Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
17 February 2019 at 14:12
community-post.html
Скумбрия солёная в банке
Для приготовления понадобится:
скумбрия - 2 шт (примерный вес 700 гр)
лавровый лист- 2 шт
чёрный перец горошком - 8-10 шт
соль - 2 стол ложки
сахарный песок- 1 стол ложка с горкой
вода- 250 мл
банка 1 литр
Скумбрию хорошенько вымыть и вычистить (отрезать голову,плавники,хвост)
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Сделать рассол:
Воду вскипятить,добавить,соль,сахарный песок,лавровый лист, перец и перемешать,выключить и оставить маринад остывать до комнатной температуры.
more…
Для приготовления понадобится:
скумбрия - 2 шт (примерный вес 700 гр)
лавровый лист- 2 шт
чёрный перец горошком - 8-10 шт
соль - 2 стол ложки
сахарный песок- 1 стол ложка с горкой
вода- 250 мл
банка 1 литр
Скумбрию хорошенько вымыть и вычистить (отрезать голову,плавники,хвост)
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Сделать рассол:
Воду вскипятить,добавить,соль,
Старуха Шапокляк
23 February 2019 at 12:26
Нравится
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
29 January 2019 at 19:42
community-post.html
3 comments
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
29 January 2019 at 19:41
community-post.html
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках?
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поп more…
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поп more…
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
4 December 2018 at 21:09
community-post.html
Баклажаны по-итальянски
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам. Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить. Запекать 15 минут. В Это время порубить кубиками 2 томата, добавить к ним 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить. Из баклажанов ложечкой вынуть сердцевину, порубить ее и смешать с томатами. Выложить начинку в баклажаны. Посыпать сыром. Запекать 10 минут. Приятного!
Автор: Ольга Мартиросян
4 comments
делала ну чуток по другому, у меня были с грибами, оч вкусно, что на протвине было все сразу и ничего не осталось
8 December 2018 at 13:04
Нравится1
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
4 December 2018 at 21:09
8 comments
для
: Желтые у Бога только после третей выпечки получились, само то! Не то, что ты бледнолиций и сырой! 5 December 2018 at 8:56
Нравится
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
4 December 2018 at 21:08
community-post.html
Салат с курицей, яйцом и помидором
Ингредиенты
-Куриная грудка - 200 гр.
-Помидор - 2 шт.
-Яйцо - 2 шт.
-Листья салата
-Сыр твердый -50 гр.
-Йогурт натуральный
Приготовление
Куриную грудку отвариваем, режем средними кусочками.
Салат рвем руками.
Помидор режем крупными кусочками.
Яйца варим, крупно режем.
Солим, заправляем йогуртом, посыпаем тертым сыром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Куриная грудка - 200 гр.
-Помидор - 2 шт.
-Яйцо - 2 шт.
-Листья салата
-Сыр твердый -50 гр.
-Йогурт натуральный
Приготовление
Куриную грудку отвариваем, режем средними кусочками.
Салат рвем руками.
Помидор режем крупными кусочками.
Яйца варим, крупно режем.
Солим, заправляем йогуртом, посыпаем тертым сыром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
4 December 2018 at 21:07
17 comments
Я.бы для компактности стулья сделал откидными(может лавку)и сверху ручку для переноса свободы,у этого чумодана(простите, стола).
1 June 2019 at 22:17
Нравится
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
3 December 2018 at 12:12
community-post.html
Кабачково-куриный тортик с овощами
Ингредиенты:
●Кабачок-1 шт.
●Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).
●Соль,перец.
●Мука-2 стол.л.
●Манка-2 стол.л.
●Фарш курин.-300 гр.
●Молоко-0.5 стакана.
●Морковь-1 шт.
●Лук репч.-2 шт.
●Майонез-3 стол.л.
●Чеснок-2 зубч.
●Помидор-2 шт.
Приготовление:
1.Кабачок натереть +желтки,соль,мука,манка.Испечь блинчики.
2.Фарш+взбитые белки+молоко+соль,перец.
3.Морковь и лук обжарить+зелень,чеснок и майонез.
4.Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5.Собираем тортик:
-блинчик из кабачка,
-блинчик из куры,
-обжарен. овощи и кружочки помидора и т.д. more…
Ингредиенты:
●Кабачок-1 шт.
●Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).
●Соль,перец.
●Мука-2 стол.л.
●Манка-2 стол.л.
●Фарш курин.-300 гр.
●Молоко-0.5 стакана.
●Морковь-1 шт.
●Лук репч.-2 шт.
●Майонез-3 стол.л.
●Чеснок-2 зубч.
●Помидор-2 шт.
Приготовление:
1.Кабачок натереть +желтки,соль,мука,манка.И
2.Фарш+взбитые белки+молоко+соль,перец.
3.Морковь и лук обжарить+зелень,чеснок и майонез.
4.Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5.Собираем тортик:
-блинчик из кабачка,
-блинчик из куры,
-обжарен. овощи и кружочки помидора и т.д. more…
-1 И манка и чеснок и кабачок- не совместимые продукты!!!!)
5 December 2018 at 18:52
Нравится
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
26 November 2018 at 13:08
о, даааа... чтобы запечь батон, надо быть профессионалом :-):-):-)
25 November 2018 at 21:00
Нравится1
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
20 November 2018 at 22:50
community-post.html
Сырные лепешки с начинкой
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.
2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки. more…
Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр (в тесто) — 1 стак.
Тертый сыр (в начинку) — 40 г
Мука (в тесто) — 2 стак.
Мука (для работы с тестом) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, просейте муку, мелко нарежьте укроп.
2. Ветчину нарежьте как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте 40–50 г для начинки лепешки. more…
3 comments
Ветчину можно можно не резать а тоже потереть на терке!
21 November 2018 at 1:19
Нравится
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
20 November 2018 at 22:49
community-post.html
ШИ-ТЦУ
Ши-тцу́ - одна из древнейших пород собак. Корни ши-тцу происходят из Китая.
До 20-х годов XX века собачки породы ши-тцу были запретными собачками двора китайского императора. С китайского языка Shih Tzu переводится как львёнок.
Согласно буддийским легендам, собачка с подобной внешностью была компаньоном самого Будды и сопровождала его, куда бы он ни направлялся. Но если ее владельцу угрожала опасность, она перевоплощалась в свирепого льва и бросалась на его защиту. more…
Ши-тцу́ - одна из древнейших пород собак. Корни ши-тцу происходят из Китая.
До 20-х годов XX века собачки породы ши-тцу были запретными собачками двора китайского императора. С китайского языка Shih Tzu переводится как львёнок.
Согласно буддийским легендам, собачка с подобной внешностью была компаньоном самого Будды и сопровождала его, куда бы он ни направлялся. Но если ее владельцу угрожала опасность, она перевоплощалась в свирепого льва и бросалась на его защиту. more…
View all
16 comments
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
20 November 2018 at 22:49
community-post.html
3 comments
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
20 November 2018 at 22:48
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
16 November 2018 at 19:57
community-post.html
Сырные булочки с мясной начинкой
Ингредиенты:
Растительное масло — 3 ст. л.
Мясо — 350 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Маскарпоне — 1 стак.
Тертый сыр — 1 стак.
Тесто для пиццы дрожжевое — 450 г
Сливочное масло — 25 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Петрушка — 2 ч. л.
Приготовление:
Дрожжевое тесто для пиццы можно приобрести готовое либо приготовить самостоятельно по проверенному рецепту. Мясо можно взять любое, время приготовления отличаться не будет.
Нарезаем средними кубиками болгарский перец, луковицу и мясо. more…
Ингредиенты:
Растительное масло — 3 ст. л.
Мясо — 350 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Маскарпоне — 1 стак.
Тертый сыр — 1 стак.
Тесто для пиццы дрожжевое — 450 г
Сливочное масло — 25 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Петрушка — 2 ч. л.
Приготовление:
Дрожжевое тесто для пиццы можно приобрести готовое либо приготовить самостоятельно по проверенному рецепту. Мясо можно взять любое, время приготовления отличаться не будет.
Нарезаем средними кубиками болгарский перец, луковицу и мясо. more…
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
12 November 2018 at 4:11
community-post.html
Диетические банановые оладьи
Ингредиенты:
– 300 гр бананов
– 60 мл молока
– 100 гр овсяной муки
– половина яйца
– 30 гр растительного масла
– соль
Приготовление:
1. В блендере взбить яйцо и соль.
2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться, как густая сметана.
4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Ингредиенты:
– 300 гр бананов
– 60 мл молока
– 100 гр овсяной муки
– половина яйца
– 30 гр растительного масла
– соль
Приготовление:
1. В блендере взбить яйцо и соль.
2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться, как густая сметана.
4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
12 November 2018 at 4:11
community-post.html
Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили.
Удивите своих гостей замечательным рецептом. Очень вкусно и празднично!
Вам потребуется:
Для маринада:
1/4 стакана соли
2,5 столовых ложки схара
2,5 столовых ложки перца чили
4 стакана воды
900 г очищенных креветок
1/4 стакана растительного масла
10 см свежего имбиря, очистить и мелко порубить
4 больших зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
4 чайных ложки сахара
Как готовить: more…
Удивите своих гостей замечательным рецептом. Очень вкусно и празднично!
Вам потребуется:
Для маринада:
1/4 стакана соли
2,5 столовых ложки схара
2,5 столовых ложки перца чили
4 стакана воды
900 г очищенных креветок
1/4 стакана растительного масла
10 см свежего имбиря, очистить и мелко порубить
4 больших зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
4 чайных ложки сахара
Как готовить: more…
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
8 November 2018 at 19:23
community-post.html
Перловка в духовке
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю...
Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. more…
101 comments
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
8 November 2018 at 19:20
community-post.html
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик!
Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные
шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: more…
Рецепт просто сногсшибательный! Все наши гости говорят, что магазинные маринованные шампиньоны сидят и нервно курят в углу! Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные
шампиньоны? Нет?!
Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.
Первый способ: more…
39 comments
Еще рецепт.Грибы готовы к употреблению через 30 минут. 0,5кг вешенок,1,5 л.воды,2,5ст.ложки соли.После закипания варить 10 минут.Делаем заливку.1 средняя луковица,1 пучок петрушки,2 зубчика чеснока... more
8 November 2018 at 13:21
Нравится44для Все перемешать,залить грибы,если грибы крупные,то порежьте.Все убираем в закрытую посуду и в холодильник на 30 минут.По этому рецепту можно делать и шампиньоны.Уж больно быстро уходят эти грибы у... more
: 8 November 2018 at 13:24
Нравится21для
: Настоящий, русский грибоед, не должен покупать грибы в магазине, но собирать в лесу!10 November 2018 at 9:50
Нравится8
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
8 November 2018 at 19:20
community-post.html
Салат с курицей и кальмарами от Наташи Чагай
Кальмары очень полезны и вкусны, и мне очень нравится готовить с ними разнообразные салаты. На этот раз хочу предложить рецепт салата с курицей, кальмарами и капустой. В состав входит еще и яблочко, которое советую не исключать из рецептуры. Оно добавит этому салату сочности, пикантности и свежести.
Для приготовления салата с курицей и кальмарами вам потребуется:
100 г отварных кальмаров;
100 г отварной курицы;
100 г пекинской или свежей белокочанной капусты;
2 небольших помидора;
1 небольшое яблоко;
соль и перец - по вкусу; more…
Кальмары очень полезны и вкусны, и мне очень нравится готовить с ними разнообразные салаты. На этот раз хочу предложить рецепт салата с курицей, кальмарами и капустой. В состав входит еще и яблочко, которое советую не исключать из рецептуры. Оно добавит этому салату сочности, пикантности и свежести.
Для приготовления салата с курицей и кальмарами вам потребуется:
100 г отварных кальмаров;
100 г отварной курицы;
100 г пекинской или свежей белокочанной капусты;
2 небольших помидора;
1 небольшое яблоко;
соль и перец - по вкусу; more…
Не понимаю, зачем нужно мешать курицу и кальмары в один салат? И курица, и кальмары два самодостаточных продукта на столе. Это все равно, что смешать мясо и рыбу в одном блюде. Теряется вкус и... more
8 November 2018 at 16:29
Нравится2для
: он видимо родился в Новогоднюю ночь после уборки салатов в холодильник, все в один тазик вот и новый вкус 8 November 2018 at 19:16
Нравится2
Татьяна Кондратьева (Дедова)
понравилось
8 November 2018 at 19:19
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Ирина
Кораблева
������������ �����
от
Ирина
Кораблева
����� �������
от
Иоланта
Абдуллаева
������ "�������� ������"
от
Иоланта
Абдуллаева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 043
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 990
Other people named Татьяна Кондратьева (Дедова) in My World