Жизнь прекрасна и удивительна)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Светлана Руденко
понравилось
27 October 2023 at 9:03
community-post.html
✔Готовим СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. more…
10 comments
Светлана Руденко
понравилось
26 October 2023 at 10:25
community-post.html
Удлиненный джемпер
Пряжа:Ангара
...
Размеры: 34/36(42/44)50/52
Вам потребуется: 450(550)650г пряжи розового дерева (мохер 35%, шерсть кроссбред 15%,акрил 50%, 250/50г); прямые спицы и круговые спицы № 3,5.
Резинка: вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную.
Лицевая гладь, круговое вязание: все петли вязать лицевыми.
Основной узор: число петель кратно 20 + 7 + 2 кромочные. Вязать по схеме. На ней приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах вязать все петли по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Начинать с 1 кромочной и петель перед раппортом, затем повторять петли раппорта, заканч more…
Пряжа:Ангара
...
Размеры: 34/36(42/44)50/52
Вам потребуется: 450(550)650г пряжи розового дерева (мохер 35%, шерсть кроссбред 15%,акрил 50%, 250/50г); прямые спицы и круговые спицы № 3,5.
Резинка: вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную.
Лицевая гладь, круговое вязание: все петли вязать лицевыми.
Основной узор: число петель кратно 20 + 7 + 2 кромочные. Вязать по схеме. На ней приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах вязать все петли по рисунку, накиды провязывать изнаночными. Начинать с 1 кромочной и петель перед раппортом, затем повторять петли раппорта, заканч more…
Светлана Руденко
понравилось
25 October 2023 at 9:03
community-post.html
3 comments
Светлана Руденко
понравилось
24 October 2023 at 12:44
community-post.html
ТОП-5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 400-500 грамм;
● картофель — 400-500 грамм;
● помидор — 1-2 шт.;
● шампиньоны — 150 грамм;
● сливочное масло;
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим н more…
1. Курица по-купечески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 400-500 грамм;
● картофель — 400-500 грамм;
● помидор — 1-2 шт.;
● шампиньоны — 150 грамм;
● сливочное масло;
● соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим н more…
6 comments
Светлана Руденко
понравилось
23 October 2023 at 15:13
community-post.html
Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока more…
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды
- 1 яйцo
- 100 г молока more…
6 comments
Светлана Руденко
понравилось
23 October 2023 at 14:52
community-post.html
ТОП-8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УТКИ
1. Утка по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого more…
1. Утка по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
●1 утка
● 1 литр пива
● соль, перец по вкусу
● сливочное масло
● яблоки(лучше твердых сортов)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов(я оставляю на ночь). После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности утки. Вынуть готовую птицу из пива и дать стечь жидкости, потом обжарить мясо на сливочном масле на сильном огне до золотистого more…
View all
Светлана Руденко
понравилось
13 October 2023 at 14:50
community-post.html
Я обращаюсь к тебе, девочке, жующей гудрон, скачущей по белым квадратикам меловым, той девочке, которую каждый мог увидеть из окна, выглянув из него лет двадцать назад...
Исчезают ценные пушные звери, увеличиваются озоновые дыры, хуже становится экология... Это грустно, но еще печальнее, что больше никто не увидит из окна тебя - прекрасную гордую малышку со сбитыми коленями, жующую смолу и гудрон. more…
Исчезают ценные пушные звери, увеличиваются озоновые дыры, хуже становится экология... Это грустно, но еще печальнее, что больше никто не увидит из окна тебя - прекрасную гордую малышку со сбитыми коленями, жующую смолу и гудрон. more…
9 comments
Светлана Руденко
понравилось
6 October 2023 at 14:12
community-post.html
САЛАТ КАШТАН.
Как готовить:
- Отварная говядина (мелким кубиком)
- Маринованный огурчик (мелким кубиком)
- Отварной картофель ( на терке)
- Вареные яйца ( на терке)
- Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир)
- Твердый сыр ( на терке)
- Грецкие орехи ( поджарить и измельчить)
На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
Как готовить:
- Отварная говядина (мелким кубиком)
- Маринованный огурчик (мелким кубиком)
- Отварной картофель ( на терке)
- Вареные яйца ( на терке)
- Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир)
- Твердый сыр ( на терке)
- Грецкие орехи ( поджарить и измельчить)
На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
7 comments
Светлана Руденко
понравилось
21 September 2022 at 8:18
community-post.html
Яблочный пирог "Пломбир" - сладкий и ароматный
Яблочный пирог "Пломбир" получается нежным, сладким и ароматным с большое количество яблок в начинке. Сметанная заливка с фруктами отлично сочетается с рассыпчатым песочным тестом. Кажется, что делать его сложно, это совершенно не так. Для рецепта лучше взять яблоки кисло-сладких сортов, они хорошо гармонируют со сладкой сметанной заливкой. Этот пирог можно отнести к осенним. Приготовьте, результат вам понравится.
Ингредиенты:
-мука - 200 г
- сметана - 120 г
- сливочное масло - 150 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 260 г more…
Яблочный пирог "Пломбир" получается нежным, сладким и ароматным с большое количество яблок в начинке. Сметанная заливка с фруктами отлично сочетается с рассыпчатым песочным тестом. Кажется, что делать его сложно, это совершенно не так. Для рецепта лучше взять яблоки кисло-сладких сортов, они хорошо гармонируют со сладкой сметанной заливкой. Этот пирог можно отнести к осенним. Приготовьте, результат вам понравится.
Ингредиенты:
-мука - 200 г
- сметана - 120 г
- сливочное масло - 150 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 260 г more…
7 comments
Светлана Руденко
subscribed to the group
21 September 2022 at 7:02
community-join.html
Светлана Руденко
subscribed to the group
30 August 2022 at 11:38
community-join.html
Светлана Руденко
subscribed to the group
26 April 2022 at 13:13
community-join.html
Светлана Руденко
subscribed to the group
1 April 2022 at 12:06
community-join.html
Светлана Руденко
subscribed to 11 groups
22 March 2022 at 12:55
community-join.html
Светлана Руденко
добавила 2 аудиозаписи
3 February 2022 at 7:48
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.