клара Буралхиева
понравилось
1 January 2016 at 17:16
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Айгерим
Ибраева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 775
Вестник Android
805 004
Other people named Клара Буралхиева in My World