Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Лёля
прокомментировала
27 March 2020 at 9:01
Шурпа
Ольга Лёля
прокомментировала
31 January 2018 at 8:11
Ты молодец! Так держать! Тише едешь-дальше будешь
16 comments
Светлана, спасибо большое за ваши рецепты. Вкуснятина ...мммм.....
4 November 2017 at 3:36
Нравится1
Ольга Лёля
прокомментировала
21 April 2017 at 14:39
Попросту сделать из молока простоквашу,а потом сварить и сделать как все говорят-творог!
community-post.html
Готовим домашнюю рикотту (быстро и просто)
Я часто готовлю с сыром рикотта, но никогда раньше мне не приходило в голову самой приготовить рикотту. А почему бы, собственно, и нет? Первый же опыт показал, что это очень просто и необыкновенно вкусно.
Думаю, что в дальнейшем я вряд ли стану покупать этот сыр в супермаркете. Нежный кремовый вкус домашней рикотты не идет ни в какое сравнение с достаточно пресным вкусом покупной. Мой муж, в большинстве случаев совершенно равнодушный к молочным продуктам, пришел в восторг от моих опытов.
1 литр молока;
0,5 ч.л. соли; more…
Я часто готовлю с сыром рикотта, но никогда раньше мне не приходило в голову самой приготовить рикотту. А почему бы, собственно, и нет? Первый же опыт показал, что это очень просто и необыкновенно вкусно.
Думаю, что в дальнейшем я вряд ли стану покупать этот сыр в супермаркете. Нежный кремовый вкус домашней рикотты не идет ни в какое сравнение с достаточно пресным вкусом покупной. Мой муж, в большинстве случаев совершенно равнодушный к молочным продуктам, пришел в восторг от моих опытов.
1 литр молока;
0,5 ч.л. соли; more…
13 comments
для
: когда молоко прокиснет ,оно должно быть густым ,однородной массы..вот с такого молока настоящий творог..А еще ,возможно ,у вас недостаточно густой фильтр(у нас -ворочек),и творог уходит в сыворотку..23 April 2017 at 14:22
Нравитсядля
: ... в этой ссылке с 1 литра 250 грамм творога,но мне такое не попадалось..23 April 2017 at 14:31
Нравится
Ольга Лёля
прокомментировала
30 January 2017 at 7:50
Свет,а как в утятнице запекала?У тятница есть-рецептика нет
4 comments
для
: Свет,а как в утятнице запекала?У тятница есть-рецептика нет 30 January 2017 at 7:50
Нравится
Ольга Лёля
прокомментировала
2 May 2016 at 8:56
Светуль-я тебе пароварку железную рекомендую-она полезна.А пластмассовая-нет.Это я тебе как техник-технолог по пластмассе говорю
16 comments
Светуль-я тебе пароварку железную рекомендую-она полезна.А пластмассовая-нет.Это я тебе как техник-технолог по пластмассе говорю
2 May 2016 at 8:56
Нравится1для
: Металлическая также не является стопроцентно безопасной. При приготовлении в ней пищи происходит выделение ионов никеля и хрома, которые являются токсинами.-во всём есть свои плюсы и минусы)))))2 May 2016 at 10:37
Нравится1
Ольга Лёля
прокомментировала
8 April 2016 at 8:30
Не хватает грецких орешков!
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
9 comments
Ольга Лёля
прокомментировала
8 April 2016 at 7:59
Разводилово!
community-post.html
9 comments
для
: После слова Дом2, стало понятно, что методика 200% рабочая...9 April 2016 at 14:22
Нравится
Ольга Лёля
прокомментировала
23 September 2015 at 9:53
Еще я кладу грецкие орехи!
community-post.html
Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Jelena
Kaskirova
������������ ��������
от
Алекс
Благо
Георгиевская ленточка
от
Natacha
Parfenova
������������ ��������
от
тати
таша
������������ ��������
от
***Natali-
Zmeika***
Other people named Ольга Лёля in My World