Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя Науменко
понравилось
5 September 2017 at 8:37
community-post.html
Аnna Кononova
4 September 2017 at 16:29
Нравится3You and others like this2 людямГалина Popova
5 September 2017 at 9:13
Нравится
Катя Науменко
понравилось
25 July 2017 at 17:19
community-post.html
Мясная запеканка, как в детском садике
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 0,5 кг сырого куриного фарша,
- 1 ст. отварного риса,
- луковица кубиком,
- морковь натереть. (Лук и морковь обжарить)
- Взбить 3 яйца,
- с 1-2 ст.л сметаны,
- соль
- перец
Приготовление:
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Форму смазать сливочным маслом выложить в форму всю массу и отправить в разогретую духовку на 40-45 мин.
Ориентируйтесь по своей духовке. Очень вкусная и сытая запеканочка.
Приятного аппетита!
3 comments
Катя Науменко
понравилось
1 July 2017 at 8:15
community-post.html
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). more…
Катя Науменко
понравилось
1 July 2017 at 8:12
community-post.html
Быстрые хачапури☺️
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 мл кефира
● 1 ч л соли без горки
● 1 яйцо
● сода 0,5 ч л
● мука примерно 2 стакана
Начинка:
● творог 200 гр
● сыр 200гр
● слив масло 50 гр
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 мл кефира
● 1 ч л соли без горки
● 1 яйцо
● сода 0,5 ч л
● мука примерно 2 стакана
Начинка:
● творог 200 гр
● сыр 200гр
● слив масло 50 гр
● соль по вкусу
● черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин.
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. more…
6 comments
Катя Науменко
понравилось
1 July 2017 at 8:10
community-post.html
9 заповедей шашлычника и 5 популярных маринадов для шашлыков! Забирай на стену, чтобы не забыть!👍
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину more…
Итак:
1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину more…
23 comments
ппц.. культура твоя - соответствует твоей одной извилине.. опускаться до твоего уровня - не буду.. я просто больше не хочу с тобой дискутировать.. жуй своё безвкусное мясо в одиночку..
9 July 2017 at 12:46
Нравитсядля ууу как ты дырка затроила ..не понравилось когда ответка летит..так ляти на х ..у нас с тобой не было дискуссии ..я мясо в основном ем в компании а тебе бы дырку между булок намазать уксусом... more
: 9 July 2017 at 12:50
Нравится1
Катя Науменко
понравилось
1 July 2017 at 8:09
community-post.html
Лепешка на завтрак
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 5 ст. ложки муки
- 1/2 маленького пучка зеленого лука
- половина сардельки
- сыр
- соль
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Катя Науменко
понравилось
1 July 2017 at 8:08
для : что за пессимизм , товарищ!!! У них все будет хорошо!!!)))))
1 July 2017 at 12:47
Нравится
Катя Науменко
понравилось
1 July 2017 at 8:07
community-post.html
Куриная запеканка
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного more…
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 4 шт.
- баклажаны - 2-3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- сыр - 150 гр.
- чеснок - 1 зубчик,
- зелень укропа
- растительное масло для жарки
- соль, красный и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного more…
3 comments
Ауу, Злата-Гастрит, дай бог тебе на всю жизнь в подарок-Гастрит!!!
1 July 2017 at 6:48
Нравится
Катя Науменко
понравилось
21 June 2017 at 21:27
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, з more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, з more…
Катя Науменко
понравилось
21 June 2017 at 21:25
community-post.html
3 comments
Ну конечно, если у этой Кати мышь повесилась в холодильнике..
22 June 2017 at 16:09
Нравитсядля
: если бы у неё мышь повесилась, то она слезами не сбрасывала вес...12 August 2017 at 23:59
Нравится
Катя Науменко
понравилось
17 June 2017 at 5:30
Катя Науменко
понравилось
11 June 2017 at 16:07
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Катя Науменко
понравилось
11 June 2017 at 16:06
community-post.html
Пп-баунти 😍❤
📌100гр расыпчатого творога
📌40гр кокосовой стружки
📌4ст ложки молока
📌1 чайная ложка меда
📌100гр темного шоколада
Залить кокосовую стружку горячим молоком и дать постоять минут 10. Добавить творог,мед и всё тщательно перемешать. Слепить батончики и отправить в морозилку до застывания. Затем растопить плитку на водяной бане, обмакивать застывшие батончики или украсть по желанию,как это сделала я😉 Ставим их в холодильник и ждем утра😄😄
📌100гр расыпчатого творога
📌40гр кокосовой стружки
📌4ст ложки молока
📌1 чайная ложка меда
📌100гр темного шоколада
Залить кокосовую стружку горячим молоком и дать постоять минут 10. Добавить творог,мед и всё тщательно перемешать. Слепить батончики и отправить в морозилку до застывания. Затем растопить плитку на водяной бане, обмакивать застывшие батончики или украсть по желанию,как это сделала я😉 Ставим их в холодильник и ждем утра😄😄
Катя Науменко
понравилось
11 June 2017 at 16:05
community-post.html
Салат "Шпротка"
Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. more…
Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. more…
Катя Науменко
понравилось
11 June 2017 at 15:58
3 comments
Катя Науменко
понравилось
10 March 2017 at 20:01
community-post.html
ПОСТНЫЕ БЛЮДА: КРЕМ-СУПЫ
В период поста как никогда хочется сытной, разнообразной пищи. Но не все рестораны готовы предоставить оригинальное и вкусное постное меню. Тогда приходится все брать в свои руки.
На помощь придут оригинальные и простые в приготовлении супы от шеф-поваров известных московских заведений. В этот раз рассказываем о супах.
Крем-суп из зеленого горошка с мятой от бренд-шефа ресторанов Zotman Pizza Pie Дмитрия Зотова
4 порции
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зуб
Лук — 100 гр
Картофель — 100 гр
Оливковое масло — 30 мл
Зеленый горошек замороженный — 400 гр
Вода — 150 гр more…
В период поста как никогда хочется сытной, разнообразной пищи. Но не все рестораны готовы предоставить оригинальное и вкусное постное меню. Тогда приходится все брать в свои руки.
На помощь придут оригинальные и простые в приготовлении супы от шеф-поваров известных московских заведений. В этот раз рассказываем о супах.
Крем-суп из зеленого горошка с мятой от бренд-шефа ресторанов Zotman Pizza Pie Дмитрия Зотова
4 порции
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зуб
Лук — 100 гр
Картофель — 100 гр
Оливковое масло — 30 мл
Зеленый горошек замороженный — 400 гр
Вода — 150 гр more…
3 comments
для Сейчас пост не предполагает полное голодание. Ни в коем случае! Даже лечебное голодание должно проходить только под наблюдением врачей (и не 40 дней точно). Не склоняйте людей к таким кардинальным... more
: 12 March 2017 at 11:42
НравитсяНе совсем дань уважения. Это возможность посвятить себя и свою душу спасению. Отвлечься от земного и подумать о духовном, о важном, с точки зрения религии.
12 March 2017 at 11:43
Нравится
Катя Науменко
понравилось
10 March 2017 at 19:54
community-post.html
Фруктово-ореховая колбаса
Рецепт: ...
Если в пост хочется приготовить что-нибудь сладкое и полезное, фруктово-ореховая колбаса придется вам по душе. Семечки кунжута, курага, финики, грецкие орехи и специи. Получается отличный десерт для всей семьи. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #десерт #фруктовый #ореховый #чаепитие #вкусноиполезно #орехи #финики #курага
Рецепт: ...
Если в пост хочется приготовить что-нибудь сладкое и полезное, фруктово-ореховая колбаса придется вам по душе. Семечки кунжута, курага, финики, грецкие орехи и специи. Получается отличный десерт для всей семьи. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #десерт #фруктовый #ореховый #чаепитие #вкусноиполезно #орехи #финики #курага
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 806
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 866
Флай леди
1 548 815
Other people named Катя Науменко in My World