Валентина Кононыхина
was last seen 19 February at 18:02
43 года
/
Фатеж, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Кононыхина
понравилось
21 August 2018 at 14:36
142 comments
дмитрий караваев
a.card-image-compact-view__clickable
12 December 2022 at 8:31
Нравитсявиктор казаков
...
22 January at 7:51
Нравится
Валентина Кононыхина
понравилось
21 August 2018 at 14:36
60 comments
Валентина Кононыхина
понравилось
21 August 2018 at 14:35
84 comments
Электронный кошелек PAYEER. Анонимный кошелек. Быстрая регистрация.Торговля криптой на внутренней бирже.Выводы рублей на карты. Работает с 2012 г. ссылка: ...
29 February at 11:55
Нравится
Валентина Кононыхина
subscribed to 2 groups
21 August 2018 at 14:28
community-join.html
Валентина Кононыхина
понравилось
15 August 2018 at 13:50
community-post.html
5 comments
Валентина Кононыхина
понравилось
15 August 2018 at 13:49
Валентина Кононыхина
понравилось
15 August 2018 at 13:37
3 comments
Валентина Кононыхина
понравилось
24 November 2017 at 12:16
community-post.html
МЯСНОЙ ОРЕХ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
✔Мясо (свиная шейка) — 800 г
✔Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать. Время зависит только от вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка.
Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться. more…
Ингредиенты:
✔Мясо (свиная шейка) — 800 г
✔Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать. Время зависит только от вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка.
Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться. more…
15 comments
Зачем так сложно? После тугого бинтования кладем в кастрюльку размером чуть больше получившегося куска мяса, на дно кладем нарезанный кольцами лук, лавровый лист и перец горошком, вливаем один стакан... more
28 November 2017 at 11:25
Нравится
Валентина Кононыхина
понравилось
24 November 2017 at 12:14
Валентина Кононыхина
понравилось
24 November 2017 at 12:14
community-post.html
57 comments
для
: ого Березины Серёги значит будут пересечения короткие и случайные встречи )) 7 January 2018 at 17:03
Нравится
Валентина Кононыхина
понравилось
24 November 2017 at 12:13
community-post.html
92 comments
для : это слова из песни Высотского. Мне очень Жаль, что ушел из жизни такой талантливый и прекрасный человек...Дмитрий Хворостовский.
8 February 2018 at 16:08
Нравится1
Валентина Кононыхина
понравилось
24 November 2017 at 12:13
community-post.html
81 comments
Цветочки-листочки и птички запели на чашках и блюдцах
20 August 2020 at 20:50
Нравится1
Валентина Кононыхина
subscribed to 5 groups
17 November 2017 at 15:29
community-join.html
Валентина Кононыхина
понравилось
7 November 2017 at 16:40
Валентина Кононыхина
понравилось
7 November 2017 at 16:40
Валентина Кононыхина
понравилось
7 November 2017 at 16:40
Валентина Кононыхина
понравилось
7 November 2017 at 16:40
community-post.html
Валентина Кононыхина
понравилось
7 November 2017 at 16:39
community-post.html
Валентина Кононыхина
понравилось
7 November 2017 at 16:39
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. more…
32 comments
для
: И мне спасибо !!! Люблю тебя !!! Как настроение ???10 November 2017 at 22:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Кононыхина in My World